2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五等分さん、最終巻を5人分、5冊のマルチエンドにしてしまう

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 09:56:33.44 ID:S4UYqnnV.net
あーあ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 09:56:59.21 ID:Zw9r69K/.net
いーい

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 09:59:09.60 ID:80YvrHQ0.net
うーう

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 10:02:14.75 ID:baz8sLX7.net
えーえ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 10:34:20.71 ID:hivhysXT.net
おーお

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 12:10:52.34 ID:9iVYg5Wy.net
かーか

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 12:15:30.00 ID:Zs0DLmWh.net
BTOOMかよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 12:36:20.18 ID:yZbXT3Bb.net
てす

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/13(月) 21:46:07.49 ID:ymsRP4ad.net
749 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2020/01/05(日) 20:32:14.08 ID:thMpkgmO

最初は五月ENDで進めてた
早々に打ち切りられてたら五月で締めるように考えてたけど三玖やニ乃が跳ねて思いの外人気でたから作者が権力もったんで満を辞して
作者のお気に入り四葉オナニーEND描き始めたらめちゃくちゃになった(編集が機能しなくなった)

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/14(火) 12:44:38 ID:wa+GRED0.net
一冊ストーリー重視のトゥルーエンドで他にもう一冊他の四人エンドをまとめてくれればうれしいかな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/14(火) 21:44:23 ID:M6ppW9B3.net
マルチエンドを実際にやったラブコメって過去にあったっけ?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/15(水) 00:06:29.69 ID:WAcm7qrI.net
公式エロ同人なら瀬尾が単行本だしてる

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/15(水) 08:51:03 ID:YJsmuA15.net
ラブコメとはいささか言いがたいが「ハネムーンサラダ」という作品が。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/01/24(金) 12:01:23.25 ID:asmHPNyp.net
「本編であったらいいなと思うエロスピンオフである!!」 “エリートの集う秀知院学園生徒会で出会った会長・白銀御行と副会長・四宮かぐや…。
この両想いであるはずの天才2人が、互いに相手に惚れさせ、相手から告白させようと日常の全てで権謀術数の限りを尽くす、新感覚のラブコメ!!”…として、
『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』は


“エロ”に一切頼らず、今や日本の全“週刊漫画誌”に連載中のラブコメで売上No.1!!  ←????


そんな本編では決して見る事の出来ない、“エロ”を解禁したスピンオフが、この『同人版』なのである!!



ええのか?これw

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/08(土) 15:43:28.59 ID:nOL/b4pt.net
>>1-999

(ワッチョイ 0d55-3u8R)

[202.213.62.164]

強姦で逮捕歴のある長野県上田市の在日韓国人

IPアドレス 202.213.62.164
ホスト名 u003199.ueda.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 386-0041
都道府県 Nagano
市区町村 Ueda
緯度 36.4
経度 138.25
強姦罪
強制性交等罪
14

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★