2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮島礼吏】彼女、お借りします 32万円【ニワトリ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/20(土) 01:58:08 ID:ZvBEeykI.net
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 30万円【ニワトリ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1587995549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【宮島礼吏】彼女、お借りします 31万円【ニワトリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1590496737/
(deleted an unsolicited ad)

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/28(日) 17:39:14.36 ID:GQiJV79Y.net
カレー飽きたっつったらハヤシライス出てきた気分
墨はもうモブとラブコメやってりゃいいんじゃないって気分にしかならねぇな

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/28(日) 17:44:35.10 ID:RO17aWfN.net
墨の漫画、実は手抜きできてウマーって感じだよな。なにせ、喋らないからな

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/28(日) 18:59:54 ID:pNC6y7vp.net
本編から退場させられてスピンオフも楽に描けて墨ファンからクレーム出ない
作者ウマーなわけか

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/28(日) 19:23:04 ID:bFkVaWms.net
>>241


258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/28(日) 19:48:56 ID:XESTuuDH.net
嘘付き主人公がこんなに心酔する程のズルの良さがわからん

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/28(日) 19:51:13 ID:GQiJV79Y.net
傷心時期に最初に出会ったから割とマジで
しかし墨の夢の話くらいは本編でやってやれよ愛情無いんか

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/28(日) 21:14:47 ID:5cn06Z7W.net
なんとなく逃げ恥見て思ったことだけど、カモフラージュで家族に親密さを醸しだすために定期的にハグしたり、
2回目のお泊まりなら同室どころかダブルベッドひとつしかなく、千鶴がせっかく念のため勝負下着身につけたのに何もなくてガッカリくらいやってくれや。

そのほうがただでさえ人間性を疑うヒロインをまだ可愛く挽回できたぞ。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/28(日) 21:18:47 ID:LLuUJSuM.net
ゼベックの方が面白いな最近

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 06:30:13 ID:vU0+aAtv.net
墨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!そして産めっ!!!!

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 09:22:39 ID:J5/A7dsz.net
ほんとズルが吉永、るかが莉空になるしか勝ち目無いよなこれ

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 09:39:28.46 ID:JiPZhrTG.net
莉空はルカと墨に分裂
莉空成分が半減してるルカが勝てるのか?

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 09:48:26.71 ID:MLgPYYjz.net
592 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2020/06/13(土) 05:01:39.13 ID:RZrnkTkX

「水原千鶴さんです!」
インタビューを受ける大女優千鶴を、
実家のコンビニのテレビで見て、溜め息をつくクズ(店長見習い今はレジ打ち)

「やっぱ水原はすげえな・・・俺、こんな大女優と映画撮ったんだよな・・これからも応援していくわ(ぼーっ)」

そこに、持病と戦いながら、ネットアイドルとして活躍するルカが訪ねてくる

「和也、今日(終わり)なんじー?」

「はーちーじー」

「じゃまたくるー(はあと)」

これか?w

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 09:57:51.76 ID:rmlwKbT1.net
ズルとクズの関係性ってあれだな。
口だけは達者なオラオラdv男とそれに惹かれる女まんまなんだよな
そりゃ萌えないし、そんな男(ズル)やめとけってなるわ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 10:01:36.23 ID:2zZVXfxI.net
全てはクズがクズなせい
ヒロインズは悪くない

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 10:13:52.44 ID:HGsabSQo.net
クズが千鶴を落とすストーリーなのにクズを応援する気微塵も起きないのがな
千鶴の方からすりゃクズにするメリット皆無過ぎて

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 10:15:43.23 ID:J5/A7dsz.net
>>265
それな

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 10:54:11.51 ID:pJIahcxY.net
しかしこのまま行けば女優として遅咲きの千鶴にクズと恋愛なんかしてる暇は暫無いんだよな
時間吹っ飛ばすか応援エンドくらいしか思いつかんが

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 10:55:58.22 ID:HGsabSQo.net
子供4-5人とか無理な話やな

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 10:58:38.66 ID:CNv8pb9Y.net
設定上はレンタル彼女兼女優になってるけど、
主人公とヒロインの関係性はアイドルと貢ぐドルヲタのそれだからな
じゃなきゃ操を立てるとかいうセリフが出てくるわけないし

