2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 アンチスレ★27

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/18(水) 12:48:28.05 ID:cNsymC7J.net
週刊少年マガジン連載中「五等分の花嫁」アンチスレです。

展開批判OK。
他作品disはNG。

作品アンチスレですので作品は好きだけど愚痴りたい人は愚痴スレへどうぞ。
五等分の花嫁 愚痴スレ Part11【idなし】
https://medaka.5ch.n.../csaloon/1567156736/

作品アンチスレですのでキャラアンチの方はキャラ批判スレへどうぞ。
【春場ねぎ】五等分の花嫁 キャラ批判アンチスレ ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1574344978/

・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。

前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 アンチスレ★26
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1576577567/

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 06:47:58.64 ID:e0wrxLNO.net
あたり(はずれ

これだけでもう失笑もんですよ

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 06:49:31.71 ID:xGuAtY9p.net
>>848
あの人気投票は、四葉が有利なように「嫁にしたいキャラ」の投票だし
家事ができない1と性格がキツい25には負けないように工夫されてる

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 06:51:51.83 ID:kbZ4DoPk.net
>>852
こういうのが透けてみてるから引かれるんだよな

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:11:23.59 ID:nyhRQmIa.net
はー……今日も四葉が可愛すぎる…
https://i.imgur.com/eDK26Dm.jpg

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:24:24.26 ID:v9Ms3JIx.net
>>852
ひどい投票だ…

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:27:34.82 ID:FRuSfTbn.net
>>821
いや、五つ子ゲームが回避できるなら回避して欲しい
クソ過ぎるでしょ

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:29:30.71 ID:gKbIm02q.net
>>654
風吹けば…
あっ

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:30:17.45 ID:P+LIzgyy.net
>>852
1と3はメシマズ
2と5は性格キツい
だから4が一番にでもなると思ったんだろうな
結果は3一番だったがな

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:32:23.80 ID:jukGh/Oi.net
作者は逆張りガイジだからマジで嫁当てゲームしそう

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:34:38.54 ID:jukGh/Oi.net
>>710
五月に可能性なんかねえよ
四葉で決まりだ

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:35:30.86 ID:4eCWwm2A.net
>>854
ブリブリボン

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:36:47.15 ID:P+LIzgyy.net
ねぎは初めから四葉以外を不利にしてたとしか思えん

1→ショートカットとかいう不人気髪型、途中からのクズ化、実はジャイアン、休学

2→睡眠薬盛る、ヤンキーが好きなギャルというキモヲタ受けしない設定、ツンが長い

3→メシマズ、介護告白、からの『自意識過剰くん』

5→ひたすら飯を食って太ってる描写、4が勝つためにレース不参加、最後はNPCねぎ

で、4だけ最初から『健気で明るくて主人公に好意的で支えてくれて過去の性格も自力で更生させた天使☆』扱いになっている
ねぎ的には4一強だから5をミスリードヒロイン化&自分を入れるためのNPC化させたんだ
もうこいつはハーレムラブコメ描かない方が良いわ

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:36:52.70 ID:v9Ms3JIx.net
嫁当てゲームで花嫁だと思って選んだのが三玖だったりしたら面白いのに

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 07:38:01.87 ID:x5kXK6mE.net
投票に関して作為があったにせよなかったにせよそれを感じさせないようにする義務はあると思うんよね
いくら不本意な結果だからって投票前は「どんな結果になるかワクワクしてます」と言っておいて結果が出たらノーコメントとかそういうのはプロとして失格だと思うわ

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:41:22 ID:v9Ms3JIx.net
ノーコメントは草

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:44:01 ID:P+LIzgyy.net
5は本当に可哀想だと思うわ
作者からは真ヒロイン四葉を隠すためのミスリードメインヒロイン(仮)役やらされてデブらせてヒロイン候補から外された

で、作中でもデブ扱いされたり1人主人公から女として見られてない感じだったしな
2からは『モテないぞ〜』とか『ドメスティック肉!』とか罵られるしな

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:47:38 ID:P+LIzgyy.net
思えば4だけ不自然に守られてたな
ねぎ的には理想のオナホヒロインで声優も自分の好きなあやねるが担当してるから徹底優遇したんだろうな
ゾクッイキリボン描写入れたのも『みんなはもう花嫁=4だと思ってるからこのぐらいの可愛いヤンチャ時代も入れていいよね☆』とか思って入れたんだろう

