2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸塚慶文】アンデッドアンラック ネタバレスレ1

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/11(火) 18:01:54.50 ID:y6WeuXOK0.net

スレ立てする時は本文先頭に
!extend:checked:vvvvv::を入れて立ててください

2019年 週刊少年ジャンプ9号にて読切掲載
2020年 週刊少年ジャンプ8号から連載


本スレ
【戸塚慶文】アンデッドアンラック 2不運目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1580539342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee7d-Z8MQ):2020/03/14(土) 12:25:32 ID:ui25Dtzk0.net
>>114
むしろ不達成でルール(というかUMA)が追加される

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-ZEhh):2020/03/14(土) 12:30:27 ID:xMjV953Oa.net
>>118
UMAスポイル(人をダメにすること)の捕獲で不治の所在だから近くにいる可能性は低い

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 14:43:32.48 ID:PFFsaWLo0.net
>>119
UMAランゲージ討伐で統一言語って世界のルール増えてね?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 14:45:35.61 ID:PFFsaWLo0.net
統一言語じゃなくて言語統一か

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 16:49:24.29 ID:DNEm/JW80.net
言語統一って聖書的にはバベルの塔だから、人間の原罪を回収していくのかな

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 17:00:59.01 ID:FbJTtsN90.net
キャラクター達が生きてる世界の外側にいる存在がその世界を再構築する過程の話だったりするのか?
登場人物は皆ゲームのキャラクターとか?

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-Cz0a):2020/03/14(土) 17:11:05 ID:PVo+zo2q0.net
グラサンは目見えてないんかな

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp91-JJJ8):2020/03/14(土) 17:57:31 ID:jh0nHFavp.net
討伐?報酬?世界観気になる…
文字だけでめちゃくちゃ展開楽しみなんだが…

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d5d-JJJ8):2020/03/14(土) 18:19:37 ID:kwmXHaxo0.net
連載順はまだ気にしなくても大丈夫かね?なんかほか2つより下らしいが

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr91-pL+r):2020/03/14(土) 18:25:55 ID:HuEBTA9Kr.net
ドベ落ちするまでは心配しなくてもいいんじゃない?
4月には第一巻発売されるし、聞いた話によると刊行予定前倒ししたようだし

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM51-Z8MQ):2020/03/14(土) 18:53:33 ID:tO39chF7M.net
編集部が1番推したいのは間違いないだろうから、あとは売上やね

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69f3-vU3i):2020/03/14(土) 19:09:27 ID:X3JxoJgx0.net
他2つより下って言っても真ん中くらいだし
その他2つはまだ新連載補正付けられてる期間
だろうしアンケはそんな気にしなくて良いと思う
単行本売上がどうなるかだなぁ
正直一見すると人を選ぶキャラデザだから
表紙買いする人は少なそうだけど評判やら
何やらでじわじわ売上伸ばしていって欲しい

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 19:33:14.11 ID:avPmvsMna.net
新章では女の子に人気出そうなシェンの能力がいよいよ開示されようだし期待しておこう

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 20:03:19.43 ID:DREYW1z7p.net
よくわからんけどとりあえず一番難しいので評価点稼ぐぜって主人公の乗りいいな
王道主人公すぎて逆に珍しさを感じた

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/17(火) 01:09:15.85 ID:4jzDY41s0.net
やっと面白くなってきたが読者がまだついてない
そういうアンラックな状況か

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d5d-JJJ8):2020/03/17(火) 14:54:31 ID:aGb0XtEi0.net
Twitter作品タイトル検索だと唯一打ち切りと出てこない作品なんだがな

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/18(水) 17:10:05.70 ID:mE4c7T5d0.net
サム八ネタバレスレに目次だけ載っているが普通過ぎる位置だな

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-AZsn):2020/03/18(水) 19:27:50 ID:KRwsZ8Q8a.net
一話二話の時点だとそんなもんじゃない?

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/18(水) 23:02:05.82 ID:nkNC3RBY0.net
その話のアンケの結果が届くのは
大体8週間後くらいなんだっけ
まぁ急にドベ付近とかじゃないならひとまず安心

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/18(水) 23:21:34.82 ID:PlSYQ0eXd.net
アンアンは十分面白いけどTwitterの声なんて所詮Twitterだけの話だから当てにしすぎない方がいいぞ
深夜アニメとかの話ならともかく少年ジャンプは幅広くTwitterやってない層も読んでるし

ともかく、18号で単行本発売直前カラーが来ないにしても19号でカラー欲しいな
流石に来ると思うけど

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4916-WFRM):2020/03/19(Thu) 11:28:39 ID:Uy/zveu80.net
巻末コメント「やっとモザイクから解放されました」のモザイクって、アンディの海苔のこと?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-YQVS):2020/03/19(Thu) 18:47:22 ID:otrHLGRlr.net
そうだよ
アンディの戦法では服が破れて無くなる前提だけど、その問題が解決されて戦闘中でも全裸になることが無くなったから

