2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4442

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2f3-fJw1):2020/06/09(火) 00:05:48 ID:p3cBxZif0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part764●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1588174712/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4440
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1591311656/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caf3-fJw1):2020/06/09(火) 00:06:32 ID:p3cBxZif0.net
918 たまご ◆egg.Bs6V0A (ワッチョイ caf3-fJw1) sage 2020/06/08(月) 23:58:00.41 ID:VRpWX/E30

韓国より。例によって翻訳が怪しいとのことなので、
細かい違いはあるかも(´ω`)

ブラックマリアはヤマト捜索に興味を示さず、カイドウの傍にいる

カンジュウロウはモモの助をボコボコに。酔っ払ってるオロチ、
カイドウと合流するカンジュウロウ

カンジュウロウは計画をミスったと言ってるものの、
赤鞘が既に島に侵入してることまでは知らない

ネコマムシがローの潜水艦の赤鞘たちと会話

傳ジローがササキと出くわすが、正体を隠して狂四郎として会話

ビッグマムはチョッパーとウソップを追跡し、チョパウソは
味方と正反対の方角へ

うるティとページワンが行動をともにしてる。
うるティは肩車してほしいと頼むが拒まれ、腹いせに
チョークスリーパーをかけるw

ページワンがのたうち回ってるとこに、ルフィ登場w

※次回も掲載されます

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caf3-fJw1):2020/06/09(火) 00:06:55 ID:p3cBxZif0.net
━━韓国語から翻訳された英文も一応

- Black Maria has no interest searching for Yamato and stays closeby Kaido

- Kanjuro beat the crap out of Momo and arrives in front of drunken Orochi
and Kaido and tells them that the plan to stop the scabbards had failed,
but seems he still unaware they have landed on Onigashima

- Kyoshiro(Denjiro) runs into Sasaki who still think they are
on the same board, and use that as an advantage

- Law and scabbards inside the submarine talking on the phone with Nekomamushi

- BM chasing Chopper and Usopp in the tank, they are
running away in the opposite direction from where the allies are

- Ulti and P1 together, she asks him to take her on piggyback
but he refused so she back-chokes him...
he rolls and then Luffy appears just in front of him

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caf3-fJw1):2020/06/09(火) 00:09:01 ID:p3cBxZif0.net
>>2
ネコマムシは赤鞘たちと「電伝虫で」会話、だった失敬

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caf3-fJw1):2020/06/09(火) 00:15:32 ID:p3cBxZif0.net
Yonkouさんの感想

F6 and Denjiro hype.
No break.

- 今回のバレは飛び六胞と傳ジローが見どころです
- 次回も掲載されます

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e5f-C10N):2020/06/09(火) 01:07:23 ID:LBzmRMzN0.net
マルコはルフィの加勢としてきたのか
元白ひげ海賊団のおでんつながりできたのかよくわからんな
ビックマム海賊団を蹴落として「今度お前たちが戻ってくるときは歴史が変わっているかもな」
という意味深な発言はカイドウとマムが敗れる何かしらの確信があるんだろうな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d16-KQw+):2020/06/09(火) 01:08:39 ID:n3mes3e/0.net
マルコの懸賞金11億ってやっぱりガセじゃねぇか
おかしいと思ったわ
16億はないとおかしいだろどう考えても

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-g/H5):2020/06/09(火) 01:09:04 ID:AhoQd/6Ta.net
>>1


>>5
掲載なら嬉しいなー

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d16-KQw+):2020/06/09(火) 01:10:16 ID:n3mes3e/0.net
マルコの懸賞金11億ってやっぱりガセじゃねぇか
おかしいと思ったわ
16億はないとおかしいだろどう考えても

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86c3-oc4D):2020/06/09(火) 01:11:57 ID:S4e/5Qmn0.net
ネコとイゾウのラストが2人のラブシーンに見えてしまう。
ネコが上でイゾウが下

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2de7-uPw5):2020/06/09(火) 01:13:50 ?2BP ID:KMwZeh040.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
乙です
 
https://i.imgur.com/VXPTlwK.jpg
これ蹴飛ばすマルコ流石やね

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 01:16:56.67 ID:p3cBxZif0.net
>>11
こう見るといかに巨大か分かりやすいでやんす。
他の四皇、白ひげ、ロジャーの船との比較も楽しみ
>>10
あら、いやらしい…(*ノェノ)

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 01:27:13.21 ID:jfupPkQ20.net
そういえばモリアってどうなったんだろな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 01:32:00.29 ID:KMwZeh040.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
あとシリュウ倒したら勝ちらしい