人気投票は2回とも4に有利なようにしたが結果はどちらも3が一位だったから、3を要介護告白自意識過剰くんヒロインにsageて2と押し売りにしたんだよな

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:48:25 ID:THunUmiU.net
>>830
安心という減点法
知らない相手ほど有利になるな

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:48:35 ID:tq6V6elN.net
文化祭のクソみたいな流れで、誰が選ばれても荒れるに決まってるのに
止める奴おらんかったんか。見ててアホらしさ感じるような展開って
考えなくても分かるやろ。こんなん見るために読み続けたんちゃうわ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:49:45 ID:THunUmiU.net
>>858
こんな露骨な投票するなんてやべーわ

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:53:00 ID:THunUmiU.net
>>864
そもそもキャラブックにコメントを書く約束だったのにな

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:57:20 ID:TR+Cw/a/.net
>>836
なんか心の準備をしてるみたいだな

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:59:03 ID:tq6V6elN.net
作者からしたら、四葉エンドに関わる話以外どうでも良いのに
他姉妹の話を描かされて人気は三玖、存在感は五月に食われた

不貞腐れて、整合性や説得力を持たせる展開を描くことも
ブン投げて放棄、14巻終了宣言したって感じなのか?

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 07:59:14 ID:XFCa00im.net
馬鹿でもわかる花嫁ネタバレ
https://i.imgur.com/8cRBkGC.gif

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:05:37 ID:+EPTI2y0.net
>>599
作者の人気投票への介入が酷い

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:08:29 ID:TR+Cw/a/.net
>>829
本当に最初から花嫁を決めてたのか疑わしい
0点のテストをヘラヘラしながら差し上げるガイジが、勉強する約束を守れなかった事を後悔してるとか信じられない

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:17:42 ID:fcsV7k8O.net
五月人形を元の五月に戻してくれ
もう風太郎が告白したんだから十分だろ

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:19:52 ID:r3BLX3oO.net
振られた姉妹に説教して四葉にはおめでとう胸を張って幸せになって下さいと言う仕事がまだ残ってる

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:20:08 ID:1SCd1Bax.net
>>877
まだまだ
姉妹や上杉家を納得させる仕事が残ってるから
あと零奈関連もね

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:23:21 ID:TR+Cw/a/.net
>>878
五月が説教するとか最悪だろ
1235誰も幸せにならない

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:28:11 ID:2uXMLwC2.net
四葉推しのデブがわかったようなこと言って姉妹を一本にまとめてくれるよ
サンキューデブ

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:29:34 ID:Y8Q0NVUl.net
>>866
五推しだけど風太郎も魅力無いから惚れなくて良かったって結構本気で思ってるぞ

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:29:54 ID:hWc2FFwA.net
何で振られたのに説教までされるんだ……
でも、四が浜太郎を好きって気持ちに気付いてあげれなくてごめんなさいとか一ニ三が謝罪するシーンはありそう

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:30:07 ID:P+LIzgyy.net
ねぎから学んだこと
・王道を外してはいけない、外すのならそれなりの力量が要る
・メインヒロインらしく描いてるキャラがメインヒロインとは限らない

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:31:09 ID:P+LIzgyy.net
>>882
確かにな
5には主人公よりもっといい男いるもんな

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:32:31 ID:2uXMLwC2.net
いないぞ

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:33:32 ID:P+LIzgyy.net
>>886
ええ…
それはいかんでしょ
5には主人公よりもっといい男見つけて幸せになって欲しいわ

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:34:23 ID:uFAe5Rz+.net
人間性だけ見たら風太郎以下を探す方が難しそう

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:34:50 ID:GPYPOC/5.net
>>879
風太郎が改めて五月の所に行って昔の事を感謝してたら、京子は私じゃありませんよ上杉君…ってやつあるな
マジでサポート係だな

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:35:19 ID:r3BLX3oO.net
いつまでうじうじしているんですか?前を向いて進んでくださいみんなにはその力があります
四葉は過去を乗り越え進もうとしています私達も負けてられません
みたいな事123に言う場面作られそうじゃない?

