2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンプ+】地獄楽 14仙薬目【賀来ゆうじ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/07(日) 22:17:39 ID:fjpashm2.net
ジャンプ+で毎週月曜更新、賀来ゆうじ先生の「地獄楽」のスレです。
<第一話>
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029295972

・次スレは>>970くらい
・スレが過疎るのでワッチョイでのスレ立ては禁止します。

前スレ
【ジャンプ+】地獄楽 13仙薬目【賀来ゆうじ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1586338727/

作者
https://twitter.com/ug_kaku
地獄楽_公式
https://twitter.com/jplus_jigokurak
タグ
#地獄楽
#賀来ゆうじ
#ジャンププラス
(deleted an unsolicited ad)

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 17:37:04 ID:0LVyOlN+.net
>>868
佐切のピークはだいだらぼっち倒したあたりまでだ
それ以降は誰かにかばわれてるか、一人がび結応援団やってるくらいしか
印象に残ってない

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 17:43:30 ID:OH1JYsUy.net
佐切のピーク1話かな

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 18:19:48 ID:Q0y+qr6q.net
多分作者の計画的にあえて途中は活躍させないで最後らへん(対リエンとか対徐福とか対しゅーくんとか)で大活躍させる予定なのかなと思うけど、正直別にあんま興味ない・・・・

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 18:55:54 ID:Y6Q0pWQq.net
おいしいとこだけもってかれてもなんだかなぁって感じだからもう下がっててほしい

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 19:40:19.78 ID:Q160NJxj.net
個人的にしゅーくんを佐切が涙ながらに説得するみたいな展開は絶対にやめてほしい。確実に冷める。

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 20:05:51 ID:izOe+RyN.net
>>876
追加組を残りの山田から立場も考慮して選ぼうとすると、実力不足の名もなきモブしか残らなくなるから立場を度外視して威鈴と清丸を選んだんじゃないかな。だから清丸・威鈴が先発組より取り立てて強くなくてもおかしくない。

というかいくら実際は将軍の遊びとはいえ一応幕府からの正式な仕事、しかも危険な罪人の監視役なんてもんに実力考慮しない訳ないよな。

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 20:14:38.17 ID:+8p9YWRl.net
コメント欄で何かとヌルガイ擁護ヌルガイちゃんかわいい!て声デカイ奴らが多かった印象だけど
典坐や先生のアクセサリーとしてのヌルガイが好きなように見えてたから今回の結果はスゲー納得いったわ

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 20:31:54.22 ID:Q0y+qr6q.net
実力は門下の中でも一位、二位を争う才器・・
女性だが豪剣振るう強者・・・

いやまぁ島に来てからあのクソでかい化け物とかわりと軽々倒してたから(先発組の段位者の中でも一対一で倒せる人の方が少なさそう)実際そこそこ強いんだろうけどその後の見せ方が下手なのかあんま強そうにはみえない。

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 21:01:11.27 ID:CfTcNqWw.net
>>884
別にその二人だって一対一で倒してた訳じゃないけどな。二人で一体倒してた。

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 21:01:23.34 ID:BsbttFOC.net
がびまる一位おめでとう

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 21:51:41 ID:UQBKXB4j.net
>>883
うわぁ…穿ちすぎだろ。
そもそも読者全員が人気投票に参加する訳じゃないし。

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 22:32:21 ID:NFHuXh77.net
桐馬なんかは8位ではあるけど出番のわりにえらい票数少ないなと思った(7位の典坐の半分)。
単体で好きってより亜左兄弟が好きって人が多い印象があるから一票になるとどうしても兄さんのほうに票が流れやすいんだろうか。

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 22:34:46.17 ID:CrSYtLGw.net
5票くらい入れさせて欲しい
一番いいのは好きなキャラ全員に投票できる形式だが

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 22:56:19 ID:Q160NJxj.net
>>883はさすがに極論すぎると思うけど、いろんなところでちょくちょくみかけるヌルガイちゃんだけは生き残ってみたいな言い回しはあんまり好きじゃない
かわいそうってなら正直罪人でもないのに巻き込まれて死にまくってるあさえもんのほうがよっぽどかわいそうにみえる

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 23:07:44 ID:55fFWddy.net
変なコメントはともかく
そこで比べちゃうと人助けしたのに一族皆殺しされて
出自だけでまだ子供なのに死罪になるヌルガイの方が余程可哀想だが…

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 23:28:33 ID:M0v6/4mO.net
がまんの我眉丸が入ってて笑える

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 23:55:32 ID:NFHuXh77.net
ヌルガイ可哀想は可哀想だけど最初に先生が言ってたようにあくまでこの時代では死罪人だからなぁ・・そのこと自体を可哀想っていうのと、よくわからんまま島に来てなんの罪もないのに殺されまくってる山田と比べるのはそもそも論点が違うんじゃね
どっちも可哀想で終わり。

