2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤本タツキ】チェンソーマン ネタバレスレ18

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3bc-xd5n):2020/03/06(金) 18:05:12 ID:gP+X5/ud0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ1号から連載開始

・スレを立てる時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・sage推奨

ジャンプ公式作品紹介
https://www.shonenjump.com/j/

前スレ
【藤本タツキ】チェンソーマン ネタバレスレ16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1582024998/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【藤本タツキ】チェンソーマン ネタバレスレ17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1582815723/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-X3me):2020/03/13(金) 09:26:05 ID:pXqMBJl5a.net
今週少し絵マシになってたのにまだ手抜きシーン擁護してんのか
カラーキツかったんだろ多分

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85d5-X3me):2020/03/13(金) 09:31:53 ID:Cry09E5U0.net
クァンシが最初に殺しまくったのは
サムライソードと同じでああいう「技」だったんじゃね
さすがにあれが素の戦闘能力だと整合性がない

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp91-Ix3N):2020/03/13(金) 09:33:06 ID:SkV6jhHWp.net
ついに自己紹介し出しちゃったよ

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-e71k):2020/03/13(金) 10:25:04 ID:KLdMeDPoa.net
ボコボコになったコベニの車で抜けそう

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-X05q):2020/03/13(金) 10:27:20 ID:2B/PB2kBa.net
>>597-598
コベカーの元と思しきNUOVAはもともと屋根開くから…
https://i.pinimg.com/originals/c6/0e/4c/c60e4c3e777646459ecb7a03cf489cbe.jpg

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-FfQu):2020/03/13(金) 10:36:11 ID:PP/4UgO7a.net
コベニちゃんの給料は車の修理代に消えるのか
気の毒に

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02db-vpq8):2020/03/13(金) 10:51:40 ID:B1q56WW+0.net
もう廃車や

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 11:20:44.11 ID:LaFqgDdV0.net
>>625
こいつ性癖が終わっておる!

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 12:12:24.35 ID:j53mcZAma.net
デンジの心配してるのパワーちゃんだけで草
ビームはチェンソー慕ってるだけだし、狙われてるのはチェンソーの心臓だし悲しいね。

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 12:32:04.06 ID:K8NqXsA00.net
クァンシが人類最強って岸辺の評価だし来ることわかってたからな
吉田は対クァンシ用として準備しててもおかしくない

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 12:45:44.71 ID:Tz3uIxP/d.net
>>626
いい車乗ってるやん。コベニのクセに

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 12:46:20.89 ID:B1q56WW+0.net
遂に吉田が殴り合いの勝負に出たか

タイマンだから死にそうで怖いな

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 12:56:35.17 ID:YrpAQXWj0.net
>>626
かわいいけどかっこいいなこの車

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 12:58:04.31 ID:LaFqgDdV0.net
>>626
ゴッドファーザーで蜂の巣にされた長兄が乗ってたのってこんな車だったような

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 14:28:13.34 ID:cn+tYOpEM.net
吉田一発クァンシ様に入れてるじゃん

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 14:37:51.32 ID:IrGMZP0Xd.net
うーんクァンシはもっと圧倒的でいてほしいんやが微妙やな

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 14:49:55.83 ID:pXqMBJl5a.net
デンジがキャトルミューティレーションされてクッソ笑ったわ
パワーは100%逃げてる

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:02:21.76 ID:mJMFek+La.net
画バレみてきたけど吉田かっけーとビーム頑張っとるしか言うことがない
絵面だけみてるとロシア師弟強そうだけどデンジあれじゃ死なないしこいつらも殺されて終わりっぽい

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:05:52.09 ID:pXqMBJl5a.net
レゼの時なんて舌切られただけで再起不能だったろ

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:08:03.89 ID:+PhZ+tY30.net
首と手も切られてただろ

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:08:12.99 ID:0gwopYgqp.net
吉田強すぎるだろ
周りのデビルハンターよりちょっと強いくらいで良かったのに

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:15:00.51 ID:S5I/H/iC0.net
ここからクァンシ本気出して吉田死にそう

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:19:44.17 ID:wTgvCk+Hd.net
吉田はどのみち一ヶ月しかいないのに今わざわざ殺さんだろ
岸辺先生と吉田はタツキのお気に入りっぼいキャラなイメージ

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:21:19.18 ID:0gwopYgqp.net
最初ちょっとだけはしゃいじゃっただけで実はクァンシ様って人間相手には優しいのか?

