2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4371

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/02/19(水) 19:52:45.65 ID:c5XHpDqI0.net
464 たまご ◆egg.Bs6V0A (ワッチョイ fff3-WN+H) sage 2020/02/19(水) 00:44:07.04 ID:c5XHpDqI0
海外で本バレ扱いされてredon氏も投稿してるんで一応


おでんの5年におよぶ裸踊りの真相が明らかになり、
観衆はおでんの振る舞いをようやく理解

おでん「釜茹でに耐え抜けたなら、この国を開国させたい。
遠い昔からワノ国は鎖国を続けてきたが、ある『強大な勢力』から
ワノ国を守るためだった。ワノ国だけでなく、全世界がある人物の
登場を待ち望んでいる。800年ごしにその人物が現れたとき、
ワノ国はその人物を支えられるようになっていなければならない。
だが、おれは今日で処刑される。おれに代わり、お前たちが
開国を手助けしてほしい」

おでんは一時間を耐え抜き、観衆は喜ぶが…

オロチ「気が変わった。やはり銃殺にする。おでんの家族も同様だ」

おでんは肩に背負った赤鞘を逃がすため、橋板ごと投げ飛ばす。

カイドウ「お前の肉体はもうボロボロだ。せめてもの情けで、
おれの手で処刑してやる。お前の名誉ある最期は語り継がれるだろう」

おでん「忘れられたって構わねェさ。おれの魂は生き続ける」

カイドウ「ババアのことはすまなかったな。殺しておいた」

おでん「もっと鍛えて強くなれよ」

おでんが言い終わらないうちに、カイドウはおでんを処刑。
おでんは絶命し、釜のなかで崩れ落ちる。その顔は微笑んでいた…

おでん絶命を知ったトキは、事前におでんから
託されていた手紙をタンスから取り出す

おでん「トキ、おれの強さは今が最盛期だ。もしおれが負けたら、
今のところカイドウに勝てるやつは他にいないってことになる。
20年後の未来、世界を二分するような大きな戦いが起こるだろう。
その戦争の主役になる人物こそがカイドウを打ち倒せる。
ワノ国はこれから長い冬の時代を迎える。
もしおれが死んだら、能力で未来へ飛んでほしい」

読んでいる途中で、トキは手紙を破る

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200