2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 206等分目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e7d-a1aH):2019/12/03(火) 23:58:28 ID:zwCHvn9K0.net

週刊少年マガジン連載の「五等分の花嫁」のネタバレスレです。

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>910以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv https://www.pixiv.net/member.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmagazine.com/smaga/gotoUbun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

※前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 205等分目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1575372149/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:07:13.90 ID:Y5GHvMJV0.net
>>223
俺は千棘推しだったぞ
アンチスレいけっていっても聞きしなかったからなおまえら

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:08:38.35 ID:jkIOokUy0.net
>>224
これ秀逸だよな
だけど何故か「母乳」とかいう謎ワードも思い出すんだ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:09:29.09 ID:+vnFPgSrM.net
>>224
先週のこの中華最速バレはみんなで翻訳&推理する要素があって面白かった
それでも抱き合うのが2と3に関してはほぼ満場一致だったな

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:10:28.06 ID:MvruzaTh0.net
風太郎が一花の退学を阻んだ件だが
風太郎が四葉の一花について行きそうな危険な思想に気が付いて止めていたのであれば、
まぁ、5年前の四葉のトラウマとなった入れ替わりの件の因果応報とも考えられるかな

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:10:46.86 ID:FL2fPOVU0.net
まりか推しだったけどちとげ嫌いじゃなかったし作品アンチ化した小野寺信者ウザくて仕方なかったです

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:11:10.03 ID:Qk2qwmCgd.net
本スレとアンチスレが統合しても話す内容が何も変わらない漫画もあるのに...

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:11:29.43 ID:TXxgLBCwa.net
ああ誰かわからないように溜めて徐々に明かすパターンね…とか思ってたらどストレートに答え出ててとんだサプライズ

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:13:06.88 ID:Job75qR2p.net
ジュースとか保健室とかのワードすら出なかったからな
バレ師のエンターテイナーぶりが発揮されてた

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:16:02.14 ID:xVFvuVha0.net
ミステリーのプロローグみたいだったよね

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:17:35.25 ID:2YY54M75M.net
最初にオレンジジュース見た時は涙が出ましたよ

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:17:39.03 ID:XpL1x9uT0.net
最初のバレ見た時4週gdgd在庫処理するのかと思った

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:20:51.64 ID:+vnFPgSrM.net
オレンジジュースは月曜の昼に画バレで初めて判明したけど、あの瞬間は凄い盛り上がりだったな

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:21:11.39 ID:gs3suO+f0.net
METCHじゃないのかよって絶望したけどオレンジジュースだったんで「まぁいいか」って思いましたね

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:22:05.35 ID:AH/sFrMC0.net
>>228
あと一花への反応でひっかかるのは、ドラマキスにショック受けてたとこぐらいかな

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:22:13.31 ID:AaDaa7pX0.net
>>192
めっちゃ古い歌だしてきたな

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:22:38.78 ID:hbhLVwKYr.net
数少ない友人がキスしてたらそりゃ動揺ぐらいはする

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sab1-bB+7):2019/12/07(土) 20:31:49 ID:TXxgLBCwa.net
狂1の惨めさが一番面白かったのが悔しい

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-xZ5E):2019/12/07(土) 20:31:59 ID:MGLLS6Ycd.net
と言いながら不安で緊張してる四葉推しは手を挙げなさい

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edcb-dKry):2019/12/07(土) 20:34:17 ID:AlaXWiaS0.net
>>215
3期なんか分枝で終わるの微妙だな
2期はこれ以上ないくらい最高の区切りだが

>>238
狂一の人がよくそこプッシュしてた記憶
反応したから、好きまで持ってくのは無理があるとは思った

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e517-omze):2019/12/07(土) 20:34:36 ID:ZJLNnzmf0.net
まあ盛大なちゃぶ台返しも無いとは言い切れないけど
それより作品として上手くまとめられるのかそっちの方が不安

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2316-WBaP):2019/12/07(土) 20:34:40 ID:AH/sFrMC0.net
>>240
いや、この手の姉妹への恋愛的な反応は基本四葉の踏み台になってる構成のはずだ