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 00:08:29.31 ID:RFmqeR5P.net
>>884
>実際そこそこ強いんだろうけどその後の見せ方が下手なのかあんま強そうにはみえない。

「そこそこ強い」の描写は普通にされてると思うが。つか言い方なんかキモイ。

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 00:40:01.15 ID:Sb+tU2oS.net
>>894
いや、だから強い敵倒してる描写自体はあるからそこそこ強いんだろうけど、後々のシーンで特段活躍の場とかないし見せ方が下手で強そうにみえないってことなんだけど。お前がなにを言いたいのかよくわからん。

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 01:54:47.81 ID:F5FVWdvN.net
いや別にあれ以上の描写いらんけど。手負いとはいえ杠相手に無傷でいられて、下忍達が次々そう神にやられるなか丹田まで辿りついて、湧き出てくる天仙もどき相手にしてギリギリでも持ち堪えてるんだから結構やれてる方だろ。
少なくともわざわざ描きかたが下手とか見下したような言い方されるような事はないわ。

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 02:23:04 ID:o3MWPgh7.net
>>888
桐馬も活躍増えたけどまだまだ弔兵衛の方が活躍多いからそうかもな。
あと兄弟どちらにも入れたいけど選びきれないから他キャラに入れたって人もちょっといたから、本来はもうちょい伸びてたかも。

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 02:34:13 ID:Sb+tU2oS.net
>>896
人によって感じ方なんて違うんだから一個人の感想にわざわざ噛み付いてくるなよめんどくさい。
少しでも批判的な意見は言っちゃいけないルールでもあんのか?ここは信者スレでもなんでもないんだし気に入らないんだったらスルーしろや

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 10:22:16 ID:KyF54JHT.net
まあヌルガイ大好き一位!
みたいなのは少なそう

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 10:47:33.38 ID:WkHdgfcr.net
>>898
信者スレって何?つかここはアンチスレでもないんだから批判的な事を言えば反応されて当然じゃないか?配慮のない言い方すれば尚更。

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 10:57:26 ID:o3MWPgh7.net
「好きなペアは?」って形式にして欲しいな。票がかなり割れそうではあるけど。

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 11:57:44 ID:K3BeZjGN.net
>>900
過度に反応して噛みついてんのお前ぐらいだと思うが・・みんな多少なりとも気に入らない書き込みがあってもスルーしてんだよ。もう埒が明かないからこれで終わりね。

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 12:15:13 ID:piAINl6U.net
お前ら今回も衛善殿に入れる入れる詐欺だったろ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 12:24:35 ID:FHV37AYH.net
>>901
ガビと佐切
亜左兄弟
おっさんと付知

とか人気そう。士遠典坐ヌルガイも人気だけど3人組だしな。ペアにするとまた票が割れそうでここは3人で好きって人のほうが多い印象。ガビと妻なんかも入るかな・・ペアって言い方はちょっと違うか?

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 12:32:23.61 ID:d3fit0wj.net
ガビさきりん派と嫁派で戦争になるからやめろ

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 12:53:22 ID:FHV37AYH.net
衛善殿63票も入ってんだろ!一瞬で下半身だけになったキャラを一番好きって人が63人もいるならこれはすごいことだよ

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 13:06:04 ID:rZTIAc8Q.net
約ネバで序盤殺される子供が持ってたウサギのぬいぐるみに票入れちゃうようなノリでしょ

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 13:10:08 ID:I9woqKQD.net
さぎりん派と嫁派が戦争してる間に亜左兄弟あたりが一位を掠め取りそう

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 13:59:15 ID:FlSm2/G7.net
>>905
割と圧倒的に嫁じゃないの?

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 14:28:38 ID:sS5bL7Sz.net
さぎりん自身は最初からがび嫁応援団だが
さぎりんとがびにくっついて欲しかった勢もいるだろうからなあ
嫁幻想説がダメになったら今度は嫁腹黒説を提唱しだしてるのとかもそれだろうし

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 14:32:33 ID:eeEY2TcW.net
陰湿で草

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 15:07:00 ID:K3BeZjGN.net
女性読者の割合が多そうなジャンプ系の漫画でこういう論争が起きるの珍しいねなんか

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 16:51:28 ID:FHV37AYH.net
その他6票ってなんだったんだろう。がまんの画眉丸がありなら地獄楽関連はカウントされるんだろうし、空気読めない奴が他作品のキャラでもいれたんだろうか

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 17:08:34 ID:75/sIvwr.net
>>902
>みんな多少なりとも気に入らない書き込みがあってもスルー

