2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ105

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/09/29(日) 02:29:25.76 ID:KeqES+QT0.net
吾峠呼世晴先生作「鬼滅の刃」のネタバレスレです。
◇バレ師は厚遇しましょう。

・スレ立てするとき!extend:checked:vvvvvv::
を入れて改行。
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。
・踏み逃げの場合>>950以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・本スレでネタバレの話題や感想は禁止。
・本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です。
・他スレで鬼滅ネタバレを乞食するのは控えてください。
・バレ投下したいけどIP表示が気になる方は避難所へ是非お願いします。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

鬼滅バレスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11028/1495091292/

※前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ104
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1569546810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 16:33:09.71 ID:Oryhk3Pa0.net
ワニは兄弟や家族の絆をテーマとしてるというか、そこに強いこだわりがあるよね
自分はあまり家族や兄弟といい関係ではなかったからとかでその裏返しなんだろか

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 16:34:10.44 ID:41dVELakM.net
時間スケールと戦闘状況が比例してないっていうね
仮に無惨取り逃がしても1万年でも2万年でも同じことしてそうだ

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 16:39:08.57 ID:zK19RZVHd.net
1000年グダグダしてた割に気が短いよね

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 16:41:51.23 ID:cvXVZ9T00.net
クズとカスでも兄弟推しするほどの強い拘りは好き
ファンブックの情報といい対人関係において自分の特殊能力を1mmも活かせない善逸がただのやべーやつになってるけど

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 16:47:20.48 ID:41dVELakM.net
善逸みたいなワンパンキャラ好きだわ
みんな覚悟ガン決まってる異常集団の中で唯一へたれてるのもふくめて

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 16:51:59.78 ID:37yqOMUn0.net
あれ、バレまだ来てない?てか嘘バレもないのか、本バレの前に嘘バレ見たほうが精神的に落ち着くんだが…

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 16:53:25.28 ID:x8N8zrAuD.net
今回の嘘バレは蝦蛄の呼吸と予想

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 16:55:47.75 ID:r6sxLL47a.net
熱い甲殻類推し

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 16:58:54.22 ID:67ADvmRu0.net
多分オジサンの回想が2週くらい続くと思うわ

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:00:11.31 ID:wXPOckeK0.net
>>809
失礼だな
良い家族だったらどうすんだよ

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:04:37.46 ID:3XYAP9Dg0.net
実際には兄弟姉妹が居ないとかのが憬れて兄弟仲萌えしそうではある

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:04:46.13 ID:XOMYkxp4p.net
それが失礼にあたるなら
良い家族だったらって考えも失礼なのでは
まるで良い家族でない可能性があるような言い方

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:06:22.88 ID:ap73H8720.net
長男やら長女に拘る人は大抵自分も長男長女だよ
一般的に弟妹のがいい目を見させる話が多い

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:06:56.24 ID:lPn2HwPFa.net
大体の人は兄弟姉妹がいるんじゃないのか?

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:11:41.87 ID:qFdbFrx50.net
次男だったが
服も道具もいつも兄のお下がりだったし

小さな頃の写真は
兄はたくさんあったのに自分は少なかった

長男が羨ましかったなぁ・・・

ただ大人になると長男は苦労するよね

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:17:05.31 ID:lPn2HwPFa.net
従兄弟のにーちゃんが三つ下の双子にはぶられてるの見たときは心がキュンとした

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:17:10.48 ID:ZiF0Fqcf0.net
大正と今じゃ家やきょうだいの重要性というか順位付けや男女間のそれも違うし
そこから作者プロファイリングはちょっと難しいのでは

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:19:09.29 ID:mydvJciIa.net
>>784
鋼鐵塚さんの両親がノイローゼになって子育てを諦めるっていう設定も地味に重くて
どういう顔して読めばいいのかわかんなかったな

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:20:57.87 ID:hre2i/B3a.net
>>817
最低でも4週くらい続くだろ

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:21:42.26 ID:twh46aa/0.net
小説の感想を回ったけど今回の小説はめっちゃ良いみたいだな
早く読みたい

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:24:28.73 ID:HGW7tPWZd.net
玄弥はまだかー!!

