2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAJOR 2nd】満田拓也 HR111本目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 14:05:22.72 ID:OGjO3X6z0.net

荒らし対策の為、括弧内の「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行目にいれること。

▽関連サイト
■WEBサンデー
http://websunday.net/
■WEBサンデー まんが家バックステージ
http://websunday.net/backstage/mitsuda/
■アニメ公式Twitter
https://twitter.com/major2nd_tv

前スレ
【MAJOR 2nd】満田拓也 HR110本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1590120917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 18:57:05.14 ID:J2rLO4JX0.net
ドカベンは正直面白さがよくわからなかった

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 18:58:11.23 ID:n6GWOT5X0.net
MAJOR世代って30代くらい?
インターネット投票なら結構上位になりそう

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 18:59:31.39 ID:auo2tWbu0.net
トップグループには入るだろうけど首位をとれるかといえば…

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 19:00:02.20 ID:3fESxBPl0.net
30〜40代では?
連載開始から本誌で読んでたとしたらかなり年上かな?

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 19:22:38.10 ID:M9HKSbY20.net
無印は普通に好きな野球漫画ランキングでいつもトップ争いしてるぞ
ちょっと調べりゃ色々出てくる

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 19:28:33.35 ID:ndnAXxcG0.net
アニメも大成功の部類だったしまだ普通に本命だわな
つかメジャー以降多少の人気はあっても大作と言えるのが見当たらない

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 19:28:58.87 ID:M9HKSbY20.net
タッチとか巨人の星とかは古すぎて見たことない人が多い
Majorはアニメを原作から遅れてやったことから幅広い層に知名度があるのが
ランキングで強い原因ではないかと思う

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 19:32:04.84 ID:3fESxBPl0.net
MAJORのリトルリーグ編までは本当に神がかって面白い
その後も面白いけど

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 19:43:43.12 ID:8Y1kKZgv0.net
無印は夢島編が至高

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f16-2s7H):2020/06/27(土) 20:05:35 ID:XifNmJ9Q0.net
>>525
ドカベンは柔道漫画

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-yrHM):2020/06/27(土) 20:37:34 ID:rYccexkMr.net
>>533
2ndは今が至高だと思う(着替え的な意味で)

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-Wg6a):2020/06/27(土) 20:55:50 ID:I61nOQcUr.net
投手組は7イニング制の中学野球でどういう継投前提で行くのかわからん
エースが1イニングだけで残りの二人が6イニングとか2-3-2とか完全分業制と思わせて置いてまた千里や弥生先生投入とかやらなければ良いんだけど

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fd7-5fXH):2020/06/27(土) 21:01:11 ID:auo2tWbu0.net
あんま先発中継ぎ抑えをキッチリ固定しないのかもな
睦子仁科千代姉全員がその3つをやると
まあ千代姉スターターだと打撃が大分戦力ダウンしそうだけど

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff09-Wg6a):2020/06/27(土) 21:01:13 ID:uwfbTZ3M0.net
アニメ版メジャーで茂治おとさんの同級生の樫本監督がテニプリの真田弦一郎で中学以降の56が切原赤也、海堂在学してた時の4番打者千石真人様が達人柳蓮二なら部長の幸村精市もアニオリキャラでも良いから出て欲しかった

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f16-2s7H):2020/06/27(土) 21:46:21 ID:XifNmJ9Q0.net
睦子仁科千代姉の3人相手に寿くん1人て効率悪くね?