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 11:57:00.28 ID:J5/A7dsz.net
AKB踏襲してクズはバイトしながら女優になったズルを応援するだけ
クズの元にはるかちゃんが訪ねてくるエンディングでいいよマジで

もしこれでズルが女優よりもクズを選ぶとか
女優とクズとの付き合いを両立させるとか、そんな御都合主義にされるのも嫌だわ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 12:36:25.38 ID:yD4iAsN3.net
墨ルックスはいいのかもしれないけどガイジすぎてダメだわ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 13:12:09 ID:FsgcdYmS.net
次回作も原作つける気ないならストーリー考える必要がない日常系萌え4コマに鞍替えしたほうがいいよ。

単行本おまけマンガみたいなノリで。

ちょうど川柳少女終わったし今ならまだ枠がある。

根本的に大コマ見開きバーン濫用で手抜いて自分は原稿上げるの早いと豪語してるのが問題だし、普段4コマで小さく描いていて、たまにキャラクターを大きく描くぶんにはメリハリがつく。

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 14:14:59.40 ID:J5/A7dsz.net
>>274
コミュ障が治っていって喋れる方向であれば良かったのに
久々に再登場したかと思えば墨が喋れない子に逆戻りしてたうえズルを応援してるんだもんな・・・

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 14:57:02 ID:MTCdVUaD.net
ただなぁ、墨はペラペラ喋るようになったら多分うざいぞ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 14:59:22 ID:HGsabSQo.net
筆談の時点で大分

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 15:04:59 ID:UOo9hEfi.net
墨も川柳の七々子も実際一緒にいたら結構イライラしそう

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 16:25:01 ID:E4gE5iIn.net
>>277
実は双子の墨妹と入れ替わっていたとか?
んで姉の墨の方はのその間は
海外留学していたとか。

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 16:32:05 ID:f21DEIWD.net
>>280
遠隔恋愛ですな

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 16:52:56 ID:JSWPQLOe.net
「夢を見続けることに苦しんではいない?祖父母のためにと義務感を抱いて無理をしてはいない?」と尋ねる祖母
千鶴は咄嗟に「”夢は叶う”だなんて言わないでよ・・・っ!!」と泣いた時を振り返るも「平気よ、夢を見るのは好きよきっとこれからも」と答えてコーヒー買いに

祖母の回想(ちづるが女優になれると言って応援する勝人とそれを反対する小百合)
「夢を見続けることに苦しんではいないか、儂の応援が重荷になどなってはいないか・・・ちづるの苦しむ顔など一秒だって見たくはない」
勝人の遺言を小百合は託されていたのであった
ちづるは自分が思ってたよりずっと強い子で現実に屈さず夢を見ることを楽しめるそんな子に育ったと千鶴がさっき言った言葉を真に受けてる祖母
「今度あの子が映画に出るのよ、まるで立派な女優さんみたいでしょう?あなたのやったことは間違いじゃなかった・・・見てる?勝人さん」

便所から出てきた主人公を待ち伏せていた千鶴「おばあちゃん喜んでた」と話し始め主人公は「それは何より」と軽い反応
「ありがとうもう一回言いたくて」千鶴見開き、次のページで主人公顔真っ赤

千鶴と主人公が会ってる間にぶっ倒れていた祖母
周りの人々が救急車呼んだ方がいいんじゃない?と騒ぎ出す
祖母の身に何が起きたか知らず主人公とデート満喫(恐らく祖母にもとに戻ろうとしてる)千鶴の笑顔
次号は表紙&巻頭カラー

ラストページが倒れる祖母が上のコマ、主人公と楽しそうにしてる千鶴の笑顔って過去最大に胸糞、コーヒー買いに行ったまま祖母放置した結果がこれだよ

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 16:55:25 ID:JSWPQLOe.net
コーヒー買いに、じゃなくてコーヒー手伝いに、だった
それにしたって主人公を待ち伏せてた挙句デートして祖母放置の結果、祖母ぶっ倒れてたって最悪過ぎるな

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 16:57:08 ID:8pcxuAPv.net
レンタル彼女になるのにも面接とかあるだろうに、喋れない墨がよく通ったな。
見た目だけが合否の分かれ目なんだろうか。

