2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 240等分目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3617-uF3O):2020/01/19(日) 02:15:21 ID:muQpuE4F0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>910以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv https://www.pixiv.ne...member.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmag...e.com/smaga/gotoUbun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

※前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 239等分目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1579356534/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 18:35:33.34 ID:7v63BVMV0.net
大丈夫か?身体の相性も大事だぞ?

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 18:38:53.32 ID:MM26doABd.net
5.6年前に旅行先でたまたま会ってたった1日一緒に過ごした人と撮った写真をずっと持ち続けて生徒手帳にまで入れてる奴と髪色髪型性格変わりまくってるのに秒であの時の人だって気付く奴
お似合いだね

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 18:39:15.47 ID:J3F5kWob0.net
もう細かい謎は説明されないんだろうな
盗撮アルバムを渡すときどうやって零奈を呼び出したのかとか
何年も音信不通だった竹林がいきなり学園祭にやってきたきっかけとか

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 18:40:13.22 ID:0IdhBkmN0.net
立ててみる

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 18:41:07.60 ID:ZjJJ0Mi60.net
>>955
らっしゃい

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1e5-TmqY):2020/01/19(日) 18:43:19 ID:0IdhBkmN0.net
分かってたが規制だった
誰かそろそろスレ立て頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>910以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。次スレが立つまでは減速しましょう。

関連サイト

春場ねぎ Twitter https://twitter.com/negi_haruba
春場ねぎ pixiv https://www.pixiv.ne...member.php?id=152375

五等分の花嫁 公式サイト http://www.shonenmag...e.com/smaga/gotoUbun
五等分の花嫁 公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome

アニメ公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/
アニメ公式Twitter https://twitter.com/5Hanayome_anime

※前スレ
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 240等分目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1579367721/
(deleted an unsolicited ad)

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0216-WjHv):2020/01/19(日) 18:44:59 ID:qvrBIi7C0.net
>>954
零奈の件は五月のファンブックで明かしそうだな

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spd1-mzut):2020/01/19(日) 18:47:59 ID:XAzdWs/bp.net
二乃の人格がゴミなのが判明したな

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa0a-aiYy):2020/01/19(日) 18:48:28 ID:6ZjRhVaEa.net
二乃は最初から人格糞だったろ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 828e-A78j):2020/01/19(日) 18:48:30 ID:u67Y7JK60.net
>>957
立ててくるわ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 024b-6zBS):2020/01/19(日) 18:52:48 ID:J3F5kWob0.net
誘導
【春場ねぎ】五等分の花嫁 ネタバレスレ 241等分目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1579427430/

>>961
乙です

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1e5-TmqY):2020/01/19(日) 18:54:11 ID:0IdhBkmN0.net
>>961
立て乙
>>962
誘導乙

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25a9-6zBS):2020/01/19(日) 18:54:31 ID:ZjJJ0Mi60.net
>>961


965 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a94c-pWQs):2020/01/19(日) 18:54:39 ID:zzSRbn3Q0.net
>>961立て乙
>>962誘導乙

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a125-s5Rz):2020/01/19(日) 18:58:31 ID:BYiLVae60.net
>>896
内側の四角形の対角線突き抜けさせて
外側の円に乗ってる□の位置が左上の線より上杉るのが花嫁と四葉だけ
ってことでいいのか?

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:05:43.92 ID:J3F5kWob0.net
全バレはやっぱり明日かな

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:07:59.38 ID:/7OUjcsPa.net


今回は特に絵の効果次第ですな

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:10:03.66 ID:u67Y7JK60.net
>>966
分かりづらかったな、補足の文章入れたかったけど余白がなかった

色の抽出は塗りのベース色。
周囲のカラーサークルが基本色を決定し、四角い部分でその濃度や明暗を決める
カラーサークルが一致する場合、それは同じ色という事

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:11:10.93 ID:OadWp779a.net
んほ〜あやねるんほほ〜

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:13:13.48 ID:3GcPFZPB0.net
>>969
すげー
ねぎ隠す気無さ過ぎて草

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:13:18.02 ID:Jf+M7j/w0.net
無能と二乃が言い争いしてる間に風五がラブラブになるぞ
五月もポンコツだから勝手に諦めてるが風太郎から再告白で報われるよw

