2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part1189

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b16-LS63):2020/06/18(木) 14:53:30 ID:OeqSi7XC0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行重ねて立てて下さい
★「池沼」「○○厨」「○○アンチ」などの罵倒もしくは荒らし行為は厳禁。キャラに対する不必要な中傷およびアンチ発言も厳禁。
★指摘を受けても上記該当行為を続けた場合、注意レス以降の発言権を認めない。sage書き込み推奨。
★スレ立ては基本的に>900の人。900が立てられない場合は他の人にお願いすること。スレ速度が速いときは早めにたててもいい。>>踏み逃げの場合は>920の人が立てる。
★同ランク内に序列はなく、左から五十音順に表記する。また無暗にランクを貼らないこと。
★ランク差は全て同じとは限らない。善戦できる差もあれば、かなりの大差がある場合もある
★自分の結論を垂れ流すだけでなくその結論に至った過程を書くこと。
★原作に登場しないアニメ・映画・ゲーム等のオリジナルキャラは暫定ランクに含まない。
★個人ランクの保有・開示は立場の明確化・円滑な議論の展開のため推奨される。
★ネタバレ情報は発売日まで暫定ランクに反映されない
★ネタバレ情報を話題に出す事は公式発売日の2日前正午12時に解禁とする

※前スレ

HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part1187
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1586239553/

【暫定ランク】
SSメルエム
S 旧王 ゴンさん
A ネテロ ピトー プフ ユピー
B クロロ シルバ ゼノ ビスケ ヒソカ レイザー
C カイト キルア クラピカ(中指使用) 黒目ゴン モラウ ノヴ
D ウボォーギン カストロ ゲンスルー ゴン シュート ナックル パーム フィンクス フェイタン レオル(雨の日地下)
E ウェルフィン クラピカ ゴトー ザザン チビスケ ヂートゥ ブロヴーダ ボノレノフ
F イカルゴ ゴレイヌ サブ シズク シャルナーク ツェズゲラ パイク バラ 半魚人 ラモット
G 蟹ゴリラ ケスー 蝙蝠 ゴミムシ ジスパー バリー 梟 蛇 ベラム兄弟 ホロウ 蚯蚓 豪猪 病犬  ロドリオット
H ビノールト バロ ポックル ボポボ
I ゼホ  モントール リールベルト
J ギド サダソ
K ジョネス ズシ リンチ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 19:05:30.19 ID:AuzYVZBad.net
ウボーはミミズのパンチも効いてるし
強者だったら普通にダメージは通せるだろう
変身ザザンとは違う感じ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 19:34:04.16 ID:izAmAQ540.net
>>896
護衛軍の纏と堅では遥かな差があるから
王のビンタを遥かに上回る程のパワーを通常打で出せないと削り切るのは無理
A以上に入ってる奴除けば現状そんな奴いないけどな

目狙いも素の硬さだけ高い師団長以下には有効だが護衛軍からはほぼ意味ない

954 :ジョネシン・ジョースター :2020/07/21(火) 19:52:19.76 ID:gBp9zKXv0.net
>>947
>>563を見てけれ。
俺は病犬は師団長級だと思ってるんだよ。
師団長級の強化系能力者ならば、
ビスケ・レイザー・シルバ・ヒソカより攻撃力高いぐらいはちっとも不思議じゃないだろ。

変身前ザザンの様な瞬殺可能な切り札も無く、
変身後ザザンの様な強敵の硬攻撃すら弾く防御力も無く、
ヂートゥの様な時速170km/hで走れる脚も無く、
レオルの様な他者の能力をお手軽に借りられる便利な能力も無く、
ウェルフィンの様な着弾さえすればかなりの格上にも通用しそうな嫌らしい能力も無く、
メレオロンの様な相棒次第で王にも通用しかねない究極のサポート能力も無くて、
シンプルな肉弾戦で闘うべき資質を持った奴が彼らと同格なんだから。

急所の塊でもあり急所そのものでもある頭部を最前線に出す噛み付きをを
武器にするという時点で結構なリスクだしな。

病犬が強化系というのは辻褄の為の逆算ではあるが。

やたら脆いのは硬を解けないというアホな制約でも負ってんじゃね?