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 22:31:14.83 ID:ZirsJy450.net
>>539
この新監督様は大吾を鍛える気があるのかないのかわからんが今のとこ完全スルーだ
投手3人を専属で鍛える旨のとき捕手大吾にひとことも言及しなかったんで
大吾は野手組に交じらせて3人の特訓では捕球は全部自分独りでやるように見える

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/27(土) 22:46:46.41 ID:xUDE+yEq0.net
>>540
大吾に野手陣をまとめさせることでモチベーション高める意図はあるかも 

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f16-2s7H):2020/06/27(土) 23:09:02 ID:XifNmJ9Q0.net
ブルペン捕手に米倉呼べばいいのに

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f16-5fXH):2020/06/28(日) 00:19:25 ID:d5aeOnE/0.net
Majorのゲームってすげえレベルのクソゲーなんだよな

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbc-H7K1):2020/06/28(日) 01:37:48 ID:2agC3siN0.net
今週は寿の爽やかキチソトが全開でよかった。
あんぐらいヤバいやつでないと吾郎が言う事聞くわけないからな、本来。
今までが二世モノにありがちな置きにいった内容で退屈だったわ。ようやく楽しめそう。

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fbc-rAPv):2020/06/28(日) 01:43:13 ID:zrDRQ4CT0.net
やはり畜生を描いた方が輝く満田先生

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f16-5fXH):2020/06/28(日) 01:53:09 ID:d5aeOnE/0.net
結局江頭校長が「部活やっても無駄だ無駄だ」って言ってた根拠って語られたっけ?

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 04:16:13.86 ID:O5talBYx0.net
>>544
ブラック寿を見るとおふくろの味というか、メジャーが帰ってきた感じがするね。

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 04:48:08.71 ID:d5aeOnE/0.net
最初は根暗ショタっ子イエスマンだった寿くんは今や立派な腹黒キチ

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd5f-ryjZ):2020/06/28(日) 05:17:41 ID:KMi5B5AUd.net
本気で突っかかって来ない奴に腹黒出しても仕方ない一方
ここからキノコが奮起する展開もなんだかなあって感じ
やさぐれキノコになって江頭絡みで暗躍するのは論外
何事もなかったようにチームに居続けるかそっとフェードアウトするかのどちらかにしてくれ

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f16-5fXH):2020/06/28(日) 05:22:55 ID:d5aeOnE/0.net
キノコはレギュラーもしくは準レギュラーになってほしくない見た目だからな
ひっそり消えていくことを願いたい

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ff3-lNxc):2020/06/28(日) 05:23:09 ID:iSijue9c0.net
>>546
語られてないけど、何か計画があるらしい
予想
(1)中学野球部のグランドをつぶして屋内プールか第二体育館を建てる
(2)マンション会社に売る。その資金で借金を返済する

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 05:26:29.71 ID:d5aeOnE/0.net
直接野球部に手出ししてこないのは寿くんがいるからだろうな
過去の悪行をばら撒けば一発で失脚するだろうし
というかそういう状況なのによく江頭はあんな落ち着いてるな

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 08:00:57.06 ID:CR+JWK8H0.net
昨日ロッテのサヨナラ打ったの佐藤としやって言うのな
寿くん現実世界にも出てきたか

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f39-uiXD):2020/06/28(日) 08:05:02 ID:gfWmD5RP0.net
おれはキャプテン が入ってないやん!

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 08:28:31.22 ID:A0n8oZsy0.net
アニメジャーは先週休みだったんけ?

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-yrHM):2020/06/28(日) 09:16:44 ID:JicApCRJr.net
砂漠の野球部は?

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-ry9H):2020/06/28(日) 09:36:48 ID:nTPDMkOGr.net
>>553
しかもポジションは寿君と同じキャッチャーなんだよねロッテの佐藤としや

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sac3-5vDb):2020/06/28(日) 09:37:09 ID:DcyvxKxHa.net
>>553
ロッテには岡ひろみもいるからな

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffac-RTvp):2020/06/28(日) 09:50:02 ID:77SEzs4S0.net
佐藤都志也は昔甲子園で森久保とバッテリー組んでて
MAJORバッテリーだって話題になってたな

https://i.imgur.com/zdgSGqC.jpg
https://i.imgur.com/wmvEi4Q.jpg

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 10:07:41.41 ID:KTuZh9Sp0.net
>>559
すげーな
この人達って無理やり投手や捕手にされたんじゃねーだろなw
プロにまでなってるんだから実力度外視だったわけじゃないんだろうけど
それでも間違いなく切っ掛けにはなったはずだよな

