2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 630等分目【マガジン】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 10:44:28.17 ID:ze+gOH1H0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

貧乏な生活を送る高校2年生・上杉風太郎のもとに好条件の家庭教師アルバイトが舞い込む。
ところが教え子はなんと五つ子の同級生だった!!全員美人、だけど問題児!
五人五色のかわいさ光る、五つ子ラブコメ漫画、ついに連載開始!

・スレ立て時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて下さい。
・次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>910以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。

・流れが速いので、次スレが立つまでは減速しましょう。
・火曜深夜から水曜朝は、立てられる人が宣言して立てて下さい。
・水曜早朝までは流れを見ながら800〜900を目安に早めに立てて下さい。

・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレは禁止。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv https://www.pixiv.net/member.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmagazine.com/smaga/gotoUbun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5hanayome_anime

ネタバレスレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 220等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1576291889/

考察スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 考察スレ 11等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1571915806/

アニメスレ
五等分の花嫁 16等分目(dat落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1569118375/

前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 629等分目【マガジン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1576800735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 22:26:08.52 ID:OAwFgcuh0.net
>>330
男にモテるんだよなぁ

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 22:28:44.53 ID:6Jp91pEZ0.net
バレ少しずつ来出したから見たくない人は退避な

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 22:34:05.54 ID:hpt17D9k0.net
4信鐘キス爆死で講談社放火しそうw

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 22:45:40.51 ID:eljqgPkdF.net
https://i.imgur.com/P1ZofBn.jpg
https://i.imgur.com/O7Cihnt.jpg
https://i.imgur.com/5wdk0YO.jpg
https://i.imgur.com/yZIcom0.jpg
https://i.imgur.com/aKBENC3.jpg

この絵いいな

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 22:49:37.63 ID:ZKa2XM8Ia.net
口元おんなじなのが気になる上三人

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 22:56:39.33 ID:PjQ6G+i60.net
そら五つ子だし・・・
つか中の人3以外改めて豪華やな

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 22:57:39.11 ID:eEmz1fKU0.net
>>335
お姉ちゃんの名前の黄色が薄いせいか中野花さんに見える

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 22:58:46.12 ID:kMWZLfyh0.net
>>290
>>337
三以外売れっ子声優だからな

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 22:59:13.29 ID:kMWZLfyh0.net
あんか間違えた

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:01:02.88 ID:B2CHE0+O0.net
3以外は売れっ子なだけじゃなくて作品当てる能力が半端ない

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:05:55.05 ID:WAXLppoM0.net
3調べたらツイッターのフォロワー結構いるのに売れっ子じゃないの?

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:06:56.67 ID:eEmz1fKU0.net
バレスレ動いてるけどもう来てんのかな
早いな

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:10:11.39 ID:nmmdCT070.net
アンチスレおもしろいかった
雑魚ばっかだわ
知能指数が低いな
さて水曜日までさよなら

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:10:26.09 ID:m+TiY0MO0.net
>>343
狂人が騒いでいるだけで確定バレは来ていない

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:10:45.52 ID:J7cPCyvFd.net
二乃で流行りのご飯を作る系の奴
三玖で例のハイスコアガールの奴みたいなの
風四で未熟な2人でございますが
五月でなんでここに先生(伯母さん)が!?

みたいなスピンオフなら読みたい

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:12:08.08 ID:OAwFgcuh0.net
花嫁ほぼ確定してるのにバレ着て困るようなことほぼないのでは
反応するほど喜ぶから着たら生温かい目でスルーすればおk

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:19:22.35 ID:WAXLppoM0.net
四葉冷静に考えてヤバすぎるな
あの顔とプロポーションで全てのスポーツで全国レベルのチートスペックだけど天然おバカ
でも他人の機微にめちゃくちゃ聡くて趣味が漫画アニメで信長の野望やるくらいにはゲーム好き
一花の部屋片付けてるし家事も平均以上にはできそう

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:29:25.11 ID:6S9D9XL90.net
>>348
だが馬鹿だ

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:30:23.67 ID:5bvFHjWe0.net
四葉は風太郎から個人レッスン(意味深)受けたら
フルスペックの超人になれる可能性もあるだろう

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:31:36.85 ID:T8kcy6qg0.net
案外強い引き持ってきてまた2週間生殺しだったりして
花嫁確定してもまだ未処理のネタちらほら残ってるし

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:32:22.71 ID:epy9+wJR0.net
>>348
なあvtuberってなんの話?

