2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【59泊目】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/10(火) 05:25:07.27 ID:7JZ7TDJd0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ2016年10号より連載開始

ゆらぎ荘の幽奈さん 20巻まで 発売中
ゆらぎ荘の幽奈さん カラー版 11巻まで 発売中
前作 /恋染紅葉 全4巻 発売中

☆同居相手は浴衣姿の成仏できない女の子
温泉&幽霊ラブコメディー

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー、ワッチョイNGを使いましょう
※メインの登場人物は >>2 を参照にしてください

※次スレは >>950 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※踏み逃げで次スレが立たない時は >>970 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※次スレが立つまでは減速しましょう

※スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい

ゆらぎ荘の幽奈さん(ジャンプ内)公式ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/yuragisou.html
前スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【58泊目】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1579794641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 23:26:48.20 ID:ZWE7/n9Q0.net
失礼、一人二話か

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/01(水) 23:34:33.73 ID:fqhHhjDd0.net
さくさくではないよな。。。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 00:28:29.92 ID:UGzVkcok0.net
ちゃんとキャラに沿った話になってるから短いながらも満足度高いわ
朧さんそんなにそんなに好きじゃなかったけど、今週のはマジでよかった

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 00:30:23.93 ID:bfg15BM10.net
雲雀とベロチューしたい

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 02:05:22.86 ID:kIY4pl6nx.net
確か朧の話(前半パート)の時ここからが良いとこなのになんで終わるんだよ
いやここから先を描いたらヤバいだろとか言われてたけど
今回扉絵とはいえきっちり描いてきたな
そういうところも上手いと思う

325 :ゴウキ (ワッチョイ e516-zsS6):2020/04/02(Thu) 06:08:26 ID:JiAaq/7y0.net
サーティワンCMにゼッキ先輩出ます
ZIPで壁男先輩観賞しました

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Bx83):2020/04/02(Thu) 06:33:34 ID:+UDiTiOwd.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 13:17:16.54 ID:TdB9pCmAa.net
>>323
これか
https://i.imgur.com/g0jDTU5.png

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 13:20:08.25 ID:bfg15BM10.net
昔キス初体験のJKにベロチューしたら怒られたよ

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 13:51:50.56 ID:wiLnrQhtd.net
ゆらぎ荘のキスじゃないけど最初はチュっだけのほうが思い出残るからいい
初めて舌を入れる時はその前に手を握ったり抱き締めたり安心させろ
まあキスしたことないんだけど

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/02(木) 18:28:25.05 ID:KyoeYJvl0.net
ベロチューはナメクジ2匹が口の中にいるみたいな感じだからな
まあナメクジを口に入れたことないんだけど
ゆらぎ荘は呑子さんが一番上手そう

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 01:27:44.66 ID:164A9teC0.net
カバー裏春夢ちゃんいいぞこれ〜

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 05:48:48.28 ID:Pn57603+0.net
カラー版12〜15巻やっと来たよ…待ってたよ…

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 06:39:20.86 ID:nqDScWn5d.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15cb-CuPJ):2020/04/03(金) 06:55:52 ID:ZpgATFsh0.net
雲雀のムダ毛を処理したい

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 14:33:01.32 ID:8rGCPgPt0.net
コミック21巻を買ったけど夢咲先生の番外編ようやく載ったね
あと次回予告のページなかったのは1巻以来?

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 19:36:54.30 ID:ryqERf2ka.net
最近何回か書かれとるけどここめっちゃ書き込み減ったよな
どうでもいい単発回じゃなくクライマックスの縦軸回なのに
…ワッチョイ無しのクソスレの方に皆行ってるとか?

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 19:40:02.46 ID:ZEmqbQjm0.net
収束の目途が全く立たないコロナに先行きが不安で漫画の感想書いてる余裕無いんじゃ

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 19:46:22.18 ID:lDZVa0m6d.net
エロコメってもともと伸びづらいように思う
とらぶるとかは反射まんことかで話題なってたけど、ゆらぎもタピオカ透けちくびの時とかラジオとかで話題なってたな

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 19:48:21.64 ID:LRKeg7w7M.net
いろいろ考察するような内容でもない
基本キッズがポコチンおっきする為の漫画だし