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:42:53.81 ID:Gz8LVfOma.net
>>645
登場時はもっとサイコパスで冷酷で話通じなさそうなイメージだったな
その点はサンタのがやばいかも

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:48:03.48 ID:dinvaYnNa.net
ビーム死なないでくれー!

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:48:09.56 ID:lS7Nr0vIr.net
クァンシ様はそんなにサイコっぽさは感じなかったけどなぁ
師匠第一な分トーリカの方がとりつくシマもなさそう

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:48:37.41 ID:+or0qaht0.net
クァンシは元公安ぽいからそこまで残酷なことはしないんじゃない

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:54:31.04 ID:B4mA93Oia.net
岸辺とバディの時期が公安かわからんし元公安とも限らないけどな

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:58:32.27 ID:BaWhL7gS0.net
クァンシ様は初登場時点から自分の囲ってる魔人に義務教育受けさせてやってって願うくらいには常識人だろ
人権を願うのは分かるけど教育の大事さをわかってるのは間違いなく良い人

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 15:58:45.33 ID:uOazdwC5d.net
公安のマキマさんが残酷なんですけど

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8225-FfQu):2020/03/13(金) 16:59:27 ID:swMj0Xcn0.net
吉田がやってんのこれ本来なら未来視使用アキがやんなきゃいけない役割だろ

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8508-8LeH):2020/03/13(金) 17:05:10 ID:D+9br0HS0.net
いや別に

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-X3me):2020/03/13(金) 17:05:43 ID:pXqMBJl5a.net
アキってデンジが読者にウケなかった時の保険みたいなポジションだったんだろ
吉田のが使えるからいらんわ

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a116-Ix3N):2020/03/13(金) 17:08:22 ID:LaFqgDdV0.net
ヒロくんは死なないでねとかされても似合わないしアキと吉田は完全に別物では?
そもそも名指しのゲストキャラだからこんだけ強くても箔がつくわけで

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 820b-Ix3N):2020/03/13(金) 17:10:44 ID:+or0qaht0.net
そもそも早パイの魅力は強さじゃないだろうに

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:26:29.25 ID:L/AqUYRq0.net
アキ君がいなかったら全員すでに死んでるんだが

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:29:43.18 ID:wdjI6jVqa.net
吉田とアキじゃ全然立ち位置違うから本来アキがやんなきゃいけないとか言われてもはあ?だし

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:30:34.77 ID:L/AqUYRq0.net
今回は絵で何となく分かるし、既出の内容も多いですが一応 詳細を置いておきます。

62話「ちょうめちゃくちゃ」

テーブルを挟んでスマブラやってるクァンシと先生。先生も顔色一つ変えずに反撃するが、足をつかまれ窓の外に放られてしまう。
ナイフで減速しながら壁を降り、コベニカーをクッションに着地。つよい。

デンジを押さえているツノありに発砲するアルド。ツノありの火炎放射をよけて再び撃ちこむが、こちらもクァンシがボッシュート。背中からコベニカーに落ちる。痛そう。

デパート内の人形の首を殴り飛ばす暴力。
「そっちは大丈夫かコベニちゃん!」
「わた わた…わ…私の車が…… 車っ」
かわいそすぎる。

フタクチを人質にとったままツノありに叫ぶパワー
「それ以上ワシに近づいたら殺すぞ!それとデンジを放せ!」
「お嬢さん、彼女を放してくれないかな でないと闘わないといけなくなってしまう」
「卑怯者が〜…」
おまいう。

