2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part593【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/15(土) 22:31:08.46 ID:GHd1uW3x0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://shonenjumpplus.com/
■コミックス一覧
http://www.shonenjump.com/p/sp/comics/

<定期購読について>
http://jumpbookstore.com/ext/subscription/index.html
<ヘルプ/使い方>.
http://shonenjumpplus.com/article/help
<お問合せ(投稿フォーム)>
http://jumpbookstore.com/apply_input.html

・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part592【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1581363305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 21:29:17.48 ID:m9s15Jr+a.net
>>950
次スレ頼む

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 21:36:23.52 ID:txMdmdPW0.net
適当にやった、反省はしてない
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part594【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1582201938/

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 22:03:19.45 ID:Y1BMIQQP0.net
成田くんは貴美島とハゲのホモセックスシーンを書いた時、
「これでネットでバズりまくり。トレンド入りだ。
やばい。超有名人になったらどうしよう。テレビの取材が来たらどんな服を着よう」
とか興奮してたんだろうなー。
それが全然話題にもならず、叩かれるでも誉められるでもなく
ただただみんな無関心で気持ちが折れちゃったんだろうな。

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 22:08:55.87 ID:MlFFdZ6Q0.net
>>939
見てみたらめっちゃおもしろかった

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 22:10:20.81 ID:I61pr1bI0.net
>>954
キモい

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 22:23:16.99 ID:39e0qZftp.net
>>941
オカマ独歩、天上秀一
腹筋マン、忍
ケンドーマン、東堂
イチゲキマン、遠藤正男
スモウマン、淀川
肛ギョウマン、貴美島俊英
セキワンマン、陣内あやめ
ミミちゃん、深淵美琴
親父マン、深淵タクマ
オモラシマン、佐々木
三馬鹿マン、山本川崎誰か
チャイムマン

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 22:23:54.20 ID:39e0qZftp.net
>>953
乙、わかりません

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 22:26:24.94 ID:BM7T4twX0.net
>>957
https://i.imgur.com/llYT93t.jpg

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 22:28:20.15 ID:bkR2zpND0.net
一覧にすると漫画的ネーミングセンスがまったくないのがわかるな
語感がよろしくなくてキャラ的記号も入っておらずただただ覚えにくい

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 22:28:22.47 ID:mm/LusvU0.net
伊原の漫画は作者男っぽいなあと思った

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 22:39:25.57 ID:39e0qZftp.net
>>960
そんなことないぞ
山本、川崎、誰か(谷、海、森、原のどれか)なんてマンガ的三馬鹿感丸出しだろ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bc-L+S2):2020/02/20(Thu) 22:41:50 ID:bkR2zpND0.net
3つ目がスルリと出てこない時点で3人組感に欠けてね?
猪鹿蝶とか富士鷹茄子とかならともかく

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03cb-IdAT):2020/02/20(Thu) 22:43:09 ID:mH/Tkl7J0.net
>>953


>>954>>959
本人が狙ってないギャグが面白い

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-un9A):2020/02/20(Thu) 22:47:14 ID:m9s15Jr+a.net
>>953
乙田びより

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3f3-IdAT):2020/02/20(Thu) 23:08:06 ID:R7kGqul90.net
クソ寒いんだけど年中成田成田言ってる奴には面白いんだろうな

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8389-IdAT):2020/02/20(Thu) 23:08:13 ID:P3e3sFR20.net
まぁモブの名前なんてどうでもいいからそこはとやかく言わずともさすがにいいんじゃ…
しかし>>957の記憶力は大したものだ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/20(木) 23:39:06.31 ID:Jgl2hYusK.net
昨日の読切、少女漫画終わらせてこういうのを連載して欲しいんですよねって感じ
我々はもっとくだらない漫画が読みたいのだ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:17:49.14 ID:cEaGMjoia.net
ハロワ少し飛ばしてもう終盤か
来月終わるのかな
お迎えもあと数エピソード?
更新頻度が増えるのは嬉しいけど…

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:24:49.32 ID:qZ3kA/lqa.net
デスノートくっそおもしれえ…

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:26:35.67 ID:B8hybrqT0.net
恋獄はほんとわかってないな
ダッチワイフ状態でやる事はひとつやろが

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:30:17.92 ID:Rbw5yl0s0.net
恋獄は多分エロタブーのお達しあったんでないの

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:30:42.09 ID:WBaM1xV30.net
恋獄一応ずっと読んでるけど話がさっぱり分からない
マンガワンにおける圧勝のような感覚

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:32:33.37 ID:t2uHc6BA0.net
恋獄おかしな会話とかコマがあまりに多い

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:33:48.63 ID:lb/2DMhu0.net
ヒナチェンの最初のページ巨人がいるのかと思った

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:34:56.48 ID:sop4dnKq0.net
みぞれリンが縮んだ理由がわかりにくかったが、次ページで長々解説付きでワロタ