955 :ジョネシン・ジョースター :2020/07/21(火) 19:57:40.86 ID:gBp9zKXv0.net
>>948
強化系でないとあり得ない攻防力が存在することはウボォー・クラピカ・ウイング・イズナビのセリフから確定で、
ビスケやレイザーがそういう有り得ない存在だとまで考える根拠こそ無いだろ。

つーか逆に、
感覚だけで語ってクラピカがシルバやビスケやレイザーより怪力だと思っちゃう読者がいるとは思えないんだが?
ヒソカはまあ別にアレだけど。

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 20:11:46.65 ID:IGrJkXpt0.net
>>955
>強化系でないとあり得ない攻防力

情報が古い
強化系のネテロは特質系のピトーに素の殴り合いじゃ殺されるレベル
強化系のゴンは具現化系のゲンスルーに殴り合いじゃボコボコにされる

結局本人のレベルが全てって設定にハンタ世界はアップデートされてる

957 :ジョネシン・ジョースター :2020/07/21(火) 20:17:33.06 ID:gBp9zKXv0.net
>>956
ネテロが強化系だという根拠は作中には無いしピトーは人外なんだから参考にならない。

ゴンはゲンスルーが掴みに来てると分かっていて回避できないほど体術レベルに差がある。
攻防力までゴンの方が低かったら、ゲンスルーは決意を曲げる程手こずった筈も無い。

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9516-w+Y0):2020/07/21(火) 20:31:20 ID:vTaHDkmI0.net
あの ちゃんと読んでよ
時を圧縮して己の時間を止めてしか
相手の動きを捉えることができなかって 書いてあんだよ?
なんでワケわからん とらえることができなかった の部分だけ読んでんの?
文脈的に己の全てを集中させてネテロの動きをようやく目で見えるようになったと
書いてあるんだよ!

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 20:44:52.68 ID:izAmAQ540.net
ネテロは強化としか思えん
山降りて正拳突きだけで最強になったし百式以外に発も無い

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 20:46:37.54 ID:IGrJkXpt0.net
>>957
ネテロは強化系
ピトーの強さは生身の強さより
円2km延々垂れ流すオーラなんだから人外はあまり関係ない

攻防力でGIゴンがゲンスルーより上と言ってるのはこの世でお前だけ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 20:58:22.66 ID:vTaHDkmI0.net
12歳の子供にマウントとってどうすんの?
普通にネテロゴンさんウボォーVSポマーでやったらどうなるかでしょ
一ミリたりともポマーに勝ち目はないけど
王どっからどう観ても完璧じゃ無いだろ
知能ゲームでコムギにボコされた
コムギとは何か? 軍義に全てを捧げ絶え間ない修練を積んだもの
知能のコムギ=武力のゴンさん 
王とゴンさんが闘えば100% コムギ対王と同じ結果になるよ
コムギは軍義に全てを捧げ絶え間ない修練積んだもの
ゴンさんは武術に全てを捧げ絶え間ない修練積んだもの
ゴンさんと王が闘えば王が100%負けるよ 対比になってんだよ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 21:00:18.19 ID:vTaHDkmI0.net
コムギに王が勝てなかったように
ゴンさんに王は勝てない

963 :ジョネシン・ジョースター :2020/07/21(火) 21:06:17.32 ID:gBp9zKXv0.net
暴言や罵倒とも思わんけどこの人と絡んでも退屈しそうだからNGするね。

【NG宣言】>>>>960(NGID:IGrJkXpt0 , NGName:6e57-sTnA)

俺に賛同してくれる人はこんな感じでどんどんNG宣言してくれ。

ただ、>>754-755のルールのままだと何も知らずフラっと来た人が巻き込まれてスルー対象になるという欠陥があるな。

「暴言や罵倒、荒らし行為その他の理由により特定の参加者とのやり取りを打ち切りたくなった参加者は、当該参加者に対してNG宣言する事が出来る」
「NG理由が正当であるか否かは問われない。NG宣言の際にNGの理由を述べるか述べないかも自由」
「誰かをNG宣言した参加者は、それ以降対象の同一ID・同一ワッチョイのレスを一切読んでいないものとして振る舞わなければならない」
「NG宣言者は自身のNG対象のレスにアンカーを付けてる参加者に対し、上記ルールの存在及び自身が宣言者である旨を告げ、警告を発する事が出来る」
「警告を受けてなおNG対象にアンカーを付けた参加者は自動的に宣言者のNG対象となる」
「自身のNG対象にアンカーを付けただけの参加者を警告なしにNG対象にする事も、アンカーの存在を故意に見過ごすことも自由」

こんな感じでどうかな?

