2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ164

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-J8Dc [106.154.122.131]):2020/02/19(水) 12:21:42 ID:5ncE6r1ba.net


!extend:checked:vvvvvv::
吾峠呼世晴先生作「鬼滅の刃」のネタバレスレです。
◇バレ師は厚遇しましょう。

・スレ立てする時一番最初に
!extend:checked:vvvvvv::
を三行入れて改行。
・次スレは>>950(バレ投下後は発売日まで>>900)を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。
・踏み逃げの場合>>950(>>900)以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・立て方が分からない人はスレ立てを他の人に託しましょう。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・本スレでネタバレの話題や感想は禁止。
・本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です。
・他スレで鬼滅ネタバレを乞食するのは控えてください。
・厨、アンチ、ハワイネタなどの嘘バレは禁止
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

※前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ163
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1581852790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a325-Tp2X [122.30.24.18]):2020/02/21(金) 01:00:25 ID:kJg+cZOQ0.net
無惨様第三形態でもない限りさすがにまた柱同期組合流からの乱戦はくどいかなあ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 733c-lQWV [180.17.240.136]):2020/02/21(金) 01:02:56 ID:GUtJzTJx0.net
岩以外の水と風は足止めしている二人の所に来そう
特に水は炭とねずこと関わっているし

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7373-Nz9x [180.9.107.102]):2020/02/21(金) 01:03:55 ID:jS6ChmfT0.net
>>948
だよな

たぶん同期や水風岩はまだ見せ場があるから安心しとけって
しかし水風岩っていつも水風呂と空目するわw

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:06:08.40 ID:t/y4LYO20.net
戦場動いて寝てても殉職の片足岩をどうするのかは思いつかないし気になるな
水や風はまあ寝てても余生を遅れるしファンには許して貰えるだろうけど

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:07:09.00 ID:QkESta1or.net
蛇が嫌われだしたのってこういうガイジのせいだよな

294 格無しさん sage 2020/02/20(木) 23:05:31.82 ID:js41a6nc
数分で動けなくなるほど弱体化するぐらいだったら柱総力戦でその兆候が見えなきゃおかしいだろ
蛇はスケスケ獲得したんだから2番手で良い
それまでは水風と同じぐらいで相性の差
頑なに認めたくないのかバレスレで暴れてんのもいつものアイツでしょw

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:07:09.56 ID:aM+sOpfe0.net
>>947
恋にしろ待つとは思えないし意識回復したら普通に追いかけるんじゃないかね
岩みたいにどうしようもないのはともかく絶対に無惨様殺したいわけだから他は何が何でも戻るはず

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:09:46.47 ID:kJg+cZOQ0.net
岩はこの戦いの中より
戦いの後でなにか残しそう感はある

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:10:20.07 ID:jS6ChmfT0.net
>>958
こういうの持ってくるのは書いた本人というのが相場w
オッペケとスププは蛇アンチだからな

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:14:25.17 ID:R80nZYl60.net
蛇は4話の時点で顔出てる数少ない奴だったなそういえば
個人的にそれ以上に隣歩いてたハゲが気になるんだけど
あのハゲ柱は炭修行中の間に殉職した柱とかなんだろうか…

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:16:35.77 ID:jS6ChmfT0.net
禿柱は梅ちゃんに食われてたりしてw

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:18:04.29 ID:1YEg/Sv+0.net
>>951
無惨なら何喰ってもデバフの方が働く信頼感
>>957
腕は無事だから水風同期の日輪刀グリップして赫刀にしてくれるさ

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:18:37.66 ID:t/y4LYO20.net
ハゲは杏寿郎とシンジュロウの間の炎柱だな
風回想の柱合会議に煉獄の系譜が見当たらなかったのは禿げ上がってたからだと推測される

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:19:44.11 ID:d8JesKpha.net
その発想はなかった

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:27:04.45 ID:GUtJzTJx0.net
蛇は4話で出ている割には謎キャラ感凄かった
裁判の時は今の恋に惚れている設定は後付けだろうなと思った
炎が恋と距離感近くて転んだ恋を助けた水にも無反応だったから
今ならネチキレそう

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:35:37.29 ID:d8JesKpha.net
蛇柱END←New?

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:36:19.13 ID:fgeFzEo7a.net
>>963
梅ちゃんがあんな醜いハゲ食うわけないだろ!

