2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田畠裕基】ブラッククローバー page55

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (VN 0Hbf-ryWs):2019/11/25(月) 08:16:21 ID:/VG/VAaPH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・スレ立ての際はテンプレの前の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

原作:田畠裕基の王道少年魔法ファンタジー

・ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時からです。
・sage推奨、他作品貶しや荒らしはNGしてください。
・他作品貶しや荒らしに触れる人もNGしてください。
・ネタバレはネタバレスレにてお願いします。
・次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
・スレ立てが無理ならレス番指定


※前スレ
【田畠裕基】ブラッククローバー page54
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1567840690/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f16-bd8D):2020/06/28(日) 23:28:39 ID:qkaKEvtu0.net
>>790
ノエル術解けたら全裸になってね?

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fc0-pPzt):2020/06/29(月) 12:18:48 ID:m/xbCVZG0.net
ノエルここで限界超えないと
誰かに救出されるにしても全裸だぞ

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sddf-RTvp):2020/06/29(月) 12:19:29 ID:PMvizF2/d.net
ノエルがどこまで脱げるか限界を越える?

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f43-gdfu):2020/06/29(月) 14:04:35 ID:2IwItM3L0.net
敗北したノエルがカエルデブにぺろぺろされるかと思ったら爆発したんだが?

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd5f-RTvp):2020/06/29(月) 14:06:15 ID:3WXVROL/d.net
ミモザペロペロキャンセルは許せない

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd5f-580G):2020/06/29(月) 14:50:07 ID:/OOta3Vbd.net
>>794
ノエル自身が水になって細かいとこはモヤモヤになります

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sad3-Dv8e):2020/06/29(月) 17:53:57 ID:qvnWJJ+Za.net
>>797
怒りで変身すると、バイオライダーになるんですね。、

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxa3-lNxc):2020/06/29(月) 19:24:26 ID:SzNCdSZnx.net
ラックが雷化したんだからノエルが液状化したっていいじゃない

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd5f-uTOw):2020/06/30(火) 14:22:48 ID:QYcpce/hd.net
ノエロ・エッチセックス
霊装結界が解けた姿

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa1a-R5kl):2020/07/03(金) 11:23:21 ID:dfuQiFL80.net
単行本にダンテのプロフィールがあったけど年齢がハイフンで消されてて不明
何かのネタバレになるから伏せてあるのか、不老不死か何かなのか

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd4a-aFDb):2020/07/03(金) 14:22:32 ID:4B3+iGYWd.net
本気って言ったのに悪魔の力は80%が限界て
凝縮したマナゾーンをさらに超凝縮できて
闇魔法 死突 で敵の胴体消滅させるとか
ご都合主義にも程が有るわ
何が突きのつもりが大砲になっちゃっただよ
これは酷い話ですね

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/03(金) 15:03:14.01 ID:Sknnxp75p.net
「今ここで限界を超えろ」と唱えれば無限に力が湧いてきてどんな窮地も乗り越えられるマンガに今更そんな事言われてもな

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-3y6O):2020/07/03(金) 19:31:20 ID:fsXeOKW1r.net
文句言いながら毎週読むのって何なんだろう
歪んでんな

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdaa-GCTJ):2020/07/03(金) 20:29:53 ID:7GkDYlr0d.net
いやこいつ毎週ネタバレしてる荒らしやん

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de21-3y6O):2020/07/04(土) 00:17:56 ID:KJvxT1F+0.net
それを歪んでるって言ってるんやけど・・・?

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/04(土) 00:32:07.44 ID:C3BVmFnoa.net
不毛

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdaa-GCTJ):2020/07/04(土) 05:22:35 ID:ZBAb/N4Ad.net
嫌がらせしたいから読んでるだけだろ
エア叩きじゃないちゃんと読んだ叩きかつネタバレって信者には大ダメージだからな

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2709-Q9JX):2020/07/04(土) 05:24:29 ID:1KI2doR20.net
まさにクズ

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKdb-Ngwa):2020/07/04(土) 13:42:41 ID:dgQ1xaf/K.net
毎巻恒例の特典カードは25巻には付かないの?