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:31:47.91 ID:L/AqUYRq0.net
頭をサメにしたビームが床から飛び出し、頭突きでツノありを突き飛ばす。脱出するデンジ。
「チェンソー様にさわるな!ビッチ!」
「ありゃバケモンだぜ!逃げっぞビーム!」
「バケモノもうコリゴリ!」
「クァンシ!」
追いすがろうとするクァンシに、吉田が立ちはだかる。
「リベンジいいか?」
「ん…」
先生顔負けの善戦をする吉田。
クァンシの顔に一発蹴りを入れ、鼻と口から血を出させる。
鼻にたまった血を抜きながら笑う吉田。
「まともに食らったら死んじゃうな 人間の力じゃないぜアンタ」
かっこいい。

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:32:58.15 ID:61U/sKFf0.net
吉田に一発くらわされてるクァンシの株が現実並みの急降下

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:33:55.55 ID:L/AqUYRq0.net
クァンシが掃除した通路を走るデンジとビーム
「先にチェンソーんなっといたほうがいいかぁ!?」
「チェンソー様!血!節約!」
人形に突っかかってコケるビーム。
「おい気ぃ付けろ!」「痛って!」
地面に落ちていた釘を踏み抜いてしまったデンジ。
「うぇ〜釘踏んじまった」
「ゼロ」
なんと足元にはトーリカが。人形に紛れていたのだ。
突如浮かび上がるデンジ。
「うあ」
「チェンソー様!?」
「なんだ!なんかに…捕まった!」
「浮いてる…す、すげえ…」
アホかわいい。
「動けね〜!!」「うあ うえ なんで十字んなってんだ〜!?」
サムライソードのときのように、カースに噛み殺されるデンジ。
オロオロしているビームをトーリカの特に理由のない蹴りが襲う!

煽り『絶望!絶命!?』

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:36:20.63 ID:z3x+b0Yod.net
ステゴロ最強に張り合えるのDV吉田しかいない的な感じだったのに実際に張り合ったらいかんのか

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:37:09.56 ID:D/valdqN0.net
クァンシ格闘はべつに人間離れしてないんかい少し残念だな
高速ムーブとはまた別なのか

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:40:03.11 ID:YrpAQXWj0.net
吉田すげえ

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:40:30.53 ID:ggiA3/UB0.net
まぁまだ隠し玉があるのかもしれんし待とうや

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:42:45.67 ID:BaWhL7gS0.net
>>663
乙いつもありがとう
ビーム君がビッチって言った…

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:47:08.38 ID:SkV6jhHWp.net
>>662
吉田の株が急上昇の間違いだろ

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:51:27.73 ID:UbyoAmpZr.net
ステゴロ最強って看板がせっかくついてるのに何も肩書ない吉田が互角なのはたしかにちょっとなって思う
今後吉田の強さの秘密が分かるんだったら話は別だけど

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:52:33.94 ID:ESxdzP0wa.net
この漫画で強さとか死ぬほどどうでもいいです
ドラゴボ読んでりゃいいじゃん

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:53:35.31 ID:ggiA3/UB0.net
吉田は実質一回死んでるけど

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:58:36.44 ID:LaFqgDdV0.net
そもそもあんなアホみたいなムーブで終始無双されたところでっていう レゼの時こいつ強いのはもうわかったから早く主人公ターンにしろって文句言う輩もいたのに
しかもその後角に渡り合ってる吉田をして直撃したら死ぬ、人間の力じゃないって飄々としながらも言わしてる強さなんだから格落ちでもなんでもないだろ

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 17:59:53.96 ID:05NWeOia0.net
DV吉田が遂に女を蹴ったか
これはサジェストが更に荒れる予感
でも吉田腹立つほどかっこいいな

ビームは喋り方拙いのにビッチなんて単語どこで覚えてきたんだ

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:00:18.51 ID:wOw9kQ7l0.net
トーリカが人形に紛れ込み可かつ頭部に特徴無いとなるとデビルマンか

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:01:11.58 ID:UbyoAmpZr.net
>>671
そんな極端な話じゃなくて
話進む上である程度の強さの整合性て必要だと思うけど
お互いの相性とかさ
まぁ一回目あっさり負けて二回目善戦してるのは学習したっとことなんかね
多分次も負けるんだろうけど

