2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part581【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 00:47:11.86 ID:XGTZbk/t0.net

■公式サイト
http://shonenjumpplus.com/
■コミックス一覧
http://www.shonenjump.com/p/sp/comics/

<定期購読について>
http://jumpbookstore.com/ext/subscription/index.html
<ヘルプ/使い方>.
http://shonenjumpplus.com/article/help
<お問合せ(投稿フォーム)>
http://jumpbookstore.com/apply_input.html

・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part580【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1577946017/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:15:57.54 ID:NScNh+gF0.net
にくをはぐの一人勝ちだな
ペンダントはわりとよくある地味ないい話系の怪談系だから

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:17:16.94 ID:mk7xM8Zed.net
サムライはあのそばかすがヒロインだからさもありなん
真ヒロインのナナシ再登場する前に終っちゃうぞ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:18:50.18 ID:U7Bsmnit0.net
まったく触れられなくなったすいとーと哀れ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:18:55.27 ID:Aku684l70.net
>>93
最新号のジャンプではサムライ、とうとうドベ取ったよ
アレまじでヤバいと思う

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:19:31.12 ID:nC8JSvPZ0.net
サムライは今週の本誌掲載順ラス1で「次回新章突入!」とかやっててわろた

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:19:53.02 ID:snh0KK420.net
>>97
普通においしーって漫画でいいのに
わざわざギスギス要素入れる無能

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:20:04.72 ID:va504it10.net
口裂けが2位ってマジか
読みにくすぎて途中でやめたレベルなのに

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:21:16.20 ID:9bVCWPKpa.net
>>99
う〜んこれは島流しの伏線!

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:21:23.69 ID:25RrjCGdd.net
岸本はBORUTOがあるから全く困らないだろうけど
サムライの作画の人は責任全部被らされそうで可愛そうだな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:21:24.53 ID:S7IehJ2H0.net
なんでもと今日のを見てから口裂け見たらマシに見えるぞ!

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:21:33.25 ID:duklrbso0.net
見るもんがろくぶるくらいしかないしこのスレには書き込みも半年から数か月はほとんどしてない
進撃だけだったけどワンピースもクライマックス行くようだし鬼滅もガツっときて腹八分目でジャンプ系はもうお腹いっぱい
なのになぜかスレの害悪度がかってに上がってるのは気分悪い
テンプレ貼ってるようなヤツはろくなヤツじゃない

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:25:00.24 ID:9bVCWPKpa.net
???日本語で喋ってくれ
進撃?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:25:14.69 ID:YCgGR6+2d.net
読み切りで良くても、
ソリストの人みたいに連載ペースに耐えられず潰れてくパターンもあるからなあ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:29:05.23 ID:PrVHbkgX0.net
読み切りからほとばしるクソマンガオーラにワロタ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:29:47.41 ID:un3vMM4ad.net
生者リベンジの作画の人は
スギナミで週刊を経験してるからやっぱ強いな

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:32:41.12 ID:S7IehJ2H0.net
死んだ深海魚みたいな目がちゃんと絵で表現出来ているのはポイント高い

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:36:19.01 ID:PwTmOPkN0.net
読切の言葉選びから作者の圧倒的な引き出しの少なさを感じる
陰キャ中学生の妄想って感じ
作者ネットばっかりやってて友達いなさそう
読切も才能ないことを思い知らせるためと数合わせのためだけに載せたでしょこれ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:37:05.79 ID:yUXDF06i0.net
https://rookie.shonenjump.com/info/entry/201904_blog

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:37:05.97 ID:yUXDF06i0.net
https://rookie.shonenjump.com/info/entry/201904_blog

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:37:35.21 ID:lPd+kQa80.net
今日の読切みたいなクソ漫画読んじゃった後の虚無感をきれいさっぱり浄化してくれる猫田さんすき

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:38:10.57 ID:M/8qdGbd0.net
生者2は女の子がかわいいし今のところ面白い
読切はみぞれ作者が絶賛してたけど設定がちぐはぐで刺さらんかった

116 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 10:41:29.96 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア  読みきりは まだまだあるけど・・・・・ わいのベストが「ペンダントさん」ってのは変わらんやろな

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:42:09.39 ID:fTgid8fn0.net
ゾンビ読み切り
めっちゃ好き
これだけでペラい本出して欲しいくらい、普通に買う

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:42:44.45 ID:4gR8VNCod.net
やってみ郎みたいに空気化するのが一番マズイ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:43:26.23 ID:ltnc/u390.net
>>76
本を見てみろ。御尊顔w

120 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 10:48:11.26 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア  読み切りが良くても 連載できないやつばっかだしな・・・・・ 

121 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 10:49:20.34 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア お願いペンダントを本にしてくれたら買う!!
っていうか連載してくれ