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa1a-R5kl):2020/07/04(土) 14:00:27 ID:7HgHl7dT0.net
そういや今回付いてなかったな
コロナもあったし付けてないのか、自分が買ったとこには無かったのか分からんけど

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0abc-ERT+):2020/07/06(月) 02:09:15 ID:RTnKymQq0.net
ヤミさんがつけるあだ名、顔面ラインマンばっかりで草

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdaa-x2uV):2020/07/06(月) 05:38:38 ID:UXzUmNmhd.net
流石ヤミ団長だなここでこんな新技会得するとは

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ debc-93+O):2020/07/06(月) 09:41:07 ID:Y5PPFCyv0.net
前から使ってた無明斬りとか黒刃はそこまででもないけど最近覚えた次元斬りと死突は殺意が高すぎる

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa1a-R5kl):2020/07/06(月) 09:44:58 ID:UdXtNUDe0.net
殺さないと殺されるような戦いばっかだからしゃーない

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd4a-AcXr):2020/07/06(月) 09:57:51 ID:j2Q/Mc+Bd.net
重力特異点破れる技だったらそりゃ死ぬよね…

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b16-t/gV):2020/07/06(月) 10:33:02 ID:bYbF7XmC0.net
まあ当然死んでないよね

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdaa-D5FM):2020/07/06(月) 14:12:00 ID:RSFZjIG6d.net
これ思い出したらおっさん
https://i.imgur.com/gNDwYIm.jpg

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ec3-/J3C):2020/07/06(月) 21:09:36 ID:SwQ7P7KP0.net
このご時世にあだ名で黒を入れるのか…

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/06(月) 21:54:05.10 ID:OBtow1si0.net
>>819
闇さん自身がニセ黒山だし

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87f3-6N+S):2020/07/06(月) 22:38:45 ID:hPgYJ5p30.net
毎回味方だれも死なないというのもあれだな
いやまぁ死んでほしいわけでもないが

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/06(月) 23:20:46.12 ID:hRp3Q5MBM.net
頭が残ってるから大丈夫だな。

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/07(火) 01:39:36.17 ID:ffD4wsDs0.net
>>813
団長はインフレに置いてかれないどころか常に最前線突っ走っているのがさすがだわw

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/07(火) 04:51:15.00 ID:AClXKe6v0.net
基本正面から限界突破する奴が多いからゾラみたいな搦め手派が貴重だわ
しばらく出てこないだろうけど

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ def3-PKNS):2020/07/07(火) 06:01:09 ID:fm/ujvkn0.net
新しい魔法を体得した時は、初期のようにグリモアールに記載されていく演出が欲しいな

ああいう、ちょっとした演出をハショリ出すから、連載が長くなるとドキドキワクワク感が無くなる一因になる

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdaa-DDxq):2020/07/07(火) 12:40:59 ID:4mfNgEAed.net
しかしバネッサ覚醒並みの描写で「新たなページが!!」を毎回やられたら多分
またかよ…
となって、ワンパなのが浮き彫りになるぞ

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdaa-GCTJ):2020/07/07(火) 12:52:40 ID:WYvovKTRd.net
この漫画、どういう戦略で勝つかじゃなくて
限界越えて新しい魔法使えるようになりました勝ちましたばかりだよね
戦闘もっと上手く描けるようになれば良い作品になれそうなのに

828 :支那 (ワッチョイ 6b46-hrHp):2020/07/07(火) 16:59:27 ID:TyevN+2d0.net
新章入ってからつまらない。

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa82-EMbS):2020/07/07(火) 17:03:10 ID:G3N8aOd9a.net
同じく

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/07(火) 18:16:46.82 ID:Lp1Py7i20.net
ここでヤミが完勝してもウィリアムとロロペチカを攫われてる時点で絶望的なのよね
まだナメプ段階なのに悪魔憑きを強くしすぎなんだよ

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e08-2vUA):2020/07/07(火) 20:07:23 ID:y9QRWXAQ0.net
>>827
その辺は、バジリスクっつーか甲賀忍法帖が、起源にして至高

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/08(水) 07:42:48.60 ID:1NYwVvxi0.net
修行編の後に敗北イベントやるのがちょっと意味わからない

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H2b-mXGD):2020/07/08(水) 07:45:05 ID:JaFOn9FGH.net
各キャラ活躍シーンはちゃんと用意したじゃん
それを負かすことで、強くなった味方勢力よりも敵勢力はもっと強いですよって表現ができる

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5b0-O4f/):2020/07/08(水) 08:29:59 ID:3LnlhuO+0.net
>>832
ドラゴンボールのサイヤ人編でも同じ事言える?

