2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロアカ堀越耕平先生またも理不尽な理由で難癖をつけられる

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/11(火) 00:52:23.47 ID:bW/CfQz0.net
堀越先生もすんなり謝罪して変更したけど
メンタル弱いの?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/11(火) 00:55:29.11 ID:bW/CfQz0.net
こっちも堀越先生守る署名活動するべき
名誉毀損だわ

3 :朝日新聞不買:2020/02/11(火) 02:41:27.44 ID:VhMzUnGT.net
ジャンプ編集部も堀越耕平も謝罪してはいけなかった。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/11(火) 04:01:58 ID:Xwo+r15g.net
実損額を全額請求するべき

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/11(火) 14:09:17 ID:xlS/3MW7.net
「『僕のヒーローアカデミア』キャラ名「丸太」が「731部隊連想させる」と海外ファンから抗議 ジャンプ編集部が名前の変更を発表」
https://www.excite.co.jp/news/article/Itmedia_nl_20200203117/

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/11(火) 18:06:34 ID:Lku9rssB.net
ほーれ謝ったから難癖が増えた
#ヒロアカ
https://twitter.com/Object501/status/1226369127951953920?s=03
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/12(水) 16:57:24 ID:mKf5PhqB.net
>>3
当たり前、慰安婦や靖国神社参拝や旭日旗や放射能や最近では徴用工を問題視する韓国人の手口を理解してなかったのだろか
それに読者がこの話題を振ると完全無視しているのも情けない
奴等の反日は近づく反日、撃退しなければ幾らでも攻撃してくる
ヒロアカ下手したら連載終了で、他にも飛び火するよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/12(水) 22:35:41.38 ID:JL0W1Cxb.net
断固として謝罪してはいけなかった
つけ上がるだけなんだから

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/12(水) 23:35:01 ID:JL0W1Cxb.net
中韓は読者だなんて思わないほうがいい
ファン気取ってるだけ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★