2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3210

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdca-SeZQ):2020/03/01(日) 23:21:46 ID:FWnX3UhRd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart3209
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1582886587/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

246 :(;´Д`)ハアハア :2020/03/02(月) 12:18:28.32 ID:QzdkLp1h0.net
(;´Д`)ハアハア  夜桜さんち・・・今週はまぁ・・・・面白かったな・・・。 六実じゃなくて 二刃ちゃんだったら

更に良かったんだが・・・

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:18:57.01 ID:BNiHe4Nva.net
普通のインフルエンザでもここ数年は約3000人が亡くなってるらしい
ピークは1〜2月だから、新コロナは別とはいえたぶん大丈夫だよ
2018年 12月 95人
2019年 1月 1685人
2019年 2月 1107人
2019年 3月 258人
2019年 4月 96人

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:22:25.71 ID:ThT8Cl75a.net
>>245
何が問題って、今後登場し続けるであろう数少ない追加隊員が一癖も二癖もあるあるように作れていない
スケットですら生徒会面々に癖がありそうに描けてたぞ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:23:10.08 ID:ThT8Cl75a.net
>>247
こんなに報道されているのにインフルとコロナの違いが分かってないのかよ...

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:23:13.92 ID:BNiHe4Nva.net
いうても今週のアグラは面白かっただろ

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:23:43.05 ID:Xy9qXleN0.net
>>202
人魚じゃなく魚人族だったのかもしれん

出だし失敗した文カスやうどんガイジとは種族が違うのだ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:24:07.57 ID:ThT8Cl75a.net
>>250
そりゃこれしか無いんだから、これが面白くなかったら掲載レベルにないだろ

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:24:28.51 ID:GwPKQP7U0.net
ジャンプ無料公開きたー

https://natalie.mu/comic/news/369367

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:24:42.32 ID:mQcVnwOed.net
>>251
さっぶ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:25:04.45 ID:0shJOhA/0.net
アグラつまんねーよ
同じノリばっかで不快にすら感じてきたわ

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:28:31.21 ID:4+anG+dQ0.net
ジャンプ1号から13号まで無料はかなりの優しさだな

しかも鬼滅のカラーまで載せてんじゃん

257 :(;´Д`)ハアハア :2020/03/02(月) 12:30:37.49 ID:QzdkLp1h0.net
(;´Д`)ハアハア >>253 おぉ・・・ありがたい

258 :(;´Д`)ハアハア :2020/03/02(月) 12:31:04.13 ID:QzdkLp1h0.net
(;´Д`)ハアハア  ジップマンを最初からじっくり読めるぞ みんなwww

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:32:39.70 ID:mQcVnwOed.net
はなから立ち読み野郎のホッカルじゃ無料だろうがありがたみなんてねえだろw

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:39:41.58 ID:yeTu24/fp.net
マッシュルこれ主人公のサイコ行為に校長が無駄に持ち上げるのもなろうにそっくりだね

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:41:10.32 ID:ThT8Cl75a.net
>>260
ブラクロと同じ道を辿ってるだけ

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 12:52:44.84 ID:jqWIU+5Ua.net
全部ハリポタのパロディだぞ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:06:21.60 ID:ievD2Azn0.net
ジャンプ無料公開はマッシュルにとって追い風だわ
+の閲覧数圧倒的だったしまたファンを増やせる

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:16:34.15 ID:Xy9qXleN0.net
ジップにも追い風が吹くかもしれん

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:17:21.81 ID:A6mtKT7A0.net
ああ


ヒカル『東京は素晴らしく偉大な夢の都市や。』

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:22:09.74 ID:z+OzB+Paa.net
定期購読キャンセルしてきたわ
死ねや
消費者舐めんなよ

https://i.imgur.com/dWODYWJ.jpg

267 :アズカバン :2020/03/02(月) 13:31:11.65 ID:rAYKTLeh0.net
>>266
さっさと確認押せよ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:35:08.13 ID:z+OzB+Paa.net
とっくに押してましたけど?
何が無料開放だよ消費者舐めんじゃねえよ

https://i.imgur.com/nsjHz1M.jpg

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:37:20.29 ID:xptF6V0hM.net
このスレで威張ってて悲しくならんの?

