2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オダトモヒト】古見さんは、コミュ症です。24コミュ目【サンデー】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx13-stkL):2020/03/02(月) 04:26:18 ID:HTkUg/oTx.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること


古見さんは、コミュ症です。
なので人付き合いがとても苦手です。
でも友達が欲しい古見さん。
人の気持ちを察するのが得意な只野くんが友達になり、
その伝手で長名なじみとも友達になりました。だけど……
話したい。話せない。沈黙の美少女・古見さんのコミュ症痛快コメディー!!!!!

週刊少年サンデー(作品紹介・試し読み)
http://websunday.net/rensai/komisan/
オダトモヒト(漫画家紹介)
http://websunday.net/backstage/oda/
作者ツイッター
https://twitter.com/ooodaaaatooo

単行本第1〜15巻発売中です!
https://comics.shogakukan.co.jp/book-series?cd=45156

※ 次スレは>>950以降に立てて下さい。
※ スレ重複・作品間対立・キャラ間対立を含めた荒らしは無視でお願いします。
※ 多田野ネタはほどほどに。
※ 荒らしに構うのも荒らし、構ったり噂をしたりしないように。

前スレ
【オダトモヒト】古見さんは、コミュ症です。23コミュ目【サンデー】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1578122495/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること

週刊少年ジャンプ2017年10号より連載開始『ぼくたちは勉強できない』のネタバレスレです
次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください
尚、作品に関係無い話題、バレ師批判、過度な攻撃は一切禁止です(別のスレで行って下さい) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-XiQT):2020/03/08(日) 20:49:15 ID:q1O6vu/wa.net
>>47
ワッチョイ様々だと思う
良い牽制になるし

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f77-Obva):2020/03/08(日) 21:57:32 ID:vmaYmQlg0.net
荒らしを控えなければならない程
ワッチョイスレが本スレになるのが嫌なのかw
今までどれだけ好き放題自演していたのかがよく分かるな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/08(日) 23:28:46.69 ID:hV8dxz8r0.net
そういうことか。ワッチョイよく解ってないからなー
とりま、やるならこっちでがんばるわ!
とりあえず、キスネタ、口ネタはここの読者には無理すぎてわからんかったのか反応少ないな!!
コレが言いたかったんだー

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/08(日) 23:31:17.01 ID:yPSBCjSja.net
正直荒れさえしなければどっちでもいいし
好きな方を利用すればいいと思うよ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/09(月) 12:05:54.77 ID:jGPjnLbP0.net
どっちも伸びが止まってるのは不思議だな
向こうは例によってエロネタばっかりだけど

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/11(水) 12:08:16.37 ID:5pxQd6ol0.net
ことも無し回 古見両親の話はこんなもんか
ほのぼのしとったけど
一部作品がやってたドラえもんコラボは無かった?

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-mHc3):2020/03/11(水) 14:07:42 ID:jS9RQYuna.net
無いね
まぁあっても寒いだけだからいいけど

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 693c-NNEd):2020/03/11(水) 14:12:51 ID:ON1Boo6U0.net
魔王城はがっつり出してたなドラえもんw

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82db-9blg):2020/03/11(水) 14:30:22 ID:XAieqIHc0.net
詰らなくは無いけどなんで今これ?って回だったわ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr91-Yc7l):2020/03/11(水) 14:35:24 ID:mQOndr0Nr.net
困ったときのパパママ回なんだよ
つまり高尚なドラえもんコラボ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/11(水) 14:38:51.26 ID:SIZkVadIa.net
まぁパパママの過去回は正直俺も・・・って感じだ
特にママンは今のキャラの方が好きだし

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-JJJ8):2020/03/11(水) 18:36:12 ID:lyOpyNFNa.net
パパママがチューしたってことは子供もそろそろやるってことよ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp91-Y1Jn):2020/03/11(水) 19:22:28 ID:EyEzUtdyp.net
>>58
両親の過去話はあんまりいらんなぁ
その分、現役世代の描写を頑張ってほしい

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa09-Owx1):2020/03/11(水) 19:43:42 ID:TKdme+J6a.net
次は笑介のターンのようだし、瞳ちゃんとのカプネタ回やるんだろうな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-mHc3):2020/03/11(水) 20:21:35 ID:D4eCxwuha.net
>>60
俺は今のママンの話ならば全然ありなんだけどもな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02ed-yNY2):2020/03/11(水) 20:29:11 ID:+GIwjsAY0.net
身も蓋もない言い方だけど8ページ回で羽休め出来るからじゃね
正直左藤さんとか1年編で殆ど出番無かったクラスメイトでやって欲しいな

