2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 540等分目【マガジン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 01:45:03.06 ID:o8glYPmU0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

貧乏な生活を送る高校2年生・上杉風太郎のもとに好条件の家庭教師アルバイトが舞い込む。
ところが教え子はなんと五つ子の同級生だった!!全員美人、だけど問題児!
五人五色のかわいさ光る、五つ子ラブコメ漫画、ついに連載開始!

・スレ立て時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて下さい。
・次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>910以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。

・流れが速いので、次スレが立つまでは減速しましょう。
・火曜深夜から水曜朝は、立てられる人が宣言して立てて下さい。
・水曜早朝までは流れを見ながら800〜900を目安に早めに立てて下さい。

・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレは禁止。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv http://www.pixiv.net...illust.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmag...e.com/smaga/gotoubun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

ネタバレスレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 143等分目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1568722179/

考察スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 考察スレ 10等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567860813

アニメスレ
五等分の花嫁 15等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1557455103

前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 539等分目【マガジン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1569764783/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【春場ねぎ】五等分の花嫁 538等分目【マガジン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1569679921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 11:55:31.50 ID:A0PT9NSWd.net
>>576
うむ
いつものように喧嘩してたのにあれで一時平和が訪れたのはよかった

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 11:55:57.95 ID:7MI1NV/Wd.net
>>580
そうなんだ お疲れ

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 11:56:07.85 ID:FZlr3e8w0.net
再婚?したのに母親から紹介すらされてないしな

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 11:56:30.80 ID:zd1BtlOc0.net
>>580
5ちゃんのスレッドを監視する仕事は激務だろ

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 11:57:20.80 ID:02EEGr170.net
今更ではあるけど、このギャルゲー形式あんま好きじゃないんだよな

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 11:58:29.14 ID:8a1Exw71a.net
>>555
早口の長文書くお前が一番キモいぞ

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 11:58:31.38 ID:xK9PCUv80.net
エロゲー形式にしたら共通ルートから個別ルートでムフフシーンでエンディングしか無くなるじゃん?しゃーない

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 11:59:44.20 ID:fseZZlG/p.net
>>591
共通ルートでムフフシーンをすればいいだろ!ドンッ

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 11:59:45.68 ID:aUdotfMjM.net
三玖:褒められるか何かで想い溢れてキス
四葉:風太郎が倒れたときの介抱中にこっそりキス(「好きだから」との対比同)
五月:入院(「あなたが必要です」との対比)、キス無し

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:00:24.44 ID:5F9FXAZ8a.net
>>588
わりとなー!上司がみにきたら、パソコンきりかえるの大変だぜ!テザリングしてる!

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:01:36.76 ID:8a1Exw71a.net
アウアウなのにPCで監視してるのか?

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:02:31.89 ID:5F9FXAZ8a.net
>>595
ノーパソでテザリングだしね、体育館の受付だぜ、くびにならないしいいよ?やることねーんだよ

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:04:46.78 ID:H/qAWrN7a.net
ビルドの待ち時間とかでチョロチョロ除くわw

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:05:45.27 ID:Tztrb0hfd.net
全員キスなんて反一花派の妄言とか言ってた奴www
やっぱり全員キスの流れじゃねーかw

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:05:57.26 ID:KFqf2G2w0.net
風太郎とかいうキスされまくる男
この流れだと三玖も確定だろう
四葉と五月はわからんが

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:06:04.37 ID:wSF9Fcb2r.net
>>417
捏造画像はさすがにちょっと…

まあ兵団復活と捉えればいいのか?

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:07:14.96 ID:Ynq/GQeRd.net
三玖は無いんじゃない?
キスしない方が騙せるし盛り上がりそう

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:07:52.58 ID:XdcrkCDpa.net
明確に区別つけるなら
123 のトランプ組と45のそれ以外だから

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:08:11.08 ID:KFqf2G2w0.net
ねぎ「全員にキスさせていって全員に鐘のキスの可能性を残す名采配」

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:09:00.76 ID:E40GfZFZa.net
>>596
ニノおじ女子高生に変な気おこすなよ
人間暇ならろくなことしないから

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:09:23.10 ID:VM9VJH8Aa.net
なにこのレス数
二乃おじアウアウに変えたんか?