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:37:58.35 ID:cuqisP2r0.net
なんでキャンセルするんや…
本誌未読勢が得しただけ、他人の得はお前さんの損じゃないぞ

これをきっかけに本誌購読者が増えるといいね

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:41:37.42 ID:Xy9qXleN0.net
普段読んでない奴が途中から読むとは思えない
漫画で時間潰すにしても単行本だろうし

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:44:25.69 ID:z+OzB+Paa.net
やるにしても震災の時みたいに最新号だけとか
せめて定期購読者には何らかの優遇措置があると思ってた
1〜13号はやりすぎ こんな事されたら金払って読んでたのが馬鹿みたいじゃん

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:45:42.29 ID:M+qj80IM0.net
勉強ひどいな
ほかヒロイン告白なしで終わりとかどんだけ守りたいから
それだからアニメも駄作量産するようなところにしかオファー来なかったんだろ
ずっと家族養えるほど飯食ってけるだけ稼げてねえだろうし、コミカライズとかやるしかないな
次に期待できない

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:47:44.01 ID:WKWaeUL5a.net
ぼったくりのios版で定期購読する情弱

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:48:54.18 ID:ievD2Azn0.net
>>261
長期アニメ化か
やったぜ

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:52:02.78 ID:cuqisP2r0.net
まあまあ、ちょっと落ち着きなよ
読めるのは13号、つまり先週分まで
最新話の話題で盛り上がりたいなら最新号買ってね、ってこと
業界全体が斜陽だから新規読者取り込もうとしてるんだろ。今の若い子漫画読まないから

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:54:56.13 ID:5YrbYCF9M.net
ただのかまってちゃんだぞ
そいつなんjにもいたし

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 13:58:56.69 ID:+aIfK03Q0.net
吾峠がジャンプ漫画家の女性で歴代トップに君臨するとはなぁ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:06:25.71 ID:BYDFG0cTa.net
もうすぐ性別関係なくトップになる

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:19:57.18 ID:Xy9qXleN0.net
鬼滅の次巻の初版が4億部超えるってマジ?

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:26:22.82 ID:RVcDa8yH0.net
ラブコメの展開にケチ付けてる奴ってマジきめえよな
荒れても文句つけるし穏健に終わっても文句つけるんだな 勉強スレにいる奴らとか精神障害者だろ

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:31:36.11 ID:y7mDpy/cM.net
週漫板でここより終わってんの勉強スレぐらいだしな
まあハーレムラブコメのスレはだいたい荒れてるが

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:34:03.51 ID:TwYFr28H0.net
>>221
韓国はカルト教団がやらかしたのと律儀に公開してるからこの患者数なので
イタリアや経済制裁で衣料品が不足してるイランは全貌がまだ掴めてない

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:34:19.64 ID:Xy9qXleN0.net
一時期勉強スレがご当分スレと並ぶ勢いだった事実

ハーレム系ラブコメ好きにはガイジしかいねえ
アイツらドルオタと二次オタの化合物みたいなもんだしな
あんなゴミジャンルによく執心できるわ

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:40:29.25 ID:NI6rweSy0.net
集英社、漫画家への対応がクソすぎて損害賠償を請求される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583125621/

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:47:17.71 ID:Dj9kJx1Y0.net
正直者が馬鹿を見るだな
明らかに感染者数を低く抑えて早く終息させようとする日本が異常なのに

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:48:22.49 ID:1kBPTjQ30.net
ミルコという性癖全開キャラの出現でヒロアカのバトルが活き活きとしてるな
まあこっから脳無は不死身的なことやって話の腰を折るのが堀越なんだけどw

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:49:10.19 ID:+xreJwbBr.net
>>283
韓国は検査でむしろ増やしてるんやで?
院内感染も知らないらしいな

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:50:44.45 ID:jssF3YPV0.net
マッシュルが教頭を口封じすると思ったのに結局生かしてるのかよ
がっかりだわ

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:51:25.17 ID:+eIgNWgU0.net
マッシュルこえーなあいつすぐ暴力で解決しようとするタイプじゃん
あといくらなんでもハリポタすぎるわ
編集はつっこまないのか?