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2eac-9blg):2020/03/11(水) 21:51:13 ID:clrNCnTB0.net
えっ、今週あったんだ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/11(水) 23:58:48.47 ID:ROoJc09z0.net
来週はパパン視点です

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-/8kK):2020/03/12(木) 13:40:59 ID:dJWIdLIqp.net
さらにセリフ少なそうw

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa09-Owx1):2020/03/12(木) 19:26:32 ID:USR9lDeja.net
心の声はやたらとでかそうだな古見父w

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 16:09:31.78 ID:vAERMchN0.net
古見さん両親の過去話はそろそろ勘弁してほしい・・・
現世代では番外的お話作れないのかなぁ
あと、ドラちゃんを必死に探してた!全漫画ではなかったとは・・・これはクソ編集部!

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 22:24:27.93 ID:k+m6wXkma.net
そもそも古見父はおっさんになってからの方が明らかにかっこいいしな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02a9-26+w):2020/03/14(土) 07:53:19 ID:p7TMyS630.net
古見母の体育祭話をはよ
母のブルマー見たいんじゃ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 12:24:17.50 ID:tVVtAqBN0.net
告白も初キスもメインヒロインで描写される前に、その両親の描写を先にやるという
なんかおかしくないですか?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 12:34:56.55 ID:q3fT/VEHa.net
そもそも両親の馴れ初めをがっつりやるラブコメ自体が珍しいんですけどね

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 13:02:05.82 ID:7R8z+YD4a.net
なんでドラえもん企画ハブられてんの?
ひょっとしてオダくん編集とうまくいってないの?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa09-Y3MJ):2020/03/14(土) 14:19:00 ID:8846SvELa.net
>>71>>72
既に夫婦設定ならキスしても何にも問題ないからだろ
>>73
投票以降ある種の焦りを作品から感じるしな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 14:30:18.56 ID:KsftE/ava.net
ドラえもん企画に乗っかってないのは別にこの漫画だけではないんだが

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 14:42:18.41 ID:7R8z+YD4a.net
ギャグマンガってこういう企画に一番貢献しやすい立場のはずなのに
ていうか作者もこういうの好きそうだからこそなぜ?って感じ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2eac-9blg):2020/03/14(土) 19:18:44 ID:S0BKuBrW0.net
画力のもんd

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-mHc3):2020/03/14(土) 19:29:03 ID:gv+G06DUa.net
画力とか全く関係くて笑うw

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 20:23:49.39 ID:icbpgTgqa.net
鬼滅の作者だって絵は特別上手くもないしな
てかドラえもんも描けない漫画家とか草すぎだろw

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/14(土) 20:57:11.92 ID:Dw14Xjpu0.net
ドラえもんは描けるけどドラえもんに見えるかってところはあるよな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr91-xu8n):2020/03/15(日) 03:36:37 ID:AAC+OHaNr.net
元古見さんはコミュ症です
がみたい

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/15(日) 08:18:48.53 ID:o+PPxBR+0.net
>>81
男子集まって妄想するヤツもう一回見たいなw

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/17(火) 15:26:01.66 ID:ASLOoTKJ0.net
>>82
妄想シリーズは十分企画通ると思うのよね
なぜなら全男子はみたいから

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-mHc3):2020/03/17(火) 15:50:47 ID:lxdzZUORa.net
今それやるとしたら煩悩トリオが担当だろ?
えげつないもんになりそうだが・・・・

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79d7-FfQu):2020/03/17(火) 19:06:27 ID:6wdCnvN20.net
モザイクかけてオチに使われる

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/17(火) 21:22:32.65 ID:OFpSseqia.net
煩悩トリオ「かわいい女の子かデブキモモンスターになりたーい!!」

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-S+NL):2020/03/18(水) 06:48:09 ID:8tpXAcIzp.net
瞳ちゃんすっかりマネージャーになってしまったなw

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3370-Hfmd):2020/03/18(水) 08:00:15 ID:5xliXRVq0.net
瞳笑助ええなあ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ed-NT4g):2020/03/18(水) 13:08:43 ID:jugh8NWt0.net
今週の感想:瞳さん流石すぎるw

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/18(水) 13:31:01.96 ID:yGLpG1mC0.net
見たい!聞きたい!歌いたい!
みたいになってるのわろた

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/18(水) 13:52:17.31 ID:E8iO+hX4a.net
背景でニヤニヤしてる母娘好き
ていうか出番あると思わなかった

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/18(水) 15:21:01.31 ID:j9PTXuLz0.net
瞳笑の話は面白いなww
瞳ちゃんに主役交代して只万古の話は無かった事にしよう