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:34:36.80 ID:SYRbIR19p.net
ダ?ジョー?博?「ダイジョーブデース。お父さんとは学会仲間なのでまかせるデース」

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:41:15.06 ID:Poqdd52J0.net
でもセックスするなら四葉だよな

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:42:32.52 ID:J7cPCyvFd.net
四葉で真にチートスペックなのは記憶力と識別能力と並列処理能力の異常な高さだと思うわ

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/21(土) 23:51:43.84 ID:zk8y0yrYa.net
>>354
わかる

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:02:24.10 ID:1zYQZRMy0.net
四葉「あれ?私こんなとこで何をやってたんだろ?
何かひどいことされた気がするけど 家へ帰ろーっと。」

学力が3上がった!
演技力が5上がった!
スタミナが5上がった!
生殖力が5上がった!
吸引力が5上がった!

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:03:09.59 ID:HuoKqcsR0.net
セクロスするならまずは一花おねえちゃん

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:07:29.22 ID:G+PcISTAM.net
夜が凄そうなのは4>1>5だろうな
2みたいのは意外と淡白、3は体力なさ過ぎ

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:12:50.80 ID:p/ob+nH50.net
でも3はすぐ妊娠しそう

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:20:21.72 ID:rcYZaRWf0.net
>>359
体力無いのが逆に良い

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:22:56.19 ID:kQ7G9NZ80.net
1と3はメンヘラ状態で夜やりそうだからすごそう

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:26:21.31 ID:dMYplRzo0.net
一花はどうだった?って妊娠
二乃は孕んでこそよねで妊娠
三玖は返事は後で聞くねで妊娠
四葉は普通に妊娠
五月はおかわり求めて妊娠だぞ

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:26:49.65 ID:om/EU/3N0.net
2はク◯ニをガチで拒否りそう

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:28:54.65 ID:hc/raJq4p.net
真田夫妻が第一子を見せにきた場合で考えると三玖の場合は二人目いそうなくらい
お姉ちゃんの場合は夫婦生活長そう

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:30:38.43 ID:om/EU/3N0.net
一花は子どもに嫉妬しそうだし仕事のこともあるしずっと夫婦でイチャイチャを望みそう
ゴムは基本当たり前でピルも飲む
だがやりまくる

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:33:04.29 ID:rcYZaRWf0.net
4も獣のように求めそうだな

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:33:44.74 ID:G+PcISTAM.net
体力ない女の夜はホントにシラけるぞ
まぁ女は結婚すると変わるし、子供できても変わるから一概には言えないが

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:39:50.25 ID:dMYplRzo0.net
性欲は抜群だしみっくは…安心せぃ

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:41:24.94 ID:ITgYtdkw0.net
三玖「フータローどこ?フータローに会いたい」
風太郎「三玖!」
三玖「フータロー!」
風太郎「やっぱりお前がいい!結婚してくれ!」
三玖「うん!」
風太郎「あははは」
三玖「あはははは」

ピピピピピピピピッ

三玖「なんだ……夢か」

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:42:38.53 ID:p/ob+nH50.net
やめろ

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:42:41.13 ID:kQ7G9NZ80.net
二乃以外はみんな夜は尽くすのすごそうオオカミさんだね

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:48:13.58 ID:dMYplRzo0.net
中野三玖(28)

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:56:13.18 ID:jmXx9fEI0.net
姉妹から四葉が先に変わってったという話
四葉から名字も変わってく訳やね