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/08(水) 13:10:38.08 ID:1NYwVvxi0.net
>>834
仲間は死にまくったけど最終的に勝ったやろがい

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa13-Xbo6):2020/07/09(木) 03:03:32 ID:FPMU9nZea.net
「重力特異点」をそのまま技名にするセンス…

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM21-zRTl):2020/07/09(木) 19:24:10 ID:nRwHCQmqM.net
ユリウスが死ぬところからエルフ編終結までかなり面白かった

最近の展開が微妙な飢餓するのは同意

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd12-+Z1/):2020/07/09(木) 21:31:22 ID:9h9WP/xC0.net
>>836
思ったw あれなら「ブラックホール」でいいよなw

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/10(金) 04:44:24.89 ID:SAldzmtD0.net
>>836
ハングリージョーカーのセルフオマージュっぽい

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/10(金) 09:36:59.70 ID:YZPztRX70.net
なんつうか最近ネーミングセンスがな
「赤いケダモノ」とかもなんじゃそらってなるし
人の名前もイマイチ覚えにくい

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/10(金) 18:24:07.98 ID:kIMhbFl1M.net
顔面に線が入った人は首と手足だけでも生きてそうで怖いわ

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-87TZ):2020/07/10(金) 21:46:00 ID:Ob/r+eUhd.net
本来の魔法は肉体魔法で死ぬ事も老いる事も衰える事も無いって悪魔の力要らないじゃん
ヤミの方が強いけど死なないから勝てない
アスタがいないと勝てないからって呼んだらすぐに飛んで来れるとか作者はふざけてんのかな
そんなんですぐ来れるならアスタはなんで今まで倒れて起き上がれなかったんだよ
ふざけた漫画だな

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bc-Bqa1):2020/07/11(土) 06:03:56 ID:qRT51fCI0.net
まーた君か

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H2b-mXGD):2020/07/11(土) 06:37:28 ID:8YpXppjvH.net
毎週おなじみやな

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55bc-CLi4):2020/07/11(土) 08:00:19 ID:sdoCQbBO0.net
アニメは前後編の話の後編から再開か
再放送を挟んだのだから前編から始めたらいいのに

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/11(土) 08:45:44.06 ID:ztFqD05G0.net
ネタバレくんはドヤァ、なんだろうけど
ああ〜そうなんや、くらいにしか思ってないから無害
だいたい読むまでに忘れてるし

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/11(土) 08:49:30.14 ID:CU5rh68sM.net
>>832
心配しなくても
ヤミ 主人公組が勝つよ

╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 
主人公が修行して負けてたら駄目だよ
たとえ一度倒れても立ち上がって限界を超えて倒すのがお約束だよw

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/11(土) 08:57:54.31 ID:lE/bhXs8d.net
他のスレにもネタバレする子がいたんだけど
バレスレと間違えてサンクスして他の人も間違えてサンクス繰り返したら来なくなった

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b21-G+vw):2020/07/11(土) 11:48:36 ID:+cCB814L0.net
あらすじわかってても漫画として読む楽しみは別にあるし、あまり気にならないな

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMcb-Xn6V):2020/07/11(土) 14:32:23 ID:CU5rh68sM.net
>>818
思い出したよ

ヾ(°∇°*) オイオイ

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75a8-kYYI):2020/07/11(土) 15:14:54 ID:dB+/4Fmb0.net
ここんとこノエルのおっぱいのことしか記憶にないわ
孕ませたくなるようなエロいカラダをしやがって
しかも弱冠15歳
けしからん

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMcb-Xn6V):2020/07/11(土) 16:07:32 ID:CU5rh68sM.net
>>851

。・゚・(Д`(⊂(゚Д゚ つ⌒

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab64-Di+p):2020/07/11(土) 16:38:55 ID:GOK+z4wL0.net
あくまで再生だからユリウスには勝てなさそう