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/18(水) 18:33:09.49 ID:P1j9Lb2ad.net
からし当たったのが古見さんの可能性…

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-V5SD):2020/03/18(水) 20:30:40 ID:oosjAcv7a.net
只野君は確定としてあとは誰が食ったんだろうな?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-S+NL):2020/03/18(水) 20:32:55 ID:Jb8S0mREp.net
あれ?
当たりは何個かあるんだっけ?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9d7-W/ZL):2020/03/18(水) 20:35:21 ID:QsRAvEbR0.net
こんなん言うまでもなく只野片居で鉄板ですやん
銀行馬券ですやん

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/19(木) 11:45:50.54 ID:5G6xWLdSM.net
2個あんの?
なら只野&只野よ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/21(土) 12:28:52.67 ID:9zyrUuS90.net
アニメ化してほしいマンガランキング1位
https://www.anime-japan.jp/main/ajranking/

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/21(土) 16:11:43.47 ID:AOh/Pff40.net
>>98
概ね納得のラインナップだけど
リンク踏んだら一面真っ赤でウイルス仕掛けられたと思ったわ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9316-S+NL):2020/03/21(土) 19:00:58 ID:QZEWYeIF0.net
>>98
おー凄いな古見さん

実際アニメ化したら筆談部分は無音なのかな
個人的には最初は無音の方がいいなw

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-PZ1v):2020/03/21(土) 19:10:53 ID:SL9ETAbqd.net
ハイスコアガールみたいに一言も喋らないヒロインも居たしな

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/21(土) 19:34:56.27 ID:xKwJdn7N0.net
原作序盤じゃ喋る機会無いからな
筆談でもモノローグも無い
問題なのはこの娘が主役だってこと
声優割り振っても仕事無いよw

あとコミュ症(コミュ障)ってのは印象悪いかもね

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b7d-jdLT):2020/03/21(土) 20:18:35 ID:QNyBCC6z0.net
これで過去に1位取ったやつってアニメ化してんの?

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/21(土) 22:16:13.79 ID:6Dc9mrXiD.net
>>103
ランクインした時点で終了してた作品は無理だったけど
それ以外はみんなやってるよ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1cb-nZqu):2020/03/22(日) 20:48:39 ID:beKXKk3p0.net
アニメ化願ってるバカなんでこんなに多いんだよ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp85-llAn):2020/03/23(月) 12:04:48 ID:lEWW++okp.net
筆談ナレーションぽくなるんじゃないかな
米谷くんと被りそうな感じだけど

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa15-OMq1):2020/03/23(月) 20:09:28 ID:bmqe1Rsfa.net
>>105
自己快楽欲求を満たすことしか考えてない、こどおじが多いからなんじゃないの?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-V5SD):2020/03/23(月) 20:42:31 ID:ASoMwlRXa.net
ちょっと何言ってるかわからない

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f208-Cd0d):2020/03/25(水) 01:01:33 ID:xldE0kNT0.net
あまりにも全部バレすぎw

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/25(水) 03:26:10.46 ID:CQfORWOv0.net
今週の感想:YES!

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/25(水) 12:25:05.24 ID:2WDhUQsZa.net
カトササはやっぱいいわー

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/25(水) 13:34:03.49 ID:7KbYYw0ra.net
なぜか真相が伝わってしまうギャグも一般化したな

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92db-K+F1):2020/03/25(水) 13:38:25 ID:fhwncJm80.net
やっぱカトササの方が本当の友達って感じがすんな〜
話自体も断然面白いわ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-NMcm):2020/03/25(水) 13:50:52 ID:4x268tLRa.net
絡みはこの2人が一番面白いよな

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1277-NMcm):2020/03/25(水) 17:01:00 ID:ZdRRCLHp0.net
人気的には尾根峰、万場木、中々なんだろうが
尾根峰さんは精神年齢が高過ぎて対等になれないし、万場木さんは結局の所恋敵だしなぁ
中々さんはそもそも恋バナ自体が出来んだろうし

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/25(水) 21:50:23.41 ID:hjkT3ax70.net
やっぱり加藤佐々木回に外れなしだわ
この二人だけは変にバギ子に忖度しないで純粋に古見さん応援ポジでいてほしい

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b13c-NLDm):2020/03/26(木) 01:38:28 ID:DFD2uzVS0.net
留…A子が深く絡んでることは理解しちゃったんだな

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 06:42:29.65 ID:4TXciT8yr.net
周りは皆知っている、と。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/27(金) 07:56:04.58 ID:fol96C6t0.net
>>118
周りは只古見バギの関係走ってるって本編で言っちゃってたからねー