お姉さんの靴下で 頬をなじるシーンをきっちり描いてくれ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 10:56:47.80 ID:nC8JSvPZ0.net
読切読んで淀んでた気持ちをいくジャンくるジャンの1/11が癒してくれたわ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:01:45.89 ID:RifTzU8J0.net
今日の読切は含めた読者の厨二黒歴史を抉る一作
この天然風味が計算したものなら大したものだが

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:03:05.74 ID:U7Bsmnit0.net
読み切り最低の出来だな
今後もこのクラス載せて来るとキツい

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:04:34.76 ID:raqrQLVj0.net
生者関西弁チートすぎて緊張感ないから
いきなり消えるって展開もアリかな思ってたけど
委員長失踪とかって話が出てきたら消えるわけにはいかんか

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:08:38.14 ID:Aku684l70.net
>>124
おやおや?「逆鱗に触れた」ライトノベル愛好者様ですかな?w

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:18:11.22 ID:NScNh+gF0.net
この手の勢いある厨二漫画は
ペンダント超えるかもしれんよ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:18:35.76 ID:A7rMRUHAa.net
>>77
今んとこ面白い順
ペンダント
マシュレイ
にく
ゾンビ

なんでも
カルテラ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:20:32.75 ID:A7rMRUHAa.net
>>121
ペンダントは連載したら
アウターゾーンみたく
毎回話が違うオムニバス形式になりそう

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:22:02.83 ID:YX2Oau7L0.net
読み切りは母ちゃんの存在が面白すぎる
こんな状況で普通に買い物行ってるのとか、戦ってるときに突っ込み入れたりするし
愛してるとか余計なとこでうるせぇし、そのコマコピーで再利用してるし、噛まれ方もなんか器用で笑える

あらゆる展開が唐突でシュールギャグになってる
このままでも面白いと思うけど、このままだとまともに読んでもらえないと思う

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:22:15.50 ID:PwTmOPkN0.net
読切作者ネットにしか居場所無さそうだし
このスレで必死に擁護してる奴はそういうことなんだろうな

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:25:33.56 ID:L+Wzh2Dfa.net
中学生が描いたというか精神が中学生のまま大人になったニートが描いたって感じ
なんでこれ載せようと思ったんだプラスは

133 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 11:26:11.25 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア  生者の関西弁は 前作のころから 作者に愛されまくっているからな >>125

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:26:59.10 ID:fTgid8fn0.net
俺の面白い順好きな順は今んとここんなんなんでスレとだいぶ合ってないわ
マシュレイ(超綺麗ないい話だった)>ゾンビ(映画を圧縮したみたいな1本で満足度が高い)>なんでも(ムリヤリ笑わされた)
ここまでは好き

ここからは微妙
カンテラ(ちゃんとしたマンガだったけど好みじゃない)>にく(臭い)>口裂け(疲れた)>ペンダント(途中でやめた)

135 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 11:27:07.32 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア  >>129 ペンダントはどうでもいいから あの姉弟を見せろ

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:27:51.14 ID:PrVHbkgX0.net
このスレにしか居場所無さそうな奴が妙に張り切っててワロタ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:33:53.19 ID:fTgid8fn0.net
生者R
面白いんだけど、倫理的な部分で読者に叩かれないように
キャラの言動で丁寧に予防線張ってる感じが気になる

前の生者で重箱の隅突っつくような叩かれ方してたっけ?

138 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 11:35:46.25 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア  >>137 してた。 関西弁が お金を要求して 主人公とその彼女がはね付けた件で

批判が多かった

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:37:35.82 ID:S7IehJ2H0.net
なお同時期のどぶ沼と比較され
金をちゃんと払えば真面目にやってくれて良心的
と言われた

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:37:43.95 ID:gH1AnOuG0.net
なんでもやってみろうはなんつーかちょっとクスッとするギャグ漫画でしかないから
話題性とか0だわな

141 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 11:39:06.80 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア  おれは どぶ沼は 嫌いじゃなかった・・・・ 作者は今 何をやっているんだろう?

再起不能か?