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:35:55.06 ID:hveSJhE60.net
恋獄サムネの無理やり男ねじ込んだ感
あいつが空気なの気にしてたんだろうか

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:41:53.12 ID:SAWFeFPb0.net
ヒナちゃんの1ページ目巨人かと思ったわ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:42:53.83 ID:cEaGMjoia.net
みぞれは今回のオチ予想外だった
ヨルはこの話を前に読んだ気がするが気のせいだろうか
あと今日の猫田さん好き

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:44:24.52 ID:mDTfdElQ0.net
巨人巨人言うから見に行ったらワロタ

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 00:47:02.29 ID:hMkJousS0.net
「薬を盛るならとっくにもっと暴力的な手も取れたはず」
ウ〜ン謎の理屈
日本語としても怪しいし

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf70-u4Uc):2020/02/21(金) 00:51:40 ID:rGq/fEzY0.net
これで氷室に投票する奴等は流石におかしいだろ
と言うか意外と人材難だな海帝高校
ろくな候補者がいない

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff64-GY35):2020/02/21(金) 00:54:39 ID:C58jlGVv0.net
男として育ったけど男が好きなレンくんは女(ヒナ)相手じゃ勃たなくて出来なかったのに
女として育って普通に男が好きなヒナ(体はレン)は
女が相手でも勃ったし問題なくヤレたのか…
ヒナちゃんしゅごい

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 937a-9L93):2020/02/21(金) 00:54:42 ID:m3iB6/6j0.net
ヒナちゃん自殺するのか?

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfd0-HeKb):2020/02/21(金) 01:01:39 ID:I8MDdK6t0.net
折角チェンジしてやれるんだからヒナちゃん自分を犯せばいいのに

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4316-IdAT):2020/02/21(金) 01:15:03 ID:p/j227Cm0.net
ひなちゃん巨人ワロタ

コマ割り下手すぎでは・・・?

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bc-D4Y0):2020/02/21(金) 01:21:29 ID:a0MdLoac0.net
お迎えはあと2回で終わりか

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4316-p4c1):2020/02/21(金) 01:23:56 ID:8cboy/u20.net
お迎えが終わるから似たようなの始まったのか

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93f3-iCTl):2020/02/21(金) 01:24:32 ID:Q0G1cZSf0.net
ブロンズは絵は上手い上にエロいのはジャンプラ向きだが
シスターで天使だと設定がぼやけるな
単なるシスターでよかったのではないか
オチもツイッターで100回は見たパターンで飽きた

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:36:37.94 ID:cEaGMjoia.net
>>987
どっかであと2回って言ってる?
原作のあらすじ見た感じだと(原作3巻終了なら)あと3エピソード残ってるっぽいけど

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93f3-iCTl):2020/02/21(金) 02:07:03 ID:Q0G1cZSf0.net
次回より3週連続更新らしいから
あと3回じゃね

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-un9A):2020/02/21(金) 02:14:23 ID:cEaGMjoia.net
>>991
5〜7話を2巻に収録するっぽいから少なくとも2エピソード×70ページはあるのでは
流石に2ヶ月弱で160ページ弱+2巻単行本作業なんてやばいことはやらないだろうし…

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a316-1JU7):2020/02/21(金) 02:14:30 ID:zHwsMubY0.net
デスノートと帝一の國おもしれーな
ずっと見ときたいけどもうすぐ終わりかー
単行本買うかな

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a316-kT5Z):2020/02/21(金) 02:28:06 ID:WRsauWKS0.net
カメラのために金貰ったやつは氷室に投票しろよ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-aiio):2020/02/21(金) 03:16:29 ID:gxQFXhUer.net
ヨルはジャンプ+で既載なのを触れずにしれっとのせてんなよ
ただでさえ休載多いのに

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1a-A0c0):2020/02/21(金) 03:16:43 ID:HQ/AV4yQ0.net
みぞれちゃん描きおろし30ページってすごいな
ちゃんとお金払ってるファンに向けて描くのは大事

惰性で読まれてるだけじゃ1位でも電書送りだもんな

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-aiio):2020/02/21(金) 03:17:59 ID:gxQFXhUer.net
みぞれちゃんは頑張ってんな
コミック買おうかな

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a316-kT5Z):2020/02/21(金) 03:23:13 ID:WRsauWKS0.net
みぞれは作者が本当に楽しんで描いてるのが伝わる

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 03:45:45.50 ID:cEaGMjoia.net
>>995
いつぞやの紙のジャンプラに載っていたやつだから多分読んだことあるの1000人もいないんじゃないかなぁ
そういやあれを単行本に収録している作品そこまで多くないからなんか勿体ない
メムメムとか出来が良かったのに

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 03:48:00.36 ID:l314M22f0.net
みぞれ面白くはないけど印象は悪くない
がんばれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★