2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part1185

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/04(土) 15:58:01.74 ID:/BJsbyHXM.net
>>861
ヂートゥを見れば分かるように体の数値でスピードは語れませんので残念

> フェイタンのペインは単に制約なだけ
> ゴンのように怒りで激変したような描写もない

制約挟もうが能力だろうが激変でなかろうがキレるがトリガーで火力アップがアウトプットだから
キレると火力がアップするキャラという点でゴンと一緒だね

こっちはフェイタンはキレるから強いと言っているのではなくキレることが致命的な欠陥というお前の妄想を否定してるだけなので

キレてプラスな描写がある
キレてマイナスな描写がない
これだけで十分

> 大切な仲間巻き添えにしようとしてるんだからとても頭悪いです

単なるお前の感想
個人の感想じゃなくキレて思考力が下がったその結果致命的な何かが起きた描写をちゃんと持ってこいよ

あとスレルールはタイマンだから仲間云々は関係無いことも忘れずに

> だからフェイタンは「能力でザザンに勝った」のであり

でその能力はキレて発動する能力なんだから
キレてサザンに勝った訳だ
キレる事が致命的な欠陥になってませんな

お前の致命的な欠陥理論を証明するには
あのままキレずに仲間巻き込まずに冷静に殴り合ってたら勝ってましたっていう描写を持って来ないとな

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★