2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart3240

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 11:56:50.59 ID:7tVBgI/Dd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart3239
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1586015469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-NbAz):2020/04/06(月) 13:53:06 ID:AdVU/cVYa.net
サム8って滅茶叩かれたけど売上だけみたら健闘してたのではと思ってしまう

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15cb-CuPJ):2020/04/06(月) 13:53:27 ID:KHRemDcy0.net
サム8の1巻2巻て再利用に回されたの?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 250b-fACB):2020/04/06(月) 13:54:19 ID:X0CDh6Ky0.net
15540604541504sbbs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hd

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e516-4747):2020/04/06(月) 13:55:27 ID:Q1vw69Ba0.net
アグラ切られたくない人集まれ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1586139104/

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 853e-/ahI):2020/04/06(月) 13:56:13 ID:lG5LNruu0.net
岸本ほどの実績者の次回作が1万程度で売れてる売れてるとか言って誉めてるのこのスレだけ定期
他では普通に爆死扱い

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 634b-QVQo):2020/04/06(月) 13:56:59 ID:Ut1OWihN0.net
>>64
幹部ズラーと並べた回で「あ、人気取るの無理だな」と思ったわ
絵のうまさ以前にキャラ作りのセンスが無い

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-yLLB):2020/04/06(月) 13:58:33 ID:Ocnf7GKta.net
相撲 27巻 16→39→53
サムライ1巻 30→43→51
ブラ外伝3巻 38→48→62

アンアン1巻 29→65
アグラ 1巻 45→82
夜桜  2巻 47→63
ブラ外伝4巻 27→28

日POSでアンアンの上にいるブラクロ外伝は1巻が1.3万出て以来右肩下がりして2巻3巻とオリコン圏外
外伝3巻と同日発売で常に上にいた相撲、サムライもオリコン圏外
その圏外作品2つに負けてる外伝の4巻にすら負けてるアンアン
他の作品より順位の変動が激しいのは初日の位置を考えたら
在庫切れというにはあまりにも早すぎる、どんだけ刷ってないんだよという話になってしまう
熱狂的な信者が多いことを考えたら初動寄りになってると考えた方が納得できる

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-4747):2020/04/06(月) 13:59:33 ID:UnSmeI3xd.net
アグラは読める漫画だからできれば残ってほしいわ
クリス可愛いし

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-084g):2020/04/06(月) 14:01:18 ID:ZTr8jeiVd.net
これくらいの人気ならなんかボンコレに票取られそうだな

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウオー Sa93-FeSf):2020/04/06(月) 14:02:03 ID:fGwsHiH+a.net
ツイッターではアンデラは入稿遅れが原因だということで落ち着いたか
まああの内容で掲載順低いわけないからな

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0521-gmNY):2020/04/06(月) 14:02:21 ID:JchFWMFw0.net
>>91
アンディ次は何やるんだろとか他の否定者どんなやつなんだろうとかUMAってどんな姿してどんな戦いするんだろうとか楽しみあるけどね

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-2KnE):2020/04/06(月) 14:02:34 ID:NHL4a0kqp.net
ボンコレは鯖スレでめちゃ持ち上げられてるから嫌な予感するがまあまあ期待してる

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ada3-/I61):2020/04/06(月) 14:03:03 ID:+xsa+VaK0.net
アンデラ空気の腕は操作してるのにボールの方は操作せずにテコで回転されて敗北は意味わからん

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-4747):2020/04/06(月) 14:04:10 ID:UnSmeI3xd.net
カラー版鬼滅20巻表紙

https://i.imgur.com/A5016zm.jpg

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5558-rvl+):2020/04/06(月) 14:06:37 ID:trHoS4g60.net
チェ信毎週うるさい 確かにびっくりしたが都合よく主要なキャラはまだ生き残ってる

