2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃364斬【禰豆子ちゃんどうするんだよ 炭治郎】

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM3e-SNIc):2020/04/09(Thu) 09:33:36 ID:DgXYxD64M.net
恋は身体的に恵まれていたから今まで大怪我も欠損もなくきてしまって、余計に欠損に耐えられなかったんじゃないの
鰐は才能より経験のほうを重視してる描写が今まであるし、怪我慣れ・痛み慣れしてるかどうかも耐久値を決める一因にしてると思う

自分は水風が生き残るのはあまり不自然に思わなかったんだけど、恋が死ぬのはすごく唐突に感じた
「最後まで」のフラグ系のは同期組含め全員言ってるから参考にならないとして、
今までなら明確に「自分はもう死ぬだろう」みたいなモノローグが死ぬ回より前に入ってたのに恋はなかったよね
あったっけ?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★