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 21:44:51.39 ID:yS5qbtXTF.net
>>942
ユピーは王も越え得る固さみたいに言われてなかったっけ?
いずれにしろプフユピーには勝ち目ないと思うけど

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 21:49:22.61 ID:ppVZzMrnM.net
>>945
> 鎖使いにタイマンで負けたっぽいというだけで操作系か具現化系だろうと確信に近い推測ができたクロロの信頼っぷりとも整合する。

これが一番重い事実だと思うわ
クロロの想定出来る範囲では単純なパワー勝負でウボーが負ける事はまずないってことだから

プーハットが知ったかしてるなら別だけど
クロロの評価だからね

少なくとも暫定でクロロと同等のビスケシルバレイザークラスはクロロの想定出来る範囲だろうからここ等へんは全部ウボー以下だね

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 22:17:57.03 ID:izAmAQ540.net
キメラといえども系統自体は人間と同じな訳だしな
修行さえしてないピトーに匹敵あるいは上回るのがゴンさんくらいだから
才能があり修行も十分に積んでいる非強化系が強化系に絶対劣るとはとても言えない

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/21(火) 22:32:59.12 ID:IGrJkXpt0.net
ジョネシンって論破されたらNGで逃げちゃうんだ
つまらん奴になったなぁw

>>965
具現化や操作に負けやすいってだけで
他の系統に負けないとは言ってないんだよなぁ

968 :ジョネシン・ジョースター :2020/07/21(火) 22:43:55.00 ID:gBp9zKXv0.net
>>965
直接対決でウボォーに勝てないからってイコールウボォー以下ではないだろう、
ってのが俺のランクでその3人がウボォーより上になってる意味だけどね。

ノブナガはああ言ってたがやっぱりウボォーは強さの割りには対応力低めのキャラだと思う。

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM99-yESs):2020/07/21(火) 23:04:08 ID:A4epSg1oM.net
ウボォはけっこう強かったんだろうけどクラピカの鎖が相手だと無理だろ
クロロだってなんも出来なかったわけだし
強制的に絶にされたら誰だってどうしようもないだろ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 998a-4qMj):2020/07/22(水) 09:05:22 ID:4PxYkkp+0.net
NGにしたいなら自分で勝手にやればいい
くどくどとわけのからんマイルールを垂れ流して他人を頼ろうとして、まるでごっこじゃの

971 :じょねしんだが :2020/07/22(水) 10:01:07.61 ID:nBErDjTOd.net
俺のNG宣言ルールについて、
まだ大半の人がピンと来てないようだからひらべったく言うと、
「NG宣言にそれなりの重みを持たせた上で、
『俺と絡むの止める(俺にNGされる)か、その者と絡むのを止めるか選んでくれ』
と他者に要求する事を推奨するルール」
だ。
飽くまで推奨であって賛同しない人は今まで通り普通に書き込んでいてくれれば良い。

こんなJCじみた事をしてなお自分が選ばれる自信が無いと「警告」なんか出来ないわけだから、
「逃げ」とか「頼る」というのとは真逆の挑戦的な態度だな。

でも2時間ほど前にこのルールの重大な欠陥に気付いてしまった。
今のところは再調整可能な範囲の欠陥だと思ってるが、
詳しくは帰宅後に。

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1374-keh3):2020/07/22(水) 15:46:36 ID:q5+5NHVD0.net
単純なパワー勝負で勝てないからって
なんでビスケたちがウボォー以下になるんだよ……
俺も旅団員の位置はもう少し上げてもいいとは思うが
Bランクまではいけんだろ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1374-keh3):2020/07/22(水) 15:47:56 ID:q5+5NHVD0.net
>>964
ユピーが王以上の硬さかもしれんなんて言われてたか?
本編で言われてた記憶はないけどな

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMcb-bbkE):2020/07/22(水) 17:15:13 ID:tUArqJc/M.net
ウボーにビスケ達が単純なパワー勝負で勝てない前提で話せるようになったのは結構快適ね
じょねしんルールいいかも

自分的にはウボーの対応力の低さは確かにだけど
それを言ったらビスケレイザーとかも大概だろうという感じかな

ウボーに力負けるビスケが対応力でどうにかしてる姿が浮かばない

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1374-keh3):2020/07/22(水) 17:23:48 ID:q5+5NHVD0.net
速度や技術でいくらでも対応できるだろ
ヒソカなんてウボォーよりもっと攻防力低いだろうに
負ける姿が想像できぬ

あとゴリゴリビスケなら凝ガードしっかりすればBIも受けられるだろ
パワー低い言うても

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMcb-bbkE):2020/07/22(水) 17:57:32 ID:tUArqJc/M.net
ところがそのビスケクラスのクロロが一対一で敗れる可能性が高いのは具現化か操作って言ってるので
速度や技術云々の想定は意味を感じないね