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/27(金) 08:56:38.15 ID:GwNyBLVLM.net
女流棋戦なんか圧勝できないと棋士なんかとてもとても
って言うね
そらプレッシャーでパンツの色も気になりますわ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/27(金) 12:14:38.39 ID:PZ6iAb7d0.net
でも今は四段昇段にリーチかかってる女流もおるやん

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/27(金) 14:16:32.42 ID:tN3nSWKua.net
パンツの色を聞いたのは佐々木さんだがな

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/27(金) 14:40:37.58 ID:PZ6iAb7d0.net
佐々木さんとかいうコイバナ大好きなくせに自分は全く貢献しない女

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sada-88Io):2020/03/27(金) 18:43:51 ID:TNunMVW1a.net
>>119
一瞬、走る関係とは何だろうと思ってしまった

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp79-KONf):2020/03/27(金) 20:15:17 ID:5Oev1yVqp.net
やっと読めたw
この2人の絡みは本当に面白い

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-NMcm):2020/03/27(金) 20:41:17 ID:OXzwBP3Ja.net
>>123
ヨーヨーの件といい割と秘密主義よね

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/27(金) 22:12:38.95 ID:GUP2tCUk0.net
ささかとってどちらも秀でた才能が有るよね
そしてどちらも「今高校生活に余り役に立たない才能」
でもどちらもその才能を努力しているのも見れていて良いよね
古見さんもささかとに相談させられたりしてるし本当に良いトリオ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/28(土) 10:09:38.22 ID:owEI6It/0.net
>>121
里見はまだ編入試験受験資格も取れてなく、今だと三連勝が必要だからリーチとまではいかんけど、史上最も棋士に迫ってる女性ではあるな
女流五冠でもその位置よ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/28(土) 12:53:24.87 ID:culPrA8C0.net
西山朋佳がこないだの三段リーグで次点になったで
昇段した二人とは勝敗で並ぶも順位差で及ばず
もう一度次点とれば一応プロ入り資格はとれる

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/28(土) 13:19:45.62 ID:c+Brvsk10.net
わかるんだけどあんまり女流棋士掘り下げんなよ?
古見さんスレだ
せめて同じようにYO−YO−も掘り下げてあげて・・・
何でもコロコロコミック位がいいのだよ・・・

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/28(土) 13:24:53.95 ID:c+Brvsk10.net
>>124
誤字った、すまんの
来週のもサンデー、本で買うから許してくれ
特別定価:340円・・・340円!?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/28(土) 13:26:56.18 ID:culPrA8C0.net
佐々木さんは単なる秘密主義なのかガチでモテないのか

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/28(土) 13:52:58.41 ID:h03FMfdu0.net
今の所あんま男に興味無さそう
ポケモンのサトシが女になったような感じ
ヨーヨーマスターなってから考えるんだろう

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/31(火) 09:11:41.63 ID:/Fu8lIsVM.net
>>129
3段リーグからフリクラ編入となると快挙やなあ

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ed-KN+/):2020/04/01(水) 03:58:43 ID:WS5BdWtC0.net
今週の感想:ヒュ〜♪

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 09:36:09.92 ID:ruYLzGLjp.net
久しぶりな感じだなこの流れ
英断ワロタ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-AXjs):2020/04/01(水) 13:45:54 ID:klchELgBa.net
ヒュ〜♪

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 14:02:44.36 ID:z0H501SJ0.net
こういう時の尾根峰さんだよな

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 14:05:52.78 ID:dtocFPBi0.net
>>138
だな

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 14:11:19.94 ID:pqecFZ3M0.net
ちゃんと只野とも喋れるようになってるじゃん

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 14:15:35.32 ID:klchELgBa.net
むしろ今まで只野としかちゃんと話せていなかった気がするが
文化祭の時の万場木さんを除いて

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 14:17:42.05 ID:pqecFZ3M0.net
まだ筆談優先してたのはオレの勘違いかな

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 14:18:56.65 ID:klchELgBa.net
優先は優先だろうけど

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bf-fUdR):2020/04/01(水) 15:00:14 ID:dtocFPBi0.net
尾根峰さんは初めて只野君と古見さんの仲を応援してくれた女性

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 22:27:57.11 ID:IcXrrsgH0.net
そういえば久しぶりに只野君の顔を見た気がする

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 02:39:00.40 ID:xnK+NRJma.net
そういやひと月位出てなかったかも

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 23:17:13.76 ID:6SbofrUf0.net
こみさんすら攻めてるのに只野くんと来たら…

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200