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:35:48 ID:P+LIzgyy.net
4ってどの姉妹とも仲良くなさそうだわ
むしろ見下してるんだろ
1の方がまだ姉妹大事にしてるわ
2と3はなんだかんだ仲良いし、5は姉(4)想いの良い末っ子だしな

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:36:14 ID:uFAe5Rz+.net
>>890
すげー言いそう(笑)

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:38:14 ID:kN6nD2wT.net
二乃「優等生の発言ね」

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:38:21 ID:P+LIzgyy.net
4がもっとメインヒロインムーヴかましててあのゾクッが無かったなら応援出来たのにな
メインヒロインムーヴしないのは花嫁バレするからまだ良いが、ゾクッは本当にいかんでしょ
あれがあるから応援したいと思えないし好感度も下がった
ねぎは素直に花嫁を読者人気の3かメインヒロインムーヴかまし続けてて主人公家族からも認められてる5にすりゃ良かったんだ

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:38:43 ID:2uXMLwC2.net
>>890
恋をしたことがないお前になにがわかる!

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:40:46 ID:RqtDaa/z.net
>>894
初めから三玖の動きを四葉にさせとけば良かったんだよな
せめて分枝から役割交換するべきだった
一花説得もクラス中修復も告白内容ドンピシャって言うね

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:43:39 ID:P+LIzgyy.net
王道を外してまで自分が作った理想のオナホヒロインを主人公とくっつけさせてしかもオナホヒロインには自分の好きな声優を当てるというねぎんほぉ〜クソ漫画が五等分

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:44:27 ID:GuNVHYLA.net
>>895
そのマジレスは都合悪いから誰もしないし、言われた一ニ三は納得するんだろ
こうすれば五月の言動がツッコミが入っても、キャラが納得してるから問題ないって信者は言える

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:46:21 ID:DLl1nsJe.net
風太郎に本心出してなかった以上四葉への告白はどうしてもぺらっぺらになる
安心、支えはねぎの主観すぎて4狂ですら予想出来てなかった
ネギのオナニーENDを見せられた悲しさよ

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:48:16 ID:P+LIzgyy.net
最初から4と主人公の恋愛模様を心情描写たっぷり入れて描写すりゃ良かったんだ
1235は4と主人公の恋愛模様を眺めてやきもきしながらも応援するクラスメイトの美人四つ子姉妹ってことにしとけばここまで荒れなかったしアンチスレも伸びなかったんだろうな

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:49:03 ID:vllPOjJz.net
ネギの化身大天使イツキエル

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:51:45 ID:P+LIzgyy.net
読者から消費者庁にタイトル詐欺漫画として告発されるのが怖くなったねぎが急に5花嫁ルート描き出したら笑う

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 08:59:47 ID:TR+Cw/a/.net
>>890
これ言ったらブチ切れる
一番過去に縛られてたのが四葉なのに
五月に取り付いてるねぎをぶん殴りたい

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 09:02:09 ID:fcsV7k8O.net
>>890
クオリティ高すぎ
今のねぎが入った五月なら言いそうなラインで、的確に腹の立つ言葉を選択してる

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 09:05:09 ID:fcsV7k8O.net
>>891
姉妹から助けられても成長しないし、未だに見下してそうだな
潜在的イキリ

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(Thu) 09:12:31 ID:DLl1nsJe.net
四葉が風太郎に選ばれた事を姉妹に対してどう思うか考えただけでイラつくわ

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:26:52.04 ID:y+3Gpzgr.net
作中のキャラには黒い腹隠し通してるから登場人物と読者の間で四葉のキャラの乖離が起きてる
四葉メインの話も少ないしフータローの心理描写もないから告白が薄っぺらい
イキリボンのせいでバイアスかかってるとこあるのは認めるけど悪い女に騙された主人公って風にしか見れない

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:28:10.48 ID:P+LIzgyy.net
5が本格的に参戦したら、主人公は5の今まで見たことのない一面にドキッとしてこれまでの積み重ねで意識→4が主人公に告白するもフられ→主人公が5に告白して『月が綺麗ですね』→花嫁だと思ってた矢先に5不参加&4花嫁確定とかマジでないわ
ねぎとイキリボン民しかんほぉ〜してねーし、なんなんだ

