2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤのA Part160【寺嶋裕二】

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sda2-/eHo [49.96.39.192]):2020/05/09(土) 22:28:48 ID:+80J+mzfd.net
アマゾン電子版で3巻まで無料だったんで久しぶりに読んでみたわ
やっぱり面白いな!
しかし冒頭で赤城中学が負けた相手校が赤城中馬鹿にしてビンタされてたが
ビンタ自体は良くないとは思うが
ビンタしたくなる気持ちは分からなくないなとは思った
仲間を馬鹿にされたとかだけでなく
俺たちがお前達みたいな弱小校に負ける訳ないとかすごく見下してるわりに
ギリギリ接戦で沢村の暴投で辛うじて勝ってるのに言えるセリフじゃねーよなw
そんなん言うならコールドで勝つなりしろよっていう
礼ちゃんの見立てでは素人の集まりだった赤城中も口だけでかい弱小相手とはいえ一応打てる選手居たんだな
沢村は打てないだろうし
多分他の子が点取ってるよねあれ

総レス数 470
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★