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:24:47.60 ID:oxx3VjPX0.net
ばあちゃんが7人兄弟だけど長男は父親の次に逆らえない存在だったと言ってたな
そんな時代に長男より次男の方が才能があるとか強いとかになると劣等感もかなりのものだったと思う

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:25:06.73 ID:37yqOMUn0.net
ホントに何も来ないな、嵐の前の静けさか……?

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:25:09.54 ID:Gll1eJ3V0.net
バレはまだかまだか・・・

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:25:50.01 ID:iWrhk8K30.net
小説興味なかったがポイントで買ってみるか

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:28:52.87 ID:/Rcxjsui0.net
>>793
当たり前だけど歴史上の偉人の中に呼吸使える奴とかいないんし鬼殺隊に関わってる人とかないんだな、鬼滅世界の戦国武将とか格闘家とか剣豪とか強そうだけど

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:31:31.68 ID:sjXxDWQO0.net
ツイッターで先週、鬼滅のバレをやらかした奴がいるらしくてちょっとした騒ぎになってたんで、来ないかも?

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:36:00.44 ID:YtawLLHaa.net
小説よく楽しみにできるな
前巻が文章は下手だし同人臭いしで酷すぎて読むのが苦痛だったから
ワニの設定蔵出しくらいしか期待していないんだが

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:36:21.34 ID:3fxEVvQc0.net
そのうち来るやろ
壱の回想なんだろうけど
4人の描写少しでも欲しいな

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:36:46.88 ID:F8h85zl60.net
死期の縁壱でも威圧感は消せてないから剣豪はまだしも所謂剣聖には負けそう

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:37:28.66 ID:wuTTXHJ50.net
どんどん消えていくところで回想が長引くっていうのか
よくあることだけど

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:37:39.08 ID:R+A/KbI50.net
>>836
人は成長するもんだからな
一冊ぽっちで見切るのは早い

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:39:56.75 ID:O57HoHrUa.net
>>835
舞台化早バレのやつか
トレンド入りしてたせいでネタバレNGな面々に被弾してて可哀想だった

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:40:27.00 ID:/QZi+eSH0.net
>>840
一冊で見切りたくなるぐらい酷い出来だったんだよ…

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:43:38.07 ID:lPn2HwPFa.net
確かに小説は文章が平易すぎたな。まあでもジャンプ作品のノベライズなんてそんなもんよ

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:44:04.51 ID:D0ddW7of0.net
ワニ先生はなに不自由ない家庭の長女として大事に大事に育てられてこの世の悪意とかは現実に遭遇しないような上級な家庭の出です

って盛ってもそれはそれで馬鹿にしてるとか言われんだろな

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:45:05.04 ID:Aina5Ld00.net
>>842
前回のは読んでないけど
今回のは普通に文章良かったよ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:46:17.71 ID:VQoI7nNAa.net
前回と比べて一人称修正されてたりカナヲのキメツ設定出たりしてるみたいだし
ワニがちゃんと監修してるっぽいから同人は言い過ぎだろ

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:49:51.29 ID:V8xrButla.net
>>806
子供に対して疑い深くなってる悲鳴嶼は鬼狩りになりたいと言う胡蝶姉妹を遠ざけるが悲鳴嶼が帰ると姉妹の姿が
普通の女としての幸せを手に入れろと諭すも姉妹の決意は固い
両親を喪った姉妹と子供が苦手な悲鳴嶼の歪な生活は3日続く
このままでは姉妹に情が移ってまた同じことを繰り返すと危惧した悲鳴嶼は遂に岩を動かせば育手を紹介すると言う
悲鳴嶼は姉妹が岩を動かすことは出来ないと思いながら任務で家を空けるが帰ってきた時には岩は動いていた
姉妹は頭は良かったため梃子の原理で動かしたと言う
悲鳴嶼は二人に別々の育手を紹介しやがて姉妹は最終選別を突破し再会
それから数年後カナエが亡くなり以前のしのぶも失ったと思う悲鳴嶼に自分は柱稽古に参加出来ないとしのぶが告げる
そこには以前知っていた少女の姿があったようだった

ちなみに子供の頃のしのぶは悲鳴嶼に対してタメ口だったのと聞かん坊な感じだった

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:50:47.53 ID:16c3SYH7d.net
>>841
そりゃそれだけの事しちゃったからな
自業自得だよ