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:52:02.21 ID:ULIkvgfc0.net
https://twitter.com/futabahal/status/1233648983894970368/photo/1

お疲れ様です。作者です。第二巻お買い上げ頂きましたこ
と心より深謝申し上げます。突然の暗い最終回になってし
まい、不快に思われた方も多かったかと思います。ただ、
手を抜いた雑な最終回とだけは絶対に受け取って欲しくは
無く、〆切ギリギリまで頭をひねって考え抜いた悔いのな
い作品として仕上げたつもりです。とはいえ予定とは違う最
終回となってしまったのは事実です。制作の裏では担当の
原稿・ネーム紛失や、日常的な打ち合わせの遅刻とドタキ
ャン、誤字脱字、業務連絡の度重なる忘れ、伝達ミスによ
る契約の無断解除、そのミスを会社に隠す為私に生じた損
金を会社の経費で購入した商品で補う事を強要したり等…
 書きだせばキリの無い度重なる杜撰な対応に我慢が出来
なくなってしまい、「編集長に相談させて下さいと」とお願い
すると「それは難しい。ただ、その代わり…」と現金30万円
を私の口座に振り込んでくる等、いよいよ人としてどうかと
思うような行動をとってきた為、相談。相談語は連載中にも
かかわらず連絡が来なくなった為一人で作業を進めていま
した。最終的に編集長には全面的に非を認めて頂いた上
で私の元まで謝罪しに来て頂く事態にまで発展。これが最
終回執筆直前の出来事です。どんな状況でも楽しい作品
作りを求められるプロの世界は過酷であり、自分は力不足
によって最後は人を笑わせることがとても出来ないような
精神状態だったのと同時に、読者の期待に精一杯応えた
いという気持ちから生まれた全力の最終回でした。本来三
巻以上まで続けさせて頂けることも可能な作品だっただけ
に、非常に残念な思いです。謝罪後も私宛のファンレター
が私に渡されず処分されていたことが発覚したりと、現在
は漫画を描く作業自体が強いストレスとなってしまったのが
残念でなりません。ただ、「だからこんな頭のおかしいギャ
グを描いていたのか…」とは思わないでくださいネ。繰り返
し言いますが作品作りに関しては常に冷静です…。これか
らももっと精進してまいりたいと思います。それでは。
双刃美
(deleted an unsolicited ad)

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:52:14.65 ID:ievD2Azn0.net
>>289
流石に殺しはヤベェだろ

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:52:55.03 ID:Xy9qXleN0.net
>>289
唐突なダーク路線で草

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:55:10.92 ID:SS8q8nPXa.net
勉強はニセコイを見てキャラ守りすぎたせいで逆にゴミみたいな漫画になったな

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:56:32.04 ID:ULIkvgfc0.net
魚拓 https://archive.ph/Ry5LT

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:56:48.16 ID:k17SO5Ina.net
マッシュルは面白いわ

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 14:58:00.68 ID:RVcDa8yH0.net
糞政府の大本営発表
人権無視の超法規措置を要求する屑リベラル
中国人差別に利用するネトウヨ
フェイクニュースの蔓延
買い占めする屑
悪者探しと個人の吊し上げにばかり躍起になる日本国民

ジャップらしい末路と言える

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:02:11.88 ID:TwYFr28H0.net
ラブコメはファンの反応が作者の思惑と乖離しやすいから大変だな
ニセコイはあからさまに作者の実力不足だけど