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 10:21:14.81 ID:uWBifS/70.net
脈絡のない巻尺の写真はなんなんだ

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 10:25:46.52 ID:77SEzs4S0.net
>>560
佐藤都志也の名前も捕手になったのも偶然の産物らしい

最初は嫌だった「捕手・さとうとしや」
https://insight.official-pacificleague.com/news/20615

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f39-tABK):2020/06/28(日) 11:04:59 ID:4S52B9rp0.net
マリーンズって今年のルーキーに100マイルオーバーのコ入ったよな、早くそのバッテリー見たいな

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 11:15:13.69 ID:SGzy5hEA0.net
岩手のサンチェスだっけ?

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 11:17:42.70 ID:7Eii39fN0.net
お菓子に毒を入れる球団は強いなあ

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sac3-tABK):2020/06/28(日) 13:32:48 ID:9F378iK2a.net
>>561
メジャーだからだろ

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-Wg6a):2020/06/28(日) 13:43:48 ID:xv+i/ulLr.net
反町版GTOみたいに一部の教員(エガのシンパ)除いて別の中高一貫校を傘下に入れてそこの生徒編入の為に校舎作るからとグラウンド撤廃して半エガ派追い出しで進学率アップ、ライバル校体裁よく抹消と一石三鳥やるのか?

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fd8-Eqz0):2020/06/28(日) 13:48:32 ID:3bMbhug60.net
編集の強い学校に入れると話が作れなくなるという忠告を
強い奴は強い学校に行くのが当たり前と突っぱねて
案の定行き詰ったのが海堂を出た理由だから
江頭は満田の行き当たりばったりの被害者

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxa3-pPzt):2020/06/28(日) 14:08:32 ID:icl1KTbox.net
キノコは江頭と手を組むのはあり得るな。
江頭「どうだ千葉くん、あの憎らしい佐藤寿也に一泡吹かせたいと思わないか?」

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff09-Wg6a):2020/06/28(日) 14:08:59 ID:ck+nPANN0.net
後付けとはいえ母子家庭の眉村とか祖父母への恩返しというモチベのある寿也を広告塔というか宣伝すれば56に対してもあそこ迄過剰に嫌がらせとかして結果失脚までは行かなかっただろうに誰かがバカだとエガもある意味バカになるな

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd5f-fWxm):2020/06/28(日) 14:11:06 ID:5omWqkDLd.net
プライドがめちゃくちゃ高いんだよ
だから海堂を捨てた吾郎を許せなかった

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f16-9ZHA):2020/06/28(日) 14:12:50 ID:YLRZCtjA0.net
海堂に残ってエースを目指す話もできそうな気もするがそれだとあんまり面白くならないか

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd5f-fWxm):2020/06/28(日) 14:13:32 ID:5omWqkDLd.net
海堂を強くしすぎたから海堂から出したらしい

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 14:28:29.47 ID:TWb685cYa.net
海堂に残ったバージョン見たいわ

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 14:36:27.06 ID:dlh5v9hA0.net
ライバル校のキャラを強くするあまり海堂の連中がザコキャラ化したりしそう

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f16-5fXH):2020/06/28(日) 14:48:48 ID:d5aeOnE/0.net
米倉さんなんてベンチにすら入れなさそう

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fd7-tABK):2020/06/28(日) 14:49:23 ID:gVIqJIBG0.net
眉村寿也以上の強豪ライバルキャラ思い付かなかったんだろう
転校してからの敵チームは過去のキャラばかり出してきたし

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 15:00:17.25 ID:xv+i/ulLr.net
海堂行かなかったら泰造兄さんから「身体休めるオフの日を作る事もトレーニングの1つ」ということ知らないままもっと早く良くて打者転向か最悪野球自体出来ない身体になってたかもと思うと…