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:02:57.03 ID:dinvaYnNa.net
>>675
あーそういやそうか!人形になってないってことは人間じゃないってことになるのか。

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:03:46.72 ID:ESxdzP0wa.net
話の都合なんだからどうでもいいんだよ戦闘力があるわけじゃないし
中村殺されて他は殺されないのなんてただのご都合主義じゃん

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:04:27.14 ID:lZK0QSDfM.net
アホ乙

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:05:38.76 ID:dHYknkSB0.net
先生も圧倒してるしクァンシが想像より弱いんじゃなくて吉田が想像以上に強い
次登場する時は死体とかありそうだけど

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:09:30.90 ID:/X0soNac0.net
>>677
人形の死体には感染力ないんじゃない

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:12:29.51 ID:05NWeOia0.net
>>675
人形って死体もお触り厳禁なんだっけ?
物量で攻められたら移動出来なくて詰むとかサンタ強すぎないか
トーリカがデビルマンの方が話の展開としては面白いけど

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:14:43.91 ID:0E2GXJEed.net
あの感じだとクァンシが次に本気出して来るだろうから、そこで吉田がまだ善戦できるかどうかはわからん
けど多分決着つく前に横槍入りそう

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:16:08.28 ID:LaFqgDdV0.net
まぁデビルマンがいるならクァンシかトーリカだろうしなぁ
前者は今回で人間の力じゃないって言われてる上に眼帯の下にトリガー隠してても違和感ないし、トーリカはなんとなくデビルマン臭がする

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:16:39.15 ID:oLK9EefKd.net
岸辺復帰してきたらクァンシ撤退するでしょ
その前にサンタが横槍入れるかもだけど

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:17:22.01 ID:YNrkdyZz0.net
しょせんタコの悪魔だからな
あっさり死んでもおかしくない

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:23:44.62 ID:yKve5a9da.net
吉田今度は顎への蹴りをガードして逸らしてるな
こいつ他のようにあっさり死ぬかと思いきやマジでクソ強いやんけ

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:24:20.56 ID:YrpAQXWj0.net
>>687
俺も思った
ここ細かいよな

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:28:40.13 ID:0E2GXJEed.net
変な言い方かもしれないけど
今回すごく少年漫画っぽい展開だった

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:29:21.28 ID:LaFqgDdV0.net
リベンジいいか?
雌蛸になっちまうよ

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:32:43.68 ID:Ajya6BUD0.net
トーリカの師匠参戦するかな?
師匠好きだからデビルマン化して欲しいなあ

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:36:29.47 ID:LFxX3+QM0.net
でもこうやって読者の注目を集めたキャラを簡単に56すのがタツキ
吉田とか退場させたくてウズウズしてるんやろなぁ

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:40:12.99 ID:swMj0Xcn0.net
何かしらの悪魔と契約してるキャラはデビルマン化はしないんじゃないか?
この章でデビルマンになれるキャラがいるとしたら、まだ手持ちの契約悪魔のお披露目や言及がされてないキャラだと思う

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:42:53.08 ID:6e2vtvVo0.net
クァンシが吉田にトドメさすか、吉田がクァンシにトドメさすタイミングで岸辺復帰してバトル終わりそう

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:44:38.25 ID:6MVvGQcO0.net
コベニ「車、次は戦車にします。家族も乗せられるし大砲も撃てるし。」

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:52:27.00 ID:K4KpAWGX0.net
ガッチガチに銃規制されてる作中の社会でそんなのに乗れるわけないだろ

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:56:23.75 ID:ciS+9EuS0.net
今んとこ吉田とパワーが刺客を1人づつ殺してるな

マキマさん直接の指名だけあって吉田強いな

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 18:57:35.88 ID:4lIpzdR8F.net
>>655
お前がいらんわ

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 19:45:15.88 ID:XZsTrcED0.net
バカのDV妄想のせいで吉田をフラットに見れないわ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 19:48:18.42 ID:YrpAQXWj0.net
フラットというか今のところ吉田の人物像掴めないんだよな…