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0521-gmNY):2020/04/06(月) 14:06:43 ID:JchFWMFw0.net
>>108
そりゃランウェイで笑ってみたいな作品でファッションセンスないのは致命的だけどさ…御霊だってセンスいいと言われてるけどつまらない回はつまらないし服と面白さ関係なくね

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saf1-FeSf):2020/04/06(月) 14:07:05 ID:p4QpCJE7a.net
アンデラが掲載順低い訳がない

きっと忙しくて入稿遅れだ

体調崩してるなら休んで欲しい
https://i.imgur.com/TbhqeWi.jpg
https://i.imgur.com/5xs2qPR.jpg
https://i.imgur.com/m7jdaaQ.jpg


アン信の中ではこうなってるようだね

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK79-TBmt):2020/04/06(月) 14:08:58 ID:757fxHfZK.net
アンデラって信者湧くほどの作品か
ふーんいいじゃんくらいの評価なら分かるが

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 234b-5QI3):2020/04/06(月) 14:09:48 ID:S+MULQLX0.net
>>126
ツイッター見てると中々攻撃的ではある

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e516-xTSh):2020/04/06(月) 14:09:56 ID:h6qvDbLQ0.net
>>119
他の否定者はダサいし戦闘シーンはよくわからないし持ち上げられるほどの漫画とは思わない
少なくとも入稿遅れを言い訳に使うほどとはな

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb63-CuPJ):2020/04/06(月) 14:10:19 ID:1PwqJ9b/0.net
>>115
在庫切れかは夜桜みたいに重版くるかみないとわからん
そんなことよりアンケでカラー取らないと

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa13-CuPJ):2020/04/06(月) 14:11:27 ID:dziGCD3ka.net
入稿遅れにしたいならすればいいけど
来週もドベにいたらこういう連中ってどういう言い訳するんだろう

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM81-P55n):2020/04/06(月) 14:12:12 ID:sLUwivY0M.net
マッシュルで検索するとまた新しいイキリアン信が叩いてて笑うわ
こいつらの民度最悪すぎないか

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:13:56.29 ID:trHoS4g60.net
服というかデザインセンスがない

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:14:40.41 ID:K4akehIS0.net
信者がチェ信並の民度でチェンソー以下の売上のゴミ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:14:43.34 ID:757fxHfZK.net
マイナー厨が攻撃的に擁護してんのかもね
アングラ自体は中堅には入らないくらいの佳作だが
あとヒロインがシコいのは認めるえっちな体してるよまったく…

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:15:20.67 ID:AnTvRxvU0.net
>ご ま@goma1015
なんでマッシュルみたいなゴミが掲載順こんな上なんだよ

ご ま@goma1015
アンデラ下がりすぎだしこれはおかしい
え?打ち切りコースとかやめてほしい


なんていうか素でこれなのか

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:15:58.32 ID:g4moTctf0.net
どちらもそれほどの作品じゃないわ
最近不作すぎて感覚麻痺しすぎ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:16:01.16 ID:lMXzPjAJF.net
夜桜みたいにドベ漬けになるかは今後の展開次第やろ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:16:22.71 ID:AdVU/cVYa.net
>>131
こういうの見ると1話以降読んでないんやなーって思うわ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:16:38.06 ID:trHoS4g60.net
妥当な掲載順だとおもうぞ アン信

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:17:50.32 ID:1PwqJ9b/0.net
個人のツイッター晒しとか始めるとアンアンアンも大概だぞ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:18:20.49 ID:h6qvDbLQ0.net
晒すも何もマッシュルの感想見てたら目につくレベルで多いんだよなぁ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:18:26.07 ID:fGwsHiH+a.net
ツイッター代表
アンデッドアンラック
vs
鯖スレ代表
マッシュル

一体どうなるんだ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:19:31.91 ID:trHoS4g60.net
クエストかったるいよな ただの化け物退治

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:20:18.77 ID:757fxHfZK.net
マッシュルはポッターという最強の下地があるのと
呪術チェンソーの暗い印象とは真逆のユルい作風がウケてると考えてる