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:53:06.75 ID:OLA0CfxHd.net
他の作品のバレ師にバレお願いしてる人がいるのな

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:53:23.57 ID:6LWQ9dWw0.net
>>847
ええ話やん…買うわ…

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:55:39.44 ID:37yqOMUn0.net
>>849
じゃあもうすぐくるのかな…

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:55:42.94 ID:YtawLLHaa.net
>>840
鬼滅で成長を見守りたいのはワニとワニの作るキャラクターだけなんだよなぁ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:56:33.80 ID:0w07IfEz0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1960220.jpg
拾い物の巻末コメ

魚食って足首痛めるワニ先生ェ

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:57:39.29 ID:bsnb7SLgd.net
>>847

柱稽古が出来ないと告げたしのぶのどこに昔の面影を見いだしたんだ?

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:58:58.31 ID:37yqOMUn0.net
>>853
この人は体の所々を痛めなきゃ気がすまないのか……?

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:58:59.83 ID:ds6jghO30.net
何をどうやったら魚食おうと思って足首痛めるんだよw

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 17:59:33.45 ID:aOVW47mEM.net
あと二話で20巻分埋まるから
来週壱おじの回想と地獄行きやって
再来週霞と玄弥の成仏やるって感じだろうなぁ

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:00:29.50 ID:D0ddW7of0.net
ワニ先生両手ないんだよ

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:01:03.02 ID:V8xrButla.net
>>854
笑顔だったと思うけど今手元にないから確認出来ない
うろ覚えで書いてごめん

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:02:16.52 ID:yu0qCvKI0.net
手首とか顎ならまだしもなんで足首痛めるんだよwww

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:13:06.05 ID:3nVLMDAv0.net
前足首だよ

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:13:19.08 ID:sztDwBpGd.net
魚食うときに何をすれば足首を力ませることになるんだ?
畳の上に正座か胡座で食べてる?

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:13:46.30 ID:pgp4Y4xt0.net
>>835
あれTwitterの投下時間見たらここから画像そのまま持ち出してんだよな
画像見ただけの人はそれが早バレかどうかの区別できないし
どんどんRTされて一気に広まって最悪な状態になってたわ
またRT乞食しようとしてるやつがスレ張り込んでる可能性あるし
バレ氏もやりづらいだろうなあ

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:14:14.69 ID:rm5Fg5nv0.net
>>847
ひめじまさんもうこれ主人公だろ

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:14:21.24 ID:wuTTXHJ50.net
足を使って食べてる説

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:15:36.13 ID:AuoAE5Is0.net
>>832
第177話 弟
巌勝と縁壱が生まれた時代
双子は跡目争いの原因になるため不吉とされていた

弟の縁壱は生まれつき不気味な痣もあり父は殺すと言っていたが
それを聞いた母は烈火の如く怒り狂い手がつけられなくなったため
縁壱は殺されず10歳になったら寺で出家させる手筈となった

巌勝と縁壱は部屋も着物も教育も食べ物も大きく差をつけられ育てられそのせいか縁壱は母親離れができず
巌勝はいつも縁壱が母の"左脇"にぴたりとくっついていたのを見てそんな姿を子供ながらに可哀想に思った

縁壱に与えられた三畳の小さな部屋へ巌勝は父の目を盗んで遊びに行き
自分の持ち物を渡せば父に気づかれるため笛を作って渡したが
縁壱は赤子の頃から笑うこともなければ喋りすらしなかったので耳が聞こえないものだと思われていた

そうでないと巌勝が知ったのは2人が7歳になった頃
巌勝が庭で素振りをしていると縁壱は音もなく松の木の影に立っていた
それだけでも内心肝を冷やした巌勝だったが
「兄上の夢はこの国で一番強い侍になることですか?」と
初めて口を効いたかと思えば流暢に喋りかけられたことで
息が止まるほど驚いた巌勝は木剣を取り落としてしまった

そして10歳になったら寺へ追いやられ僧侶となるのが決まっているのにも関わらず
縁壱は自分の将来がわかってるのかわかってないのか自分も侍になると笑顔で言い出し巌勝は正直それが気味が悪かった
母を見ればすぐにしがみつく縁壱が命を懸けて戦う侍になれるはずもないと思ってもいた