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 29f3-pcRn):2020/03/19(Thu) 18:51:57 ID:FYseLrL/0.net
遂に不壊ズボンが来るのか…

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-YQVS):2020/03/19(Thu) 18:52:54 ID:otrHLGRlr.net
あと、UMAとか出ててSCPに似てると感じたけど、他にも似てるやつあった
これもSCPに影響されてるんだけど『ロボトミーコーポレーション』
今回の話はもろにこれ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-AZsn):2020/03/19(Thu) 18:59:15 ID:sXO6a0PZa.net
別に管理してエネルギー取り出してるわけじゃないだろ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 19:24:39.92 ID:otrHLGRlr.net
UMAが脱走して、それを捕まえるってのが今回の内容だったから
もちろん、その他の細々とした説明とかあったけど

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 19:28:13.64 ID:6lr9HE1Fd.net
だから不燃無しでUMAバーン行こうとしてたのか

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 19:30:08.27 ID:otrHLGRlr.net
ちなみに今回は基地から一歩も出てないよ
脱走云々も、正確には収容違反したから捕まえろ!ってやつだし

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 19:39:36.03 ID:6wdgJp240.net
ん? バレの話なの?

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 19:41:14.66 ID:Jo7XEOuo0.net
それ以外に何があんのかね

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 19:41:37.36 ID:otrHLGRlr.net
服は防弾防刃、ネクタイは全世界の公共交通機関を利用できる能力が付与されてて、証(エンブレム)はクエスト参加には絶対必要なんだって

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 19:43:37.87 ID:ZDofpTYJ0.net
公共交通機関使うってことはワープできるUMAみたいな奴は使い放題って訳じゃないのかね

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 19:44:22.21 ID:6wdgJp240.net
>>148
なぜか今週の話かと思ってしまった
バレ乙

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 20:14:36.51 ID:IxbUTTCA0.net
来週も面白かった?

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 21:42:08.92 ID:nLWcJ1QDM.net
今週ほどのインパクトはない いわゆる繋ぎ回
UMA(洋服)を手に入れたので、ノリとはおさらばだな

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-AZsn):2020/03/19(Thu) 22:08:18 ID:sXO6a0PZa.net
ボイドさんの顔面はなぜ防弾じゃなかったのか

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-/XwZ):2020/03/19(Thu) 22:18:29 ID:hZJb+Gb6a.net
ヘルメットは手作りだったんだろたぶん

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5312-q+Mp):2020/03/20(金) 10:06:17 ID:Z2DaYOHJ0.net
服を手に入れると思わなかったので衝撃だった
着る気はあるんだな
新キャラも出番少なくてもいい動きしてて面白かったよ
コミックス買おうと思った
シェンの部下?が速攻で壁直すの好き

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/21(土) 05:17:03.38 ID:HIAciQJsa.net
ネクタイのここのとこに全世界のそれぞれのICカードチップが入ってて
はやかけんとかも使える

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/21(土) 09:54:24.95 ID:X3FPz9r60.net
鎧の奴は名前一心か

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/21(土) 09:57:04.02 ID:qG2YXJmga.net
やっぱりタチアナはアンタッチャブルなのか?
斬新なスシの食い方だ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b7d-cyL8):2020/03/21(土) 10:54:39 ID:er/ZEtu/0.net
ちょこちょこほかのメンバーの情報出すのもうまいよね
来週見る限りニコは後方支援が主だろうし席次低いのも納得

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/21(土) 18:09:41.07 ID:s+36xUCNa.net
今回の繋ぎ回もしっかり面白いのいいね

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 299f-Gx2Q):2020/03/21(土) 19:26:50 ID:nSN3QcA80.net
シェンの扱い雑な感じいいな

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/22(日) 07:04:46.31 ID:Zc+3vy7Dd.net
ビリー様ファンシーな部屋でクッキーでも焼いてるのかと思ったらタチアナちゃんの部屋だった

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 339e-GRmB):2020/03/22(日) 08:21:46 ID:ksAcNQRR0.net
来週もビリーさんとタチアナちゃん出てくるのか楽しみ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sae3-coJb):2020/03/22(日) 08:27:34 ID:HV1ymVBXa.net
UMAって喋れるのな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bbc-AqR0):2020/03/23(月) 20:38:33 ID:WqhQvx/u0.net
ボイド…あいつはいい奴だった…とか誰に言わせても嘘くさくなるから仕方ない

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 15:52:39.27 ID:rBVlHZUFd.net
次週もいい感じの順位やね
安泰そうでよかった

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5f3-Mpzj):2020/03/26(Thu) 17:17:27 ID:s4J2DwR00.net
一巻表紙ダs…
まぁ買うけど