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMde-WXGR):2020/06/09(火) 01:40:06 ID:xZxkQoN5M.net
>>11
これを蹴ったのか
そう考えたらまあ大したもんだな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-NLic):2020/06/09(火) 01:41:19 ID:Ta98jPjda.net
傳ジローがやったのって日和匿ってたのと捕らえられた侍解放して連れてきただけか?
20年屈辱を耐え忍んで準備してきた割にはしょぼい活躍だな
早々に正体バラす前にもっと出来ることなかったのか

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b965-qvUW):2020/06/09(火) 01:43:22 ID:K9N2c4zZ0.net
イゾウって化粧してるからわかりにくいけどそこそこの年齢だよね
マルコと同年代なのは間違いないけど

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-g/H5):2020/06/09(火) 01:44:30 ID:AhoQd/6Ta.net
マルコ人気高いな
いきなりキングは取れねェだろうよい!が思ったより浸透してるw
まぁ、、、頂上戦争で目立った台詞ではあったけど

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a12-KYNg):2020/06/09(火) 01:45:22 ID:eN1EuZbK0.net
ササキが狂死郎の芝居見抜けず騙されたら珍獣海賊団の質もタカが知れる

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2516-8g8Q):2020/06/09(火) 01:46:17 ID:Ha4hhiU80.net
懸賞金とか後の設定本とかで明らかにするだけで四皇の懸賞金出した後に部下の懸賞金一々書くことはしないと思う

21 :sage (アウアウウー Sa11-g/H5):2020/06/09(火) 01:51:02 ID:AhoQd/6Ta.net
また来る頃には時代が少し動いてるかもな
→四皇同盟決裂か、ビッグマム死亡か?

もう3回くらい落とされそうではあるが

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FFea-nRiG):2020/06/09(火) 01:55:01 ID:kfh/gtpdF.net
>>21
次は黒ひげか

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-h9rQ):2020/06/09(火) 01:59:52 ID:eztkr1o/d.net
あまり話題になってないけどさ
ナンバーズってパンクハザードでの研究と関係あるだろ
ただキャラを増やしてるだけではないだろうな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa05-XN2m):2020/06/09(火) 02:00:00 ID:pk+f7XySa.net
ドレーク以外の飛び六胞は早々に退場しそう
一番最初はうるぺーか

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-g/H5):2020/06/09(火) 02:02:36 ID:AhoQd/6Ta.net
>>23
恐らく関係あるだろうけど
期間空きすぎだわ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85df-rEh8):2020/06/09(火) 02:05:35 ID:zKXue3zs0.net
ラスボス・ベガパンクだったりするかもな
名前が出てから登場するまであまりに長すぎるし
隠す意味不明

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c670-bgtL):2020/06/09(火) 02:07:31 ID:olf+lGIs0.net
ヤマトがカイドウとマムの子かな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 02:10:17.25 ID:cDESA/Tf0.net
赤鞘がオロチ殺すのはなさそう
殺されるとしたら世界政府
CP-0がベガパンクと新兵器持ってきて、オロチ殺す

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 02:14:27.15 ID:0YNffmAF0.net
イエティクールブラザーズってナンバーズと関係ある?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 02:17:17.74 ID:bnhBaJMAd.net
>>29
可能はあるな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 02:17:25.57 ID:bnhBaJMAd.net
>>30
可能性

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 02:24:28.49 ID:8+lSoGjE0.net
>>27
家族に執着するマムがカイドウに子を渡すはずがない

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 02:25:40.19 ID:IJdUc2xT0.net
>>32
ヤマトの母親がマムなら、大きな借りがそれなんじゃね。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 02:29:17.76 ID:KMwZeh040.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
狂四郎としてササキ会話ってことはリーゼントつけてるのかな?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 02:41:47.46 ID:vIFKrggF0.net
ああ虚空

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sped-SyAm):2020/06/09(火) 03:08:27 ID:kWx3QNV8p.net
慣れない滝登りとはいえ能力者があんだけ揃いも揃って何度も空中に対処できねえのはどうなんだよ
マム暗殺未遂でルフィ逃がしたりもそうだし不意打ちに弱すぎだろこの海賊団

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2516-uEmK):2020/06/09(火) 03:48:54 ID:U+NNQvyn0.net
なんでこんなにバレはやいの?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 04:14:05.89 ID:7fsE7iwk0.net
何度読んでも鳳凰印ってだっせえな
ただの蹴りなのもダサいし描写の感じもダサい
ていうかいちいち技名叫ばないでほしい