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:33:26.48 ID:P+LIzgyy.net
5のデレとかすっげえかわいいんだろうなぁ〜とか思ってたんだがなぁ…
ミスリードだけはうまいよなクソねぎは
4がデレてもなぁ…イキリボンの件もあるしその面を主人公が直視してないのに主人公が4にデレる?バッカじゃねーの

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:33:30.89 ID:NZPak7Vl.net
5がレースに参加した世界線はよ

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:33:53.96 ID:F3+jsT4G.net
>>890
既婚者で子供が産まれたばかりの経験豊富()なイキリねぎ様が
NPCの口で123に語るありがたいお言葉やな
さすねぎ

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:34:02.44 ID:lWvLVv4U.net
>>906
私はあなたたちとは同じステージにはいない
姉妹だから選ばれたんじゃなくて私だから選ばれた・・・私は特別なんだ!(ぞくっ

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:35:47.87 ID:TR+Cw/a/.net
>>896
あの告白内容なら三玖にするべきだった

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:37:35.04 ID:uFAe5Rz+.net
>>912
これならまだ良い
みんなに悪いよ…とか言い出したらキレる

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:38:06.30 ID:P+LIzgyy.net
ぶりっ子腹黒女の表面上の優しさにのみ惚れる元ヤン男とその様子を嘲笑いながら他姉妹に対して嬉しそうに勝ち誇る本性隠したぶりっ子腹黒女

リアルならよく見る恋愛模様だがフィクションでまでそれを見たくはないわ
5の方が純粋無垢で心から勉強と向き合ってる真面目ちゃんなのに報われないどころかぶりっ子腹黒女のアシストねぎ憑依NPCで終わるとか無いわー

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:38:21.75 ID:XFfXI02y.net
>>913
これ、イベント配分間違えてるって

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:40:30.86 ID:zUtBo5XL.net
結婚式は5つ子ゲーム絶対やるから最悪なイベント考えようぜ

・全員がウェディングドレス着てお色直しまでする
・はずれ4人は彼氏無しで5年間
・本物の花嫁当てゲーム
・二乃・三玖がウェディングケーキ作る
・貧乏な風太郎のために一花が結婚指輪買ったので指輪してもらうのは一花

あとなんかある?

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:41:08.04 ID:vYPQzCYg.net
結婚式でケーキ作らされるより
ウエディングドレス着させられる方が哀れだよな…

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:44:30.62 ID:TR+Cw/a/.net
>>914
これムカつくな
応援セリフ言わせる気まんまん

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:46:19.07 ID:gO/IrI7u.net
結婚式で5つ子ゲームなんてやるわけねーじゃん
コミック7巻〜11巻でそれぞれ花嫁衣装着てただろ

ねぎはそれで他推しは我慢しろって暗に言ってんだぞw

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:47:44.08 ID:P+LIzgyy.net
今思えば主人公が5にだけ当たりキツかったのは5が中身ねぎだからなのか
そりゃあ5(と見せかけたねぎ)にデレデレしてたら主人公は実質男にデレデレしてるようなモノだからな

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:48:19.01 ID:fcsV7k8O.net
>>909
期待させてからの作者の憑依は最悪

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:50:56.64 ID:XFfXI02y.net
ねぎ≠五月説否定する為に少食アピールしてたの草

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:51:21.16 ID:Kd4g3tHa.net
>>915
ねぎが憑依してるならNPCじゃないじゃん
NPCの意味わかってないだろ

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:51:50.34 ID:P+LIzgyy.net
残りの巻の表紙
・13巻→大人になった花嫁4
・14巻→イチャイチャしてるタキシード姿の主人公とウエディングドレス姿の4

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:52:32.44 ID:1Ielw33b.net
かつて好きだった人の結婚式でケーキを作るのは現実でもあるかもしれないけど
かつて好きだった人の結婚式で自分が新婦でないのにウェディングドレスを着るのは絶対にありえないな

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:54:07.37 ID:M/AoETPv.net
>>921
五葱月(中にねぎ)