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 19:11:21.06 ID:IeyjhR+ud.net
マッシュルはギャグ枠だから補正かかってるんだろうな

そう考えるとアンデラの順位に納得いく

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 19:54:36.85 ID:TWhaIfSUd.net
漫画力ぎ低いマッシュルごときが上にいるのは腹立つわ
見る目のない馬鹿ばかり

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sab1-7r4o):2020/03/26(Thu) 20:50:27 ID:mwC3Z/Z7a.net
他漫画sageはマッシュルアンチスレとかでやって

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-inHo):2020/03/27(金) 13:16:39 ID:pIijpI97r.net
スポイル戦の序盤って感じだな

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-inHo):2020/03/27(金) 15:52:57 ID:pIijpI97r.net
新技炸裂したし、アンディの二つ名出てきたりして、今回も満足

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92ed-ACjZ):2020/03/28(土) 09:27:20 ID:D7LDiSgf0.net
扉絵でモザイクかましててわろた

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 14:39:48.66 ID:hds8YqYqa.net
来週掲載順低いらしいから心配
ずっと面白いんだが絵柄が受けないのか...

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 17:48:40.62 ID:SoAZEbqOa.net
掲載順、鯖スレで出てたね。下から4番目。
盛り上がってるのネットだけなのかな…心配

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 18:41:13.78 ID:cg6BXEoC0.net
鬼滅や呪術も低い時期あったしまだまだこれからでしょ

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 18:55:56.31 ID:OdnwB4X00.net
一回くらいならへーきへーき
この順位が続くならアレだが……

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 19:22:20.40 ID:vObRYvlTa.net
あと3話くらいしたらあがってくるとはおもうが

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 20:31:06.63 ID:OV8RHHQz0.net
最速打ちきりはないにしても心配だ

12話 スポイル
前回捕まえたやつに案内させようとするアンディだが
ゾンビは あ゛ー しか言わない
慎重にって言いましたよね?とシェン

ユーマの縄張りに入ったら問答無用でルールを課されるという
「二人共 悪かった」とアンディ

腹に何か書いてある、と服が気付く
服はビリビリに
数字が書いてあり減っていく
カウントがゼロになるとゾンビになる

半ゾンビ化しても死なないアンディ
ゾンビの言葉が分かるようになった
捕まえたゾンビの願いを叶える事になり…

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a316-KShf):2020/04/03(金) 01:03:46 ID:U7wa5De50.net
今までゾンビじゃなかったのか

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-rgDk):2020/04/03(金) 12:39:53 ID:sBeGcDdra.net
ゾンビは死ぬから違うだろう

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-7Z8C):2020/04/03(金) 13:57:08 ID:cvM0OBu2a.net
をよをんんゆ)アンディはそもそも死体になれないけどゾンビになれるのか?

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM81-22bE):2020/04/03(金) 14:59:09 ID:AC6f7pGLM.net
http://i.imgur.com/3qj79r9.jpg
http://i.imgur.com/Yl05TKr.jpg
まだだ…まだ焦る時間じゃない…

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 15:07:44.24 ID:agP9rcDIa.net
相変わらずアンディさんのイケメンムーブが止まらない

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d5d-kVLW):2020/04/03(金) 15:22:21 ID:E2wqg2PU0.net
展開早いのが心配?
ネウロも設定練ってどの区切りでもやめれるようにしてたって言うじゃん
アンデラもいつ打ち切られてもいいようにある程度区切りつくように展開進めてくんじゃない?作者さんそのくらいできそうな構成力だし

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5570-AkMT):2020/04/03(金) 16:01:34 ID:+wRMWiax0.net
UMAってやっぱルールなんだ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr01-tpJw):2020/04/03(金) 16:40:00 ID:HcHzXX2Er.net
スポイルが出てきたシーンとか良いな
風子ちゃんも生き残ってる子どもを見つけたし、話がどんどん進むぞ

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 17:23:15.04 ID:HcHzXX2Er.net
というかアンディがスポイルを殺さないか心配
花嫁のゾンビにやつを殺してとお願いされたから、捕獲→殺すに考え直したようだけど、殺したらクエスト失敗だしなぁ…………
風子!シェンさん!なんとかして!!