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:21:13.86 ID:dziGCD3ka.net
>>142
別に比較しなくてもいいんだよ
掲載順+カラーでマッシュルのが上なのは私情も何も関係なく事実

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:23:01.12 ID:rY69GFk8a.net
ほんと人が死ぬような漫画ばっかだもんな

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:23:48.30 ID:CwYYySTV0.net
>>140
アンアンアンではなくアン信アンだぞ
アンアンはそもそも読んでない

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:23:53.69 ID:trHoS4g60.net
ポッターの世界観は童心つかむよな ユニバ低迷を救うぐらいだし ポッターの下地にだいぶ助けられてる気はする

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:24:40.47 ID:05DRdOCsd.net
だからゆらぎや勉強は必要なんだよ
薄汚くて陰鬱なのばっか載せてたら小中学生が自殺しちゃう

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:26:05.26 ID:trHoS4g60.net
命が軽すぎてこんなこと平然とやってのける作者はすごい!というような信者が多すぎる

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:26:49.99 ID:YTasNGt20.net
今週のゆらぎ以下のメンツで争うのかな
まっしゅるが抜けたのはかなり意外だった
絵も中身も2巻打ち切りのカスだけど、読みやすいのは強いんだな
アンデッドアンラックみたいに考えたのにコケたら凹むだろうな

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:27:50.38 ID:Wu7x5ZkAM.net
モリキング
上位6作品
最近アンケート回復したブラクロ、僕勉
アクタージュ、呪術、チェンソー
圧倒的人気マッシュル

これで13作品
ドベ4回避出来るの2作品だけって相当キツくない

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:28:12.35 ID:Ut1OWihN0.net
何かを褒めたその口で別のものを貶すと
その褒めた何かを貶める行為だと気付いて無い奴が多すぎる

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:28:18.14 ID:HuseZivZp.net
ゆらぎ 1〜19巻360万部
ドメ彼 1〜26巻500万部

ゆらぎはあれでもラブコメ得意なマガジンでいうとドメスティックな彼女ぐらいはあるからな

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:29:02.86 ID:trHoS4g60.net
ラブコメ枠がすくない…

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:32:39.76 ID:GbuvHhBH0.net
読み切り、ロギィとか忍スクの匂いがすごい

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:32:40.88 ID:B0XUM/IRd.net
>>152
圧倒的人気の煽りでほんまに笑える

どんだけアンケ取れたんだよマッシュルは

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:33:30.87 ID:trHoS4g60.net
やっぱり進撃逃したのは痛かったな

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:34:05.81 ID:Q1vw69Ba0.net
マッシュルの圧倒的人気がどれほどかだな
来週はセンターだから位置はそこそことして
その次は新連載と鬼滅ワンピの次の4番も狙えるか

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:34:34.66 ID:Ohqklnc40.net
ラブコメは2作品もあれば十分やろ
ゆらぎ勉強は微妙だから何か別のに入れ替えてほしくはあるが

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:34:42.66 ID:vZmt5/390.net
>>153
別に褒めたり貶したりするのは自由だと思うけどな
馬鹿にされてるアン信は嫉妬が見え透いてるから惨めなだけで

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:36:43.50 ID:trHoS4g60.net
ゆらぎ 勉強も終盤だし 勉強は学生だからもう引っ張れないんじゃ

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:37:29.67 ID:1PwqJ9b/0.net
新連載の伊達のはラブコメっぽくないか?

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:39:20.49 ID:p4QpCJE7a.net
マッシュル一気にジャンプ3番手あるか?

