2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灼熱のニライカナイ ネタバレスレpart1

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 21:47:55.04 ID:BFs8beE8.net
トラックの運ちゃん五十山秋生(61)は元レスリング世界チャンピオン。
その五十山がヒゲに路上ジャーマンを食らわす。
食らったヒゲは起き上がり五十山をはたき飛ばす。気絶する五十山。
ひと暴れしていいよなと言い反馬寒馬と名乗るヒゲ。
イルカに向けた反馬のパンチを手首を掴み止めるサメ。
人間と変わんねーじゃねえかと言うサメにわしがなんの魚か教えてやろうかと反馬。
反馬の髪が円筒形に変形する。「ハンマーヘッド 撞木鮫じゃ」
反馬の頭が振り下ろされサメは路上に打ち付けられる。路面にはそこを中心にヒビ。
海人は人間より高等な生き物と言う反馬。目撃者は全員皆殺しにしようとする。
ガードレールの影からその光景を覗くかも
婦警、セイラ、田中。反馬についてなぜか詳しいセイラが解説。
反馬は素行不良でマリアナファミリーを破門になった海のギャングの中でも指折りの問題児。
田中のスマホアラームが鳴り反馬に感付かれる。
だがそこの近くにいたのはチャコ。
チャコ「のりまきおじさんっっ!」と爆笑。「何巻きですか!?チャコは納豆がいいですっ」
反馬ブチ切れ「ハンマーじゃいクソガキャあぁ」と頭を振るう。
イルカとチャコの正体に気付いた梶が制止しようとする。
反馬の襟首を掴んて路面に叩き付けるサメ「メガネバキバキになったじゃねーか」白目剥く反馬。
サメは反馬の髪ゴソゴソしてチャコに「納豆…なかったわ」チャコ「ちっ…」
梶「…ヘェ」と不敵な笑み。

総レス数 603
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★