2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本亮平】早乙女姉妹は漫画のためなら!?part7

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/06(木) 01:40:43 ID:ob0yxY5O.net
1話→https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156630995329

前スレ
【山本亮平】早乙女姉妹は漫画のためなら!?part6
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1571906930/

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 05:14:37 ID:2o1x4a60.net
構造よく見たい

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 07:01:25 ID:RHVgTEQu.net
>>613
ミライさんは痴女活を通して己と向き合い、痴力を御してるからね
痴力や成長性ならレモンさんが上回ってるけど
独りで性春送りまくってた弊害に加え、恋心(?)を自覚してるのに
世間体を気にするあまり自分を否定(バカレモン!!orアホレモン!!)する部分があるので
まだ処理しきれず振り回されてる未熟さが垣間見える

しかしそれが成長性:Sたる所以かもしれない

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 08:13:39 ID:xD3DAK7d.net
この真面目に言ってるようでカオスな状態
剥き出しの白鳥並に混沌としたスレになりつつある

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 08:46:12 ID:2o1x4a60.net
謎の光の代わりに葉っぱが!

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 09:34:08 ID:rtp5m2Bf.net
姫はじめ
新年を迎えてから最初に釜で炊いた米を食べること。一年の最初に「姫飯」を食べること。

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 09:37:59 ID:8iBAD1ms.net
姫はじめ

だんだん人名に見えてきた

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 10:47:04 ID:7Qkn5IOS.net
痴女職人 姫はじめの朝は早い

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 12:28:02 ID:++dVwHI1.net
あの四人に経験者はいるのだろうか

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 13:00:30.92 ID:kfmqTSZ/.net
痴女なのに頭良くて処女の方がえっちじゃん?

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 13:07:07.03 ID:ftSofer8.net
現実の季節にあわせないスタイルはいいと思います

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 21:34:49 ID:9zTUJzU0.net
色んなデートとは

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 22:30:53 ID:Ysu32WvN.net
そういや痴女部の色んなデートには触れられなかったな
知りたいような知りたくないような

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 23:32:07.50 ID:zEtJImdiZ
痴女活とかw この作者の言葉遊びはノーベル賞級だなwww

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 23:31:57.51 ID:9zTUJzU0.net
女性キャラとモブユキ以外の男性キャラとの絡みはタブーみたいになってるからね・・・
(ハルカは別)

父親すら出さないってどうなん
レイの弟が話題に出たのが貴重

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/27(水) 23:52:35.28 ID:8005ogPK.net
「一発逆転 妹エンド」はあるのだろうか?

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 00:04:22 ID:yrAKa/oO.net
現状だと厳しいんじゃね
というかこの漫画レモンちゃんとか舞空先生とかお姉ちゃんとか年上ヒロイン強いよ…

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 00:18:52 ID:6ErONf3M.net
痴力の差はいかんともしがたい

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 00:51:23 ID:A0THITye.net
カノンは変態度で勝負だ!

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 00:57:18.24 ID:ZiH7UFz1.net
ノアンはまだクリスマス回の前までなら強いと言えたかもだが、正直恋愛感情の自覚を数ページで済まされてから今までのあくまでも家族愛でもっくんに接してた「特別なポジション感」が無くなって
ただの扱いが悪いキャラになってヒロインレース?ではカノンと同レベルまで落ちてるだろ

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 01:21:15 ID:51NDEgJh.net
そこまで読解力がないのは君くらいだよ・・・

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 01:43:05 ID:yrAKa/oO.net
お姉ちゃんはまだ迷ってる段階でしょ
自制効かなくなったらどう考えてもやべえよ

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 01:50:02 ID:QTFSbIhU.net
とは言えカノンの扱いは悪すぎると思うわ
ヒロインレースで勝てとは言わないけれど、お兄ちゃんに構ってもらえて嬉しいって程度のモブユキとの絡みはもっとあってもいい

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 02:14:52 ID:0yYi8qE2.net
カノンはそろそろ逆転満塁ホームランは無理でも二塁打位は有りそうな気がする