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:39:33.58 ID:YwhHacdua.net
今週のアグラいつにも増してオチが雑だな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:40:12.68 ID:JchFWMFw0.net
マッシュルはどんどん仲間増えていくのがワクワクする
いつか5対5くらいで敵グループと戦ってほしい

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:41:06.76 ID:VZ1eK4qtd.net
同時期連載スタートに加えて漫画読み様に好かれたアンデラと嫌われたマッシュルという構図が
いつもより叩きの可視化をはっきりさせてるな
そして魔女ェ…

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:41:48.50 ID:SKcEKJUj0.net
>>163
サスペンスだろ?

169 :アズカバン :2020/04/06(月) 14:41:54.20 ID:q1jffcOk0.net
あぁ魔女の存在忘れてた
アンデラマッシュルの対立煽りの陰でひっそり降下してる魔女の気の毒さ

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:42:07.07 ID:JchFWMFw0.net
>>163
サスペンスだってさ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:42:22.05 ID:nx5Ihi4nd.net
>>123
パワー生存確定なの草生えるわね

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:43:40.16 ID:Ohqklnc40.net
魔女は1話の時点だと糞漫画愛好家に好かれるかと思ったんだがそれもなかったな

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:44:22.83 ID:Q39nOfWBM.net
>>165
勿体無いよねこれ
最後の1コマだけはなんとかしてくれよって感じ

174 :アズカバン :2020/04/06(月) 14:44:25.19 ID:q1jffcOk0.net
『特定行動』がピークだったね

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:45:12.02 ID:mfiJPMbz0.net
マッシュルに負けたら悔しいのは分かる
でも傍から見たらアンデラもそこらに転がってる打ち切り漫画レベルでしかないからな
加勢してやろうって気にはなれん

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 14:47:28.32 ID:JW+c7dKWp.net
ニセコイとかいちごとかToLOVEるとかラブコメにしては大ヒットだし、勉強ゆらぎぐらいが普通

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-2KnE):2020/04/06(月) 14:49:52 ID:NHL4a0kqp.net
そもそもマッシュルは中堅飛び越して上位に食い込む可能性すらあるからな
死にかけの小鹿がハイエナに喧嘩売るくらい張り合う対象としておかしい

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 658a-M85z):2020/04/06(月) 14:52:28 ID:YTasNGt20.net
まっしゅるは糞漫画を持ち上げて遊んでるだけだろ?
マジなのか?

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK79-TBmt):2020/04/06(月) 14:53:41 ID:757fxHfZK.net
その中だとラブコメとして質が高かったのはいちごという印象だな
ToLOVEるは画力とエロで釣ったみたいな感想
漫画としてはある意味真っ向勝負してるが

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e516-4747):2020/04/06(月) 14:54:05 ID:Q1vw69Ba0.net
マッシュルはいずれ痛い目見るよ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85f3-5QI3):2020/04/06(月) 14:57:16 ID:7U/8/TJn0.net
ほんとハンタ好きだね呪術の作家さん

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e326-bu/5):2020/04/06(月) 14:57:49 ID:AnTvRxvU0.net
森キングがマッシュルを超えるよ
まぁ見てな

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-o/T+):2020/04/06(月) 14:59:24 ID:0ymXF/+Gd.net
マッシュルにアンケ入れマッシュル

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e50b-fACB):2020/04/06(月) 14:59:47 ID:pIm7RiG80.net
43590604594304bs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hd

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-2KnE):2020/04/06(月) 15:02:39 ID:JW+c7dKWp.net
ブラクロ 1〜23巻1000万部
いちご 全19巻500万部(連載時)→800万部
ToLOVEる 全18巻700万部(連載時)→シリーズで1600万部(続編合わせて36冊)
ニセコイ 1〜23巻1000万部(連載時)→全25巻1200万部

ブラクロのようにバトルものだと空気だけど、ラブコメだとこの売上でも目立つ
ジャンルの違いで凄さは変わる

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-UYtp):2020/04/06(月) 15:09:01 ID:3r3Dv8Yud.net
マッシュルは少なくともアンデラよりは読みやすいし面白いぞ