あんましつこかったり上から目線すぎると腹立つわ。

シジャが「あなたたち夫婦はまやかし」発言した時はコメント欄に「これで画眉丸と佐切がくっついたらこの作品は糞」とまで言う人いたな。

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 17:39:05 ID:o3MWPgh7.net
菊花・桃花も上位に来そう。

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 17:40:00 ID:I9woqKQD.net
このスレ雰囲気悪すぎて草
ほかのキャラのファンからしてみればガビが嫁とくっつこうが佐切とくっつこうが別にどうでもええわ

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 19:08:35 ID:tZtkfq0E.net
カプ厨とコンビならOK派は相容れない。
そんなことより結果発表のシジャが可愛かった。

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 19:39:52 ID:qlJDgxq4.net
ガビと佐切は上手くやれば悟空とブルマみたいな一緒色恋の匂いの無い友人同士になれたのかな
現状、佐切がガビを異性として意識しまくってる(オンブに抵抗あったり騎乗位楽しんだり)せいで、そうはならんけど

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 19:48:36 ID:8+YB5sBj.net
佐切はガビよりメイちゃんと絡んでる時の方がイキイキしてると思う

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 20:54:37.69 ID:S1B1xHWy.net
佐切は当主の娘だから結局浅ェ門の誰かと結婚しなきゃいけないんだろ
ろくなのいないけど

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 21:11:29.60 ID:FHV37AYH.net
今のところ士遠は山田離れそうだし付知くんは死んだし、段位者に限定すると罪人絶対ころすマンと同僚殺害しようとするホモしか残ってないやん、終わったな佐切。あとは未だ不明な六位七位ぐらいか。

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/26(水) 23:44:18.10 ID:F5FVWdvN.net
>>918
一応ブルマも悟空とくっつかなかった事を少しばかり後悔したような台詞あったし、まああのくらいは許容範囲では。

蘭と戦った時の画眉丸・杠の共闘もいい感じだったと思うな。兄弟も他キャラと戦ってるとこ見たい気もしないではないがあいつらには無理かな。

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/27(木) 00:03:31 ID:nFt+w3eN.net
とうまのかっこひらがなじごくらくのとうまに寄ってないか
地獄楽のほうもあんなキャラなのか

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/27(木) 00:24:41.84 ID:LBZcql6+.net
結果発表絵全体的になんとなくじごくらく感あるなぁと思った。
でも桐馬はあれはあれで本編でも違和感ない気もする。

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/27(木) 00:28:05.55 ID:ezxYB0GC.net
おっさんと付知くんのペア何気に息合ってるしあっさりしてて好き

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/27(木) 16:07:13 ID:xedR6qN5.net
しゅーくんキャラ変わってるやんと思ったけど時代が違えばこんな感じなのかなw

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/27(木) 18:07:38.52 ID:1OAaKCvR.net
ペアの話で思い出したけどカバーの折り返し部分のイラスト、11巻は誰になるんだろう。
今まではゆかりのある人物が描かれてたけど(4巻除く)十禾さんにあの部分に描かれる程関わりのある人っていたっけか。

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/27(木) 18:39:09 ID:ITI5J89l.net
今までと比べたら関わり薄いけどほんとに強いて言えば期聖と源嗣あたりかな・・・遊廓三人衆ってことで・・このぐらいしかない気がする

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/27(木) 19:51:29 ID:dZxXVAge.net
海の化け物か松乃助

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 07:13:47 ID:rGRK/G5u.net
ほーるぼうだったら笑う

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 08:13:08 ID:rKNERuRS.net
>>930
じごくらくのラストとかぶるな。

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 17:46:49 ID:rGRK/G5u.net
>>931
そうなんだ
読んでないから知らん

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 18:38:41 ID:UbYdZjRp.net
スレチ

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 19:08:30.57 ID:mZHZrea8.net
作者の親戚のつるの剛士がコロナで入院

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 20:40:30.13 ID:fywaCuGl.net
じごくらくスレチ警察毎回しつこい。派生作品なんだから話題に出すぐらい別にいいでしょ。

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 22:25:15 ID:jLtcTXZQ.net
>>935
それな。不快になるような話でなければ別にいいと思う。もう気にしないでおこう。

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 22:53:03 ID:8dVhx9IY.net
スレチ

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 23:10:17 ID:Ry7S4oJI.net
この板限定で単語をNGぶちこんどけ

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 05:19:22 ID:R2+e2C2c.net
スレ.チ

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 12:52:33.91 ID:FHGOZ4tC.net
原画展って今日からなのか。くそ。行きたい。

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 13:07:09 ID:z0bpoH/P.net
スレチ警察こだわり強すぎんだよ発達障害か?