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 00:56:15.05 ID:5xrvE7bR0.net
あの身体あの体力で献身キャラの4はヤバそうだ
5は変な知識欲が爆発しそう

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17fc-FRUu):2019/12/22(日) 01:01:39 ID:kQ7G9NZ80.net
>>373
アラサー三玖ちゃんかわいい。ぽっちゃりするよ。四葉は苗字が変わっても他4人の理解の上だから追う立場から追われる側に変わるだけかな。

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5716-9Z4G):2019/12/22(日) 01:03:24 ID:SGzaFjc10.net
四葉みたいな子がいざ夜になると真っ赤になってどうしていいか分からなくなってしおらしくなりながらも、好き好き言ってきたり頬を摺り寄せてきたりするのもいいものだぞ

というか風も四も重ねた感情重過ぎてどうなるのか想像つかん

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17a5-FmVf):2019/12/22(日) 01:07:38 ID:ITgYtdkw0.net
風太郎「三玖と結婚してもう五年か」
三玖「そうだね」
風太郎「愛する妻と可愛い子供に囲まれて俺は幸せだ」
三玖「私もだよフータロー」
風太郎「あははは」
三玖「あはははは」

???「三玖、三玖起きて」
三玖「あれ?ここは?私?」
五月「大丈夫?三玖」
三玖「五月……あれ?フータローは?」
五月「上杉君?上杉君なら控室にいるよ」
三玖「控室って?」
五月「新郎だからね。準備があるみたい」
三玖「新郎?」
五月「大丈夫?三玖?今日は……」

五月「上杉君と四葉の結婚式だよ」

三玖「あっ?」
五月「思い出した?」
三玖「…うん」
三玖(そうだった。今日はフータローと四葉の結婚式だった。私は…フータローに選ばれなかった)
五月「さぁ、私達も行こう」
三玖「うん」

「「上杉君、四葉ちゃん結婚おめでとう!」」

三玖(四葉とフータロー幸せそう…どうして、あそこに私がいないんだろう。どうしてフータローの隣にいるのが私じゃないんだろう)
三玖(ダメ。笑わなきゃ。大切な姉妹が好きな人と結ばれるんだ。祝福しなくちゃ…笑え、笑え、笑…え!)
三玖「四葉、フータロー結婚おめでとう!」

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f9e-bzVG):2019/12/22(日) 01:07:40 ID:qKHK4MfP0.net
今回の流れ一

文化祭翌日、風太郎は一花に呼び出されてボウリング場でバドミントンをする
プレイ後、昨日四葉とどうなったか聞かれて、好きだと言ってくれたものの
「まだやらなくちゃいけないことがある」と言われ付き合うまでには至ってないことを吐かされる
それを聞いた一花は(フータロー君はまだ誰のものでもない…?)と気持ちがこみ上げるが
直後にパァンと風太郎の腰を叩いて励ます
そして「フータロー君から四葉に好きって言ってなくない?」と問うと風太郎は「そんなわけ…あるな」
一花は呆れつつも「恥ずかしいならまた私で練習してもいいんだぞ」とからかった

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5703-nI5V):2019/12/22(日) 01:09:31 ID:ME4sNUJT0.net
>>378
エロゲのバッドエンドやめろ

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17fc-FRUu):2019/12/22(日) 01:28:40 ID:kQ7G9NZ80.net
みんな風太郎のことを呼び捨てで「風太郎、四葉がそんなにいいんだ。他の私たちのことなんかどうでもよくなったの?許さないよ。許してほしかったら責任取ってよ」って、4人から精神攻撃されて逆恨みされる展開もいいんだがなあ

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d761-T2Uj):2019/12/22(日) 01:33:17 ID:Z2v7/5UG0.net
2と4の絡み少なかったけどついにきたのか
24好きのオレ特やん

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17fa-jbmh):2019/12/22(日) 01:36:20 ID:j84dIQGH0.net
三玖負けたのかよ
もう五等分卒業して鬼滅の信者になるわ