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 04:17:03.68 ID:CKN0Or8r0.net
不死鳥マルコの火に触れた人間は敵対してた場合一生消えない炎としてやきつくす

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 04:27:11.85 ID:0/EohCxo0.net
技名叫ぶなはバトル漫画全否定でワロタ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 04:28:10.90 ID:WwaJ09Os0.net
アプーに苦戦して真打に苦戦して今度はページワンか?
初見殺しのアプーはともかくただのゾオンは流石に流桜でボコせるだろ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35cb-p+Rw):2020/06/09(火) 05:23:05 ID:ml5lt5Zn0.net
ルフィ対うるティ来るか

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a39-eRUY):2020/06/09(火) 05:35:54 ID:Fw0SXTSh0.net
鳳凰印って普通の蹴りとは限らないだろ
構えた時の足の形からして覇気飛ばしてるような気もするが

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 867a-jGn8):2020/06/09(火) 05:40:22 ID:5OV6rETU0.net
マルコの上がってきたときには時代が少し動いてるかもなってめっちゃかっこいいな
名言になりそう

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 867a-jGn8):2020/06/09(火) 05:42:28 ID:5OV6rETU0.net
>>41
アプーは実際最悪の世代だしポテンシャルは飛び六法よりあるかに上だからな
だからあえて苦戦した描写だした

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bf-cuds):2020/06/09(火) 05:56:02 ID:NtmjlO2C0.net
アプーもホーキンス同様折れた側という事でおk?
ワノ国終わったらこの2人はもうフェードアウトするんかね

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 06:04:47.88 ID:yRXlM34J0.net
>>44
マルコ「この時代の名が少し先に動いてるヨイ」

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 06:09:25.15 ID:W0+e8rhCd.net
oioiぉぃぉぃ!!
嘘バレ師達何してるんだ?
ここんとこずっと先に>>3やられてるぢゃねーか…
俺はあんた達の嘘バレで脳汁たらしながらの本バレを楽しみにしてるのによ…

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 06:17:08.61 ID:HLri4/TA0.net
いきなりキングといい、セリフがいちいちかっこいいなマルコ

50 :山下諒也 :2020/06/09(火) 06:23:28.49 ID:s5nmmooT0.net
お前等おっはー

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 06:47:53.81 ID:U7HD5Efv0.net
【ジャンプ情報】
四皇と将軍オロチの兵力3万名
最悪の世代&侍の兵力5千400名

正面突破組【ローの予定通りの餌役】
ルフィ、ゾロ、キッド、キラー+キッド海賊団

裏口組【裏口からカイドウを確実にさす】
ロー、雷蔵、菊之丞、河松、阿修羅、イヌアラシ+ロー海賊団

*潜水艇で渦潮を回避し、城裏口へ回り込む。
  敵が囮に気を取られている隙を狙いカイドウを討つ。

東軍【島の右側から攻める組】
錦えもん、チョッパー、サンジ、ナミ、ウソップ、キャロット
しのぶ、ヤクザ親分衆、ミンク三銃士+兵力数千
*東の山道を進んで城裏口を目指す

西軍【島の左側から攻める組】
デンジロー、ジンベエ、ロビン、フランキー、ブルック
ヒョウ爺、ヤクザ親分衆+兵力数千
*西の山道を進んで城裏口を目指す

新規
マルコ、ネコマムシ、イゾウ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 06:49:40.57 ID:yRXlM34J0.net
>>3のバレ読んだけど次回つまんなそうだね

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 06:51:32.80 ID:b2h9YemIr.net
ルフィはアプーにやられてうるティにもやられるのか?
それでゾロに助けられる
流石に2回も同じことやるのは微妙だし
うるティとページワンの相手はキッドとキラーにしてほしいな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 06:55:06.44 ID:U7HD5Efv0.net
ページワンだだのいじめられっ子やんけ

55 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:15:13.93 ID:s5nmmooT0.net
うっきぃのワンピース全く面白くない正直言って全然新鮮味感じない…

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 07:21:24.63 ID:BSYwGx/h0.net
個人的な予想だけど
シャンクスは、ロジャー海賊団やロックス海賊団の残党と同盟関係にある赤髪連合(仮)の盟主なんじゃないか。
カイドウを止めた時も、カイドウの制止は同盟関係の海賊(ギャバン等)にカイドウを任せて頂上戦争に駆けつけたんじゃ。

同盟関係にある旧時代の残党はそれぞれ、自分の海賊団を持たずに普段はレイリーのような隠居生活を送っている。

57 :佐藤健=堤英治 :2020/06/09(火) 07:22:35.20 ID:s5nmmooT0.net
佐藤健VS湊伸治&小栗旬

58 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:24:57.69 ID:s5nmmooT0.net
健カッコイイよね〜?