そもそも殴り合いが売りのキャラが
速度や技術云々で殴り負けてたら
圧倒的な戦闘力だの簡単に死ぬタマ違うなどという評価は得られないし特攻が務まらない

そしてゾルディッククラスに何度も狙われるクロロが
団員殺したかもしれない未知の相手に対して
何故かクロロ以下を想定してるってのも変な話だしな

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMcb-bbkE):2020/07/22(水) 17:59:47 ID:tUArqJc/M.net
つまり
ちゃんとビスケレイザークラスまで想定した上で
負ける可能性が高いのは具現化か操作言ってますわ

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b21-VPu2):2020/07/22(水) 18:21:04 ID:FyfKO+WY0.net
>>972
B以前に現状Cも到底無理だろ
この先特攻がヒソカとタイマンで相討ちみたいな展開があればBになるけど
どう考えてもヒソカが旅団を壊滅させていく流れだしな

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/22(水) 18:55:42.64 ID:PXmueJnF0.net
>>974
>ウボーにビスケ達が単純なパワー勝負で勝てない前提で話せるようになったのは結構快適ね

一人で妄想語る分にはいいんでね?
誰も賛同しないけど

>>976
>ところがそのビスケクラスのクロロが一対一で敗れる可能性が高いのは具現化か操作って言ってるので

十二支ん以上の自分クラスの達人がおいそれといるとは考えにくい
しかし具現化や操作系ならそこらの能力者に負ける可能性がある
ってのがクロロのウボー評なんで却下ですな

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/22(水) 20:25:50.03 ID:PALh26730.net
>>941
ヒソカは選挙編でもBW編でもちゃんとトランプ使用してるでしょ
ゴンだって蟻編で釣り竿戦法込みで考えてる人いないし
クロロだって要検証でしょ
百歩譲って毒ナイフはいいとしてもファンファンクロスみたいに借りもので
1年以上使用履歴の描写が無いものを戦術に組み込めるわけない

>>942
飛車角落ちで負けてるので内容的には惨敗かと

>>963
NG対象にレスしてる人もたとえそれがまともな意見交換だったとしても連鎖的にNG対象になるってことか

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/22(水) 20:40:39.16 ID:9+sDYe960.net
なんかユピーが爆発した 直後に
この力は王を護るのとは正反対の力みたいなので悩んだ
描写があったような無かったような 王護る反対殺す

俺がハンターの世界が音速の闘いの世界だと言っても
納得出来ない人も居るみたいなのでYouTubeで空想科学研究所
で検索するとヒソカがどれだけのスピードで闘えるように描写
されてるのか客観的に解説してるよ 

YouTubeチャンネル名 空想科学研究所

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/22(水) 20:48:56.68 ID:cTiuzBZRr.net
世界観とかならまだしも強さの考察はここが一番まともだし
低レベルな外部の宣伝とかいらねーわ

983 :ジョネシン・ジョースター :2020/07/22(水) 20:57:28.06 ID:dFRKjDIZ0.net
今朝言ってた「重大な欠陥」ってのは早い話、
【暫定ランク】の【変更ルール】との兼ね合いを全く考慮してなかった点。
最低でも
「誰かをNG宣言した者は自動的に【暫定ランク】への発言権を放棄したものとされ、以降の申請・賛成・反対は一切無効となる」
「ただし警告を受けてのNG宣言及び、既に【暫定ランク】への発言権を放棄した参加者に対するNG宣言は例外とする」
というルールは必要だな。

一定数以上のNG宣言を食らった人の発言権も奪うってのもアリかもな。
でもこれに関しては任すよ。
オレにとってそっちはアレじゃない。勝手にやってくれ。

>>980
「宣言者」が「警告」した場合はね。
機械的に連鎖NGは流石にデメリットが大き過ぎるからそれはよそう。
でも自ら発した「警告」を引っ込めるのは禁止。
最後に決めるのは「警告」された人。

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/22(水) 21:12:01.57 ID:PALh26730.net
youtubeとかまとめブログの考察はただのライトな読者を接待する場所でしょ
youtube再生数トップの強さランキングの動画見て来たけど
クロロヒソカ>護衛
フェイタン>ビスケレイザーモラウカイト
とかだったしスタートラインにすら立ててない