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 16:57:55 ID:HGsabSQo.net
婆さんは爺さんの代わりでどうでもいいからセーフ
婆さん「立派な女優みたいでしょ」
ズル「自主制作映画だけどね」

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 16:58:03 ID:JSWPQLOe.net
主人公と楽しそうにしてる千鶴の笑顔がラストページの下のコメね

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 16:58:45 ID:JSWPQLOe.net
下のコメ→下のコマ
たびたび誤字脱字すまん

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 17:24:49 ID:0IaIDmRx.net
あー、これは婆さんが亡くなって慰めたクズにズルが本格的に惚れる流れかな?そうだったら家族が死んでやっと惚れるメインヒロインってなんやねんって話だし、そうじゃなかったらまだ堕ちねーのかよってなるし詰んでるな

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 17:37:05 ID:pQxmxHpX.net
いつ倒れるかわからん婆さんとか交互に見てないとダメだよね…

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 17:37:53 ID:E4gE5iIn.net
千鶴の重たいアホアホお涙頂戴話には
心底うんざりさせられる。
死ね。

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 17:41:25 ID:HGsabSQo.net
話が重いのは良いんだが言動がペラペラ過ぎる

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 17:45:43 ID:E4gE5iIn.net
んで水曜日には
最高のショーだとは思わんかね?
見ろOC宮島信者の薄っぺらい感想文がゴミのようだ。ハーッハッハッハッハ!!!
・・・となるわけだ。

ハァ。

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 18:17:34 ID:GDs9O3Yv.net
婆さんまで素人の作った映画への出演を持ち上げまくるのがキツすぎて笑う
そういうのは映画見てや周りの反響見て言わせろよ
と思ったら倒れさせて更に笑う。だから今の内に言わせとけ!ってなったのな

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 19:01:43.57 ID:E4gE5iIn.net
素人のホームビデオに毛が生えたようなの見せて一体何がしてえんだよ。orz
これなら忍者の舞台を録画撮影して見せた方がまだマシだぜ。
そおいや瑠夏を舞台に連れていく約束
あれ結局どーなったの?

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 19:17:57 ID:8Roc1KIY.net
>>282
見る前に死ぬのね。。

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 19:19:00 ID:2bqhrq0Q.net
これなら海辺りに自主製作かちょっとアレだねとか言わせて
そんなことないとか返させた方がよかったのでは

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 19:23:10.50 ID:8Roc1KIY.net
>>294
千鶴の舞台挨拶でw

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 19:33:29.49 ID:vgI51Vwq.net
婆何の病気だっけ?

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 21:21:32 ID:zocixl/q.net
最新版だけどさらに差を付けてるなw

公式youtubeのキャラクターPV再生数

水原千鶴 89万(登録日2020/03/01)
七海麻美 60万(登録日2020/03/08)
更科瑠夏 164万(登録日2020/03/15)
桜沢墨   85万(登録日2020/03/22)

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 21:32:01.65 ID:McZkDB61.net
アニメはルカ出てくるの後半だよな
それまで持つのか

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 22:59:30 ID:shrzWz6Z.net
アニメ派は
ルカが出る前に脱落しそう

ババアウザいとかいって

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/29(月) 23:31:13.57 ID:zdcNh8ib.net
スピンオフ効果か墨とズルの差が詰まったな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 00:34:01.14 ID:AhT4uq1s.net
今週もクソ回決定か・・

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 00:41:58.77 ID:plWZBAnM.net
学生の自主製作映画ごときで
女優になる夢が叶いました的な流れがマジ滑稽
こんなんで元プロ女優の婆が満足して逝っちゃうの?w

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 01:02:18 ID:xWtAF6Di.net
BBAのウザさ半端ねーからな

多分悲劇をまだ彼女は知らない的な引きなんだろうけど
それは何も知らない時に起こる突発的な話だから許されるのであって何回もお婆ちゃんが知らないとこで倒れた!ってやられても学習しろバカにしかならんやろ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 02:27:01.69 ID:i4SWPLN9.net
ズル以外のヒロインが出てない回はマジ見なくてもいいレベルだな・・・

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 02:27:59.95 ID:i4SWPLN9.net
というかこのまま婆さん亡くなるにしても一命を取り留めるとしても
クズに慰められてズルが急接近とかいう安直な展開だけは勘弁してもらいたい