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 19:52:29.51 ID:70wZADhF0.net
27520304522704トリ皿】米空母セオドア・ルーズベルトで感染加速、制御不能に 乗組員4000人中100人以上が感染 [687522345] (136レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
39: (ウソ800W 656d-wSQi) 04/01(水)07:48 ID:PgXRXe0U0USO(1) AAS
中国の筋書き通り
40(2): (ウソ800 MM4b-Ud1W) 04/01(水)07:52 ID:BnfRS4n9MUSO(1) AAS
対ウイルス戦争での立ち振る舞い見る限りアメリカ最強説も疑わしくなってきたな
41: (ウソ800 Sr01-CbJf) 04/01(水)07:55 ID:XWy/pOsQrUSO(1) AAS
これは新しい戦争の形を現したね
ミサイルよりウイルスだ
42: (ウソ800 23b4-bVUD) 04/01(水)07:56 ID:DdI8nmH40USO(1) AAS
普通ならこれで1本映画作れるくらいなのに
現実はもっと酷いからな
43: (ウソ800 MM49-YcKZ) 04/01(水)07:58 ID:M5kQSu2HMUSO(1) AAS
>>36
EMP対策に使われてるけどかつてのようにフル稼働はしてない
44: (ウソ800 e5c7-bVUD) 04/01(水)07:59 ID:LiVU2BeS0USO(1) AAS
最近の報告だと200人近くが陽性だとさ
空母を放棄
45: (ウソ800 23a2-xz58) 04/01(水)08:01 ID:8G/VAmWi0USO(1) AAS
最後の一兵になるまで戦え
46: (ウソ800 Sd43-ndDN) 04/01(水)08:02 ID:EqwAqH29dUSO(1) AAS
空母はこうやって沈めるのかー
47: (ウソ800 MMb1-alQ4) 04/01(水)08:02 ID:blqQLfz/MUSO(1) AAS
こういうのは軍事秘密にすべき話ちゃうの
48: (ウソ800 0d83-KShf) 04/01(水)08:02 ID:h7qc84gt0USO(1/2) AAS


341 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 20:00:32.40 ID:rq698Y+yM.net
感想なんて横島みたいなのかここに長いこと鎮座ましましてる雲雀厨みたいなんでいいんだよ
こういうジャンルは

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 20:50:51.40 ID:lDZVa0m6d.net
雲雀のひとたまにふつうのこと言うよな

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 22:26:26.51 ID:164A9teC0.net
先週から唐突に荒らし湧いてるけど何が目的なんだ?
オッペケに自分の好きな漫画のスレでも荒らされたのか?もしそうなら俺が変わりに謝るからもう放っておいてくれ

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/03(金) 23:03:55.49 ID:Pn57603+0.net
まーた人が減った減ったってワンパな煽りだな
ワッチョイ無しの荒らし専用スレなんか
前からここの住人は無視だろ

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/04(土) 06:38:03.98 ID:Qlb/L5xLd.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4b-bbqU):2020/04/04(土) 15:56:18 ID:rElIYIysM.net
雲雀ちゃんと朧さんの扉絵は明確に本編後な気がするけど狭霧ちゃんの扉絵はいまいち本編後かはっきりせんな
次のかるら様も本編後なら本編後で確定でいいと思うけど

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/04(土) 16:59:52.33 ID:zzkv6Pa60.net
雲雀の未来では究極の霊装結界、朧の未来ではコガラシの危機を知られたけど、狭霧の未来で得られたものって何?

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/04(土) 17:26:31.32 ID:XhjhRN/b0.net
初日POS
.
27 9784088822754 ブラッククローバー外伝 カルテットナイツ 4 集英社 田代弓也 2020.4.3
29 9784088823102 アンデッドアンラック 1 集英社 戸塚慶文 2020.4.3
38 9784088821559 ワンピースパーティー 6 集英社 安藤英 2020.4.3
45 9784088823027 AGRAVITY BOYS 1 集英社 中村充志 2020.4.3
47 9784088822433 夜桜さんちの大作戦 2 集英社 権平ひつじ 2020.4.3
268 9784088823034 ZIPMAN!! 1 集英社 芝田優作 2020.4.3

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/04(土) 19:23:52.52 ID:vPQM/QAt0.net
雲雀をウルトラの母にしたい

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8576-dJm7):2020/04/04(土) 23:15:19 ID:hQ/Zl3my0.net
クソッまだカバー裏見れてない
けしからん先生を早く見たい
今回帯も全力でエロい先生アピールしてていいな

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15cb-CuPJ):2020/04/05(日) 06:31:33 ID:XXFVkkpY0.net
雲雀にけしからん格好させたい

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Bx83):2020/04/05(日) 06:34:16 ID:vO86O7W1d.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/05(日) 07:15:43.59 ID:0aax+3lm0.net
Twitterの企画、集計大変かな?
この先も締切まで増えるだろうし