59 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:25:50.24 ID:s5nmmooT0.net
健がこおちゃんに…?

60 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:27:53.12 ID:s5nmmooT0.net
尾崎豊ってすぐ死んだ奴か

61 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:29:44.12 ID:s5nmmooT0.net
林桂子っていう教師ね
尾崎豊を自殺させたやつだよ

62 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:31:16.47 ID:s5nmmooT0.net
桶狭間 OKEHAZAMA〜織田信長〜 
濃姫 役を演じるらしい

63 :堤英治と広瀬すずやりまくり :2020/06/09(火) 07:32:41.08 ID:s5nmmooT0.net
赤ちゃん産まれそう

64 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:34:50.89 ID:s5nmmooT0.net
佐々木希自殺させたい
だってあいつシンショーやん

65 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:40:24.30 ID:s5nmmooT0.net
都花自殺させる奴頭おかしい

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 07:42:27.52 ID:qw0gog+ya.net
ネコマムシが連絡してるところ菊いるよね?
イゾウは電話報告なのかそれとも出し惜しみして菊のピンチに現れて涙の再開なのか

67 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:42:47.92 ID:s5nmmooT0.net
こおたとHしたい

68 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:46:25.38 ID:s5nmmooT0.net
こおたと山浦どっちがかっけーの?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a64-wajr):2020/06/09(火) 07:52:05 ID:yRXlM34J0.net
状況としては・・
反乱軍サイド
ルフィ→ページワン&ウルティと遭遇
錦えもん→おそらく水を被り服剥げる
チョッパー→ビックマムが追跡
ネコマムシ→ローの潜水艇にいる赤鞘たちと連絡
傳ジロー→ササキと遭遇するが狂死郎として対応

百獣サイド
カンジュウロウ→カイドウと接触、作戦ミスと伝える
オロチ→泥酔
ブラックマリア→カイドウと一緒
ドレイク→不明

オロチは酔ってて危機意識ないな。カイドウはカンジュウロウを生かしておく理由ないよね
カンジュウロウを殺してモモノスケを奪った方が良さそうなんだが

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 07:54:57.66 ID:KQjbep+20.net
シャンクスにキッドの左手を移植か

71 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:55:21.22 ID:s5nmmooT0.net
茅乃とSEXしてぇエロかった

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 07:56:55.17 ID:K1P03H7Ta.net
ジャンプ発売日、しかも来週の本バレきてるのにレス進まないね
勢い無くなってるなぁ。鬼滅なら3スレは消化してただろうなぁ

73 :山下諒也 :2020/06/09(火) 07:58:43.74 ID:s5nmmooT0.net
山下智久ガチで死ねよ
お前のせいで自殺してる奴一杯いんだぞ
このジャラジが!!!

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 08:01:46.66 ID:YZI7qdgZ0.net
フーズフーは仲間になるな

75 :山下諒也 :2020/06/09(火) 08:10:35.21 ID:s5nmmooT0.net
ワンピース再放送ばかりじゃね?
どこで放送してる?

76 :山下諒也 (ワッチョイ 6d16-p4gt):2020/06/09(火) 08:18:39 ID:s5nmmooT0.net
林桂子は身体障碍者

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MM5a-+Puc):2020/06/09(火) 08:25:17 ID:IpqRI9DrM.net
>>33
ジョイボーイもヤマトのことかね?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69d4-c5MX):2020/06/09(火) 08:25:26 ID:642uQHvV0.net
飛六の誰かがエニエスのブルーノ枠になるんだろうか

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 08:31:05.73 ID:Y4TxGAZIa.net
テスト

80 :山下諒也 :2020/06/09(火) 08:31:39.45 ID:s5nmmooT0.net
殺される可能性は無い

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 08:31:54.72 ID:e8dOJ4WB0.net
イゾウの全身まだ出し惜しみかね

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 08:34:43.37 ID:PSmyoUvE0.net
戦争でなんの役にも立たなかったイゾウがなぜか超強くなってて大活躍するの?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/09(火) 08:37:33.08 ID:PpQhZNvU0.net
>>23
ねーよ
ナンバーズは20年前からいるだろニワカ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200