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7d-9fBf):2019/12/22(日) 01:47:50 ID:jZMvLueU0.net
花嫁当てゲームをやるのか気になる

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-wXKY):2019/12/22(日) 02:00:59 ID:hojdavyza.net
四葉幸せになれよ…

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17fc-FRUu):2019/12/22(日) 02:05:49 ID:kQ7G9NZ80.net
流石にアラサー、アラフォーになったら花嫁以外は風太郎のことはどうでもよくなってそうかな

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f49-GrIB):2019/12/22(日) 02:10:36 ID:jDTKjdWf0.net
近場のローソンにクリアファイルなくて絶望してたが
遠出してよかった!

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5716-9fBf):2019/12/22(日) 02:13:35 ID:hjFXdxBf0.net
もう花嫁当てゲームやる意味もないし…

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5716-gGm/):2019/12/22(日) 02:16:37 ID:zI5QqJ040.net
忘れられない夏にしてあげる→キャー!の五月好き

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbb-5Svn):2019/12/22(日) 02:55:01 ID:p/ob+nH50.net
全員分フィギュア出せよ

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 03:16:15.73 ID:cb2FqR3g0.net
今更読んだんだけど四葉なんだね
まあ無難に決めたな
他の人だったら選ばれなかった子がなんかかわいそうだもんな

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 03:31:48.24 ID:rkWCDzN60.net
もしも五つ子ゲームやるとしたら、花嫁当てじゃなくて、全員を見破った上でそれぞれに感謝を伝えるとかじゃないかと予想してるけど、どうなるだろね。綺麗に着地してほしいが。

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 03:33:14.93 ID:+7rc0NDwp.net
全員に感謝を伝えるなら卒業式じゃないかなぁと思ってるがどうか
風太郎からの卒業って意味も込めて

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-ooGb):2019/12/22(日) 06:34:00 ID:TxSRPT0Ia.net
ネタバレスレも勢いが弱いな
マジで人が減ってんだな

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-5KhB):2019/12/22(日) 06:34:34 ID:qJ3ATKakd.net
>>391
そうか?
お互いに好きなこと知り合ってて意識しあって来た恋敵の方がなんか納得できるだろう

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7e5-r9Jq):2019/12/22(日) 07:02:18 ID:dje0oF2O0.net
おは三玖

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f38-WN6U):2019/12/22(日) 07:26:44 ID:B5abVKY30.net
おは三玖〜

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 08:07:22.36 ID:BAJJAscq0.net
>>394
むしろアンチは一旦クールダウンした方がいいから、ここに来なくなるのは良い傾向

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-kBYg):2019/12/22(日) 08:24:54 ID:lvutg2iUd.net
名字変わる順

五月→四葉→三玖→二乃→一花の感じ
五月は四葉結婚式の前に出来婚しそう、でもって通信大学通いながら教員免許取れるよう頑張ってる
でもって四葉、三玖は24くらいで会社の同僚と結婚、二乃は28くらいで突然現れた年下に押し切られて結婚、一花は仕事が一段落した38くらいで現場で知り合った相手と結婚

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 08:44:16.67 ID:cb2FqR3g0.net
ラブコメって選ばれなかった子が将来他の男と結婚するの考えると寂しくなるね

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 08:46:07.36 ID:AvZ7GomQ0.net
二乃にはいい男と結婚して幸せになって欲しいと心から思うよ
男女の情だけじゃなくて尊敬も抱いてるからね

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17bf-Oc1R):2019/12/22(日) 09:07:19 ID:Pqw5HrxM0.net

sssp://o.5ch.net/1le7a.png

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9716-wXKY):2019/12/22(日) 09:10:50 ID:AvZ7GomQ0.net
>>402
おは花嫁

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5703-nI5V):2019/12/22(日) 09:15:42 ID:ME4sNUJT0.net
>>402
お花嫁

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 09:32:32.02 ID:hjFXdxBf0.net
おはよつば