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/05(日) 15:21:28.00 ID:Nv68mytk0.net
狭霧っていつの段階でうららを呼び出してんだろう
ピカーしたそのあとに何か重要な展開があって予測世界を確信したのかそれとも未来視状態に入る前に呼び出したのか

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/05(日) 16:05:21.82 ID:nSCXOocGM.net
リクエストツイしてる奴あまり多くないし
大して集計しんどくないんじゃない

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/05(日) 16:21:17.37 ID:U2KY9tX30.net
Twitter少し前までゆらぎで検索してた事あるけど毎回呟き少ねーしあっても毎週決まった数人の垢ばっかだし
少ないツイ数の割につまらんだの早く終われだのツイが目立つから気分悪いんで検索するのやめてたわ
現在どのリクエストに一番いいねがついてるんだ

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 258a-uUuo):2020/04/05(日) 17:05:40 ID:2kTaLKuE0.net
このスレに入り浸っている俺なんかも、いざリクエストと考えてみたらとくにいいネタ思い浮かばないからスルーしちゃってるし、俺以外にもそういう人多そう
あらためて思うとこんなネタいいんじゃないかなあ見てみたいなあ、というようなのはすでにミウラ自身が描いちゃってるし

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4b-LcGy):2020/04/05(日) 17:51:02 ID:QubWSGRSM.net
俺は何個か投稿したけどミウラ先生ってすごいと思ったわ
大体のネタやり尽くされてて何も思いつかん

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-P5Sm):2020/04/05(日) 19:02:46 ID:+MGxpbzXd.net
>>358
そういう境地に辿り着いてしまったから豪傑変化なんて発想が出てきたのかなあ

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/05(日) 20:35:24.30 ID:K4Rw9Kx3M.net
そら漫画好きには色々テンプレな内容だしつまらなく感じる漫画だろうけど
そんなんでも歴代ジャンプラブコメ2位の長期連載になってるの普通にすげえと思う
恐らくここまで長期に支えてるのはお色気作品が人生初体験のチビッ子達だろうけど

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/05(日) 20:41:29.65 ID:ajuR7vwDr.net
>>360
1位も見えてきたよ

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/05(日) 20:41:33.41 ID:U2KY9tX30.net
色々なエロ漫画読んでそうな中学生以上には微妙かも知れないけど
初めて読むお色気漫画がゆらぎなチビ達には露伴先生の原稿みたくゆらぎのページが光り輝いて見えてそう

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a364-LcGy):2020/04/05(日) 21:06:59 ID:SNkszmO90.net
ゆらぎがテンプレって思ったことないわ
なかなか唯一無二の作風だと思うけど
最初の10話くらいがベタベタなのは否定しない

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15cb-CuPJ):2020/04/06(月) 00:14:21 ID:KHRemDcy0.net
雲雀のパンツに頭突っ込みたい

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-5zNY):2020/04/06(月) 00:18:57 ID:MWWPd8Dqd.net
エロコメこんだけジャンプで続けるって偉業だと思うけど評価はされづらいか
長編のバトル、単発のバカエロ、縦軸のラブコメでバランスとれてるから描いてるほうも切り替えて描いていけるのは継続の秘訣かも知れん
その分ひねりださないといけないアイディアは多いのだろうけど

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bc2-QTio):2020/04/06(月) 00:27:55 ID:CGqwH/IX0.net
ほとんどToLOVEるの焼き直しだろ
ラッキースケベに関してはオリジナルのアイデアってあったっけ

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 01:45:51.84 ID:Ola0ioSZ0.net
トラブルとゆらぎの共通点ってエロコメってことくらいだろ
ヒロアカも鬼滅もバトル漫画だからワンピースの焼き直しって言うのと同じくらいの暴論

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 01:50:30.18 ID:Ola0ioSZ0.net
勝った!勝ったのじゃ!!は笑う

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23a6-5toI):2020/04/06(月) 03:17:25 ID:bWM8r2n30.net
勉強マジでカラー貰いすぎじゃね
一個くらいその分こっちに分けて欲しいわ

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b516-RAbJ):2020/04/06(月) 05:47:29 ID:OEwmf9mZ0.net
地球外生命体呼ぶラブコメのヒロインとか新しすぎるw

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e50b-fACB):2020/04/06(月) 06:02:33 ID:JBnn7Vhb0.net
29020604022904sbbs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hd

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e50b-fACB):2020/04/06(月) 06:08:04 ID:JBnn7Vhb0.net
00080604080004sdb】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hda