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 02:18:07 ID:51NDEgJh.net
「両親不在で仲良く育ちすぎた三人が、ブラコン・シスコンを脱して新たなパートナーを見つける」
という話だと、キレイに纏まる気がする

>>635
「カノンカワイイ妹サイコー」くらい言ってやれよ!と思ったが
カノンが次回で報われるための演出でしょうな

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 06:54:33 ID:6YHz/Nne.net
> カノンが次回で報われるための演出でしょうな
無い
報われるとしたラストだな

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 09:11:53 ID:Kg3YPIhT.net
下手すりゃまた今回登場してないレモンちゃんにサブタイごと話かっさわれる

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 10:04:01 ID:Oni29Q5p.net
カノンだけじゃなくモブユキも普通の服装なんだな

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 13:21:20 ID:yrAKa/oO.net
流石に次回なんかあると思うカノンは
今回の引きで何にも無かったら悲し過ぎるでしょ…

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/28(木) 22:10:19 ID:51NDEgJh.net
ミライさんの体験談で何かを感じ取って
モブユキに何か優しい言葉をかけて貰うんだろう

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/29(金) 12:40:36 ID:8ctsqBVT.net
モブユキは漫画について参拝したらしいが、まさかYABUKI神を奉った神社じゃないよな?

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/29(金) 14:15:50 ID:I0UV3Abd.net
おみくじで結婚しろとか言われたり痴女が寄って来たりするのはYABUKI神の導きだった…?

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/29(金) 22:32:36 ID:QtcvQUcY.net
最近のノアンを見てるとモブユキと結婚するという流れも
あながち冗談でもない感情が混ざってそう

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/30(土) 06:17:49 ID:e5j0ePGi.net
ノアンはハーレムでも良さそう
まさにララ

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/30(土) 10:56:57 ID:Ot+XZRqv.net
そろそろ両親の登場というか
血縁関係を明確にして欲しいもんだ

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/30(土) 12:48:09 ID:6WVGykvX.net
早乙女家に悲しい過去

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/30(土) 13:46:22.74 ID:XmGV6slK.net
両親は取材旅行の乳絞りの後にモブユキが言及してたくらいか
カノンはそのうち気まぐれで帰ってくるとか言ってたけど両親は奔放なんだろうか

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/30(土) 22:05:57 ID:Ot+XZRqv.net
そりゃ子供三人放置してる親だからね

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/05/31(日) 23:32:01.27 ID:DN8EruKz.net
夜ヲ東ニが打ち切りで、アプリのコメント欄が暴言の渦だな
なんだかなぁ

連載時に無料で読んで、後日 金を払って単行本買うってのは
それなりにハードルが高いよな

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 02:07:25 ID:1SgN6iPE.net
特別番外編って何だろ
ユウミのペン立てみたいな短いのかな

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 02:52:54 ID:9zK5wKh+.net
7巻もまた何かしらセリフや一部シーンが修正されるんだろうか

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 09:21:16 ID:q37tWuDm.net
>>651
エロは続けるのに。って書いてるの多いけど、売れているからだからなぁ。
夜ヲ打ち切りに文句書いてるのは単行本買ってるのか?って事だなぁ。

自分はジャンプラで単行本買ってるのは、早乙女と忘却だけだな。だから、それ以外が打ち切りなっても文句は無い。

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 17:52:48 ID:80p4gB5e.net
雑誌と違ってwebだから続けられるだろ?
っていう意見は意図がわからん

印刷や配送不要だからタダだと思ってるのかな

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 17:56:40 ID:ZTRUcbL0.net
むしろWEBでつまらんのは容赦無く切られてると思うが

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 18:10:27 ID:q37tWuDm.net
>>655
まぁ、紙媒体と違って、多少の掲載数の幅は自由が効くから冒険的な作品を載せるのも将来への育成とかではアリだと思うけど、
作家には原稿料を払わないといかんからね。それだけ単行本が売れてなかったんだろうなぁ。

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 18:11:29 ID:Kwk53IGu.net
この漫画をどこの雑誌に載せるんだい?