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dbc-2KnE):2020/04/06(月) 15:09:17 ID:kJmEAqZV0.net
入稿遅れ漫画は呪術だけに決まってんだろ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e50b-fACB):2020/04/06(月) 15:10:07 ID:pIm7RiG80.net
03100604100304bs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hd

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-2KnE):2020/04/06(月) 15:10:34 ID:NHL4a0kqp.net
アンデラクソつまらんから早く終わって欲しいな

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-084g):2020/04/06(月) 15:14:28 ID:ZTr8jeiVd.net
アンアンのこと偉そうに語りながらマッシュルの面白さに気づかず叩きまくってたのは、流石漫画読み様だなって

それでも途中から空気で察した人たちは8,9話辺りで手の平返してたのそれなりにいたんだよな
頭のおかしい漫画読み様が厳選されててこれは濃厚すぎる

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:17:56.04 ID:LXsLcfHda.net
アン信
チェ信
ジガ信
呪信
鬼信
勉信
トリ信

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:21:39.90 ID:JW+c7dKWp.net
たった14話しか連載してない漫画に命令者ちゃんファンついたからジガ信は凄い

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:23:10.77 ID:qollHfErd.net
>>115
相撲サムライ未満のブラクロ外伝未満の新連載陣とかが地獄かよ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:23:26.62 ID:EtbgobDs0.net
一話でマウントレディ人気になったし、話が面白けりゃなデザインはいいのによ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:23:59.71 ID:KLrZkmM10.net
信者なんてどれもすべからくめんどくせえ連中だろ
そもそも見かけないブラクロやネバランは置いておくとしても

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:29:59.14 ID:05DRdOCsd.net
鯖スレは勿論のこと5ちゃん自体オワコンだしな

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:31:27.16 ID:B0XUM/IRd.net
マッシュルはレモンが出て来て良かったわ

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:34:03.53 ID:vt4StQow0.net
ヒロアカはアンチの方がめんどくさいよね

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:34:22.32 ID:SKcEKJUj0.net
読み切りはカタナコレクションか

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:36:09.49 ID:B0XUM/IRd.net
>>198
ジャンプまとめ速報では、ほぼアンチが選挙しててウザ過ぎるわ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:36:57.19 ID:dxAB5gBAM.net
ヒロアカアンチはちょっといいニュースあるだけで本気で怒るから煽るの楽しい

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:37:19.61 ID:KLrZkmM10.net
>>198
アンチは過小評価、信者は過大評価で両極端のクソだな
まあアンチは映画の成功で、信者は鬼滅の台頭で両方死んだが

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/04/06(月) 15:39:23.50 ID:dxAB5gBAM.net
鬼滅じゃどう足掻いでヒロアカみたいになれないからね
映画もヒットしないだろうし

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/04/06(月) 16:19:10.89 ID:VeKPyiLxS
今週の冥冥さん、、黒鳥操術解説シーンはヒソカでしか無かったな
バンジーガム解説シーン

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b516-G+5r):2020/04/06(月) 15:43:04 ID:aSZo8wT90.net
特典商法で余裕で超えるでしょ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-q/Tg):2020/04/06(月) 15:44:37 ID:hpRSJWPdd.net
ヒロアカファンに罪がないのは知ってるけど黒狐一人のせいで印象最悪なんだわ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM93-LcGy):2020/04/06(月) 15:44:55 ID:dxAB5gBAM.net
悔しいだろうけど東宝とアニプレなんで無理ですね

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8df3-A/IP):2020/04/06(月) 15:55:07 ID:KLrZkmM10.net
糞狐は間違いなくアンチよりタチの悪い信者だが、ヒロアカ単体を見るときのアイツの評価は他のヒロ信と違ってあんまり浮かれてないってのが面白い

「時期看板」だの「時代が悪いからミリオン行けないだけ」だの色々あったが、あのゴミはその辺にはあんまり触れてないんだよな

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200