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:09:38.61 ID:5F9FXAZ8a.net
>>604
今日休館日だから、おれと数名しかいない、真っ暗

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:09:49.30 ID:fseZZlG/p.net
一花アンチおじさん体育館の受付嬢やったんか

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:09:56.70 ID:EBwet8kpM.net
3はキスしてもしなくてもいける立ち位置築いてるから安定してるなほんと

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:11:25.81 ID:5F9FXAZ8a.net
明日は体育館あくから、これんから今日くらいかかせてくれよー

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:11:41.00 ID:9YKitn4vr.net
>>431
カツラ禿太郎やんか!

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:12:20.20 ID:T7YB/cyWd.net
五等分はキャラ萌とライブ感を楽しむ漫画になっちまったな

このスレはライブ感オンリーだが

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:13:16.65 ID:r2gtSk5ha.net
四葉はキスするにしてもバッドエンドっぽくなるし五月に至ってはキス魔でも無い限り無理があるからこの二人はなさそう
三玖は知らない

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:14:10.92 ID:XdcrkCDpa.net
結局話大きく動かすのは四葉になりそう

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:14:11.91 ID:3jcsG7X1p.net
キスに固執してんの狂一くらいしかおらんから分かりやすいな

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:14:17.94 ID:fseZZlG/p.net
正直三玖よりも四葉の方がキスしそう

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:14:21.08 ID:rb1+sOaU0.net
一花回のインパクトが強すぎて全部茶番にしか見えないね
まあねぎ先生の狙いはそれなんだろうけど

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:14:43.90 ID:SJ1XQARzr.net
二乃の描写は割りとラブコメのテンプレに沿っているんだけど、
告白するも難聴主人公に伝わらない→追撃告白
転んでキスしそうになる→回避して追撃キス
みたいなテンプレ展開をあえて描いて覆してるから、
最初に告白したヒロインは噛ませ犬、という定番も覆るかも知れない
まあ多分無理だけど、諦めるなよ二乃オタ

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:15:38.40 ID:5F9FXAZ8a.net
四葉は竹林でフラグあったし、ほっぺた舐めるし、そもそも1話で大接近してるしね、簡単にしそう

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:16:25.61 ID:SzUa3YzdM.net
>>615
三玖はキスよりも今度こそはっきり告白し直した方がらしいかもしれん

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:16:33.14 ID:XdcrkCDpa.net
インパクト強いも何も話動かすのに鐘キス利用しただけで話の自体はすっかすかだったぞ一花の場合
完全に撒き餌だよ

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:18:15.18 ID:fseZZlG/p.net
>>616
一花(花嫁)かはわからないが
花嫁と他の姉妹との差別化はこの個別回でしてくると思う

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:18:31.72 ID:hUtV3rE50.net
一花も二乃もネタがないからキスさせてみた感が拭えず四葉と五月は話をもらえない中三玖だけ本当に安定感凄すぎるよな
五等分を冠してるんだから最低限公平感くらいは感じさせてほしいんだが

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:19:10.80 ID:d35W315id.net
また狂1が発狂してるのか

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:20:42.46 ID:QHzHI1z0r.net
3だけ死んだ目してキャラづけしてんのイラつくよな

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:21:00.16 ID:rE+a4E5yd.net
一花の場合と総合すると妹が病院に運ばれたんじゃなくて妹が病院に突撃したって事かな?

あとよく見ると一花も二乃もホントにキスしたかどうか分からん構図だな

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:21:11.26 ID:XdcrkCDpa.net
言うて
3 たこ焼きボヤ デート+ちくりん
4 風太郎の介護 演劇
5 ハゲと将来の話 実父

こんなとこだろうしネタあるよ

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:21:20.54 ID:zx3Jv6pad.net
ぶっちゃけ病院の院長やってる多忙なマルオが文化祭来られないからってそんな愚図ることではないと思う

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:22:11.50 ID:MoxuHRKyd.net
前々から疑問だったけど実父の話なんて本当にあるのか?

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:23:02.02 ID:5F9FXAZ8a.net
文化祭にきてることわかった上で突撃したんですが?