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Bx83):2020/04/06(月) 06:34:53 ID:q1JXD7JHd.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2373-bVUD):2020/04/06(月) 06:59:49 ID:JPcheY490.net
まあ一位はとらぶるなんだけどね。
でも女神様とかは五十巻超えてるんだよな

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 07:13:30.21 ID:eRVfOHSe0.net
トラブル18+18の計36巻だっけ?
束縛されたコガラシは面白かったけどなんかダレてきたな
現実世界で大ピンチ巻き起こしてる譲のすけだったものが
どの未来でも霊圧消えててこれ本当に分岐?って気もするんだけど

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 08:10:32.69 ID:MWWPd8Dqd.net
やっぱとらぶるが最高だよなそれが理解できただけでもこのスレを開いた意義はあった
じゃぼくはルナ先生で抜いて寝るから

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b516-Pm3G):2020/04/06(月) 10:36:00 ID:Oxt/Jcne0.net
ゆらぎ荘はシュールギャグにしろ戦略にしろワートリ的な巧妙さがあるから好きだな
トラブるは…理解不能だw

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saf1-2KnE):2020/04/06(月) 11:13:52 ID:cPyedfm3a.net
トラブルはエロなしでも面白いけど、ゆらぎはエロあってもつまらない

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4b-bbqU):2020/04/06(月) 11:29:52 ID:ub6EcNxBM.net
今日こゆずの誕生日じゃんwおめでとう!
コガラシと幽奈以外だとなぜかこゆずだけ誕生日が判明している謎w

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b516-Pm3G):2020/04/06(月) 11:47:09 ID:Oxt/Jcne0.net
>>378
トラブるはお亡くなりにましたよ
帰るお墓を間違っていませんか?

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1be6-bVUD):2020/04/06(月) 13:43:01 ID:G4sLUHVF0.net
とらぶるはエロを楽しむみたいなところがあったけど、
ゆらぎはストーリー進めてるところにぶっこんで来るエロがテンポロスに感じる事も稀にあるな
それが魅力の一つでもあるが

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:27:37.59 ID:MWWPd8Dqd.net
エロステンボスで君も濃厚接触

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:48:02.96 ID:SLtX6u4ea.net
とらぶるはゆらぎと需要ダンチだから今充電期間なだけで
エグゼ終わったら入れ替りで3部やるんじゃね

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:05:00.65 ID:iB0b7jqQM.net
トラブルは連載終了後もずっと高い人気維持してて信者のたゆまぬ支えっぷりが半端ねえわ
前にこのスレだかで書かれてたがゆらぎは終わったら世間の記憶から即忘れ去られそうな気がする
つーか今連載中なのにゆらぎ荘懐かしいとか言ってるツイ何個か見たとき苦笑した

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:06:41.91 ID:MWWPd8Dqd.net
知欠スレでやってくださいませんか(^_^;

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:16:38.91 ID:DWjH4kvSa.net
いつまでも劣化とらぶるのレッテルは拭えず同期の鬼滅には見ての通り人気は天地の差つけられ
同ジャンルの勉強にも人気で負けたけどWJ最長連載ラブコメの記録は作れよ
勉強がこのままマルチルートダラダラやってあっちが達成するかもしれんが

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:17:00.66 ID:Ztnt9LQR0.net
>>384
良かったね!

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:20:36.17 ID:bWM8r2n30.net
とらぶるは前に脇役キャラの読み切りやる位の余裕あったし続編はしそうだね、つーかやれ

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:36:16.03 ID:bWM8r2n30.net
とらぶるみたいにゆらぎも今読んでるキッズが成長した時
少年時代に読んでた性典扱いするんだろうか・・・

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 19:09:21.33 ID:te7YAp2wa.net
かるら様色々やらかしてもシメはキッチリ決めてくるのがずるいわ

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 19:33:41.11 ID:e8NJXu9Y0.net
かるらは締りがいい……?

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 21:10:45.45 ID:i0slK/+Wx.net
なんでこんなに荒らしが躍起になってんだ???
暇なのかな…

かるら様とんでもないこと画策しててヤベーwと思ってたけど最終的には格好良くて悔しい!
かるらの提案に文句も言わず受け入れてたコガラシさん、理由が切ないな…

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 21:18:50.31 ID:9df3++Qgr.net
>>392
仕事なくなっちゃったんじゃねw

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 21:24:30.67 ID:yWbMIspS0.net
恋人になるまでの流れが見たかったのに既に恋人になってたのは残念すぎる
かるら様はバイトルートが一番好きだった

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 21:44:33.32 ID:e8NJXu9Y0.net
>>394
そんな「はじめてのおるすばん」でヒロインたちが徐々に快楽に目覚めていくのが見たかったのに最初からすでに完堕ち状態だったのが不満だったという層のために生み出された「はじめてのおいしゃさん」じゃあるまいに

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bf3-AHN4):2020/04/06(月) 22:25:46 ID:mOjhhRF80.net
なんか今週の束縛されてるコガラシさんが仮面ライダー龍騎の王蛇みたいで草

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 22:37:15.43 ID:dptrT1vE0.net
かるら様
そのコガラシプリントの水着は自作?

