2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ182

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8aed-6QB/ [27.141.45.192]):2020/03/26(Thu) 19:21:45 ID:M/2rSoaB0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

吾峠呼世晴先生作「鬼滅の刃」のネタバレスレです。

◇バレ師は厚遇しましょう。

・スレ立てする時一番最初に
!extend:checked:vvvvvv::
を三行入れて改行。
・次スレは>>950(バレ投下後は発売日まで>>900)を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。
・踏み逃げの場合>>950(>>900-)以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・立て方が分からない人はスレ立てを他の人に託しましょう。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・本スレでネタバレの話題や感想は禁止。
・本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です。
・他スレで鬼滅ネタバレを乞食するのは控えてください。
・厨、アンチ、ハワイネタなどの嘘バレは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

※前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ181
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1585210849/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:49:24.45 ID:FV1iGvcA0.net
>>800
・鬼殺隊が抱える対無惨の課題を珠世とユシローが全て解決
・なんなら勝手に放っておくだけで死ぬからあの戦いに意味はあまり無い
・それを戦っている柱は知らないのに炭治郎は何故か気づくししのぶは知っていて連携しない
・死ぬキャラはダメージ計算がシビアなのにそうじゃないキャラは常時ベホマ
・死に設定 例:無惨の古傷、日の呼吸、縁壱の意思、赫刀(握力と衝突の違いも含め)
・ギャグとしてもラスボスとしても魅力の無い無惨

懐かしやおじさんとの戦いは良い所もあったけど無惨戦は何も無いからね

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:49:26.04 ID:VIvUXVvP0.net
>>840
続編やるなら一旦休んで週刊連載はやめて欲しいわ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:49:27.98 ID:rW/2pTLu0.net
>>823
愈史郎もいないし退場してる間の恋といい出番あるまで一切触れないから出て来る時も唐突なんだよなぁ

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:49:30.34 ID:xOTmJT+v0.net
>>843
志津さんにとっては旦那自体が地獄の責めか

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:49:41.50 ID:Hvp0HQJl0.net
アカザ戦も今読むと水の扱いと回想の長さが目に付くな

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:50:09.65 ID:8qwhLuS80.net
>>832
むしろ他が生死の狭間を彷徨ってる中一人だけピンピンしてるし中々強くないか
無惨戦に参戦してた時間の長さを見ても岩風に次いで柱3番手な気がする

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:50:43.11 ID:eMiM40lCd.net
鬼の方が人間臭くていい鬼殺隊は異常者の集まりだわ

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:50:51.19 ID:rcOAh/f10.net
風夫婦なんかリアルだよなぁ…

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:51:15.00 ID:U7+jkNrF0.net
>>846
最近なんj齧りたての奴らがチー牛の派生としてチー義勇とチェー牛流行らそうと必死こいてるだけやからスルーするよろし

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:51:24.06 ID:qExR1R3Rd.net
>>803
嘘喰いでラスボスのお屋形様戦より
その前のラロ戦が一番盛り上がったのを思い出した

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:51:39.60 ID:6K2MUkZYM.net
鬼滅の刃ってタイトルなのにどうやって二部すんだよもう滅したわ
鬼化考察も気持ち悪すぎ。もう日が登ってるだろ

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:51:54.25 ID:Bb0XF1Rf0.net
>>848
そもそも死んでねーだろ

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:51:55.49 ID:5tvirpZD0.net
蛇って死ぬほど攻撃喰らってるか?と思ったけど、よく考えたら1番無惨の攻撃喰らってるな

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:51:58.72 ID:o+LPAOLcM.net
>>824
不死川母ってDV夫から逃れなれない
ある意味ダメ女な可能性が

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:52:00.69 ID:HLMtizkB0.net
>>843
まあDV野郎からしたら伴侶はおもちゃとかお気に入りのペットの感覚だからな

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:52:06.19 ID:br/ssVlT0.net
蛇は自力で透き通る世界に入ってカクトウも出してるんだぞ

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:52:10.42 ID:FV1iGvcA0.net
>>860
あれは読者が賢すぎるのが悪かった

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:52:14.50 ID:Y8r1oQdua.net
てか他の雑誌ならともかくジャンプで残り何話的なのあったっけ?