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:23:47.53 ID:B5LhIUv+p.net
マルオに物言い自体は前からあったからいい
今は風太郎がやらかし中だからちょっとね

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:23:49.16 ID:XdcrkCDpa.net
>>627
愚図るようなの二乃しかいないし親の愛が欲しかったんだろ

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:23:50.89 ID:hUtV3rE50.net
ここから実父ネタやられて面白いのだろうか
もう正直結論だけ見たい

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:25:10.84 ID:B5LhIUv+p.net
>>628
正直上手く調理出来る気がしないので無くていい

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:25:17.07 ID:wSF9Fcb2r.net
>>617
諦めるも何も勝利を確信してるぞ

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:26:39.06 ID:VM9VJH8Aa.net
いやもう何回告白すんねん
さすがに何度目だよとしかおもわん

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:26:39.76 ID:hO7Xedord.net
>>628
来てるとは言ってたけど文化祭に来てるなんて言われてたか

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:26:46.49 ID:Tas2JSYCd.net
勇也マルオの学生時代の関係者でそいつが来たら勇也が五月のこと気にする人物
おそらく勇也が急遽文化祭初日きたのもこの人物関係?
実父以外だと誰になんだろ

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:26:50.73 ID:8a1Exw71a.net
実父はほぼここの妄想
勇也が五月になにもなかったか?って話しかけたくらいしか前フリない

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:26:59.67 ID:4bgmdgTk0.net
五月に実父イベとかないだろう
嫁になるなら風太郎側からキス
もしくは覚醒しておわる

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:27:45.09 ID:XdcrkCDpa.net
2日目看板持ってるだけだからな五月
ほぼ初日に詰め込むと思う

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:27:57.94 ID:YSJf1OnEd.net
もう五月花嫁だろ
文化祭で4人処理しつつ五月選んで五月攻略編始まるわ

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:28:28.96 ID:QHzHI1z0r.net
実父は二週でカタがつく
マルオも二週だったからな

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:28:41.53 ID:fBnfVKy/d.net
二乃の進路
パンケーキ出張販売

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:29:04.14 ID:fL+EAEJE0.net
人気とか関係なしで読んでて一花が一番主人公と相性良さそうなんだけどなあ

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:29:49.36 ID:fseZZlG/p.net
>>640
食うのに作りはしないのか…

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:30:25.56 ID:YEmKlIfG0.net
演劇で感動しようが
実父来ようが
入院しようが

その後にお前の可能性もあるだろ・・・って唇見つめてキスされるんだよな・・・
三日目ならまだいいけど三日目は姉妹の〇〇の場合では来なさそうなんだ

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:31:06.88 ID:XdcrkCDpa.net
個人回は徹底的に他の姉妹排除してるだけってのを分かってなさそう1推しは

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:32:34.87 ID:0GgfJjm10.net
>>638
実父が期待されるのは林間の一花のセリフ「フータローくんはお父さんとは違うよ」があるからだよ
ねぎ先生忘れちゃってるかもしれないけど

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:33:37.31 ID:hUtV3rE50.net
2週で終わるくらいならほんと出さないでいい
でも実父で長く引っ張られてもつらい

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:33:52.27 ID:iKyBzMwGa.net
五月キスは無いと思ってたけど
二日目二乃からあんたが選ばれるかもしれないのよみたいなこと言われて「こ、困ります」とか赤くなってたから
1日目に事故キスしてる可能性はちょっとあるかもな

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:33:57.05 ID:lfoyg0i0p.net
>>646
2日目までに他の姉妹がイベントこなすならもう一花でチェックメイト
3日目に個別回ある姉妹がいるならその姉妹と一花の一騎討ちだな

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:34:09.59 ID:xK9PCUv80.net
病院の理事長室でパンケーキ焼いたヒロインは中野二乃ちゃんが世界初だと思うの

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:34:33.41 ID:4bgmdgTk0.net
99話の最後にヒントあるやん
五月となんかあったんだろうよ

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:35:08.77 ID:FhCPD8JVr.net
多分四五とはキスできず一花じゃないなら消去法で四葉で決まると思ったんだろ

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:35:13.18 ID:Fg/mrtyKa.net
一花以外は恋愛とは別のイベントも用意されてそうだし、二週にいっぺんキスするだけってことはなさそうだと思う

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:35:41.44 ID:m+p1rdHk0.net
>>644
わかる、あの二人のやり取りが読んでて一番面白い

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:36:21.41 ID:Lc9e8STG0.net
モビぶっくに急にログインできなくなった
メルアドも登録されてないことになってる わけわかめ

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:36:31.22 ID:sBck31IcM.net
四葉に雑なキスさせないでくれーって思う回だった

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:36:34.71 ID:xK9PCUv80.net
たかが文化祭三日間で五人の美少女に求愛されるとか普通なら頭おかしなるで

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:36:49.18 ID:DhoAzFbGM.net
【急募】三玖回を面白くする方法

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:38:03.69 ID:MoxuHRKyd.net
>>659
トリガー引いたのは野暮太郎だぞ