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 19:49:56.42 ID:0Xd0efcba.net
原作読んでもなお適当言ってる奴の妄想に左右されるほうが問題ある

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 19:50:51.86 ID:LaFqgDdV0.net
投票欄の公式の紹介文からして不穏とか言われてたけど真っ当にカッコいいじゃんか

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 19:57:20.81 ID:LQO1mwR4d.net
>>696
ネタにマジレス久しぶりに見た

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 20:05:06.16 ID:LaFqgDdV0.net
つーか今更すぎるかもだけど5巻の金蹴り回の扉絵だけいつものデフォルメポチタいない上にページ真っ黒なのな…こっわ…

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 20:09:14.80 ID:BSXCx49y0.net
デビルハンターが悪魔使わないで戦うの良いよね…
悪魔をメインウェポンじゃなくて補助として使ってるのが玄人っぽくて良い…

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 20:10:44.91 ID:pKu87wlxa.net
さわるなビッチってセリフがソッチの気がある感じが…

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 20:23:06.81 ID:D+9br0HS0.net
民間の強キャラ
好きだわぁ

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c269-Ix3N):2020/03/13(金) 20:44:16 ID:mZQAfb4r0.net
どんな悪魔と契約して能力をどう使って何を対価にしてるのかも見どころだがデンジパワーは自身がだいたい悪魔だからその辺シンプルだよな

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr91-WWFo):2020/03/13(金) 20:45:51 ID:K7y1sdTMr.net
ぶっちゃけ
京都やら宮城やら、言ってしまえば全国の有能を引っこ抜いてるわけで
その中でわざわざ一人だけ民間から連れてきてるわけだから
吉田自体はマキマさんが知る手駒になり得る中で一番強いんだろう
アングラにどれだけ隠れてるか知らないが、徒手空拳1位クァンシとして
吉田は全世界でも上位20人くらいには入りそう
岸辺先生が10位くらいとして

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 20:48:06.04 ID:LaFqgDdV0.net
一応デンジも血を補給しないとガス欠になるから対価無しってわけでもないんだよね

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 20:50:46.58 ID:mZQAfb4r0.net
デンジに血が必要不可欠でパワーちゃんが血の悪魔って聞くとイメージ的には最強バディなんだが今のところ戦闘面ではそれらしい連携プレイしてないの草

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 20:52:10.62 ID:ZqFzrACMM.net
パワーちゃんの血、不味そう

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 20:52:33.50 ID:pKu87wlxa.net
血は固形化させたらもう操作出来ないのかね

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 21:12:17.46 ID:mZQAfb4r0.net
「操れる」だから自分血ならいけそう
他人の血も難儀とはいえ操れるから弱体化させられてなかったら強い能力なはずなんだが臆病だからなぁ

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 21:22:18.01 ID:WhUiTjihd.net
吉田はタコの悪魔の力で軟体みたくなれれのかなって思った。妙にタフだし。

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b916-tF/6):2020/03/13(金) 21:28:50 ID:e+cSqWLC0.net
https://i.imgur.com/w12Q5ZO.jpg
https://i.imgur.com/MzGtjy4.jpg

吉田DVしたって言われるな

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-qGdw):2020/03/13(金) 21:30:22 ID:B4mA93Oia.net
リベンジいいか?と訊かれて、んって答えてるクァンシが何気に可愛い

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 21:32:54.15 ID:6e2vtvVo0.net
デンジに血が必要で
パワーは血の悪魔

で気づいたけどこれパワーの最終的な死亡フラグになりそう

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 21:33:45.21 ID:L/AqUYRq0.net
わかる ちゃんと一緒に構えてくれるの可愛い

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 21:33:54.61 ID:BFF9XyAR0.net
>>695
??「ワシの購入した戦車に似とるのぉ
うぬは盗人か?」

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 21:34:03.47 ID:456PBUeGd.net
とか言って再来週には吉田死んでそう

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/13(金) 21:36:19.94 ID:6e2vtvVo0.net
再来週はわからんけど、この章が終わるまでには死にそう
1ヶ月の期限付きってとこが

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200