2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 考察スレ 12等分目

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/22(土) 08:03:31.92 ID:w0SCZJNU0.net
6人での新婚旅行には前振りがある
修学旅行編で長女が「最後の旅行」と言っててその後に学校を辞めようとしてる
男を巡って気まずくなって姉妹が今までとは違った関係になるというそのフリを受けて
最終的には愛情にはグラデーションがあって恋愛とは限らない違った関係もあるのだと
結局は主人公が5人を結びつける存在になって綺麗に終わってるよ
また5つ子ゲームは不自然に思える見方もあるけど
あれで愛があれば見分けられると言う場合の広い意味での愛が描かれてる
また卒業時に教師が生徒に一言ずつメッセージを送るようなシーンに結びつけていて
少なくとも俺は許容範囲だな

というかこのスレは本スレじゃなかったんだな
通りで人がいないなと思った

総レス数 464
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★