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa13-cCPi):2020/07/11(土) 23:11:07 ID:kSQqN/pxa.net
ネタバレくんも問題だけど木曜日以降こないようにしたほうが賢いわ
ネタバレ回避でレス止まるわけでもなさそうだし

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d70-gxAN):2020/07/11(土) 23:34:24 ID:KrRFR1m70.net
ヤミにやられた悪魔実は死んだ事にした方がいいな。
あれ何回しんだ?切られたけど実は悪魔なので死んでまセーンメギキュラも悪魔なので死んでません
いろいろ面倒だしなんだかメギキュも悪魔なのでしんでませn
これってなんなの?

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d70-gxAN):2020/07/11(土) 23:36:24 ID:KrRFR1m70.net
ヤミに切られた奴が復活したらほんま意味ないな
そうなったら悪魔は自分の都合で実は分身でしたとかで生き返れるんだから

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/11(土) 23:41:29.64 ID:KrRFR1m70.net
ヤミに切られた悪魔
実は分身でしたー。実は悪魔の世界では切られても生き残れます
これで死なせるのが鬼滅なんだよなぁ

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03fd-Bqa1):2020/07/12(日) 00:15:24 ID:BgioMoXG0.net
>>853
不老に時間系が勝てるか?

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/12(日) 01:40:21.64 ID:W+L6/eTS0.net
>>858
不老なら封印以外勝ち目ないけど
不老じゃなくて再生って明言されたから時間魔法ならいくらでも勝ちようがある

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb74-6wWl):2020/07/12(日) 03:11:55 ID:TBZ4z/iR0.net
どうなんだろ

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7517-Bqa1):2020/07/12(日) 14:47:44 ID:OXN+MyQm0.net
言霊魔法の悪魔と違って本体は冥府にいるんだから
憑いてるのがあぼーんしても影響終了で済んじゃうんでないか

それとももろともにあぼーんするのか

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03fd-Bqa1):2020/07/12(日) 21:16:10 ID:BgioMoXG0.net
>>859
言ってることがいまいちわからんな…

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 02:42:41.69 ID:iAvE8up6a.net
最後の見開きでもう勝ったな感凄いわ

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 02:59:09.22 ID:sdQBh0mh0.net
ダンテはもう出しきっちゃった感すごいしここで退場かな
ラスボスはゼノンになりそう

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-FUQ4):2020/07/13(月) 03:25:26 ID:+8xAqZ2Rd.net
ダンテは倒すが帰ってきたゼノンがヤミを拐ってく
ユノアスタVSゼノンって感じかねぇ

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-gqLM):2020/07/13(月) 05:06:02 ID:Q4FyZUwQd.net
ヤミ団長がアスタヲ頼るなんてそれほどの危機か

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-6EQZ):2020/07/13(月) 08:41:39 ID:5v8jhQD6d.net
>>866
悪魔(憑き)を倒す(殺す)には、アスタの反魔法が必要なのでは?

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 10:05:13.78 ID:Ot0y9Gzld.net
ダンテは倒すがヴァンジャンスが拐われたことを知りスペードに救助に向かうが返り討ちで捕らわれる

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 11:24:08.96 ID:pJoJS/cEH.net
宿魔剣をここで使えるようにするのかな?
敵の目的は
1:悪魔が契約者無しで現世で活動できるために人体関連の能力者集めて人体錬成
2:魔王が入る依り代作りか

ヴァンジャンスは現世と地獄を繋げるための道を作るために拐われたかな?

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 14:00:57.79 ID:Npbu+4KVd.net
ランギルスなら全身削り飛ばして終われそうな気がする

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 14:14:21.44 ID:264FyWFm0.net
今週面白いやんけ
師弟熱いわ

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 14:20:04.22 ID:wU0IsfC9r.net
マジの不死は殺せないけど
再生で擬似的に不死になってるだけなら再生が追かなくすれば殺せるのが定番だよね

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 14:24:32.10 ID:/W8HyalCF.net
>>870
ランギルスVSバカ親父の例があるから魔力量云々で削れないってなりそう

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7570-d4oO):2020/07/13(月) 15:53:18 ID:UXjKucgM0.net
面白いけどここだと人気ないんやなあ