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 16:08:30 ID:3Pj/TbOm.net
頭おかしいやつだろうから言っても聞かないし今後でてきてもスルーしよう

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 17:35:15 ID:wXThKqSt.net
BLEACHっぽい絵の時あると思わない?

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 18:27:46 ID:2KnqbwsX.net
ジャンプラのコメント欄でも極たまにそういうコメント見かけたけどどうかな…

久保先生の絵は硬め、賀来先生の絵は柔らかめなイメージ。

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 18:45:36 ID:uMTn1QVr.net
>>943
全然似てない

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 19:03:37.80 ID:30rUCKqO.net
初期は武士の書き方とか女子校兵とかいちげきの松本次郎先生意識してんのかな?とは思ったなー

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 20:11:19 ID:mv7juTyY.net
この漫画のピークってどこ?
衞善死亡は当然一番目として二番目は?

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 20:20:15 ID:TaTTzcof.net
>>947
第一話かな

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 20:50:00 ID:8Rb3CQyP.net
>>947
好きなキャラが死んだ時。それ以降は下がる一方。

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 22:03:30.42 ID:cVig1cp6.net
天仙倒したりビオランテ出てきたりと結構盛り上がり所はある感じ。菊花桃花倒した辺りが今のところ一番好きかな。

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 23:05:25 ID:AznzWkN+.net
兄弟が再会してニヤッとするところは何度見ても最高

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 01:06:56 ID:sqP6m5dQ.net
原画展すごくよかったよー!
色んな人の感想を知りたいなと思って検索してもグッズの譲渡ばかりが山ほど出てくる、、、そういうものなのかなあ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 12:41:35.91 ID:lgx023ct.net
>>952
グッズは早いとこ交換しないと他の人に貰われてしまうからな。

感想あげてる人もちょこちょこいるけどな。撮影OKな割に画像少ないけどやっぱり物によってはNGだったりするのか。

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 13:05:47 ID:X7iLFWg2.net
>>952
原画展行ける人が羨ましくてたまらん。
やっぱり電子で見るのと違うのかな。

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 13:12:43 ID:Zw2gY3RN.net
原画展の感想は始まったばっかだしこれから行く人のことを考慮してあえて控えてる可能性もあるんじゃない?

原画展、完全に地方民だから行きたくても行けないわ毎回思うけど都民はいいよな。

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 14:36:33 ID:YiQEmeki.net
そろそろ話が動くかな

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 15:48:35 ID:ZFjkilGx.net
長いことやってたシジャ戦がやっと終わって次はおっさんズのターンかな、楽しみ。

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 18:14:18 ID:Zw2gY3RN.net
また某所で転売厨の餌食になってるなぁ

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 19:20:03 ID:cu+Z6vXb.net
相当ダレたからなあ
サクサク進めてほしい

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 19:38:21 ID:lgx023ct.net
グッズ早くも品切れしてるやつあって草。

シジャ戦よかったとかもっと長くてよかったって言う人もわりかし見るけどな。難しいな。

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 23:21:05 ID:qqdUCOBg.net
まぁ長い章は単行本一気読みする方が面白かったりするパターン

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 00:12:32 ID:nR6fVh7L.net
十禾さんキンクリの使い手だった

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 00:14:02 ID:du/pHhFA.net
強いね

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 00:15:36 ID:tOIf1FPP.net
一位さんのほうが強いよ

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 00:18:31 ID:K3yzOtEH.net
今回テンポよくて面白いな

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 00:18:46 ID:mfviSeRQ.net
一位どころか二位の影まで薄くなってきた

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 00:39:59 ID:LXOgbQwE.net
巌鉄斎のキャラの変化個人的に好き。

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 01:08:28 ID:etBUWYBD.net
赤子抱いててかわいいおっさん

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 01:17:45.35 ID:9tdFOW+w.net
十かさん意外と痩せっぽち。あと脱いだのは裸の方が落ち着くからとかいう裸族的な意味でか?

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 01:58:13 ID:6jSyqjFl.net
またここから切るの切らないのでグダグダするんじゃないかと一瞬心配になったからスパっと終わってくれて良かった

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 02:36:21.56 ID:RGESPGav.net
髪パラきたねー

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 02:44:09.51 ID:5WaMzinZ.net
>>970
次スレ・・・・

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 07:56:59 ID:cHFJMpdr.net
冒頭で11巻発売中になっててビックリした

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 07:58:54 ID:UoKRTE5h.net
盤古朱槿ってあれで本当に死ぬのか?もう一悶着くらいはあってもいいと思うんだけどな。

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 10:02:40 ID:f2B9jNgh.net
脱いでも別にセクシーじゃないな

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 10:12:56 ID:B+0STxRO.net
おっさん御御足キレイよな
なんか腹立つ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200