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 02:29:36.82 ID:rn8qUtYn.net
次回作描く機会あるなら
絵描きマシーンやるか
数年引き出し増やす勉強しなきゃだめだろ
ニワトリ先生は

それとも瀬尾ニー、いやスマホの電子エロコミック見たく
ご都合エロ漫画描くのかw

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 03:41:48.68 ID:95+HZh0H.net
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,
   ,:禽嬲嬲嬲a'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヾ囁嬲嬲嬲
   ;禽嬲嬲嬲'"                ヾ囁嬲嬲,
   '嬲嬲嬲ケ                   '嬲嬲|ll
.   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲
.   嬲嬲嬲      ,, 、、、、、、、    ,.、、、、、、、 lll嬲
.   嬲嬲嬲   _, '′    `゙::、. ,.:''  ̄ ゙̄`ミ、 ',嬲
    >气嬲-・'" ! .,zャ嶮戞ミ、::i .;'::::,:ャ嶮戞ミ、 ', |「
   'ii^'v~l||    ', `'==== '~ ./  ゙ミ、`'ー‐一''~ .ノii′
    ', di、ヾ    ゝ、__,. :'    ヾ::、__,/::;'′
    ', ;'ー.:'       ,.::(__,...._  _,... _):.、...........::::i
     `, .:      ,::::"  ~`'ー;'''"~  ::::::::::::::::!
.       ー',      :::: _,、、- ……:-、_  ::::::::::i
        ,    . . . . : ヾ:ー--  -::ケ~  ::::::: ノ
         ', . : . : . :   ヾ ー:--‐'ノ. : : ::::::::;'
.          >; : : : : : :    ` ゙ ゙ ´  ,::::ェ皿
        ;i|i、` 、: : : : 、      , . :iib盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:、: : : :`:~:~:~:スb盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 ` 、: : : : ,.:b盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a'"

水原民主主義人民共和国 建国の父 水原日成 国歌「水原マンセー」

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 05:06:11 ID:UREzvA+R.net
朝顔から始まって、こいつの書く感動話はズレてる上に神経逆撫でするの多いよな

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 05:12:42 ID:fvYxPR9a.net
おいおい余命いくらレベルのばーさん放置すんのかよと思いながら読んでたら案の定倒れてて笑った

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 06:08:52.33 ID:0nIQyWOD.net
これで祖母亡くなるなら、そのショックでズルは精神的どん底にして死んだ目で手近なクズに裸で誘惑して孤独を紛らわすくらいしろよな。

アンジャッシュ渡部を他の女が佐々木希から略奪して優越感に浸るみたいに、瑠夏からクズを寝取るくらいやるならある意味持ち直すわー。

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 06:56:30 ID:mWMDgh0u.net
墨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!そして産めっ!!!!

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 07:36:09 ID:RS7Kbgib.net
>>282氏の言う通り。
過去最大最悪の胸糞。
宮島くんは本当に鬱の演出が下手くそ。

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 08:27:33.46 ID:lZfjHLTq.net
前回「最高に絵になるぜ!映画みてー!」とかクソみたいな事クズに言わせてたからまだそんな展開にはしないつもりなんだと油断してたけど
そこはこの作者をまだナメてたわ。お構いなしにすぐ深刻な事態にするとは流石だ
てか二人も付き添っててしょうもない事で婆を一人にしてこれとか力技すぎて笑うしかない
いやそのせいで二人がギクシャクして疎遠になるとかならまだ有りだけどどうせダシにして接近すんだろ?ほんと雑すぎ

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 09:19:49 ID:i4SWPLN9.net
婆さんにコーヒー手伝いに行ってくると言って放置

実はクズを待ち伏せしてた

クズに感謝してイチャイチャしながら婆さんの所に戻ろうとする

時すでに遅し婆さん倒れてた


この展開はなぁ・・・
余命いくらレベルの婆さんを一定時間放置してクズとイチャイチャした事には変わりないし
その後自分の愚かさに絶望して女優辞めるとか言い出してクズに抱かれたり慰められるのはマジ嫌だわ

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 09:22:06 ID:xWtAF6Di.net
クズですらズルが来るの待ってからトイレ行ったっぽいのに何してくれてんねん
マジで婆の命どうでもよさそう

