2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part574【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ba2-Bx3R):2019/12/08(日) 12:48:36 ID:AeAdSRaJ0.net
■公式サイト
http://shonenjumpplus.com/
■コミックス一覧
http://www.shonenjump.com/p/sp/comics/

<定期購読について>
http://jumpbookstore.com/ext/subscription/index.html
<ヘルプ/使い方>.
http://shonenjumpplus.com/article/help
<お問合せ(投稿フォーム)>
http://jumpbookstore.com/apply_input.html

・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part573【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1575462501/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b3d-+J45):2019/12/11(水) 22:58:57 ID:Px6ByjH40.net
次行ってみるわ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b3d-6CA3):2019/12/11(水) 23:01:06 ID:Px6ByjH40.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1576072777/
ほい

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15dc-aps1):2019/12/11(水) 23:13:46 ID:zwTmC0nO0.net
>>953
おつ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3c8-aZsC):2019/12/11(水) 23:15:04 ID:rdrQtxOO0.net
>>953
7八成乙

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-Wwis):2019/12/11(水) 23:15:55 ID:y9B43MOua.net
>>951
しね
>>953
おつ

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5cb-V35x):2019/12/11(水) 23:15:56 ID:uR5qMQx70.net
>>953


それに比べて、16-かつ同じ書き込み連投する奴は完全に荒らし確定だな

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/11(水) 23:26:05.47 ID:cVaNCk9w0.net
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part575【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1576072777/2

2 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a516-0zLH)[] 投稿日:2019/12/11(水) 23:03:34.93 ID:+bxE4ULc0
余計なことするな




連投ガイジが次スレでも糞レスしててワロタ

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/11(水) 23:29:45.78 ID:uSO4hTFqd.net
キチガイは生きてる意味無いから消滅してくれよ頼むから

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/11(水) 23:33:04.33 ID:GpswYL3Nx.net
>>953
(・x・)乙

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/11(水) 23:38:37.35 ID:rdrQtxOO0.net
今週のイキり緒方さんと第3話の冴えない緒方さん比べると笑ってしまう
いいキャラだわ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/11(水) 23:58:07.60 ID:pSXrZHRtK.net
開演は閲覧数低い一番の原因はやはり画力だとは思うけど、登場人物のキャラを立たせる為にも、もっと主人公との絡みが欲しかった
キャラを立てるのにはただ個性的に振る舞えばいいわけではなく、主人公との関係性が重要、このゲームをこのままクリアしたら間違いなく王子エンドだからな、他のキャラも王子と同じくらい絡みが欲しかった
あと引きの期待が大きかっただけに千世子とのデート回はもっといちゃいちゃして欲しかった

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/11(水) 23:59:40.70 ID:zwTmC0nO0.net
開演いつの間にか読むの忘れてそのままずるずると読まずにおわっちゃった
忘れるぐらい地味の一言につきるわ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:00:40.40 ID:SB2R60N90.net
ニッチアワード
なんか勝負見えてるやつ多すぎて残酷すぎませんかね

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:07:44.65 ID:Habw8mMP0.net
むとういい最終回だったな

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:09:27.12 ID:rvdLIHEE0.net
果実微妙にわかりにくいな

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:09:45.17 ID:Nc/kdgFO0.net
ラストカラーとか無糖終りそう

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:10:36.02 ID:PQQW+oXn0.net
果実も毎回のようにおっぱいやな

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:10:50.59 ID:YP2hxtIjr.net
果実エッチでよろしい

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:11:23.39 ID:Pr1n1+vR0.net
アビスがなんか全然よくわからん
なんだこれ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:12:20.67 ID:8Z4KsEIq0.net
果実はあの長男がメインキャラなんか?

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:13:30.03 ID:Habw8mMP0.net
一撃必殺マン!一撃必殺マンじゃないか!お前生きてたんか!

となりのオッサン誰だっけ?木刀マン?
相撲マンはハブ?