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:09:20.37 ID:d8ytwfWta.net
>>271
今回は自宅待機というきっかけがあるんだよ
現にうちの娘は弱虫ペダルを一気読みしとる

300 :ネトウヨ :2020/03/02(月) 15:11:50.38 ID:RVcDa8yH0.net
自宅待機なんか誰がするか
俺は政府の言うことなんか聞かないぞw

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:12:25.80 ID:mQcVnwOed.net
>>291
メンヘラ臭がする

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:13:39.30 ID:DVj4aMHia.net
色々な考え方有ると思うけど、
誌面にすら載せられない人も居るからな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:17:18.68 ID:+gITjzxFM.net
http://i.imgur.com/uwr4yas.jpg
いうほどあかんか?

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:17:36.32 ID:6fP1g0fy0.net
雑誌なんて買ってる奴ほぼ全員途中から読みだした奴だろ
ジャンプ創刊号から読んでる奴なんて何人残ってんだよ

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:20:16.78 ID:6fP1g0fy0.net
岸影の巻末コメント超余裕で笑うわ
一発当てて余生で遊んでる金持ちは違うな

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:25:05.24 ID:Xy9qXleN0.net
>>303
急にカタコトで喋るな
ファフナって字の形が似てて読みづらいね
「ヴォワッ」ってなんだよお前は「ヲ”ワッ」だろ個性を捨てるな最後までやり通せ

こんな感想しか湧いてこない

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:29:10.15 ID:+EwwNPX7M.net
マッシュルこれじゃないなぁ…
横暴なセンパイにグーパンはわからんでもないが教頭脅すのはちょっと違わないか
挙げ句理解者の校長にあの態度はなめ腐ってるかサイコパスだろこれ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:35:41.28 ID:hKzEgf57a.net
>>303
眉毛が気になってしまう

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:40:49.48 ID:UOMfa9jg0.net
マッシュルはそのうち「うるせえぞ...」とか言い出しそう

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:42:08.23 ID:TwYFr28H0.net
>>303
肝心の攻撃シーンを俯瞰だけで処理してる何が起きてるのかさっぱり判らない

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:42:49.84 ID:GqE6u/mOd.net
マッシュルは、まあ可もなく不可もなく
個人的にそこまで好きではないが、磯兵衛みたいに巻末固定漫画にした方がしっくりくる

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:43:05.37 ID:FNUVSse40.net
マッシュルは生き残りが一番読めない
このスレ的には今一番注目すべき作品

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:43:41.79 ID:jssF3YPV0.net
>>307
殺さなくてがっかりしたよ俺は

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:43:57.34 ID:+eIgNWgU0.net
チェンソーはモブが十分にやられたから次はデンジがボコボコにやられるターンか

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:44:10.49 ID:6fP1g0fy0.net
>>303
変則的(トリッキー)かつ重量的(パワフル)

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:44:48.37 ID:Xy9qXleN0.net
>>313
どんだけ血に飢えてるんだよお前

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:45:08.85 ID:s5ozZg8fd.net
岸影は金は良いかもしれん
手塚賞の審査員外されるとか地位を失ったのがね

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:46:44.87 ID:03tM8R000.net
サムライ、ジップ、夜桜、ゆらぎ読んでると眠くなる

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:48:07.25 ID:l8zGsC95d.net
>>303
ださいよー

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:49:17.61 ID:FDWOz3UAa.net
マッシュル残さずに何残すんだよ

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:50:44.83 ID:ievD2Azn0.net
実際切れるものが多すぎるからな
円満に打ち切りによりどりみどりだ

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:50:53.88 ID:xeR1gVz20.net
>>317
もう一生漫画には関わらないだろうな岸本は
サム8には後悔しかなさそう

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:53:01.42 ID:N6OryU40d.net
サム8とかナルトアンチに餌与えただけだからなあ
サム8本スレでナルトは矢作の作品であって岸本の作品では無いと証明されたなとか言ってる奴いてビビったわ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 15:57:53.77 ID:6fP1g0fy0.net
ナルトアンチと言うか
成功者にマウント取れて喜んでる人生終わった奴らだろう