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 09:25:11.19 ID:i4SWPLN9.net
しかも婆さんには「”夢は叶う”だなんて言わないでよ・・・っ!!」の心情を隠して
「平気よ、夢を見るのは好きよきっとこれからも」とある意味騙した事になるからな

いや、これまでも散々騙してるわけだけど・・・

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 09:59:36.33 ID:xqhbvrYq.net
結局騙したまま殺すのは草生える
せめてクズがズル追いかけたならああクズだなで済むのに
実孫のメインヒロインにやらせたら終わりだわ

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 10:46:08.13 ID:RS7Kbgib.net
心根の冷たいメインヒロイン。

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 10:46:25.80 ID:lZfjHLTq.net
なぜ誕生会でやった事をメインヒロインで天丼芸してしまうのか

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 10:48:12.83 ID:aOYIrTG1.net
>>319
あれなw

小百合ばあちゃんに嘘をついたまま死なせるのはよくない!

交際していたけど別れたと嘘をつこう!

あのさあw

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 11:06:54.64 ID:jsrVsbSM.net
実物さっき読んだが文字バレ以上にイラっとくるなw
辛い事もあった、で、コネで主役取られた風な回想出してたが、
お前も海のコネで出たんだろうがw

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 11:09:12.78 ID:jsrVsbSM.net
>>322
それコミックで修正してたな
別れたというが、レンカノとは言えないが、嘘ついたままにはできない、みたいになってるw
ただ雑に修正してるから、直後の「別れるとか嫌!」
「別れたといいたくないのか?」と整合性取れないまま放置してるけどw

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 11:14:39 ID:i4SWPLN9.net
>>323
過去最大に胸糞らしいラストページの画バレが見たい

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 11:30:07 ID:vCUURA0t.net
>>325
ラストは案外そうでもないかな
直前のコマで車椅子に座ってたのに、
何故か前に吹き飛ぶように倒れてる千鶴婆に失笑したくらい

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 11:33:06 ID:lZfjHLTq.net
レンカノって事は言えないけどってのは雑誌でも言ってなかったっけ
「俺たちの関係が嘘だって言わないと!」→「レンカノとは言えないけど嘘付いたままはダメだ!」で
レンカノって言えないのに関係が嘘ってどうすんだ別の理由で嘘恋人してた事にするんか?と思ってたら
「別れた事にする云々」言い出して、関係が嘘だって言わねえやんけ!となった気がする

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 11:33:58 ID:i4SWPLN9.net
吹き飛んでるのかよ

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 11:41:12 ID:AgwcBC5C.net
>>327
該当部分確認したけど雑誌ではレンカノはないみたいね
あと、後の千鶴のセリフも、今はそれをまだ言う時ではない→嘘でいい、
あたりが大きめの修正

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 11:45:45.08 ID:hl1VW7rD.net
ラスト見たけど救急車来てるから、
映画見ることなく小百合さん殺すみたいだけど、
小百合さんに見せて夢叶えて大団円なら引き延ばし難しいからそうするの?

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 11:53:11.28 ID:lZfjHLTq.net
>>329
なるほどねー
しかしほんとクソ雑なくせにやたらと気にして修正すんのな。それも結局雑なんだが

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 12:00:18.16 ID:/hI1whtT.net
>>331
該当の11巻だと、冒頭、クズ婆に千鶴が「水原千鶴です」と名乗る所を単行本でも修正してないからね(他では修正)
なんかいまいち性格がよくわからないな作者の

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 13:42:00 ID:k340iqAE.net
容態急変して退場なら瑠夏でやったほうがよかったな。

早期発見、迅速な救命行為を実施すれば体力的に一命とりとめられるし、それをズルがやれば瑠夏と良い方向に関係も変えられるし。

もう手遅れだからやらなくてもいいから。

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 13:44:05 ID:RS7Kbgib.net
俺はバグがどれだけあろうと大して気にはしないが、話がつまらんのだけは我慢がならない。
特にこの漫画は麻美が出なくなってからは本当に糞つまらなくなった。何が水原マンセーだ?ふざけんな!!!