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/22(水) 21:24:42.31 ID:9+sDYe960.net
は?強さ考察動画じゃねーよ 一先ず観てから物言えば?w
見れば分かるよ自分の考察がどれ程か
今までやってきた議論 全否定されるんだから怖いんだろうけど
自信有るなら 観て笑ってやるよぐらい言って見せろよ
自分が正しいから他のは見もしない 正気か?
もう一回言っとく強さ考察動画じゃねーよ 自信あるなら
見てみな 自分の考察に自信あるならな
はい 自分の考察に自信ある人は観てください
ヒソカの描写からの 肉体のポテンシャル動画
YouTubeチャンネル名 空想科学研究所

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/22(水) 21:28:42.46 ID:9+sDYe960.net
誰か強さ格付け動画 と言ったよ
ヒソカの肉体の強さ考察動画だよ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/22(水) 21:54:22.22 ID:9+sDYe960.net
あと ピトーは2キロのオーラ垂れ流してんじゃないから
オーラの触手部分を最大限に伸ばすと最大2キロ
じゃなかったか?

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/22(水) 23:04:40.75 ID:YuV+Sagdr.net
底辺投稿者の挑発に乗る程甘かねーよ
ユピーの力が王を守るのとは正反対の力で悩んでたとか思う時点で
国語力終わってるし相手する価値も無い

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMcb-nOQd):2020/07/22(水) 23:51:53 ID:T35bwD25M.net
ユピーよりピトーの方が強そうだったけどな

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/23(木) 19:53:06.96 ID:uHTdim6c0.net
は?底辺投稿者って
YouTube動画の話か?
動画出してんの俺じゃなく
テレビに出てる教授なんだがw
顔出しで解説してるから俺の投稿じゃないのわかんのに
頭バカすぎてわらうんだがw お前も見たことあるんじゃ無いのか?
そこそこ有名な科学者だよあと普通に平均1〜3万再生はされてるよ

991 :じょねしんだが :2020/07/23(木) 19:59:29.53 ID:qqNLZPo+d.net
柳田理科男か
まあ気が向いたら見るわ

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/23(木) 20:05:36.83 ID:uHTdim6c0.net
甘くないんじゃなく ただの負け犬考察 まぁその時点で負けてんだけどな
考察で勝てない奴は全員お前と同じこといってたよ
その台詞で何でお前の考察が幼稚なのか分かったよw

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/23(木) 20:12:27.16 ID:AkN4N9CV0.net
見たことあるがあれは「物理現象として起こすならどうなるか」って話だぞ
念とか気みたいな要素を考慮してないから実際とは全く違う

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d916-zwAw):2020/07/23(木) 20:30:06 ID:uHTdim6c0.net
そうだよ 柳田理科男だよ
あの人が俺な分けないだろ?w登録者何人居んのかは知らん
俺はハンターの考察や理論解説やってるの見たら
どんな0〜20回再生の動画でも飛んで観に行くけどな
この間 ハンターの0回再生の動画見つけて感動して観に行ったけどな
富樫の描いたハンターが好きなのか?お前は自分考察が好きな?
まぁこのスレにはハンターハンターと騒ぐ割には
ハンターに必須の好奇心や情報収集のスキルの
低レベハンターが多いらしいなwヒソカに20点つけられんぞ!w
現実と漫画の区別は付いてるんで心配なくwww

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d916-zwAw):2020/07/23(木) 20:45:04 ID:uHTdim6c0.net
あのさ
描写の考察だよな?このスレ
描写からこれだけの力出てる!
念あるからどうなるかわからんよね〜
何しにスレにきてんの?
あれの解説は
肉体の力のみマッハ5でも
念の力のみマッハ5でも
肉体+念でもマッハ5でもマッハ5出せるエネルギーをヒソカが出せるってこと
ヒソカは念+肉体で最低マッハ5出せる
最高は肉体のみでマッハ5出すことが出来る

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d916-zwAw):2020/07/23(木) 20:54:21 ID:uHTdim6c0.net
あの考察は
キック力の半分のスピードで走れる
それは直線を走った時
サイド移動が基本の戦闘で
マッハ5出るとは俺は思ってない

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/23(木) 21:02:32.54 ID:AkN4N9CV0.net
まさかスピードでウボォー>ヒソカとか言うつもりか

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-Se/S):2020/07/24(金) 14:21:35 ID:VgZRSG3Dd.net
ちんぽ

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-Se/S):2020/07/24(金) 14:21:48 ID:VgZRSG3Dd.net
オワコン

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-Se/S):2020/07/24(金) 14:22:00 ID:VgZRSG3Dd.net
クソ漫画

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
351 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★