2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 233等分目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 16:56:27.11 ID:VbmX7ojv0.net

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>910以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv https://www.pixiv.net/member.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmagazine.com/smaga/gotoUbun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

※前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 232等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1578666393/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:31:37.18 ID:r1pirGVs0.net
>>128
マジ四等分とか騒いでた奴らぶっ飛ばしてえ……

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:31:41.46 ID:aUHrA7Ona.net
花火も花火買ってたのももちろんだが
風太郎が一花の相手やってるさなか
らいはの面倒見てたのも四葉なんだよな
足怪我した三玖を運んだのも四葉だよな
そりゃ一番頼りにするわ
恋愛アピールもいいが相手のこともっと考えなきゃ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:31:51.40 ID:6z9YCGX10.net
>>150
ほんとこれ。五月が一番可哀そうすぎる。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:32:12.28 ID:hipNBRkka.net
>>102
そもそも部活入ってないで推薦取るって余程助っ人してたのが評価されてたことだろうな

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:32:14.46 ID:Pxjc11s/0.net
>>172
前に来た画バレ見てない人?

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:32:24.86 ID:uqpsQy/H0.net
>>170
デブらしい周回遅れっぷりやんw

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:32:29.29 ID:5q06rFe90.net
>>163
第一話で全く知らない男に昼飯の一部を分けよとするという今考えると奇跡のムーヴしてるんだぞ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:32:35.44 ID:jF+7hoyr0.net
俺は五月推しではないから参戦したのが良かったのか悪かったのか判断つかんわ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:32:42.28 ID:ecJjbPN20.net
>>162
二乃に超好意的に見るなら三玖派だった四葉が風太郎NTRしたようにしか見えないから怒ってる可能性あるな

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:33:15.54 ID:NvmxrwuCa.net
二乃叩いてるゴミは二乃の立場に立てよ
何回背中押しても成長せずずっと姉妹の恋サポート側にいた四葉が突然私も上杉さん好きなんですとか言い出して付き合おうとしてるんだぞ
しかも隠れてコソコソキスした挙句それも悪くないよねと開き直ってる
そりゃシバキ倒すってキャラ出てきてもおかしくないだろそれがただたんに二乃なんだよ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:33:21.61 ID:KA6PelPP0.net
>>176
五月視点でも風太郎視点でも矛盾になるな

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:33:26.34 ID:ILA7lOuT0.net
>>161
ねぎ先生は他sageしないと話作れないんじゃね

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:33:37.58 ID:yDWSID+Ua.net
悲惨な展開をわざわざ書いてキャラブックの売上落とす意味はないから、五月は選ばれなくてもバットエンドにはならないと思うよ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:33:47.63 ID:O5YMxmon0.net
>>180
二乃推しは二乃一番不遇すぎる言うよ
ふざけんなよ五月の活躍奪ったくせにね

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:33:52.72 ID:Sqfa0FpI0.net
五が好きな男に弄ばれて捨てられたならともかく
恋愛感情に気づいただけで可哀想かどうかはちょっと
五エンド可能性あるんだし

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:34:03.16 ID:3NeUWIaP0.net
デブの追加バレ
https://wx1.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1gaspg1lwq4j20ny0ncapn.jpg

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:34:06.45 ID:1w8TYEWW0.net
>>187
気持ちは理解できるが薬盛った女が何を言ようと正当性はない

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:34:13.35 ID:6jFqLXpap.net
二乃的には突然フータロー取られるわ遊んでるだけのくせに推薦まで勝ち取った四葉はヘイトマックスでしょうよ

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:34:27.80 ID:UuqH3P1fa.net
>>193
食い過ぎや
可愛い

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:34:33.51 ID:sUyQyau7p.net
五月が恋心自覚したところで、別に風太郎が四葉やめて五月に変えるとは思えんがな

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:34:38.42 ID:r1pirGVs0.net
五月花嫁説を牽引してた者として逆に聞きたい
五月が鐘キスあるかもとか言ってる人は、どういう流れで鐘キスだと思ってんの?
ぶっちゃけると五月花嫁説のネックなんだよここ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:34:51.46 ID:iGbqTjica.net
>>170
五月のキャラ付けなんだろうな
他より恋愛の意識が遅れてるというのが
だからずっと安全圏にいたとも言える
読者の望みは別として

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:01.68 ID:uf1HojUQp.net
>>189
これは結構前から言われてたな
マルオに闇一花にハゲにと

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:04.86 ID:9f/ysarJ0.net
>>193
悩んでるとか関係なく食い過ぎだろデブ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:22.76 ID:gCg2M5yva.net
4推しが焦り始めてる…

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:22.97 ID:5q06rFe90.net
でも、二乃って文化祭で五月が選ばれるかもしれないって言ってたんだよな
あれはただの冗談だったのか?