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 19:52:14 ID:YPPgkzCw.net
コミックボンボン辺り

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 20:08:12 ID:q37tWuDm.net
ペンギンクラブ

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 20:18:48 ID:HBcDzsn3.net
ヤングアニマル

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 20:36:45 ID:YoU8FwqY.net
コロコロに掲載して全国の男子小学生を性に目覚めさせるべき

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 21:17:34.96 ID:1SgN6iPE.net
>>657
紙媒体と違って基本は無料だから、収入の大部分は単行本だよね。

夜ヲに関しては、オールカラーのせいで電子版のみになったのがマズかった気がする。

>>658
売れてるのでwebだけで充分だ。
まぁ何回かWJに載ったけれど。

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 23:03:45.63 ID:9zK5wKh+.net
今週の特別番外編は7巻描き下ろしちょい見せだろうか

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/02(火) 23:44:02 ID:1SgN6iPE.net
>>653
修正や加筆は普通にあるんじゃね

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:02:14.06 ID:KovVn4Ds.net
抱き枕きてしまった

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:03:11.65 ID:uFIlb31s.net
ホラーだった

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:05:06.17 ID:KovVn4Ds.net
カノンの抱き枕に例の膀胱が…

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:05:07.04 ID:uaYN9Z/k.net
レモンちゃん、それ普通に警察案件だよぅ!

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:05:39.82 ID:YMr7QlFb.net
久々にやばいレモンちゃん見れて満足ですわ

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:06:28.88 ID:uaYN9Z/k.net
檸檬「私自身が抱き枕になることだ」

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:08:37.30 ID:zzL9ii5R.net
応募する勇気がない・・・

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:09:00.08 ID:uFIlb31s.net
欲しいけど妻帯者には無理だな

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:09:57 ID:KovVn4Ds.net
カノンの貴重なポニーテール
アイカとキャラ被るのが嫌なら今後ポニーテールにしては

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:10:28 ID:/F3H9OIV.net
刃牙のカトオオオオオオ!!!思い出した

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:12:07 ID:zzL9ii5R.net
「瀧波レモン 汗と涙と鼻血の結晶」って一体・・・?

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:13:44 ID:YMr7QlFb.net
単行本の作業に加えて抱き枕の作業もあったから更新遅れてたんかな
しかしこれ普通に売ったほうがいいのでは

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:15:34 ID:zzL9ii5R.net
どうでも良いけど今回のレモンの行為は犯罪では?

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:17:29 ID:KovVn4Ds.net
抱き枕が好評だったらいつか百合園姉妹やハルカバージョンも

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:27:23 ID:zzL9ii5R.net
23歳女性入りの抱き枕・・・って重そうだな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:31:57.06 ID:b7A430px.net
狂気すぎる

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:44:30.33 ID:JxsnqOah.net
抱き枕が抱かれるのは当たり前です

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:54:37.16 ID:K/0IVkLz.net
抱き枕の中見たら血まみれの女とか軽くホラーやで

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 00:56:22.39 ID:u2f0iojT.net
何してくれてんだよこの女は… でこその瀧波さん
実に素晴らしい

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 01:01:31 ID:uFIlb31s.net
ハルカとレモン、ハルカとエンジェルの組み合わせもアリだけど
レモンとエンジェルが一番人気だろうな

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 01:05:02 ID:JxsnqOah.net
最初の「ドン」の所でケガしなかっただろうかレモンさん

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 01:15:02 ID:3Zf/zfpH.net
レモンさん…
素でドン引きです

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 01:18:50 ID:M+Q5wx1+.net
って言うかレモンを箱につめて運送業者まで持って行ったの誰?