しかしそれ以後、縁壱は稽古中に教えてほしいとうろちょろするようになったため
巌勝に剣技を教えていた父の輩下が戯れぶ袋竹刀を持たせ持ち方と構え方を口頭で軽く伝えた
それだけの教えで縁壱に打ち込んでみろと父の輩下は構えるが
巌勝がどれ程打ち込んでも一本取れなかった父の輩下を縁壱は瞬きする間に四発叩き込み失神させ
父の輩下が打ち込まれた首、胸、腹、足は骨にこそ異常はなかったが拳大に晴れ上がった

だが縁壱にとって人を打ち付ける感触は耐え難く不快なものでその後、侍になりたいとは言わなくなった
しかし縁壱の強さの秘密を知りたかった巌勝は食い下がって詰め寄ると縁壱は驚くべきことを言い出した

「打ち込んでくる前に肺が大きく動く骨の向きや筋肉の収縮、血の流れを良く見ればいい」
縁壱には生き物の体が透けて見えるのだと理解するまで時間がかかった
生まれつきの痣と同じく生まれつきの特別な視覚、そしてそれに即応できる身体能力
今まで縁壱を哀れんでいた巌勝だったが自分より遥かに優れているのを思い知らされた

だが縁壱は剣の話をするよりも巌勝と双六や凧揚げがしたかった
巌勝は剣の道を究めたかったが縁壱にとって剣の道は童遊び以下だった

父の輩下はこのことを父に報告し立場が逆転するのだろうと巌勝が怯えていると
縁壱から母が亡くなったことそしてこのまま寺へ旅立つこと
兄からもらった笛を兄だと思いながら挫けず日々精進すると伝えられる

縁壱の笑顔や巌勝にとってはもうがらくたでしかない笛を大事にしてることが
理解できず気味が悪くなり巌勝は何も言葉を返さなかった

縁壱が去った後に母の日記を読んだ巌勝は
縁壱は自分が後継ぎに据えられると気付き予定より早く家を出ることにしたらしい

巌勝が知らなかった母の病も死期も縁壱はわかっており
母は何年も前から左半身が不自由になって苦しんでいた
縁壱は母にしがみついていたのではなく病で弱っていた母を支えていたのだった

巌勝はその時、嫉妬で全身が灼けつく音を聞いた縁壱の才能を心の底から憎悪した

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:15:41.26 ID:7kpBGa4pM.net
>>856
マジでワニなんじゃw

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:17:12.56 ID:3nVLMDAv0.net
風柱のように足指を使ってアクロバティックに
修行だよ

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:17:51.41 ID:JOHknnu/0.net
さすがにこんな長い嘘バレはないだろうから本バレかな、ありがとう
って完全に回想のみなのか

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:18:26.40 ID:37yqOMUn0.net
>>866
おお!乙です

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:18:40.96 ID:V8xrButla.net
霞と玄弥はどうなったんだ

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:18:44.77 ID:D0ddW7of0.net
まさかの前後編?
無惨様より優遇されてそう

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:18:58.80 ID:Onhu5eG5d.net
これは嘘バレ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:19:56.79 ID:GXiak9PQ0.net
本物っぽいけどどうなんだろ

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:20:18.77 ID:pXlUluAcp.net
>>847
ありがとう
すごい泣けそう

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:20:57.23 ID:hre2i/B3a.net
>>871
死んだよ

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:21:01.67 ID:WQVOnWZs0.net
滅茶苦茶本バレっぽいけど
今までこんな詳細バレ着たことないから本バレかわからない

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:21:12.54 ID:TNb9BZ100.net
こんなん上壱に同情しますわ…天才って罪だな

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:21:18.32 ID:qFdbFrx50.net
本バレっぽいけど
凝った嘘バレっぽい気もする

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:21:21.24 ID:ydLLFabha.net
時透君とげんやの安否は少なくとも半月後になるのかな。一ヶ月まるまる回想祭?