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:23.05 ID:do9DJ9pd0.net
睡眠薬盛るな
癇癪起こして暴力振るうな
自分の想いが成就しなかったからって逆ギレして姉妹追い詰めるな

二乃カスは負けるべくして負けた
まさか一番料理が上手いから一番喰う5とセットにされたのか?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:31.32 ID:jF+7hoyr0.net
>>193
五月の体型ヤバすぎだろ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:33.13 ID:KRUU5Y870.net
>>193
風太郎の自然体っぷりが
もう完全に脈無しなのが分かりきってて笑うわ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:46.68 ID:ecJjbPN20.net
人間はモテてる人を見ると自分も好きになってしまう性質だからしゃーない

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:51.59 ID:pf0YLBaO0.net
>>193
あまりの真顔っぷりに草

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:51.78 ID:sUyQyau7p.net
作者いくらなんでも二乃だけ雑魚にし過ぎじゃないか?

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:54.62 ID:E7kYpUsJd.net
ほんとに好きなヒロインが主人公に惚れない失恋もしないのは嫌だな
五月推しにもそう思ってるやつが半分以上いるはず
中二のモリサマーとか個人的にはガッカリだった

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:56.59 ID:o9wtoUD7a.net
>>176
矛盾ってなんだ本当は五月を意識してたんだろ

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:35:57.07 ID:r1pirGVs0.net
>>193
困惑してるのに食いまくるのは平常運転なの良いよね

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:01.63 ID:79aTd1Nh0.net
四葉を完璧な花嫁にするために五月を参戦させてやったぞ
二乃はキャラsageしてうるさい二乃ファンを黙らせたぞ
ねぎ天才か?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:03.01 ID:s64AKLjkd.net
>>193
いつもよりチビで太く見える

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:03.45 ID:KA6PelPP0.net
>>193
まさかごじょじょがケーキをあげるなんて…と思ってたら2つ買っててわろた

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:19.05 ID:Sqfa0FpI0.net
>>193
小食な子よりよく食べる女の子の方が可愛いと思う
スタイルも維持してるし

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:20.02 ID:biJ8levK0.net
>>163
でもなんかここでさらっと出してくる辺り、結局推薦受けなさそうな気も
伏線無さすぎて全然わからんけど

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:22.10 ID:jpk2xQRh0.net
400円のカレーに
100円のコロッケ二つ
300円のケーキをまさかの二つ

少なくない?

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:29.17 ID:fARPC4UeM.net
>>193
デブすぎだろこのデブ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:36.70 ID:1aOBmffld.net
>>213
四葉をあげてください…

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:48.11 ID:02iVuESl0.net
>>198
五月以外だと他の姉妹の格好でしたキス思い出して?→彼女を意識したのはあの時からって流れが気持ち悪いからだろ
ぶっちゃけ俺も気持ち悪いと思うよこの流れ

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:36:49.63 ID:Pxjc11s/0.net
>>215
自分用もちゃんと準備してたか
さすがの抜かりなさ

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:06.52 ID:F84lxDwT0.net
>>176
加えて言うなら
一花も四葉が選ばれたことに納得した描写して
四葉が三玖と会話して三玖も四葉相手に納得して
二乃は四葉にキレてそれをどうするか…って流れで
やっぱり四葉じゃなくて五月です!五月は何もしないまま皆に受け入れられて花嫁になれました!は有り得ない…

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:09.41 ID:O5YMxmon0.net
>>187
この家は私を腐らせる
私の恋だから私が幸せにならなきゃ意味ない
私がリードしてる!
武田?胡散クセェやつだな フー君❤︎

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:11.35 ID:ILA7lOuT0.net
>>193
風太郎は五月と食事して何話すつもりだったんだ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:12.97 ID:yDWSID+Ua.net
ねずみ、ディズニー、ディズニー好き声優、水瀬いのり