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:03:07.18 ID:xeR1gVz20.net
異常なプッシュのせいで岸本先生へのダメージだけデカくなってしまった
編集長がジャンプの鍵とか言っちゃうから

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:04:32.76 ID:+EwwNPX7M.net
6話段階でアグラは「大人気話題沸騰!」
アンアンは「大反響&大人気御礼!」

マッシュル6話が「反響じわじわ拡大中!」
ジップ6話 特になし

このアオリだとなんか微妙…?
+の閲覧数はぶっちぎりなんだがなぁ

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:07:10.69 ID:ievD2Azn0.net
>>326
こう見ると6話の段階で評判がわかるな
まあサム8も好評扱いだったし編集が推したい作品がわかるだけかもしれんが

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:07:29.89 ID:vlvTSZt8M.net
マッシュル面白い言うてる奴マジで多くてびっくりしてるわ
やっぱみんななろうとか好きなんやね

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:08:58.92 ID:TwYFr28H0.net
サム8,なまじ短期討ちきりでない分ユンボルよりもダメージでかい

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:09:15.59 ID:jssF3YPV0.net
クディッチだっけ?ハリポタの球技
そこまでやっていいんかいだよマジで

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:10:08.47 ID:TaSxdn5Gd.net
>>326
煽りと言えば西遊記

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:10:22.17 ID:FNUVSse40.net
確かミタマもじわじわって書いてあったような
実際最初は夜桜より下だったのが尻上がりに上げてったけど

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:10:27.27 ID:Hakun0Iy0.net
>>326
マッシュルとか怖いもの見たさだろ。本当の人気じゃないよ

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:11:45.43 ID:jssF3YPV0.net
ミタマ順位爆上げで草

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:12:14.88 ID:Hakun0Iy0.net
これからアニメ控えてるジャンプ作品って呪術以外は何があったっけ

さっきも言ったが海外の下請け業者が死んでるから制作難航するぞ

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:13:13.77 ID:Hakun0Iy0.net
>>328
ステマだろ

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:13:45.88 ID:OtldIjnV0.net
>>297
>新型肺炎拡大の韓国 日本製「抗インフル薬」輸入検討
ttps://jp.yna.co.kr/view/AJP20200225003500882

連中の不買運動も大したことがありませんなw

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:14:12.78 ID:ievD2Azn0.net
>>336
俺はステルスせずに押しまくってるぞ
それはそれとしてツイッターにファンアートあげてる人も出てきたな
間違いなく描きやすいしな

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:17:08.55 ID:8uW44HsZ0.net
ジャンプ4度目の黄金時代を牽引した『僕のヒーローアカデミア』、キーワードは“継承”
https://realsound.jp/book/2020/03/post-514159.html

340 :批判の質 :2020/03/02(月) 16:17:14.21 ID:RVcDa8yH0.net
>>337
何で唐突に韓国が出てきたの?
お前は何と戦ってるんだ?

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:18:28.66 ID:OtldIjnV0.net
何を言っても入国禁止の措置は撤回しないし、ホワイト国にも戻さないんだよw

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:18:50.95 ID:jssF3YPV0.net
>>335
ソーマ

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:19:10.03 ID:OtldIjnV0.net
中国は日本に「マスクをありがとうね!」と言えるんだよ。言えないのが韓国なんだろw

344 :批判の質 :2020/03/02(月) 16:19:40.64 ID:RVcDa8yH0.net
中国にへつらう単芝w

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:20:02.62 ID:+eIgNWgU0.net
アクタ説明ばっかだな
説明じゃなくてそれを読者に感じさせることはできないんか?

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/02(月) 16:20:18.97 ID:OtldIjnV0.net
いやぁ、文ちゃん程じゃありませんよw

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200