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:52:46.85 ID:ETIEvqEr0.net
ああ…なんjで納得

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:52:58.55 ID:6ZGEXbIpd.net
風の家族描写怖いよな
これ感動として描いてるならちょっと
親父が泣いて今までの所業を詫びるとかならまだみれるけど

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:53:06.29 ID:gLXrqOVi0.net
>>653
ジョジョも普通にジョナサン死亡で二部なんですけど…

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:53:11.72 ID:qdp8erR0a.net
>>864
今はともかく昔はDV男から逃げるの容易じゃないだろ

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:53:23.26 ID:M/2rSoaB0.net
そういや冨岡だけ彷徨ってもいないんだな隠に止められて入るけど
やはり強いな
錆兎と蔦子姉さん辺りと霊界通信してくれると思ってたのに
残った腕も錆兎側だったし

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:53:30.10 ID:Bb0XF1Rf0.net
>>868
最近でも打ち切りぽいソーマでもあっただろ
銀魂も

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:54:11.26 ID:kFuBHmQfa.net
>>868
銀魂

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:54:15.72 ID:xOTmJT+v0.net
DV夫婦は避妊してくれなくて子沢山になりがちなのはリアルで笑えないは

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:54:18.66 ID:Q1B0KWse0.net
>>820
読めばDV親父と実弥のやり取り良い感じになってるの?

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:54:32.41 ID:KHpN/zp+0.net
>>856
やはり体格や経験値のある男キャラは強めだと思う。ここはシビア

>>847
キッズ人気はそうかもしれない、キッズは年齢が低いキャラのが好きな印象ある
ここまで霞が人気なのって何でだろうね?可愛いし好きだがちょっと分からない

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:54:41.42 ID:cd5h4l8S0.net
炭治郎が鬼になって生き残った奴ら全滅させて禰豆子を取り込んだら神展開だよな?

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:54:53.34 ID:EJyPsynb0.net
>>824
受け入れてたっつーか無理矢理やられてたのでは
DV亭主が子沢山て結構ある話だ

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:55:04.25 ID:oxYXJv0s0.net
風は置いといて不死川母かわいそすぎるだろ

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:55:04.49 ID:58zqa/RFa.net
正直蛇恋の下り以外は褒められたもんじゃ無いな
何より13の型で倒さなかったことが一番がっかり

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:55:19.06 ID:+eqpIigF0.net
風ってそんな作者のお気に入りだったのか

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:55:44.54 ID:mcWseYlEd.net
>>873
冨岡に別に死んで欲しくは無いが錆兎と蔦子姉さんとの霊界通信は見たいよな

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:55:53.07 ID:3xOd8goT0.net
>>873
そら他の柱程身体張ってないからな
チー義勇が蛇や風に勝るとか有り得ねぇ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:55:53.57 ID:PLMKJuIM0.net
>>879
糞展開だろ
きれいに終わらせられないジャンプ脳だわもう

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:55:54.86 ID:6ZGEXbIpd.net
底辺家庭ってやたら子沢山なんだよなぁ
うーんこの
そりゃ目覚めてクソガァて叫ぶわ

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:56:01.88 ID:2UM2dEhW0.net
>>863
炭庇って奇形無惨に噛みつかれた辺りで流石に生き残るの無理そうと思ったら無理だった

逆に恋はあんま喰らってないのに死ぬのかぁ
まあ毒食らってる上に思いっきりガヒュられてるんだけど

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:56:04.10 ID:JQe56rKT0.net
DV関係がリアルとかなんのフォローにもならん
ただ思い付きで父親に役目もたせたら思ったよりだいぶ後味悪いサイコなシーンになったってだけだろ

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:56:16.76 ID:jfy/1OnY0.net
倒したのは下弦の無惨で上弦の無惨が出てくるよ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:56:26.63 ID:3KnkNjBrr.net
>>846
クソ寒いなんJ民が内輪ノリを外でも流行らせようとしてるお寒い流れに乗ってるだけだから無視しましょう
チェンソーにも似たようなの湧いてたけどホントあそこはgmの集まり

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:56:28.45 ID:8/M0p7mO0.net
>>810
なにもおかしくないだろ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:56:37.45 ID:Ae3XW9wxp.net
妹が兄貴助けるわな。

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:57:33.62 ID:6K2MUkZYM.net
岩蛇恋が死んで水風が生き残ったのは何かの力が働いたとは思う
重症具合変わらんだろ

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:57:44.76 ID:xOTmJT+v0.net
世の中コロナコロナだし漫画の中くらい希望がほしいな
炭治郎生き返ってくれ

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:58:00.80 ID:zTWO47s6p.net
風は作者がライナー枠とかいう一部の声でかい信者の声に応えたような気持ち悪さがある

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:58:50.14 ID:BKkRBlxE0.net
主人公が死んで終わったジャンプ漫画ってなんだかんだでデスノートぐらいしかないよね