なるほどなあ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:17.06 ID:r1pirGVs0.net
>>221
そういうこと言ってるんじゃねえよ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:21.65 ID:l957fifed.net
全文字バレもきてるね

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:28.85 ID:w14OwQJ80.net
もうアンチスレが本スレでいいんじゃないか
糞杉だわ

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:39.37 ID:Sqfa0FpI0.net
>>199
奥手で真面目で恋愛より食い気花より団子だったしね

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:54.71 ID:KRUU5Y870.net
>>209
最初から平常運転やん
5姉妹人気ドベの女やぞ

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:37:56.32 ID:KzIpAnqRd.net
んほぉ〜テイルズ馬場と同じ感性

五等分の花嫁はこれに尽きるわな

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:38:19.44 ID:pyO0IZl60.net
今更参戦w

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:38:36.74 ID:TwyXJmEe0.net
パンケーキ20皿オーバーを食べた子が五月だからこれは三玖の変装

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:38:49.01 ID:Sqfa0FpI0.net
>>204
でもこういうヤンデレっぽい恋愛の為なら何でもするタイプが好きな男は一定数いるよ

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:39:08.18 ID:jpk2xQRh0.net
>>228
>>4の事?

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:39:17.64 ID:r1pirGVs0.net
>>225
風太郎は五月を零奈だと思ってるだろうからその関係
あるいは風太郎は恋愛相談を五月にすること多いからその関係
どっちか

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:39:19.49 ID:r5aoDlN+0.net
まさか唐突にライアーゲーム始めて読者からのヘイトを集めていた
一花が相対的に見てマシな方に落ち着くとはな
というか一花にあんだけ言ってた二乃の方がよっぽど往生際悪いのがまた

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:39:27.11 ID:w674UFKQ0.net
>>193
五月の作画がいいとはなんだったのか

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:39:37.30 ID:ecJjbPN20.net
>>204
ただのメンヘラだこれ

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:39:45.68 ID:+/nvHfdN0.net
あまりにも二乃推しがアンチ化していたから
二乃自体をアンチ化させて一体化させるという神采配のねぎ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:39:57.27 ID:6jFqLXpap.net
二乃はあと5話しかないって理解してないのか?

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:40:18.22 ID:O5YMxmon0.net
>>235
一緒にするなよ
二乃は一花踏み台にしてるゴミカスだ
一花だけカス言われて二乃だけsage食らった言ったらブチ切れそうだわ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:40:40.78 ID:UvaV6dFZd.net
まあマジレスすると四等分って騒ぎ始めた頃にはもう構想絞って描いてるし元々ネギの頭にあったんだわ
編集さんは本当に目通してるんかな

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:40:48.28 ID:8L5/8TpW0.net
風四の絡み
https://wx2.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1gaspo0atwoj206c0aejsm.jpg

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:41:02.79 ID:UuqH3P1fa.net
>>229
ワッチョイもない自演し放題のスレが本スレはちょっと…

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:41:05.14 ID:yDWSID+Ua.net
これ結婚式当日まで花嫁明かさないパターンだなあ
結婚式のラスコマで名前呼んでばれて、最終話で、カットシーン連発だな

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:41:10.51 ID:r1pirGVs0.net
五月の鐘キスの流れ説明できる奴はいないのか?
そりゃそうだよな、俺ですらこの部分はあれだけ苦戦したんだから
その程度で軽々しく五月が鐘キスなんじゃね?だなんて言って欲しくないね

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:41:16.80 ID:biJ8levK0.net
>>187
じゃあ格付け部屋にも反対するべきだったよね
123だけでいいじゃんって
あれ受け入れてた時点で四葉が選ばれることも覚悟してて当然だよね?

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:41:17.65 ID:UvaV6dFZd.net
>>213
何で四葉を上げないの?