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:38:28.61 ID:Q0whX0jcd.net
一花、二乃、三玖はもう覚悟決まってる感じになってる状態でようやく風太郎と四葉が揺れ始めた時点で皆薄々察してるだろ

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:38:41.63 ID:0GgfJjm10.net
>>659
選ぶと宣言した事で猛攻を受けたという事なのだろうか
姉妹達にその自覚はなさそうだが

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:38:50.20 ID:RO2KxPjTd.net
最後の祭りの個別回は1日目2日目まで
その二日間で見開き使いつつ姉妹の良いところを詰め込んだ回をやるのは確定してる
最後の祭りが後になれば有利とか勘違い
後のキャラも最後の祭りの時系列では一花の前なので自分からキスとかで見開きのパターンもありえない

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:39:04.32 ID:XdcrkCDpa.net
それこそ入院子がどうなるかだな
3日目でもやるだろうさし

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:40:00.28 ID:0GgfJjm10.net
>>662
察してるというかさっさか四葉の正体について会話して欲しい
読者にはバラしてるのに焦らしまくるの意味分からんわ

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:40:04.17 ID:CwtABSlk0.net
なんやこの全員とキスしていく糞下らねえ展開は。。
葱呆れたぞ

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:40:09.77 ID:QIdAmMEc0.net
>>575
かなしいなぁ

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:40:18.72 ID:XdcrkCDpa.net
一花は最後だから言うけど話すタイミングないから無理やりお見舞いの帰りにしただけだろ間違いなく
なんか最後だから特別だと思ってる奴いるよな

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:40:29.32 ID:3tHtsNkX0.net
入院は四葉かもな
エヴァ先輩の襲来を受けたんだ

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:40:43.36 ID:iKyBzMwGa.net
キャンプファイヤーでキスする奴は絶対いるから
キスしてない中で林間学校のキャンプファイヤーフラグがあるのは三玖だけ
だから三玖は三玖Aでキスはせずに、三日目後夜祭のキャンプファイヤーでキスするんだろう

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:41:01.72 ID:E40GfZFZa.net
>>660
たこ焼きを燃える、風太郎があたふたしてる所にミクがやってきてテキパキ指示を出し、火消しからたこ焼き再開まで完璧にこなす
ミクと風太郎はついに生徒と教師を超え対等な関係になる、その後竹林と風太郎と3人で学祭を回るが竹林がいちいち挑発してくるが今は私の風太郎だから、あなたは過去の女だと言って竹林の前で風太郎とキス
これでいこう

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:41:11.27 ID:aJozPAO9M.net
お前ら全員好きだわーそろそろ決めるわーみたいなこと言われたら
そら猛アタックするわな

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:42:15.20 ID:xK9PCUv80.net
江場部長まじで変態になっててワロタそろそろ接近禁止命令出ますねあの子…

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:42:18.87 ID:+RekHkr7d.net
>>660
ただただ風太郎と文化祭を回って楽しんでくれる姿を描いてくれたらそれでいいぞ

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:42:39.11 ID:Rj2cJQePd.net
>>669
二日目最後の風太郎の態度や言動がすでに書かれてることが重要なんだよ

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:43:11.33 ID:wSF9Fcb2r.net
>>671
一行目から妄想なのに絶対と言われても

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:43:15.53 ID:+0uHym1kM.net
>>664
個別回は全員1・2日目と決めつけてる時点で間違い
2日目とかもう空白時間ロクに無いし3日目の子2人は居そうだが

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:43:32.35 ID:SqMeFHjqd.net
今回までの話が12巻なら13巻は6話は3人で消費して残り全部使って結論までか

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:43:54.90 ID:XdcrkCDpa.net
やっぱネタがあるキャラのほうが面白いからな
12どっちもネタが無いわ
マルオは別に二乃担当の意味ないし

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:44:03.10 ID:F0isTlaTd.net
三玖回はぶっちゃけ割とどんなに描いても一定数の支持あるやろ

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:44:24.34 ID:iKyBzMwGa.net
>>678
〜の場合Aでは個別回は二日目までだろうな全員

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:44:36.23 ID:lfoyg0i0p.net
>>669
2日目最後時点で他姉妹のアピールが全く響いてないのがポイントだよ102話は
キス自体はおまけ

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:44:36.72 ID:Tas2JSYCd.net
まだ100話の後から文化祭終了まで空白だぞ2日目

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/10/02(水) 12:45:24.34 ID:LJot3TUc0.net
五女のエピソードはいつになったらやるの?
最後にふさわしいとっておきの不幸エピソードがあるんだろ?
チンポで解決だ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200