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bbc-69I9):2019/12/07(土) 20:34:41 ID:xVFvuVha0.net
ラスト1と4が残っていればスレ的には面白かったよ
まさか5も残らずストレートに4勝利とは思わなかったけど

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0343-ejxW):2019/12/07(土) 20:37:06 ID:6G114Zs50.net
>>242
五月に終戦間近のソビエト並みの恐怖を感じる

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-xZ5E):2019/12/07(土) 20:38:05 ID:MGLLS6Ycd.net
>>244
言い切れないも何もやるとしか思えんわ
だってこの漫画だもん
巻跨ぎってタイミングも考えるとな
しかもねぎが一言もコメントしてないのもまた…

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5cb-V35x):2019/12/07(土) 20:41:05 ID:mlomhXDV0.net
四葉で文句はないけど残った4人を綺麗に着地させてあげてくれ

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:42:07.71 ID:gs3suO+f0.net
これから襲いくるエモに我が身が耐えきれるか心配だよ

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:42:21.04 ID:MGLLS6Ycd.net
これまでのフラグがーって言うけども
フラグなんて5姉妹全員あるんだよ
作者がその気になれば誰エンドにもできる状況
先週のタイミングで一気に明かすってのがどう考えても変

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:42:56.71 ID:IST3B1X30.net
どのみち来週の回である程度わかるんじゃないか
まだ粘ってる奴は風太郎が何を言い出すのかわからないって部分で希望を繋いでるんだろうし

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:43:16.47 ID:+vnFPgSrM.net
中華最速バレ来る前に風呂入って身を清めて来る
(風呂入ってる間にネタバレ来るなよ)

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:43:34.33 ID:MGLLS6Ycd.net
数時間後このスレは阿鼻叫喚になってそう

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:44:02.85 ID:SQioyj8q0.net
嘘バレはよ

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:44:35.31 ID:OBEBCqQP0.net
>>243
3期で2クール使って一気に終わらせれば切りはよくなる
けどやってくれるか微妙だよね
もう2期の時点でも原作終わってるし

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:45:27.74 ID:MGLLS6Ycd.net
つーか確定も何もしてないのに確定したって騒ぐのはマジでやめとけ
ブーメランになるぞ
今さら言っても遅いが

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:46:17.55 ID:gs3suO+f0.net
じゃかましい!
四葉花嫁確定なんじゃ!

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:47:56.38 ID:MGLLS6Ycd.net
>>258
もはやアンチやろ君
日付変わったら掌返しして四葉叩いてそう

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:48:40.05 ID:Ho8KefV4a.net
>>229
酷いこと言うけどニセコイ面白おかしく叩いてたの元ヒロイン信者だけじゃないと思うわ
俺も参加してたけど矛盾だらけの打ち切りクソ漫画で遊ぶのに近い

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:48:44.01 ID:ZJLNnzmf0.net
このスフガイジって一花推しの四葉アンチの成れの果てか?

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:49:01.02 ID:MGLLS6Ycd.net
と思ったら来た来たw
案の定w

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:49:25.25 ID:ybcPpYpWr.net
>>114見る限り狂5じゃね

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:50:21.82 ID:gs3suO+f0.net
たぶんそうだと思う
じゃなきゃ“確定したわけでもないのに”とか聞いた風な口を聞くわけないよな

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:50:35.68 ID:iO8IBi290.net
花嫁はどれでもいいから単純にカオスになってスレの阿鼻叫喚がみたいやつも多いだろ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 20:50:45.70 ID:KBL2LqMF0.net
五月は四葉勝利確定後に恋愛感情に気づきそうだよな
受験は姉妹で五月だけになり風太郎のマンツーマン指導が増えて気づくみたいな展開もありそう
尺ないけど

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-9fys):2019/12/07(土) 20:53:21 ID:Ho8KefV4a.net
>>265
もう見れたからいいかな

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d28-AIHr):2019/12/07(土) 20:53:40 ID:9KVKicKo0.net
もう作者は五月のことをどう喋っても、取り繕うの無理じゃ無いか

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-7vhS):2019/12/07(土) 20:54:25 ID:NUODH3uYd.net
そんな状況で余計なこというのが春場ねぎだぞ

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7516-s+Bd):2019/12/07(土) 20:58:20 ID:iO8IBi290.net
そういや四葉の進路って決まってんの?