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:39:15.80 ID:fTgid8fn0.net
>>138
あーあったねそういや
俺はあんまし気になんなかったけど、祟り事は普通に金かかるしなあ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:39:20.16 ID:nC8JSvPZ0.net
金自体もかなりお得な低料金だったしな

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:40:19.28 ID:qOQ8TwIc0.net
生者の関西弁は今回も金はしっかり取った方が良かったと思う
社会人になってる所為でやんちゃ度が下がってて
女からの支持が得られるかも微妙な所

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:41:12.51 ID:nC8JSvPZ0.net
>>142
つーかあれは作中で金取ること自体が悪みたいな描かれかたしてて、それに対していや普通金は取るだろとか10万は安いだろって言う関西弁擁護意見がほとんどだった

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:41:37.72 ID:NfrUhP96a.net
生者は今のところ面白いと思うぞ
前作は読んでないけど

147 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 11:43:22.98 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア  前作の生者は 主人公と 彼女 が どうもな・・・ 彼女のほうも ”ビッチ”で 

主人公の気を引くために 好きでもない男と付き合ったりするとか・・・イカレ行動をとっていたし・・・
子供のころは太っていたとか、どうも 生々しくて プラス読者からは ブーイングの嵐だった・・・

女作者だけあって、あのヒロインはリアル(?)ではあったんだろうが・・・・(まぁ行動はともかくその精神性は)
求められていなかったな

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:44:21.29 ID:S7IehJ2H0.net
Q.なぜ今作は金をとらないの?
A.あーあ 教員は副業禁止やからもうからんわ…(1話)
でちゃんと説明ついてる

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:51:07.59 ID:iqytJ4gza.net
>>147
女性読者がたくさんいるだろう売れてた漫画王国やめちゃコミではそれがよかったんだろ
本誌ではだめだけどジャンプラなら問題ない

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:52:11.39 ID:48g0yedS0.net
やってみろうはくだらなくてちょっと好きだけどまぁ結局良くてもみんなに一口だけつままれて残される料理みたいなポジションではある

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:52:46.15 ID:AFf0crr+0.net
いかにジャンプラ読者の感想がぼんくらか分かったわw

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:55:37.22 ID:lZG+GAgTr.net
面白いつまらない以前に嫌い
今日の読みきり嫌い

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:57:37.49 ID:xoonXkVe0.net
生者は主人公変えた前作と同じ流れになりそうだから
自分の中では期待が薄れてきた

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:57:53.07 ID:5Uoz86xIr.net
生者はどぶ沼も同時期に終わったのと、生者は話はちゃんと畳まれたのと、どぶ沼が余りにもゴミだったのもあって、
連載グランプリの成功作と駄作みたいな扱いだった記憶がある

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:58:29.29 ID:fTgid8fn0.net
>>150
ホントそんな感じ

自分で身体張って色々やって、結果も全部自己責任で受け入れてる所が今風の芸風からハズれててつまらんく感じるのかも?
俺はそういうとこも好き

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:58:49.29 ID:2LkWCvoF0.net
ジャンプラは読者のレベル低すぎなんだよね

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:58:51.89 ID:QPvVt4E30.net
>>65
今回の主人公の居なくなったヒロインが4年前
前作の生き霊付き連続殺人騒ぎが1年前

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 11:59:20.26 ID:duklrbso0.net
しかしグチャグチャと文句ばっかり垂れて成長しないスレだ
その割にそいつらがNGテンプレにならずに違うヤツらをやり玉にあげる
まさに改革なくして成長なし

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:01:34.96 ID:93Uhb5Rx0.net
ここのレベルが低いだけじゃね

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:01:53.52 ID:FbzvCwpz0.net
どぶ沼は目を引く構図とかはセンスあった

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:03:38.58 ID:U7Bsmnit0.net
レス乞食大量発生だなぁ

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:03:39.43 ID:va504it10.net
ホームセンター

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:04:44.24 ID:yUXDF06i0.net
・俺TUEEEE
・お前ら俺スゲエエしろ

この考え方を徹底的に否定してる内容だから、
ライトノベル愛好者層にはまさしく「逆鱗に触れた」ようなもんなんだろw

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:05:48.59 ID:raqrQLVj0.net
いつものマウントの取り合い

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:06:06.27 ID:s3QXB1zOa.net
>>160
目を引く構図とかねえよ
適当すぎて目が点になった構図の間違いだろ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:08:23.34 ID:5/ovNA0Jd.net
どぶ沼は面白い・面白くない以前の問題だったよ
あれだけは金を積まれても擁護出来ないし擁護したくない

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:11:00.87 ID:mi+HirwFa.net
閲覧数だと
にく>>>口裂け>マシュー>ゾンビ(多分マシュー超える)>ペンダント>>カンテラ>やってみ郎

いいジャンだと
にく>マシュー>口裂け>ペンダント>カンテラ>ゾンビ(多分カンテラは超える)>やってみ郎

マシューと口裂けがいいジャン逆転しているのはわからんでもない

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:13:31.36 ID:qOQ8TwIc0.net
ドブ沼はヒロインがヤバい人物相手に犯罪させた上で金払わなかった表現はいいと思った
払う努力すらしてないあの感じはあんまり見ないな

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:14:02.45 ID:ZcZjitFX0.net
カンテラが一番空気なんじゃなかろうか