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 13:46:38 ID:Md+pgsEq.net
介護専門のるかがいればこんな事態にはならなかった

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 15:21:45 ID:PYLmhuIB.net
人工呼吸のやり方は勉強してるのに何故こんな根本的なミスを

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 18:24:44 ID:LeY9g2fg.net
ルカちゃんとイチャイチャしてるだけでいーよ

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 21:36:18 ID:plWZBAnM.net
クズ
「祖母の死に涙する孫(超絶美少女)
 最高に画になるぜ!! まさに映画みてー」

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 22:07:30 ID:rBTlzjHr.net
クズ「ばーちゃんが死んでも、どーじないなんてやっぱすげーな水原

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 23:13:59.17 ID:5GDrJMl2.net
そろそろばあちゃん死にそう…と思ったら…

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/30(火) 23:26:20.04 ID:+dqWcaFu.net
クズ「水原の喪服、色っぽいなぁ」

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 00:10:40 ID:777S4sGh.net
今週のは見開きが2回もあり
クソ中のクソ回でした

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 00:31:23 ID:ia3UExP5.net
想像通りの展開で草
そしていい加減見開きやめようや

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 01:32:23.20 ID:IE6VoGHh.net
前から思っていたが婆ちゃん話は絵的に美しくもなく
かと言って良い話という訳でもなく
いったい誰得なんだ

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 01:37:16 ID:D/jYG7jj.net
次回ババァ死ななかったら超超超糞回だな

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 03:53:54.74 ID:aaXABxIL.net
葬式をカラーにするんかいな。。。どんなセンスだよ。
婆さん「最後のお願いがあるの。この娘を頼みますね、和也さん→和也「嘘はつけません。違うんです、彼女は!!→死亡→千鶴「絶対、許さないから。。。(怒
と、言う感じにして、死んでも進まないパターンと見た(最悪だけど

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 03:59:28.64 ID:VKFFfOuF.net
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,
   ,:禽嬲嬲嬲a'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヾ囁嬲嬲嬲
   ;禽嬲嬲嬲'"                ヾ囁嬲嬲,
   '嬲嬲嬲ケ                   '嬲嬲|ll
.   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲
.   嬲嬲嬲      ,, 、、、、、、、    ,.、、、、、、、 lll嬲
.   嬲嬲嬲   _, '′    `゙::、. ,.:''  ̄ ゙̄`ミ、 ',嬲
    >气嬲-・'" ! .,zャ嶮戞ミ、::i .;'::::,:ャ嶮戞ミ、 ', |「
   'ii^'v~l||    ', `'==== '~ ./  ゙ミ、`'ー‐一''~ .ノii′
    ', di、ヾ    ゝ、__,. :'    ヾ::、__,/::;'′
    ', ;'ー.:'       ,.::(__,...._  _,... _):.、...........::::i
     `, .:      ,::::"  ~`'ー;'''"~  ::::::::::::::::!
.       ー',      :::: _,、、- ……:-、_  ::::::::::i
        ,    . . . . : ヾ:ー--  -::ケ~  ::::::: ノ
         ', . : . : . :   ヾ ー:--‐'ノ. : : ::::::::;'
.          >; : : : : : :    ` ゙ ゙ ´  ,::::ェ皿
        ;i|i、` 、: : : : 、      , . :iib盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:、: : : :`:~:~:~:スb盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 ` 、: : : : ,.:b盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a'"
   ゙ヾ囁嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲iii嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a"

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 04:00:57.47 ID:VKFFfOuF.net
今回の感想:
「なんだまたハズレか。しかも今回は特大級に胸糞」

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 04:33:44 ID:FabUl64+.net
ズル「やっと死んでくれたわ」
クズ「ここまで計算通りか…やっぱり水原はすげぇ」

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 04:45:28 ID:MPjBitO3.net
>>347
髪を短くした一ノ瀬さんのAAか。
中々うまいじゃねーか。

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 06:25:28.26 ID:5258orlZ.net
今時それをその手があったか!みたいにやる?ってオチになりそう

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 06:30:33.55 ID:fR/q3cEV.net
墨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!そして産めっ!!!!

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 06:33:06.31 ID:aaXABxIL.net
期待の新星あらわる。クラウドファンディングから一夜限りの映画が話題殺到。映画公開前に祖母が倒れるも、気丈に笑顔を作る。何と、その祖母はあの稀代の大女優。。(以下略
とかにかりそうでもある

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/07/01(水) 08:17:33 ID:FabUl64+.net
クソ漫画ー!

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200