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edbc-iK9n):2019/12/07(土) 20:59:15 ID:cnqfLQ0d0.net
嘘バレ作ったけど途中で力尽きた

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:00:04.32 ID:NZ1fn7ana.net
>>270
二と四は未定や
二は少し進学匂わせてたけど

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:00:10.31 ID:MGLLS6Ycd.net
>>270
ヒント 突然再登場したエバ先輩

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:01:07.05 ID:bDxaYH9Cr.net
>>270
未定
風太郎にも具体的な将来の夢がないから、その辺は一緒に回収すると思う

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:01:30.24 ID:lUFfwbdu0.net
>>271
試しに途中まででいいから見せてみろ

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:01:36.00 ID:cnqfLQ0d0.net
四葉はフラグ的に旅館になるのかなあ

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:01:55.82 ID:cnqfLQ0d0.net
>>275
じゃあクオリティチェック頼むわ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:02:23.38 ID:xVFvuVha0.net
2人で作った休憩所が旅館に繋がるだろうね
じゃないとあそこのブランコ回収できない

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:02:54.19 ID:SQioyj8q0.net
休憩所、宿……つまりそういうことか

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:03:21.66 ID:iO8IBi290.net
婿入りでマルオの跡取りでもなるかと思ったけど四葉相手じゃ特に医者にする必要もなさそうだな

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:06:42.28 ID:TXxgLBCwa.net
どっちも夢が決まってないから一緒に旅館はありそうではあるけどなこれバリバリ稼げる仕事かというとなあ

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:08:51.87 ID:Wk3QTaEza.net
結婚しても上杉家が貧乏してるからそういうことなんでしょ

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:09:42.80 ID:iO8IBi290.net
しかし将来の夢がない同士のカップルって少年誌の恋愛漫画なのに夢も希望もない話だな

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:10:27.35 ID:a7Xbu4Fh0.net
>>279
ラブホテル経営だな

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:11:12.58 ID:ackPhOIa0.net
>>283
一応フータローは夢見つけてやるって言ってるんだしこれからなんかあると思うけどね
話数足りないかな?

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:12:08.73 ID:9KVKicKo0.net
話数足りない危惧も含めて、作者本当に余計な事言ったよな・・・

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:12:53.04 ID:IST3B1X30.net
>>283
まあ同じマガジンのラブコメだけ見ても半々くらいじゃね
川柳とかマコさんとか

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:13:50.05 ID:ZJLNnzmf0.net
正直ねぎの発言はほとんど作品を楽しむ邪魔にしかなってなかったな…

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:15:00.42 ID:nuYc06wQ0.net
>>281
今時はインバウンド狙いで民泊する家もあるからで、温泉つきのあの立派な旅館ならなんとかなんじゃね?
三玖が店開くときにカフェ併設してもいいし

一花とMAYのステマとマルオの資金という強力なバックボーンもあるし

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:16:22.98 ID:cnqfLQ0d0.net
>>275
ほい


冒頭
「夢を見ていた、君を選んだあの日のことを」
「君を見つけたあの日のことを」
「俺は生涯忘れない」
(おそらく風太郎のものと思われる)伸ばされた手とその前を走る四葉の後ろ姿
幸せのクローバー@
前話のそのまま続きで「よぉ、待たせたな」と風太郎
一瞬動揺する四葉
風太郎に、三玖の教室はここじゃない、間違えたのかそれとも三玖の教室がどこか忘れたのかと聞く四葉
「!」となる風太郎
(おそらく)震えている風太郎の手のアップのコマ
「あんたを好きって言ったのよ」難聴突破二乃の正面コマ
「好き」SW三玖の指差しコマを挟んで
勇気を出すようにグッと握り拳を作るところをアップにしたと思われるコマ(京子が階段の風太郎を助けるために勇気を出したコマを意識した構図?)
いいや、ここで合っている
俺はお前に会いに来たんだ四葉、と言う風太郎
四葉を見つめる風太郎
言葉に詰まる四葉
風太郎は保健室に来たら誰もいなくて焦ったけど、電話が置いてあったからトイレにでも行ってるんだなと思って待ってたらしい(その時の様子が2コマ書かれる)
四葉がくれた券で唐揚げを買ってきた、色々話したいこともあるしここじゃなんだから外で一緒に食おう、お前も半分食べろと風太郎は四葉を外に連れ出す