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:16:57.84 ID:0IdhBkmN0.net
>>969
カラーコード書いてほしかったかも
数値的に見られて分かりやすくなるし

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:18:26.43 ID:TJQAt/1f0.net
>>969
つまり四葉と花嫁の髪色は濃淡や明暗に差があるだけで同じ色ってことやね
花嫁とは別の色やけど地味に一花と三玖も同じかこれ

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:20:45.96 ID:XQroT+so0.net
四葉に相当寄せてるとは思うが
髪の塗りなんて1色の濃度明度だけでグラデーションなんてつけないだろう

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:21:01.28 ID:Yt2/IrJM0.net
またひとつ詳しくなったな

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:22:20.60 ID:UkYSUiqF0.net
全文字バレも明日な感じか

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:24:16.74 ID:u67Y7JK60.net
まあ一ヶ月前にやれよって検証だわな

花嫁は光の表現で全体に白が掛かってるから普通に同じ色で塗った後に白レイヤー足したんだと思われ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:25:07.48 ID:ZjJJ0Mi60.net
>>967
>>977
うむ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:26:54.50 ID:O2JQkI6D0.net
しかし五つ子の呪縛とか二乃すげーこと言ってるな

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:29:37.14 ID:62AB18ud0.net
次回は一花のトランプに触れて写真を返してもらって京子判明
テンジョンブッチって再告白の流れか
零奈の真相もそこで明らかにするか

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:31:39.58 ID:N8BhTkcV0.net
花嫁が「すまなそうな表情」してるのは四葉だからか

納得

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:32:53.15 ID:0IdhBkmN0.net
>>981
概ねそんな感じだろうな
あとは変に一花のジャイアンモードが発動しなければキャラ下げと言われることなく進むんだが…

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:34:53.28 ID:ej8ggR/vr.net
一花経由で写真返却→再告白より再告白→一花経由で写真返却の方が可能性が高いような気がするな

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:38:31.31 ID:gy2KfXb50.net
一花やるかな?
写真も回収するかな?

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:39:08.93 ID:DlEZeyAe0.net
二乃は女の嫌なとこほとんどさらって持っていったな

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:39:11.34 ID:62AB18ud0.net
零奈呼び出しは風太郎がその正体が五月と気づいてますよってことでいいんだろうな

五月じゃなくて零奈で呼び出したのは過去の感謝済ませて、本格的に過去との決別するためだったと

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:39:17.17 ID:0IdhBkmN0.net
>>984
ねぎはきっと全部判明する前と全部分かった上での告白させたいんだろうから、先に写真だと思うわ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:40:51.11 ID:62AB18ud0.net
>>984
告白を二度に別けたのは
一度目は現在の四葉が好きだと
二度目は過去を含めた総ての四葉が好きだと言うためだぞ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:41:07.42 ID:PZVSB2AG0.net
一花は気持ちが落ち着きすぎてて、かつ風太郎との会話も実施済みだしなぁ
四葉と会話しての決着とかもあんまりなさそうだし
一花編はやるんだろうか?

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:43:17.96 ID:ZjJJ0Mi60.net
やんないやろ

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:44:04.66 ID:1pvhWLxqr.net
まあそもそも三原色でイエロー強めなのは四葉だけだし

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:44:33.34 ID:Nh4qEMDt0.net
もう残り少ないし今更一花関連掘り下げるとは思えない
あってもトランプの記憶だけは嘘じゃないって分かるくらいでしょ
本人はもう風太郎と四葉を祝福してるし

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:45:40.06 ID:G+t/em520.net
でもトランプのだけは嘘じゃないことはふうqに伝わってくれないと一花の物語は完成しない気がする

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:48:18.88 ID:Yt8hMXUC0.net
最初の方でこの家は私を腐らせるとか言ってたし

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:49:52.87 ID:ej8ggR/vr.net
京都一花関連まで回収すると四葉と風太郎の話が更に拗れるから回収しないで欲しいね
最終回まで残り僅かだし、余計な真似はしなくていいよ

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:50:07.93 ID:gy2KfXb50.net
一花だけフータローから直接言われるのか

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:50:56.44 ID:ZjJJ0Mi60.net
埋めるか

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:51:23.81 ID:1pvhWLxqr.net
埋め埋め

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/01/19(日) 19:51:37.70 ID:0IdhBkmN0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★