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 15:03:07.77 ID:d5aeOnE/0.net
眉村自体が同級生でラスボス的な感あったしな
そんなのと一緒のチームにいたら苦戦なんてするはずがない

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 15:04:17.04 ID:tsrm6Yzv0.net
普通に指導者いれば他の高校いたって教えてもられるだろそのくらいは

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 15:04:51.16 ID:xv+i/ulLr.net
眉村にノーヒットノーランされたけど海堂打線を3点に抑え込んでいた所があったりとその辺も適当なのか誰かさん

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 15:05:39.47 ID:ofzuwdbnM.net
吾郎が出ていくまではエガの方針は間違っていなかったよな
海堂の選手はロボットのようだとか吾郎を無傷で1軍に上げるようにとか

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/28(日) 15:09:59.34 ID:xv+i/ulLr.net
寧ろマニュアル野球は親切の押し売りだと泰造除いた早乙女父娘批判的だったのかと
商品という目論見あったとはいえアンチマニュアル大いに結構とか表向きだけなら味方みたいな発言もあった

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f61-cYdd):2020/06/28(日) 20:34:16 ID:bNPcI9Nb0.net
>>544
話を盛り上げるのが結局初代キャラを超えられないのも二世モノ漫画に有りがち

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sad3-w/3i):2020/06/29(月) 10:04:12 ID:5MU7znRba.net
普通は初代で盛り上がる要素全部使っちゃうからねえ
盛り上がろうとすると前作の焼き直しかキャラの復活のだどっちかになり勝ち

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 12:16:51.64 ID:owb1Uwbed.net
まあ、初代が人気だったから続編がでるわけで
読者層も初代ファンが多いから難しいよね

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff10-pTfK):2020/06/29(月) 13:15:14 ID:soBlK+Hf0.net
まあ当然、前作と同じ作風を求めるわね
と同時に前作のキャラが出ることも歓迎する
ぶっちゃけ、前作キャラのその後がメインになっても構わない
前作キャラがそれぞれ違うチームの監督になって、監督対決という形で進んでもいいというかそっちがいい

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f40-UR8V):2020/06/29(月) 15:40:26 ID:4DbNrZlG0.net
仁科をちゃんと活躍させてやってくれよ

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f70-5fXH):2020/06/29(月) 16:29:38 ID:H1PzNA5g0.net
千代姉が活躍するのを見たい
フォークとか脅威だろうね

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f16-5fXH):2020/06/29(月) 16:31:21 ID:BPUApjg10.net
あの寿くんの目に留まった投手だからな
千代姉は化ける
親父も大歓喜

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 17:00:19.53 ID:Im7T7iql0.net
取り敢えず娘二人が試合出るなら一回は母親も試合見に来るよな

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 17:08:23.59 ID:TBUqpAj80.net
アニメでチラッと映った感じ野球をやってる事自体あまり良く思ってない感じだったから難しいかも

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffac-RTvp):2020/06/29(月) 17:27:09 ID:OJMx0QB80.net
>>592
それ母親じゃなくて千代姉だと思うよ

https://i.imgur.com/PqfUIRm.jpg

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 18:16:44.36 ID:BPUApjg10.net
パーフェクト・クローザーage

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 18:26:19.42 ID:soBlK+Hf0.net
ああやっぱり千代姉を母と勘違いする人いたか
だよなあ母親っぽい雰囲気だったもの

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 18:28:01.16 ID:YRwNBt69r.net
>>593
どっからどう見ても千代姉だね

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 18:31:43.72 ID:TBUqpAj80.net
>>593
ホントやな、もっと年配の印象残ってたけど今見ると千代姉だな

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 18:42:11.29 ID:vEYZokjV0.net
アニメだと大人っぽいな
漫画と違って美人な雰囲気

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 18:47:03.38 ID:Z0TvH+yF0.net
千代姉もしかしてパッパよりデカいのでは

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 19:01:19.95 ID:H1PzNA5g0.net
リーチ含めたら2メートル以上の位置からスピンの高い
球がインロー、アウトローを攻めてくる