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 09:38:11.63 ID:wbOWqI1N0.net
個人的に本編後は少なくとも三玖は良くも悪くも超平凡な家庭を築きそうなイメージがある
一花と二乃は結婚しても波乱があり、五月は独身

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 09:45:30.01 ID:KJdkgiq4a.net
>>402
おは四

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 09:47:42.00 ID:PPDeBl3X0.net
>>389
わかる
めっちゃ好き

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 09:50:52.13 ID:PPDeBl3X0.net
>>402
おはよつ
四葉色だね

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 10:09:15.64 ID:FWYqUoFS0.net
>>402
おはメインヒロイン

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 10:30:24.39 ID:G+PcISTAM.net
絵の性質なのかもしれないけど可愛いけど俗に言うあげまん感がある子いないな
あの中ならやっぱ風太郎を成功させられるのは四葉かも……

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 10:36:01.89 ID:hq6zPtVma.net
gifも上がってたよ
https://i.imgur.com/wWomZIt.gif

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 10:37:08.23 ID:hq6zPtVma.net
誤爆スマソ。。。

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 10:41:55.99 ID:Q4ctaFSGa.net
通報しました

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 10:54:40.27 ID:PPDeBl3X0.net
https://pbs.twimg.com/media/D7FPBgiV4AAGHSs?format=jpg&name=medium

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 11:24:46.90 ID:ZESATQSY0.net
>>402
おは四葉

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 11:39:19.69 ID:COoOH3Ifp.net
一花は結婚まではなんだかんだ祝福されそうだけど妊娠してママタレになった後なんかやらかして炎上しそう

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 11:51:20.38 ID:ME4sNUJT0.net
ゴマキ的な感じか?不倫とか
顔もイメージ近いかも知れん

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 11:54:41.59 ID:vkhkGr3J0.net
アホで元気な子が勝つ珍しい作品
アホ元気が好きな俺にはバイブルとなった

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 11:56:47.52 ID:meZR7T1d0.net
三玖みたいな陰キャが勝つのってあったっけ

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 12:00:21.60 ID:2liP8Irj0.net
三玖みたいなキャラをあんまり見たことがない
無口とは違うし

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 12:16:16.87 ID:VzQJnBiQ0.net
四葉がいなきゃ家庭教師クビで終わりや
死んだ
オワタ
破産

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 12:20:21.42 ID:bUCKEoX1a.net
三玖はクール系とみるか、自分に自信のない消極系キャラとみるか
で変わってきそう

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 12:24:41.65 ID:qroOw+hNd.net
クール系ならマガポケにあった先生、好きですの渡部とか

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 12:25:59.15 ID:Vl9JIMR80.net
三玖はむっつりスケベ系だよ

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 12:34:58.53 ID:ik2KXenla.net
クール要素ありましたっけ…?

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 12:36:25.98 ID:VzQJnBiQ0.net
(しゃべらなければ見た目が)クール系

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 12:52:43.30 ID:hjFXdxBf0.net
クールというより不思議系だけど
ミステリアスクールビューティーでまとめられちゃったからな

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 13:02:56.68 ID:dMYplRzo0.net
顔はクールで股は沸騰してる
それが中野みっくだ恐れ入ったか?

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 13:03:23.93 ID:dMNsDYXv0.net
後からキャラデザを一新したから
アンバランスな感じになったな
https://i.imgur.com/pfy9I2P.jpg

431 :板違い :2019/12/22(日) 13:03:42.32 ID:PlH1Si0o0.net
有馬記念(5頭分予想オッズ)

1スカーレットカラー86.5
2スワーヴリチャード 8.0
3エタリオウ    71.9
4スティフェリオ  129.0
5フィエールマン   20.2

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2019/12/22(日) 13:08:14.15 ID:ZSqPUnqhd.net
>>429
藤村くんメイツ、って漫画のメインヒロインがソレだったな
アレはハーレムエンドだったが

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200