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 22:51:30.83 ID:yLqpLlKd0.net
かるら様の趣味はコガラシグッズの作成だからな
水着なんてチョチョイのチョイだわ

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 23:01:40.35 ID:ZgtY+2ay0.net
>>394
かるら、雲雀、朧この3人に関しては本来存在するはずのない分岐だからじゃないのかな
あくまで流禅のさじ加減で構成した世界で予測世界というよりはif世界だから過程なんて存在しないとか
そうするとコガラシと結ばれる可能性があるのはこの6人って話が実は嘘なんじゃないかっていう…他心通の裏をかかれてるんじゃないのみたいな

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 23:03:50.84 ID:e8NJXu9Y0.net
かるら「過程や……! 方法なぞ………!」
かるら「どうでもよいのだァーーーーッ」

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 23:24:16.97 ID:5MQ0Xehy0.net
かるらでも「突発性ハレンチ症候群」は治せなかったな

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15cb-CuPJ):2020/04/07(火) 00:03:34 ID:z3jfZxsT0.net
雲雀に破廉恥な格好させたい

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/07(火) 06:35:08.62 ID:G5K8rrgSd.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/07(火) 09:39:45.47 ID:zkQUENgLF.net
>>105
最終回で宇宙妖怪が攻めてきて俺達の戦いはこれからだエンドかな

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bbc-S6g3):2020/04/07(火) 10:38:43 ID:THGsUkf40.net
かるらには幸せになってもらいたい

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8576-dJm7):2020/04/07(火) 11:31:44 ID:0WP+psNX0.net
拘束プレイのままキスシーン突入はわろた
「愛しておるぞコガラシ殿」のとこ美少女でイケメンだな
笑えるし熱いし変態だし流石かるら様だわ

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8576-dJm7):2020/04/07(火) 11:32:44 ID:0WP+psNX0.net
美味しそうにアイス食べる呑子さんエロかわ
大ゴマでもっといっぱいちゅぱちゅp

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-8oBk):2020/04/07(火) 12:38:00 ID:+8FiTmfoa.net
霊荘結界の技術流出
コガラシさん4年間行方不明にする
地球外妖怪の呼び寄せ
現実では未遂とはいえ洒落にならないことやってるよな流禅

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/07(火) 19:16:46.59 ID:GgEjTZcYp.net
ツイ企画が何か株やってる感覚になる、さくら親父に取り憑かれたかな

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/07(火) 19:34:38.56 ID:0WP+psNX0.net
企画たまに眺めてるけど結構普通に読みたいの多い
ミウラ先生ならどんなめちゃくちゃ設定でも上手く仕上げてくれそうな信頼感のせい

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/07(火) 20:33:23.87 ID:M2CLx0f7d.net
カブ!?
今いくら…?
売らなきゃ…

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bc2-QTio):2020/04/07(火) 23:16:12 ID:CGppOVK90.net
アイスも美柑のパクリなんだよなあ

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/08(水) 00:44:39.88 ID:cBVIKE790.net
雲雀のパンツをパクりたい

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd02-59BX):2020/04/08(水) 06:36:09 ID:LMhFzqcqd.net
こゆずっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df16-n8dC):2020/04/08(水) 06:47:46 ID:+1U/Y6a70.net
>>408
それな、コガラシ行方不明で無効化とか激ヤバな能力だよな→流禅
流禅の正体が誰かがクライマックスなんだろな

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/08(水) 07:29:50.85 ID:kJpAby7rM.net
つか未来世界の流禅に意図して異世界の怪物を呼び寄せた自覚があるんだな

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hce-KRXG):2020/04/08(水) 15:43:55 ID:28k4mioRH.net
ついにジャンプ編集部までコロナが来たか

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/08(水) 17:22:09.12 ID:FU+a5nO20.net
でもコロナな原因で結婚できるってならパンで肉もオールオッケーだろ?

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/08(水) 18:12:27.32 ID:mZRze+82M.net
多分来週千紗希ちゃんでその次から話動き出すから焦らされるなあ

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200