2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part83 終【カバ】

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/08(月) 19:23:02.77 ID:GSGHNNIR.net
前スレより最終バレ

数年後、結婚式の会場(豆の勤め先)で豆と更年期が鯛回復後の思い出話
半年で話せるようになりリハビリ3年で歩けるようになった

事故で結婚しなかった理由を気遣いじゃなくオカマスターの話と指輪で敵わない、
茄子汚のこと好きじゃなくなったのなら断っていいという言葉にズルいそんな言い方とプロポーズを受け入れる
鯛のドレス姿に涙する豆にか、代わる?と気遣う鯛に軽く怒る豆

数年後4人での同居は続いてて茄子汚の新作はフィクションという体の自分達をモデルにした小説ドメスティックな彼女

袋とじは豆、ダニエラゴム事件の時の一夜
鯛、別居のならしとして豆とハルカが1週間家を空けたときの袋とじにするまでもないソフトな情事とピロートーク
(バレはここまで)

そして水曜にSNS系がどれだけ荒れるのかを生暖かく見守って
この最終バレスレも早々と終わらせましょうw

総レス数 1023
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★