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:58:58.35 ID:DzVq0o640.net
水も風も他の柱と同じく必死こいて戦ったのに生き残って後悔みたいなのは悲し過ぎるからなんか救済されてくれよ
こういうのがエモいっていう人もいるんだろうけどさ
寿命克服して音みたいに一緒に生きてくれる嫁でも貰ってくれよ

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:59:09.07 ID:9P5xGFlg0.net
無惨、ついに死んだか。
地獄でアカザが待ってるぞ。

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:59:26.91 ID:6ZGEXbIpd.net
>>896
いや作者がお気に入りなんだろ
炭以外で一番描写が丁寧だしな

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:59:33.44 ID:ScLqNjKt0.net
たててみる

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:59:39.73 ID:q5RLHhVc0.net
このままだと風水禰豆子は悲しみと怨みだけで残りの人生過ごすなんて地獄やん
蛇も1人生き残るとか無しな
恋ちゃんと同時にちゃんと死なせてあげて

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:59:55.23 ID:JQe56rKT0.net
>>897
打ち切り漫画だけどカインとかかな…

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 21:59:59.09 ID:bmpVgIeFd.net
>>882
蛇恋もあんまり・・・
恋も大して戦闘で活躍してないしいつの間にか欠損してるし
はっきり言ってワニの悲恋萌え且つカプ厨のために恋を道連れに殺したのが見え見えで萎える

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:00:09.38 ID:zTWO47s6p.net
>>894
明らかに腐への忖度だろうな

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:00:09.31 ID:DqWxG5KA0.net
>>894
風が死んだら玄弥との別れのやりとりが無駄になるからなぁ
水は…まぁ語り部として生き残るか自分はボロボロになりながらも凪でみんなを守り切るホーエンハイムみたいな最期を遂げるかのどっちかだと思ってたし、生き残り二人が特に贔屓されてるとは個人的には思わない

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:01:09.59 ID:M0MDPVTG0.net
>>897
ダイ大は生きてるか…

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:01:38.25 ID:o+LPAOLcM.net
>>870
ワニ先生リョナ好きだし
これを喜んで描いてたら怖い…

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:01:42.94 ID:cjApiYcQa.net
何言ってんだよ贔屓されまくりじゃん

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:01:59.10 ID:ScLqNjKt0.net
>>901
役立たずで申し訳ない ダメでした
誰かお願い

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:02:14.08 ID:aZMMDjKIa.net
徹底的に曇らされる寵愛なんかキャラ本人も欲しくないだろ…

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:02:31.25 ID:jod/g5wc0.net
>>906
霞や蟲は生きてくれって願いが無駄になっているけどな
まあ風というお気に入りとそうでもない柱との差なのか

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:02:35.35 ID:KHpN/zp+0.net
>>905
まあ確かに二人はそっち人気高いな

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:02:49.50 ID:6ZGEXbIpd.net
水のオリジナル技は防御特化型なのにまた守れなかったよエーンエーンはさすがに情けなさすぎひんか

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:03:34.67 ID:8qwhLuS80.net
風は終盤でいきなりメインキャラみたいな扱いになったな

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:04:02.77 ID:qJERpM0u0.net
01042603040103件目|次]
1:【武漢ルス】新型コロナウイルス「米軍持ち込み」説、中国が打ちしを急ぐ理由 (116) [ニュース速報+]
2:【文化】新型コロナ01042603040103禍に米軍係者 中国の「厚黒学」思想
を指摘[03/24] [無断転載禁止]©bbspink.com (4) [PINKニュース+]
3:【新型コロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアnews+01042603040103

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:04:22.11 ID:VIvUXVvP0.net
総合的な戦闘能力の高さで言ったら柱は岩風水蛇の順なんだろうか
場数が勝る的な

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:04:32.72 ID:rVFcfINu0.net
>>406
こんなん泣くやろ

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:04:43.45 ID:h2/bPt3H0.net
鱗滝さんの弟子がまた1人死んだ事になるな
実はこの人死神か何かでは?

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:04:51.19 ID:LHwJe3jTd.net
カラー右ページキャラは皆逝ったて事??

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:05:14.46 ID:JkQ4NPg20.net
風は無限城編あたりからやたら一話から出てる水と同格のようなカット多かったからな
多分まだ風の出番は終らない

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:05:25.71 ID:g5nBvd6Oa.net
なんで風が生存の定で話されてんの?
どう見ても死んでるけどガッのコマ以降追加画バレでもあるのか?

