2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 234等分目

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/12(日) 00:08:32.18 ID:XCA/tgjY0.net
>>614
11P
五月「二乃は」
二乃「今はそんなこと話す気分じゃないわね」
風太郎「俺は大学に予定通り行くつもりだ。」
風太郎「試験も落ちる気はしないな」
四葉「わあ・・・」
五月「一度はいってみたい台詞ですね。」
四葉「じつは私も先生に何度も質問を受けたりしたけど...」
四葉「あれこれサークルに参加して大会で記録を残したことがあると言ってくれてるみたいで...」
四葉「とある体育系の大学から声をかけてもらってるみたいなんだ」

12P
風太郎「推薦かよ、すげーじゃねーか」
五月「ええ 体育大学も四葉にぴったりです!」
四葉「あ、でも条件があって…」
四葉「最低限の学力試験は必須だと…」
五月「…そうですか…」
風太郎「が、がんばれよ」
二乃「いいわね」
二乃「アンタは恵まれてて」
二乃「何もしなくても向こうから来てくれるなんて気楽だわ」
二乃「そうよね」
五月「二、二乃!」
二乃「まあ・・・」

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200