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:15:41.69 ID:1lt3Rehbd.net
ハーレム クローンは乳を大きくされてるのに草はえちゃう

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:15:55.74 ID:duklrbso0.net
成田三成の漫画を叩いてるヤツらは無法地帯も構わず闊歩
おれなんか成田三成の漫画の話をしたこと一度もなく膝をついてやり過ごしているのに
なぜ三成を叩くの闇の勢力のヤツらNGにならず
違うヤツらをやり玉にあげてNGだと押し付けるのか

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:16:42.94 ID:s3QXB1zOa.net
マシューとかハイリスクの作者じゃないとカンテラにも負けてるだろ

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:19:56.19 ID:Aku684l70.net
ドブ沼は警察が家にやってきた時の緊迫感がすごい漫画力だった
いままでの日常が崩れる恐怖感とか、
あんなドラマチックに描けるやつはめったにないぞ

あの作者は才能間違いなくある
どう育てるか、じゃね

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:20:38.71 ID:d5hQYTEvd.net
生者Rはいじめにフォーカス置きすぎると元気やでっになっちゃう

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:21:05.79 ID:duklrbso0.net
おーおー好き勝手やりなさる
ヒザをついてやり過ごす以外になかろう

ウルージさん
なにげにすげえな、モンスタージョンも一目おくわけだ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:23:39.40 ID:5Uoz86xIr.net
>>173
ホームセンターの印象しかない

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:26:52.06 ID:SPdqx4GkM.net
ジャンプラは話が支離滅裂で漫画形になってないの結構載せるからストーリー理解できるだけでも大したもん
煉獄とか作者の脳内にしかない設定で話進めるから意味不明

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:27:17.71 ID:x8kLQh+a0.net
>>131
必死に擁護と言うかそこまで批判するほどか?とは思う
逆に徹底して嫌ってる人は内心にそういう厨2病精神があるからこそ同族嫌悪で徹底して批判してるんかなと思ってしまう

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:29:41.83 ID:Aku684l70.net
>>178
・俺TUEEEE
・お前ら俺スゲエエしろ

この考え方を徹底的に否定してる内容だから、
ライトノベル愛好者層にはまさしく「逆鱗に触れた」ようなもんなんだろw

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:29:43.61 ID:nC8JSvPZ0.net
読切は厨二病って言う言葉が出来る前の時代なら俺も昔こういうこと妄想したなぁって共感得られて結構ウケたんじゃないかな

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:30:17.80 ID:Cs7eiZHh0.net
わろたマンもこのスレにしか居場所無さそうなのが…

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:34:39.74 ID:joq+vtBH0.net
しらほしのマウスパッドはないんだな

183 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 12:37:46.29 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア  どぶ沼は ”潔癖症”の女の子の趣味が ”食べ歩き”ってところが 最高に 馬鹿っぽくて好きだったね

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:41:23.31 ID:duklrbso0.net
もう
山田三成を叩いてるヤツらも平等にNGテンプレに入れろよ
あいつら闇の勢力だろ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:43:11.92 ID:NScNh+gF0.net
ゾンビはもう公式ではペンダント超えているんだろ
5ちゃんなんて老害の評価気にしなくていいじゃん
編集も公式の評価で連載するかどうか決めるよ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:43:16.37 ID:duklrbso0.net
成田成哲からどんどん名前変わってるやろ!
そういうツッコミほしかったね

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:45:02.39 ID:0WrmLW8ia.net
>>185
コメント欄でも叩き一色だけど

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:48:35.42 ID:joq+vtBH0.net
すいとーと博多グルメ名乗ってるわりに頻繁に小倉とか豊前とかの食べ物紹介してるけど、
博多人や小倉人的にはどういう気分なんだろう

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:51:01.80 ID:xoonXkVe0.net
たぶん読んでないとおもうよ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:51:34.55 ID:joq+vtBH0.net


191 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア :2020/01/05(日) 12:51:54.12 ID:UaQJ8NoG0.net
(;´Д`)ハアハア >>188 すまん 誰もわからないから 大丈夫 

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:52:34.80 ID:htYVdJc4d.net
ああいうヘイトというか叩きコメント連投って
途中から集団心理みたいなのも働いてくるんだろうな

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:52:57.36 ID:e1Ewm1W5d.net
重箱の隅だが飛行機の中でBluetoothヘッドホンはNGじゃなかったか?
前回もマツコの霊みたいなの駆除してたけどマツコが毎回出てきたら面白いな

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:55:29.31 ID:1wc/Viyy0.net
>>192
ほんと怖い

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/05(日) 12:55:44.98 ID:fTgid8fn0.net
前回のは今回出た師長の生霊だった
とかいう小ネタが仕込まれてたりしたら笑ってしまいそう

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200