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:05:43.38 ID:6K2MUkZYM.net
人気キャラも容赦なく残酷に散らせていくワニが好きだったんだ
ここまで人気が出ると生殺与奪はワニだけが握っているわけじゃないんだろう

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:05:44.69 ID:DqWxG5KA0.net
これ次スレは>>950が建てる流れ?

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:05:53.40 ID:IzPjqvuQ0.net
あれっカナヲは?

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:06:14.99 ID:sjTRV53M0.net
ツイであった100日後に何人も殺すワニってほんまやな…
かなしい
間に合わなかったねずこもかわいそうだ

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:06:23.06 ID:51Fb8IXca.net
>>833
それ右上コマだろ
炭治郎が俯いてるコマは腫瘍とれてるように見えるけどな

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:06:25.89 ID:l/N2z0hYM.net
カナヲちゃんなら俺の隣で寝てるよ

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:06:45.88 ID:5kEehV0y0.net
風だけ生命力がおかしい

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:06:56.29 ID:qcGVyxnS0.net
贔屓とは思わんかったな。水はそもそもこういう予定だったと言われても納得出来るくらいの立ち位置だし。とある神話に関する考察動画見て炭が死ぬ方だったのも納得いったかも。
風も柱の中では最初から稀血とか禰豆子に対する仕打ちとか人一倍鬼への憎しみ強い感じも最初から扱いは特別寄りな感じではあった。
この2人元々生き残り(生き地獄)コースだったんじゃね。

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:07:03.61 ID:7yHUmGbk0.net
恋を殺すならちゃんと欠損シーン描いて分かるようにしてくれよ!!

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:07:06.11 ID:KHpN/zp+0.net
>>917
なんと言う体格順。やはり体格は大事なんだな

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:07:16.09 ID:DqWxG5KA0.net
彼岸の眼真似しながらモンハンやってたらドライアイになった
どうしてくれるのカナヲ

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:07:38.77 ID:p2bjAqCd0.net
風の過激なところとかモロ親父似なんだろうし不死川家のDV描写嫌にリアルだな

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:07:52.22 ID:vLWJ3/5ya.net
禰豆子かユシローなんとかしてくれ…
そういやユシローってどうしてたっけ?

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:08:08.07 ID:LUIC7pr4p.net
風と水に関しては作者の露骨な腐趣味を感じた

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:08:09.94 ID:edoGPaGNa.net
風両親はマジでワニどうした?って感じだな

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:08:15.07 ID:dzm4XD7M0.net
>>932
つ音

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:08:17.20 ID:A/JbsKXE0.net
無残は墨の中に隠れてるだろ

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:08:17.98 ID:fWnE0vf3a.net
へ、蛇恋はまだ死んでる描写ないしワンチャンあるで、あるんやで、あるんや…

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:08:24.07 ID:OtG0Wywp0.net
どうして恋を殺した?何でや!

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:08:57.24 ID:DqWxG5KA0.net
>>939
蛸の悪魔はヒロくんのところへお帰り

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:09:12.37 ID:8DPjkzk00.net
岩のところに胡蝶姉妹が来てないのが意外

炭治郎はあの世でしのぶさんか真菰とくっつくんだろうな

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:09:24.71 ID:JQe56rKT0.net
風の生死より親父が胸糞悪くてそっちが気になってしゃーない

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:09:25.75 ID:VyLT2fB2M.net
>>934
嫌ってた筈の父親に似てきちゃうのとかリアル過ぎて怖い

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:09:50.93 ID:VIvUXVvP0.net
正直死にかけの恋に興奮した

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:09:59.46 ID:6ZGEXbIpd.net
胸糞悪いDV親父にソックリ認定された風
結婚しないほうがいいね彼女も作らないでな

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:10:00.39 ID:KHpN/zp+0.net
>>938
音の人も体格あるし強いっちゃ強い。リアルにあんな2メートルくらいの大男がいたらビビる

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:10:02.91 ID:PLMKJuIM0.net
>>939
逆にそういう展開の方が飽きた

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:10:38.46 ID:8qwhLuS80.net
>>917
そんな感じだと思う、蛇は岩風水ほど消耗して無かったからか無惨戦では一番動けてたけど最後は力尽きてしまった
痣のデメリットあった岩はともかくあれだけボロボロになっても生存した風水はやっぱ強いわ
あとは炎と霞はどこら辺に入るか

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/03/26(木) 22:10:58.04 ID:7JjAwmE30.net
むしろワニは気に入ったキャラを殺すタイプだら

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★