場面変わってベランダの一花
まあ、そうだよね、分かってたと一花
後ろに「誰だったら嬉しいですか?」のコマと一花と日焼け四葉がブランコに乗っているコマ
やっぱり本物には敵わないなと苦笑する一花
お姉さんは応援するよ頑張れ二人ともと一人ごつ一花のシーン

続いて教室のシーン
あー、めっちゃ泣いた!と二乃
三玖も辛いだろうに伝えに来てくれてありがとうと感謝する二乃
風太郎と永遠に離れるわけじゃない、これからも自分たちとの関係は続いていく
そして風太郎が誰を好きでも自分が風太郎を好きな気持ちが変わるわけじゃない
そう思ったら気持ちが楽になったこちらこそありがとう二乃と感謝する三玖
二人を祝福しよう、もちろん私の姉妹だもの
いくら風太郎でも泣かせたりしたら許さないんだからと言う二乃と三玖

五月の回想で風太郎との会話
自分が告白してもみんなが幸せになるどころか誰も幸せにならない
姉妹の絆も姉妹達との絆ももう元には戻れない、そう思っていたと風太郎
しかしそうじゃないと教わった、教えてくれたのはお前達だ、と
「知らなかったんだ、誰かに好きと伝えることがこんなにも恐ろしくて勇気が要るものだったなんて」
あいつらもこんな気持ちで告白したのだろうか、今ならあいつらの気持ちがよく分かる
どれだけ勇気を振り絞って告白してくれたのか
そしてそれだけの抑えきれない強い想いも今の俺ならよく分かる、と風太郎
まずは一安心という感じですと教室の五月にシーンが戻る
あなたならきっと答えに辿り着いてくれると信じていました
私も色々と仕掛けた甲斐があったというものです
素敵な話じゃないですかと笑う五月
ですが本当に大変なのはこれからです
しかし上杉君、あなたならきっと……
もし何か手伝いが必要なら喜んですると言う五月
それが私に憧れを、夢をくれた風太郎君とお姉ちゃんへの恩返しなのだからと言う五月のシーン

ここまで書いて力尽きた

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:17:01.63 ID:cnqfLQ0d0.net
やべ、これ長すぎたか
ごめん

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:18:52.82 ID:OBEBCqQP0.net
>>291
やるじゃん

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:19:21.76 ID:WQfBwnoX0.net
>>290
採用!

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:19:41.92 ID:xVFvuVha0.net
>>290
バレきてないし気にしないでいいぞ
少しでも被ってたら誇っていい

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:20:37.89 ID:KBL2LqMF0.net
>>290
だいたいこんな感じになりそう

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:20:39.35 ID:Kt0Wa+ZV0.net
いいじゃん

でもネタ系以外の嘘バレは控えてほしいという気持ちがあるわ
待ちに待った瞬間だし、こっちの方がよかった、なんて万に一つも思いたくないし

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:21:54.37 ID:lUFfwbdu0.net
>>290
風太郎が姉妹全員に影響受けてるから今までの姉妹の行動は無駄じゃないって感じになってるのがいいね
けどまぁ普通にまとまってて綺麗で良い話すぎてねぎっぽくはないなw

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:23:24.86 ID:Kt0Wa+ZV0.net
とりあえず最終的にマッスルスパークをかける展開で書き直してくれ

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:24:24.19 ID:cnqfLQ0d0.net
ちなみにオチとして考えてたのは、風太郎は四葉に告白するけど、断られそうになって
四葉が「ごめ…」まで言いかけるんだけど
「待ってくれ、俺が今告白しても断られるのは分かっている
卒業まで返事は待ってくれ、それまでに俺のことを好きにさせてみせるから!」
みたいな感じで、二乃の引き延ばしみたいなのを風太郎がやるっていう
ねぎっぽさを出そうとしていた