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:21:26.22 ID:Aina5Ld00.net
詳細過ぎて今一信じられない

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:21:37.62 ID:1DVGteeT0.net
これ嘘バレだったら逆にここまで詳細に考えてるのがすげぇよw

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:21:40.60 ID:nURhhgsUM.net
仮に本バレなら
回想で丸丸一話って始めてか?
アカザも一話全部だっけ

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:22:14.52 ID:TwlJmDFKd.net
他のバレもしてる人だから本バレだね


885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:22:20.29 ID:aOVW47mEM.net
>>883
アカザくんは2話くらい使ってたような

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:22:48.96 ID:D0ddW7of0.net
丸一話どころか続くってかんじに思えるが

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:23:07.69 ID:LOcLJ+Y10.net
アンケ捨てたのか

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:23:22.40 ID:qFdbFrx50.net
>>866
すまん、必死みてなかった

ワンピの絵バレあげてたから本バレだった

お疲れ様です

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:23:26.63 ID:bxPnvTCH0.net
アカザ殿と梅ちゃん鬼ぃちゃんは回想に二話使ってた

おお…本バレなのか…乙です

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:23:37.35 ID:/ii9DKvJa.net
後編はおじさんが無残様に会って鬼になるまでの回想なんかな

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:24:33.26 ID:0XJamNLy0.net
兄より優れた弟なぞいねぇ!

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:25:21.41 ID:1DVGteeT0.net
>>866
本バレなのか
乙です

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:25:22.94 ID:uy6VhkeHa.net
今までの上弦の過去回想は
弐…数ページ
参…2話
肆…見開き2ページ
伍…無し!
陸…1話半
かな
黒死牟も妓夫太郎たちと一緒で来週冒頭までやってそこから無一郎と玄弥の話じゃないかな
ちょうど20巻がそれで終わるし

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:25:35.48 ID:D0ddW7of0.net
あーこれあれだ縁壱さん悪い方の凜雪アだわwww
あいつもクズ悪いけど自分がやってること理解してるだけまだましだ
到達してなおその価値に気がつかない害悪ってやつか

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:25:39.76 ID:GXiak9PQ0.net
>>866
本バレなのか〜
ありがとう

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:26:37.88 ID:WQVOnWZs0.net
本バレか乙です
縁壱生まれながらに痣があるだけじゃなく透明の世界まで入ってるとか天才なんてもんじゃなくて引くわ

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:27:06.64 ID:GqDINtSFd.net
げんやと無一郎またお預けなのか
辛いよお腹痛いよ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:27:09.31 ID:Aina5Ld00.net
本バレ有難う
再来週も壱鬼の回想になりそうだね

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:27:14.18 ID:37yqOMUn0.net
無一郎たちのお見送りを伸ばすと無駄に期待してしまうからやめてほしい……

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:27:21.09 ID:uy6VhkeHa.net
もしくは戦国編のノリで長めに尺とって単行本を跨いで気になる引きにするかって感じかな

遅れたけどバレ乙です

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:27:44.88 ID:aOVW47mEM.net
壱おじは小さい頃から存在が惨めだったんだなぁ
そりゃひねくれ者になるわな

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:27:45.66 ID:EMkgYgWT0.net
>>866本バレ乙です
早売り読んだ
詳しくありがとうほんと上壱の回想で終わった

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:27:59.52 ID:t6zsUjcH0.net
>>866
乙ですしかし幼少期から規格外の天才とはな…常人なら不気味に思うわ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:28:04.82 ID:JOHknnu/0.net
煉獄父「わかるわーお前のその気持ち」

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:28:21.80 ID:hre2i/B3a.net
>>880
もう死んだよ

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:28:25.11 ID:ySigruhY0.net
>兄からもらった笛を兄だと思いながら挫けず日々精進すると伝えられる


これは気味悪いわ

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:28:42.61 ID:jtUXddpr0.net
縁壱は剣よりも普通のことがしたかったのかな

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:28:48.77 ID:VQoI7nNAa.net
バレ乙です
鬼になった経緯とかもあるからアカザみたいに前後編かね
20巻の引きが凄く気になる感じになりそうだな

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/03(木) 18:28:55.90 ID:sztDwBpGd.net
すげーな縁壱
そりゃ兄を差し置いて壱の名を冠されるわ、生まれついての最強生命体じゃん
厳勝くんじゃどうにもならんわ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200