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:13:54.24 ID:JI4s1V0G0.net
果実はどうもキャラに入り込めないな

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:15:45.14 ID:Habw8mMP0.net
ヤンキー漫画読むたびに思うけど、
ヤンキーたちがタムロってる喫茶店のマスターはなぜこんなにもヤンキーたちに献身的なんだ

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:16:29.54 ID:rvdLIHEE0.net
ろくブル名シーン来るな

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:19:04.32 ID:8Z4KsEIq0.net
アビスは最終決戦前のインターバルで因縁やドラマ見せて盛り上げたいんだろうが
まあ、どいつもモブレベルの薄いキャラ付けばっかりだし、盛り上がらんよね

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:19:57.11 ID:xoDl9LPaa.net
果実は展開早いなぁ、3巻くらいで終わらせるつもりなのか?
グランプリのは入江と敵対する感じだったけど第三勢力なのか

>>967
3巻1月4巻2月の連続刊行予定だったのが4巻5月に延期になったし5巻までやるのでは
もし4巻終了ならばあと2、3話かな?

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:21:35.67 ID:nlDddf+a0.net
果実はなんか恋獄と同じ匂いがするなぁ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:21:42.41 ID:wwOgNrVV0.net
1コマ目から笑わせにくるアビス
女体に一切興味なさそう
ところで最後の一撃必殺技マンの隣だれ?

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:22:10.83 ID:FYxkgO730.net
恋獄とちがってちゃんとエロもあるからセーフ

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:23:44.87 ID:SnqM71KB0.net
>>915
俺も投稿フォーム消えてる

でも今日の分のコメント来てるから
特定の人だけBANされたんじゃね

つっても批判的なコメントはしたことないんだが

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:23:59.42 ID:QdFnvxK6d.net
今日は微妙だなぁ
夜ヲもハートギアほどじゃないけど失速していきそう

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:24:20.34 ID:NDJKWpjw0.net
アビスの一撃マンってあんな汚い真似した主人公の手助けする義理はあるんか?
相撲マンも手助けするには男の友情みたいなのを全然描けてないから
どっちかいうと所長側について敵対しそうなんだが。

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:24:57.21 ID:TQ6OO8e10.net
イッパツマンじゃないほうってどんなやつだったっけ・・・

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:25:45.14 ID:2cmd/kLC0.net
むとさと
吹っ切れたとしても誤解は晴れてないんだよな
吹っ切れて思いっきり応援されても拗れるよな

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:26:48.21 ID:SnqM71KB0.net
果実って、なんかアゴに違和感を覚える

全員アゴに違和感覚える
トランスフォーマーアゴメイテッドぐらいアゴ出てる

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:26:57.85 ID:SB2R60N90.net
むとうさとうはジャンフェスにも出るしこの後すぐ打ち切りは無いと思うが・・・

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:28:04.14 ID:Habw8mMP0.net
夜はまだそういう設定説明回的なの少し早いんじゃねーの
メインキャラ2人の深掘り&活躍回やった方がいいんじゃ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:30:01.17 ID:Md6zGfwv0.net
果実は全員の動機がふわふわしとる

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:31:48.64 ID:SB2R60N90.net
このむとうさとうの展開は阿波連さんの告白回的な
「売上悪くは無いけどさらなるブレイクスルーのためのテコ入れ」だろう

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:36:57.73 ID:F1YONIop0.net
>>983
あのオッサン相撲マンなんだっけ?
盲目マンに味方するのは百歩譲ってありえても、それを元々敵対してた工業マンから説得するのは無理筋だよなあ

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:39:06.21 ID:1jl1YKm10.net
横だと違和感あるけど眉と髪型は相撲マンだな
いつも正面で団子鼻が目立つからそれがないとモブにしか見えんな

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:44:18.76 ID:Nc/kdgFO0.net
>>977
好きだから続いて欲しいわ

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:49:06.71 ID:8Z4KsEIq0.net
次スレのアウアウウーも連投キチガイの別アカだろうか

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:49:21.67 ID:AkuEemft0.net
むとうさとう今の展開引き伸ばしすぎて辛い

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:50:24.69 ID:5zte1FUt0.net
タテの国は結局ワームホールに頼るのか

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/12(木) 00:54:47.26 ID:F1YONIop0.net
次スレa8まで現れて酷い有様だな

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdf-qH/q):2019/12/12(Thu) 01:26:49 ID:W5+dWeIBr.net
早乙女54話ないじゃん

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 121a-fi67):2019/12/12(Thu) 01:40:25 ID:AkuEemft0.net
夜ヲ東ニはコロニーの中っぽいな

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9779-GBjH):2019/12/12(Thu) 01:42:36 ID:gFGGl/UM0.net
ume

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★