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:24:46.05 ID:fvo8+ctPa.net
嘘バレでハードル上げは草
どうせなら文化祭五月編の時に来た嘘バレみたいにクソ展開にしてハードル下げとけ

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:25:01.46 ID:YJiYEU/c0.net
>>290
二乃三玖の告白シーンを思い出してるのがいいね胸熱

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:25:12.47 ID:8srM7S9od.net
嘘バレの方がいいね
本編は四葉がごめんなさいして逃げだす展開だしな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:26:10.12 ID:Nm/zvBan0.net
今思えば五月嘘バレってBと内容同じだったよな

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:26:16.58 ID:Vw1Db8aEa.net
こういっちゃなんだけどスレおじの考察のほうが本編よりおもろいやんと思ったことは何度でもある
こっちは残り話数とか単行本巻末とか気にしてないからしゃーない

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:26:32.59 ID:jkIOokUy0.net
なんだか世界樹の迷宮のSSスレに入り浸ってた頃を思い出したわ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:26:35.61 ID:gs3suO+f0.net
ネタバレ

マリキータマンがフルメタルジャケッツのツープラトンをくらって死亡
死に際にロールシャッハドットで慈悲の心を伝えてアリステラ覚醒

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:26:38.71 ID:O6eelX960.net
本バレのハードルが上がったと聞いて

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:26:44.02 ID:vkB0ha9+0.net
風太郎がつく仕事は稼ぎが安定しない
系と予想
マルオが反対するのは娘に貧乏暮らしさせて零奈の二の舞を怖れたからと

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:26:55.30 ID:SQioyj8q0.net
>>299
残り数話もないと知らなければその最後でもバレとしてはよかったかもな

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:27:03.96 ID:WQfBwnoX0.net
>>304
ピュアおじさんたちだもん
綺麗なお話が好きなんだよ

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:27:26.94 ID:9KVKicKo0.net
叩こうと思ってたら、割と良い話の嘘バレで毒気抜かれたw

何とかしろ四葉

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:27:45.13 ID:+vnFPgSrM.net
中華最速バレまだ来てないな

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:28:26.29 ID:lUFfwbdu0.net
まぁ割とスレ民が予想してるであろう流れはこんなんだよな
ねぎのことだから良くも悪くももっと斜め上の展開にしてくるだろ

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:29:51.15 ID:9KVKicKo0.net
ぶっちゃけ斜め下の展開も充分予想出来るのが悲しいな・・・

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:30:18.26 ID:iO8IBi290.net
こっから唐突に禿が無双してひっかき回す可能性も0じゃない

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:30:26.90 ID:gs3suO+f0.net
俺とある女の子@だろ?

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:31:07.67 ID:izZcZcsP0.net
斜め下だとしても綺麗にまとめてくれるならそれで良いよ

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:33:01.41 ID:5XECZJlPa.net
>>315
あと9話しかねーんだから大人しく帰れや!

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:33:20.60 ID:vkB0ha9+0.net
流れとしては大まかこの嘘ばれみたいな感じじゃねえかな

ひょっとしたら俺ととある女の子で
風太郎視点でスクラン以後を心情まみえて振り返るか

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:34:40.20 ID:vkB0ha9+0.net
幸せのクローバーってさぶタイトルは絶対とこかで使うだろうな

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:35:06.87 ID:gs3suO+f0.net
あと9話しかないのに実父襲来ってマジ?

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:35:10.29 ID:SQioyj8q0.net
>>319
風太郎が五つ子との交流と心情を振り返って徐々に今に近づいていくと一花に到達するトリックで

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:35:30.59 ID:Kt0Wa+ZV0.net
>>306
嘘バレ乙

慈悲の心によって放たれたフィニッシュホールドで死に至るなんてあり得ないから

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/07(土) 21:37:41.70 ID:TXxgLBCwa.net
風回想のタイトルは俺とある女子は譲れない

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200