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f8e-NJGG):2020/06/29(月) 19:45:11 ID:9IVPWwP30.net
千代姉がエースで仁科は控えか

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-Wg6a):2020/06/29(月) 20:03:09 ID:qQKlBKtUr.net
千代という逸材を見つけられる元MLB選手と自身が投手転向勧めた結果噛ませ投手にされた上に打撃も劣化させるとか主役sageに定評のあるM田氏

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f16-H7K1):2020/06/29(月) 20:03:59 ID:BVIMZAle0.net
>>593
どう見ても中学生じゃない、人妻だろ

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 20:19:18.99 ID:BEahul+u0.net
早くメスの新キャラ出せ

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd5f-AWhr):2020/06/29(月) 20:29:23 ID:IPCb7r+Dd.net
http://mobamemo.com

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spa3-tABK):2020/06/29(月) 20:36:40 ID:BYoNfJllp.net
>>593
千代ママァ…

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spa3-UR8V):2020/06/29(月) 21:59:29 ID:IHaWSyQbp.net
こんな美人が根暗で年下のやんちゃな男の子に恋してるってなんか興奮してくる

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 22:18:15.79 ID:92Nphaxx0.net
女の癖に年下が好きって時点で軽く引くよね

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 22:22:57.62 ID:WxxEeEiS0.net
いや全然

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 22:49:04.01 ID:BqDImff90.net
GTOはそりまり版と言わなくても主演そりまりなのは知っているよ
原作と展開が違うからそう言っているのか?

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 23:17:04.11 ID:KOBY63Eh0.net
辻堂戦の再戦終わったら真吾と千春出して

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/29(月) 23:19:57.16 ID:K1es3zTI0.net
5Pぐらい全部更衣室での会話で着替えぶち抜きしてくれや

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 02:12:53.35 ID:i82yWp1Q0.net
>>604
ギブソンジュニア子出して欲しい

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 02:46:18.36 ID:lZg0Er4s0.net
親と違ってめっちゃ気さくで明るくて巨乳そう

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f40-UR8V):2020/06/30(火) 03:30:36 ID:kyf3rSn/0.net
アニメの美人千代姉の方が好き

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff31-NMTC):2020/06/30(火) 04:07:38 ID:Bdmf2jrI0.net
眉村がリトル監督就任を固辞した理由はなんだったん
本誌で読むの忘れていた
そこ掲載の単行本がまだでてねえんだよなもやもやする

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffac-RTvp):2020/06/30(火) 04:55:04 ID:OhND5WMb0.net
>>616
こんなん

https://i.imgur.com/aJ6Dtcb.jpg

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fde-yrHM):2020/06/30(火) 04:58:38 ID:YI18ip8M0.net
Jr子ちゃんはこんな感じでお願いします
https://i.imgur.com/zY1sJ4l.jpg

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 06:22:05.13 ID:z7w/H/SJ0.net
太鳳ちゃんと千里ちゃんのエロ同人増えろ

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 06:56:55.50 ID:ilMnM7Sw0.net
何か違うなあ、俺は薙切アリスみたいなの想像してた

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 08:56:57.23 ID:VKpduduta.net
とりあえずポニテで

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fed-5fXH):2020/06/30(火) 09:39:32 ID:S8W/Ux480.net
まぁ髪がロングな可能性は低い…と思ったが風林面子結構おるな

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 10:18:25.33 ID:JzjRUO2xa.net
ギブ子はめちゃくちゃ高圧的だろうな

でもいずみと仲良さそう

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-Wg6a):2020/06/30(火) 11:05:18 ID:AsYNEcssr.net
気が強いというか自己主張強い系気が合うならその姉のお陰で自己主張控えめというか自己肯定感強くするとろくな事ない誰かさん憐れだな

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sddf-g6ce):2020/06/30(火) 11:11:42 ID:8a33mql+d.net
 、

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200