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:41:35.28 ID:KzIpAnqRd.net
往生際の悪い一
自分勝手なニ
性欲の強い三
すぐ逃げる四
今更な五

お前らやっぱハゲに似たんだなって……

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:41:52.70 ID:fARPC4UeM.net
>>250
上げてるだろ

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:41:59.46 ID:BrehMvGz0.net
>>247
本当にあった結婚式を前に風太郎は、笑ってた

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:42:13.74 ID:UuqH3P1fa.net
いちいち貼らなくていいのに

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:42:41.76 ID:KRUU5Y870.net
>>229
スレにお帰りw

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:43:17.80 ID:Kbe31sUSM.net
セリフバレはいらんか

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:43:37.89 ID:UvaV6dFZd.net
>>252
相対的にね

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:43:42.05 ID:r1pirGVs0.net
セリフバレ欲しい

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:43:45.94 ID:6jFqLXpap.net
ここで振り出しに戻して結婚式で花嫁ボカすのはありそうだなぁ
フータローが選んだコマで完結
誰も敗北しない平和な世界

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:43:54.13 ID:O5YMxmon0.net
>>251
応援する一花
覚悟を決めた三玖
向き合う四葉
悩む五月

ヒスカス二乃

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:43:55.00 ID:jpk2xQRh0.net
>>256
いる

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:44:02.71 ID:9f/ysarJ0.net
>>256
お願いします

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:44:05.45 ID:7ljqfInr0.net
5推しは親友ポジのまま消えるのか無理やり失恋させられる展開どっちだったら成仏できたのか

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:44:17.86 ID:fARPC4UeM.net
2は自分が死んだことに気づいてないゾンビだな

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:44:33.55 ID:02iVuESl0.net
まあ風太郎は五月のこと嫌いだから告白しようと無駄だけどな

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:44:42.59 ID:do9DJ9pd0.net
>>204
追加
家出するな(暴力と共に5と共通)
ノーヘル原チャするな
すぐに見た目DQNに目移りするな
不良のやることに憧れるな
狸パパンを格好いいとか狸の前で言うな
水着ダイブで色仕掛けするなフラグだぞソレ
断られたなら告白キャンセルなんかするな潔く受け入れろ

まだまだ悪行募集してるぞ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:44:47.49 ID:r1pirGVs0.net
>>263
前者のが良いに決まってんじゃん
マジ四等分とか騒いでた奴らぶん殴りてえ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:44:48.46 ID:KA6PelPP0.net
どう考えても振り出しに戻らないだろ
一花と三玖ルート潰して四葉だけ告白シーン描かれてる時点で

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:44:52.73 ID:E7kYpUsJd.net
>>256
おねがいします

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:45:14.16 ID:ACYuNKwOa.net
最終巻で人間関係めちゃくちゃに引っ掻き回すって中々できることじゃねーわさすねぎ

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:45:17.89 ID:ILA7lOuT0.net
>>248
鐘キスは誰であろうとおかしくなるから
たぶん今後本編で描写されることはないだろうし気にしないほうがいいよ

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:45:20.66 ID:KRUU5Y870.net
>>260
1と3が穏やかに消化された中のこの糞ム―ヴだからな
まあ薬盛るような女にふさわしい末路だよ

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:45:29.99 ID:S5VfE2ov0.net
昼来ないなと思ったら午後の数時間でめちゃくちゃ加速し過ぎ
詳細文字バレと詳細画像数枚来てたか乙

五月マジで恋の自覚するのか・・・そして四葉がスポーツ推薦って・・・
それじゃ詳細文字バレ師にまで五月=文系とか四葉=うるかと突っ込まれても仕方ないわ
作者同士が仲良いから被らせてきたと懐疑せざるをえない
と言っても初期から積極的にアタックし続けてるうるかと恋心を封印してきた四葉は似てないけどな

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:45:56.93 ID:tSFq90izr.net
マジで風四のいちゃいちゃ早く見せろってのは最終回まで見る人全ての総意だと思うわ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:45:57.63 ID:aUHrA7Ona.net
こういう騒動がないと学園祭ギリギリまで
風太郎が告白躊躇してた理由がわからんからね

フラれた挙げ句に姉妹仲がこんなになると考えたら、ということ

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:46:12.86 ID:KA6PelPP0.net
>>271
四葉だとおかしくない定期

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:46:26.66 ID:+/nvHfdN0.net
5推しが未参戦はあり得ないとか喚きまくったから
早速要望を取り入れて参戦させたんだな
さすがねぎ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/11(土) 17:46:42.72 ID:O5YMxmon0.net
>>263
飯食ってめでたしですね言って締める

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200