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:55:05.18 ID:fcsV7k8O.net
>>924
ねぎのアバターと言うのが正確かな

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 09:55:40.94 ID:7O2cmliN.net
ニセコイはケーキはまだ裏方だし子供の年齢近い事考えると結婚式の時には既に別の男と付き合ってる可能性高いからな

ウエディングドレスなんてやったら最悪だよ

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:00:21.67 ID:5ft/kHTY.net
Negi Player Character
略してNPCだからセーフ

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:09:34.14 ID:TR+Cw/a/.net
>>926
しかもそれが花嫁との愛の違いを確認するための儀式なら最悪

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:12:15.57 ID:oX6Tym4h.net
>>890
これ言ってる最中に二乃辺りが「五月、あんたなんで泣いてんの?」って指摘して実は惚れてました展開の可能性もある
まぁその展開が来たら完全に四葉にヘイトが向いてぶっ叩けるから個人的には万々歳だけどな

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:13:14.82 ID:vYPQzCYg.net
俺に選ばれる可能性もあるんだぞって
結婚式当日までキープ太郎やってる可能性もある

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:14:11.70 ID:uxG9kHVx.net
四葉以外ごみ死ねな〜〜〜^^

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:15:02.79 ID:In+vdoCL.net
もうやめて!ねぎの倫理観はとっくにゼロよ!

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:16:39.15 ID:2uXMLwC2.net
結婚式で5つ子ゲームやらなかったら作者が世論に流されたと解釈するしかないよな

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:18:56.80 ID:P+LIzgyy.net
>>934
釣りが下手くそだな

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:21:12.20 ID:6iSgFmpP.net
よりによってションベンくさい四葉えらぶとか見る目ねーなキープ太郎
ションベン女とクソ男でお似合いカップルだけどさ

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:25:07.21 ID:QfDAGqpM.net
4信イライラで草

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:25:47.85 ID:PyDAHOGW.net
結局一番納得いってないのって誰推しの奴らかね?

参戦すらさせて貰えなかった五月
自意識過剰くん自爆からほぼ無視状態だった三玖
物語のピエロ役のまま終わった一花
序盤から終盤まで終始雑魚だった二乃

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:26:38.46 ID:F3+jsT4G.net
>>917
姉4人が花婿を諦められず強奪
イキリ太郎と四葉が4人を上から目線で諭し
お互い惚れなおす展開に

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:27:58.92 ID:uFAe5Rz+.net
五月推しは結構キレてるイメージ

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:28:58.00 ID:Hv46aRD1.net
そりゃまあ参戦すらしていないのにウェディングドレスを着て表紙に載ってるとか恥晒しすぎるだろ

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:29:50.61 ID:EGD9KLd/.net
114話で突然生えたのがお姉ちゃんなら本当にまだマシだったのに。
あそこで五月にしちゃった事で完全に作者の代弁者だと誰でも判る様に思われてたのは大失敗だったな。
結果的に五月ってキャラを自分で死なせちゃったし。
花嫁でもそうじゃなくてもスピンオフとかあった時でも一番使い易く可能性のあったキャラだろうに…
後はラストまで徹頭徹尾アバターとして使い潰すしかないな。

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:30:38.64 ID:TR+Cw/a/.net
>>917
結婚式の費用は出世払い分の家庭教師代と、一花が受け取らなかった自主映画代

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:31:42.99 ID:4dCAwTv8.net
五月は転生したねぎだったんだよ
次作は転生ねぎ(五月)視点で決まりだな

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:31:49.72 ID:F3+jsT4G.net
>>941
姉3人と妹1人の間違えだったわ

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:33:59.07 ID:lQeaukGw.net
ねぎもウェディングドレス着たかったのかなぁ

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:36:32.54 ID:P+LIzgyy.net
>>941
姉3人だろ

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:39:58.54 ID:7O2cmliN.net
四葉以外の4人をキープ太郎して纏めてウエディングドレス着させるとかそりゃマルオも参加拒否しますわ

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2019/12/19(木) 10:40:26.67 ID:P+LIzgyy.net
5が花嫁であって欲しかったが、そしたら『ロクに恋愛パートないデブのくせに』とかまた荒れてたんだろうな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200