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:36:51.42 ID:d8JesKpha.net
イケメンハゲかもしれんやろ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:50:21.21 ID:BT/CPzKta.net
>>607
善逸「炭治郎、無惨を気化させるのはそう難しいことではない」

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:55:15.77 ID:1YEg/Sv+0.net
ハゲは性欲強いから

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 01:56:13.61 ID:zib1DASaa.net
無惨様は童磨みたいに猛毒血を空気中に散布するとかしないだけ優しい

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr37-y8fN [126.234.126.5]):2020/02/21(金) 02:04:52 ID:na/OKJ2xr.net
>>961
俺はageもsageも批判しているから蛇厨は絡んでくんなks

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 03:37:55.06 ID:it43wN/Ur.net
無惨一気に雑魚臭くなったな
ブリーチの愛染ならもっと根性見せるぞ

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM37-xkyz [36.11.224.26]):2020/02/21(金) 04:42:07 ID:nMvihZY3M.net
>>854
風はデレと言うより戦闘に協力するのはあるんじゃないの
鬼を倒す目標は一致してるし

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ed-lQWV [60.60.182.25]):2020/02/21(金) 04:53:34 ID:0HbNjYVB0.net
>>974
今そんな流れでもないのに
突然どこかのスレの書き込み持ち出して批判したらそう言われるよ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM37-xkyz [36.11.224.26]):2020/02/21(金) 05:05:05 ID:nMvihZY3M.net
>>178
禰豆子の暴走に粘着する人いるけど
そもそも過去に普通に人喰いまくってた珠代様を御館様が味方に引き入れた時点であってないようなもんだよ
役に立てばそれでいいんじゃないの

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ed-mjMx [60.61.100.196]):2020/02/21(金) 05:09:12 ID:vcuAeArg0.net
無惨様 ここから逆転出来るのか

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 05:27:57.42 ID:rfW0NOj3M.net
蛇と絡みまくりやな

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 05:28:53.96 ID:br+ELg7Za.net
投げつけた刀の中に37歳の作品があったりしたらと思うと

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfb0-nVts [153.132.24.52]):2020/02/21(金) 06:44:20 ID:wjY5Lmfv0.net
ここで予想された通りにならないのが最近じゃ安心できるw

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 07:38:11.58 ID:DY1hThNAa.net
今まで出て来てない要素とか言ってたことと違う要素が重要な鍵になる展開になることが多いからそりゃ予想も外れるわな

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 07:42:12.00 ID:iJRNHE4or.net
蛇ageうっざ
いくら本誌で活躍(笑)してるからって他キャラsage蛇ageすんじゃねーよクソ蛇信者
酸欠したくせに成果なんかなんもねぇ雑魚キャラじゃん役にも立たないし
こいつマジイラネ

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 07:44:00.20 ID:iJRNHE4or.net
>>974
可哀想だな
蛇厨マジガイジの集まりだし触らないでおけ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 07:46:06.77 ID:2GwNq9ZEa.net
みんな蛇のために争わないでw!

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 07:53:06.81 ID:iJRNHE4or.net
>>986
死ねよ

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 07:53:41.64 ID:cGg/lrkR0.net
愛染とか奈落とかもそうだけど
初期の普通の格好してる時の方が謎めいた感じがあって
いかにも敵っぽい姿に変形していくと雑魚臭がしてくる

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 08:02:04.60 ID:XWXUvHXsd.net
コレも全部バカ辻さまがバカさらすのが悪いんだ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 08:07:39.21 ID:1GOmtVsId.net
緑壱の事をこれだけ恐れてたならもう最初の遭遇で炭の追手に上壱でも派遣しとけよ 無惨様

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 08:36:07.65 ID:9v60TyWdM.net
命を大事にする、生きることしか考えない無惨様に
命をかえり見ない自爆攻撃が効くのが面白いよな
生きることが大事な無惨様にとっては考えもしない、思いつきもしない
心の底から異常者・頭おかしいと思ってんのな

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 08:53:36.89 ID:uOR/Kz1Vd.net
こんなショボいラスボスのために今まで何人死んだのか
さっさと決着つけて後日談して締めてくれ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 08:59:05.17 ID:uOR/Kz1Vd.net
>>976
風まで同じパターンで復活して見せ場作ってたらグダグダするわ
やりそうで嫌だけど

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 09:03:21.67 ID:XfRxAeEOd.net
>>984
蛇はお情け君って感じだねぇ
岩+炭治郎の方がパフォ良い(内緒ね)

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 09:07:10.22 ID:XfRxAeEOd.net
「俺達なら出来る」
発言者が手柄ゼロという。。

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 09:09:15.20 ID:MNfWyutJ0.net
走って逃げるラスボス
必死に追う主人公
それを見て涙するヒロイン

感動だわ

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 09:14:20.96 ID:uZq92Lq7a.net
>>990
それは無惨様のプライドが許さない

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 09:17:51.09 ID:v2HgNDd50.net
埋め

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 09:18:00.69 ID:v2HgNDd50.net
うめ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 09:18:12.87 ID:v2HgNDd50.net


1001 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 09:18:28.64 ID:v2HgNDd50.net


1002 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/21(金) 09:18:38.56 ID:v2HgNDd50.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★