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 17:29:46.82 ID:zNQBjJ+Md.net
>>184
2枚目めっちゃいい

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 18:58:58.50 ID:HcHzXX2Er.net
>>190
いいよね。ゲームのボス戦みたいな感じで

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-6KWf):2020/04/03(金) 21:00:37 ID:CBlAbmf4d.net
なんとなくらんだむダンジョンやざくざくアクターズを想起させる展開だわ

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 22:25:43.05 ID:U7wa5De50.net
ていうか現代の町に見えないよね
異世界っぽい

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b64-zzd3):2020/04/04(土) 22:14:16 ID:mrbVVVnw0.net
そりゃ西部劇の映画撮るために使われる事もあるって場所だぞ
ちゃんと聞いておるのかシェンの説明ヲ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/05(日) 20:10:15.88 ID:1A4eEixWd.net
子供はゾンビ化しないとかかな…それだとシェンさん未成年ってことになるな

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 03:09:03.55 ID:dDEVRnYb0.net
特にシェンの絵の荒れが気になる
シェン描くの難しいのかな

アンディは誰に対してもイケメンだから本気でアンディに惚れると苦労しそうだw

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 05:01:44.82 ID:bcwexkIPa.net
成長中の生物は腐らないんじゃない?
りんごみたいに熟れたら腐るとか

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd02-hYE9):2020/04/08(水) 14:46:52 ID:KDbdtUa6d.net
Twitterのイラストアンディの頭に風子ちゃんのおっぱいのっかってるのいいな…

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/10(金) 09:39:10.21 ID:Ag0crD9E0.net
誰かネタバレ投下してくれないかな

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7f3-EqyC):2020/04/10(金) 11:57:09 ID:G9OAuY900.net
【悲報】またもドベ5以下、カラーも来ない

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-iG2a):2020/04/10(金) 12:36:04 ID:btA//oS2r.net
子どもだからスポイルの能力にかからない訳ではなかった。
お腹の数字は将来の夢を考えたり語ったりしたら増えた(おそらく将来への希望を持ったりしたら腐るまでの猶予が増える?)
あと、シェンも追いかけてきて能力にかかった

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-iG2a):2020/04/10(金) 12:36:39 ID:btA//oS2r.net
あと、スポイルへの攻撃で、ゾンビが風子に触って、文字通りゾンビアタックする

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1243-zfCe):2020/04/10(金) 13:13:59 ID:Ag0crD9E0.net
ネタバレありがと
文字で読む限りではあんまおもしろくないなw

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-iG2a):2020/04/10(金) 13:54:05 ID:btA//oS2r.net
そりゃ内容の半分も喋ってないかからな

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5f-iG2a):2020/04/10(金) 13:58:27 ID:btA//oS2r.net
ちなみに、ゾンビが風子に触って爆弾化するのは、風子自身は嫌がってたけど、ゾンビ達が自ら進んで触れてった

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 52e6-V0vv):2020/04/10(金) 21:21:00 ID:S6416ThG0.net
なるほど人間爆弾

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbc-AglQ):2020/04/11(土) 13:20:49 ID:nP+D+Cl+0.net
ゾンビ爆弾は最初偶然だったけど自ら志願して爆弾になていってた
花嫁ゾンビもめっちゃ頑張ってたよ元はかなりの黒髪美人

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr8b-+YNJ):2020/04/20(月) 17:36:47 ID:Dg86WUVSr.net
バレが来ないな
合併号だから仕方ないが

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/23(木) 15:32:14.90 ID:9x4gva7zK.net
また下から四番目

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a64-SnlO):2020/04/23(Thu) 18:57:31 ID:uzIDqTr80.net
かなすぃ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d8a8-VrTt):2020/04/23(Thu) 22:04:19 ID:E2+ji5y10.net
迷うことはない。アンケを1位で入れるんだ。

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/23(木) 22:21:20.48 ID:KVQWkQ9jr.net
だな。アンケを入れ続ければいいだけだ

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa0a-9rgX):2020/04/24(金) 03:11:13 ID:/iYj9yJTa.net
マジか…心配だ…早くセンターカラーをくれ…アンケとFL出すしかねえな…

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b443-Btmo):2020/04/24(金) 10:14:40 ID:sJtfC9uX0.net
三連続ドベ4はかなり萎えるわな
誰かネタバレプリーズ

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa0a-KAic):2020/04/24(金) 10:41:32 ID:DBeMMH4Ua.net
これ終わるのは久しぶりに本誌読んでて辛いと思えるレベルの漫画だわ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srea-nR4t):2020/04/24(金) 13:33:50 ID:5PE+96w1r.net
扉絵で君に伝われを読んでるロングヘアー風子

スポイルはフェーズ2になってパワーアップ。姿が変わり、指先から触れた瞬間腐り落ちて消滅するビームを放てるようになった

ちなみに、UMAが生まれることによって『理』が追加されることが確定。スポイルが生まれる前の世界は物が朽ちなかった模様

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca12-jQmU):2020/04/24(金) 14:04:00 ID:EMiB4K230.net
おつ!
まだ倒さないんだな
本当は合併号まであと一回あったから
作者なりに調整してたかもしれないと思うと残念だ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srea-nR4t):2020/04/24(金) 14:21:48 ID:5PE+96w1r.net
そうだね
その代わり来週は合併号じゃなくて23号だけだったな

総レス数 1005
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200