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdcb-xI62):2020/07/13(月) 16:22:07 ID:q+QBxoUU0.net
ヤミいなきゃアスタは田舎で農業やっていたし
ヤミには頭あがらんだろ

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 19:47:38.79 ID:pttCFJDs0.net
的みたいな模様で草

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bdf3-mXGD):2020/07/13(月) 20:23:51 ID:2hIm5u0f0.net
今週とかノエルのえっちな新形態とかはよかったんだけど裁判あたりから雑な展開が続いてそれがまだ尾を引っ張ってる感じがある

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ded-qzDQ):2020/07/13(月) 21:07:09 ID:DGWNLNxp0.net
天秤の魔法は悪魔相手でも能書き通り効力発揮するんだろうか?

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 22:00:33.25 ID:DFLBJfCU0.net
ランギルスは悪魔でも傷つけたくないんだろうか
強制移動させる魔法でユリウスのところに飛ばせば全て片付けてくれね?

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd12-+Z1/):2020/07/13(月) 22:36:01 ID:GGFi0tNn0.net
アスタの剣で肉体魔法無効化したとこで死突で頭吹っ飛ばせば死ぬか?
それとも死突で体吹っ飛ばして再生しかけのところにアスタの剣ぶっ刺す方がいいか?

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65c0-MjaX):2020/07/13(月) 22:41:43 ID:YZRnLFgI0.net
>>879
多分君は兄弟の名前を間違えて覚えてる
弟の方なら国民でも平気で犠牲にするぞ

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbc3-2Mgk):2020/07/13(月) 22:42:34 ID:Z3NEcHuJ0.net
ヤミは頭数がたりないからアスタを呼んだのかアスタの能力が必要だから呼んだのか

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03fd-Bqa1):2020/07/13(月) 23:08:51 ID:uRVomlC90.net
>>872
再生高まってるから老いない衰えないはわかるが死なないは訳わからんわ
どれだけ再生力高くても心臓消し飛ばされたら即死だろっていう
しかも冥域の闇魔法で消し飛ばされてるのに
悪魔でも心臓斬られて死んでるってのに
あとしれっと魔力無限とか言われてるし

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2316-YQlW):2020/07/13(月) 23:28:26 ID:ccIfI+bQ0.net
>>880
宿魔剣で無効化+闇=飛ぶ斬撃
リヒトの複合魔法+無効化のどちらかじゃね

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-vWbE):2020/07/14(火) 02:21:44 ID:4bSwsQCed.net
ゴーシュでヤミさん増やしたほうが確実に全て消し飛ばせるな

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/14(火) 02:41:17.70 ID:CgnhPg2K0.net
ヤミ団長がアスタへ協力を求めたところはいいな
ただ、今まで重力使いまくっていた奴がいきなり本来の魔法は肉体魔法だ!なんていってもちょい脈絡なさすぎのような気が

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/14(火) 06:52:48.58 ID:Ca1GtK560.net
ずいぶん前から重力は悪魔のほうで変な回復が本人のって予想されてるの見たけど

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65c0-MjaX):2020/07/14(火) 11:15:59 ID:ougE94ZV0.net
今までは小僧って呼んでるイメージ(アニメだけ?)だったから、
名前を読んだことで認められた感を感じてよかった

ただ同じ敵相手にまだ続くのか・・・という気はする
コミックで読んだら違うのかもしれんが

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra1-hVlb):2020/07/14(火) 19:54:13 ID:+KmJK3ler.net
王道展開だけど熱かったな今週のラスト

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7170-0hur):2020/07/15(水) 00:34:43 ID:xEQx1pEz0.net
長男悪魔の底が知れてしまったからあっさり死ぬパターンだな。メギキュラとか次男?の方が強そうな表現だし

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7170-0hur):2020/07/15(水) 00:35:58 ID:xEQx1pEz0.net
肉体魔法だなんて言ってしまったらアスタの剣に刺されたら力吸われて死ぬしかないだろうし

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/15(水) 04:33:41.32 ID:QLFMQf50d.net
耐久系は基本餌だからなこの漫画
ちんたらやってると限界を超えるか断魔吸魔で容赦なく死

総レス数 1007
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200