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 01:24:36 ID:b7A430px.net
ジッパーを閉めた人もいるはず

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 01:37:31 ID:3Q4pV7a7.net
「今度はレモンさんの全裸イラスト抱き枕かよ(作中で)何とか言えよwwww」
「……え?もしかしてレモンさん中に潜入(はい)ってる?」

ナチュラルに狂気が染み出す恐怖を久々に味わったよ……

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 01:41:05 ID:VwTeF7dR.net
そのうち、フィギュアとかも製作されるのかな?

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 01:45:27.39 ID:3Q4pV7a7.net
(無断転載は悪いとは思うが)TLで流れて来た
この手のコラで腹抱えて笑ったの初めて
https://twitter.com/ayonagike/status/1267842444432822273
(deleted an unsolicited ad)

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 02:00:42 ID:YLNj82/u.net
抱き枕カバー欲しいなぁ、裏表同一人物4種は無理だったか
もう明日7巻発売だなんておめでたい

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 06:41:44 ID:/89+h/Lb.net
流石に枕の中に人いたら重さとか質感でわかるだろー
ってのは野暮かな

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 07:13:48 ID:HeFvg2w6.net
まぁ漫画ですし。

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 07:41:11.34 ID:t/u2Duxo.net
>>688
後輩の男の娘

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 08:23:38 ID:XnTP4q/3.net
Twitterはリツイートキャンペーン用の捨てアカしかないからそっちのハードルはないけど当選確率ほぼ0とはいえ実家暮らしにはモノがモノだけに応募し辛い

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 11:26:48 ID:3nszy0PZ.net
縦150だとすると等身大じゃないな。縮小プリントはちと萎える。

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 12:32:50 ID:qCc6UI5I.net
>>692
そこまで怒らなくても・・・

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 15:44:40 ID:KovVn4Ds.net
今回の抱き枕の話は次のコミックで載るんだろうか

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 19:43:44 ID:YCGVl9mx.net
ジャンプ編集部に配属されるのは4千〜5千倍の競争を勝ち抜いたエリートだそうだが
なんでこんな変態痴女が採用されたのか、理由を聞きたいなw

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 20:22:16 ID:isgNbVVI.net
そんなに倍率高いの?もはや漫画家としてジャンプデビュー目指すのと大差ない難易度だな
求められる技術は違うだろうけど

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 21:47:28.64 ID:uFIlb31s.net
>ジャンプ編集部に配属されるのは4千〜5千倍の競争を勝ち抜いたエリート

48話でパインさんが説明してたな

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 22:48:44 ID:YMr7QlFb.net
レモンちゃんは編集としては優秀なんだぞ…ちょっと性欲お化けなだけで

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/03(水) 23:45:16 ID:zzL9ii5R.net
明日コミック発売か

ところでレモンは発送されてから早乙女宅に着くまで何時間かかったんだろう?その間飲まず食わず?
もしも不在で持ち戻りになってたりしたら大変だったな・・・

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/04(木) 01:03:15 ID:xiWX0IQG.net
なんか7巻の引き普通のラブコメみたいになってたけど
ここからラブコメ成分マシマシになってくのかな

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/04(木) 01:10:59 ID:nRYrjjvq.net
過去の話と見比べたらレイが整形しててワロタ

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/04(木) 01:15:04 ID:IHxQ4NwA.net
単行本発売月は充実してていいですわねぇ

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/04(木) 01:29:39 ID:5LDCWbCx.net
特別番外編のデフォルメレモンは、モブ子回の使い回しかな

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/04(木) 01:37:45 ID:yVBKTPBk.net
「コミックとら」って・・・

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/04(木) 10:31:54 ID:ZeeUSA+R.net
エンジェルがデジタル始める話でのコードぐるぐるシーン
グルグル目だったのがコミックだと表情が変わってるっぽい?

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/04(木) 10:34:08 ID:ZeeUSA+R.net
と思ったら電源プラグ差された時の表情も明らかに変わってる

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/04(木) 13:29:16 ID:mOj9eMii.net
瀧波ィィィィィィ!!!!!
セックスですか!?セックスですか!?じゃねぇよオラァン!!!!
あと寝る前に見たエロ漫画教えろください!!!!

総レス数 1007
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200