2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中丸洋介】我間乱 -修羅- 拾参の太刀【マガポケ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/26(金) 00:37:51.75 ID:CNgz932GM.net

切り捨て御免、禁じ手無しの武闘活劇『我間乱』が帰ってきた!
マガポケにて毎週木曜日更新
単行本十巻が好評発売中!

スレ立ては>>980
立てる時の本文一行目に、下記を必ず追加してください……ち…ちん…(ワッチョイ設定)
!extend:default:vvvvv:1000:512

作者ツイッター
https://twitter.com/nakamaru_yo


■前スレ
【中丸洋介】我間乱 -修羅- 拾弐の太刀【マガポケ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1587263347/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/03(金) 12:20:24.60 ID:UaY8g/KFM.net
>>73
忠家さんとの単純な力比べなら千花さんは互角だろうね

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/03(金) 13:19:10.23 ID:k8qB9TQKp.net
ツイッターに最新話のスクショUPしてるやついるけど違法じゃないの?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e25-Wiu6):2020/07/03(金) 21:13:00 ID:qh/FyDei0.net
>>76
千花さんを過小評価しすぎだろう
平均握力が500kgとか言われてる野生の千花さんが暴れたら仕合じゃなくてただの蹂躙になる

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/03(金) 22:45:32.52 ID:EMvHFNhda.net
>>46
ならべると、
無羅で無楽のむら、楽門で羅門のらもん
これは親類確定か?

伊勢羅門はレイザーラモンっぽくもある
HGな展開に期待

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 738a-V3hT):2020/07/04(土) 10:20:59 ID:A3oFwLQN0.net
そういえば、やきうどん先生の主将!!地院家若美に
羅門(らもん)って名前のハードゲイが出てきたな
まあ、出番はたったの二コマ程度だったけど

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4624-e7nk):2020/07/04(土) 11:17:18 ID:E92DQzHF0.net
なつい漫画だな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMc6-ss2V):2020/07/04(土) 19:38:31 ID:N9Qc7CP5M.net
千花さんの実力も知りたいとこだけど、日向兄弟がどれだけ実力上げたかも知りたい

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e25-Wiu6):2020/07/04(土) 21:07:37 ID:6oKgIjyh0.net
掃除洗濯キノコ狩りまでは極めたんだから
炊事に山菜狩り亀爺の介護くらいはマスターしてるだろ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/05(日) 01:15:25.07 ID:xjpdOUQUM.net
日向兄弟には掃除極めてオリジナルの型三式を出して欲しい
一式象斤とか強そうだけど

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM7f-xfMK):2020/07/05(日) 20:07:44 ID:V22DHMnzM.net
一時間レスがなければ千花さんはもらっていきますね

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-HqmD):2020/07/05(日) 20:44:50 ID:TsCPJTnyr.net
>>85
無駄無駄無駄無駄ァ!

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e25-Wiu6):2020/07/05(日) 20:58:13 ID:aHnD/LeZ0.net
なら一時間レスがなければ菊丸以蔵くんはもらっていきますね

88 :名無しさんさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bee-rvwF):2020/07/06(月) 00:36:03 ID:G0pnBDu+0.net
正直この作者真さんの扱いに関して不安しかない
たぶん前作最後まで思う通りに描かせて貰えてたら麻璃央に勝たせる予定だったんだろうけど
最終的に万里に勝手に左手痛めて終わった
それを今作にも引きずってる
腕さえ万全なら…とか言って大して活躍しねえんだろどうせ
あーやだ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ad7-up82):2020/07/06(月) 10:53:47 ID:qP5maJ820.net
真さんが無双できるのは軍団長クラスまでのかませ犬ハンター
直属や参謀レベルには全く無双できないのが分かってしまったからなあ
利虎に刀まで折られ、蟻丸さんに足刺されたり失態が目立った

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/06(月) 20:48:52.06 ID:RKu3LJh/p.net
まだ出てきてない19番真さん説

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/06(月) 20:54:34.55 ID:BVyuWZpp0.net
>>90
つ王華ェ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/06(月) 21:22:13.33 ID:k+j7GX0T0.net
6番目の型を受け継ぐのに真さんだけいないのはおかしいからな。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e25-Wiu6):2020/07/06(月) 21:56:54 ID:OD0aCeRd0.net
大亀流を守るモードに入った真さんは敵キャラより残虐になるから好き

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8abc-ZiR3):2020/07/06(月) 22:03:16 ID:bFYwpvZa0.net
>>89
参謀や直属兵団相手に無双できるキャラなんて極少数だろ
出来たとして陣介か忠家位のもんじゃね?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/07(火) 13:14:43.30 ID:HuVnaMkE0.net
中村時雨なんて13番なのに瞬殺だったからな
土龍達に13番倒してもらったのか

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/07(火) 13:28:24.92 ID:4SR4fY0i0.net
海堂凛は番付一桁でもおかしくない風格ある

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/07(火) 23:12:19.67 ID:smxCsobXa.net
羅門さん袈裟着てるし坊さんだよな
衆道展開待ったなし

真さんマジギレてるし、
我間は幕府倒したから大亀流に出戻るわーって、できない雰囲気だな
我間ははじめから覚悟の上だろうけど、
あの面子がもう揃わないとなると淋しいな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/08(水) 21:25:40.45 ID:8SF1xjDv0.net
ち、ちん

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/08(水) 21:35:01.72 ID:9OaiwHoOd.net
10年前の今ごろって四神槍と戦ってたよな
佐助がポロリンチョしてからもう10年か

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/08(水) 21:38:07.01 ID:uZ2YGT280.net
キタロウ以外の兄弟出すなよw

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/08(水) 22:11:49.88 ID:kqjkaMWPd.net
幅跳びの選手に着地直前に両手でお尻をガッすれば加速するって教えてあげたい

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d21-7n2a):2020/07/09(木) 00:03:55 ID:bCUUG4tq0.net
那智さん普通に表に出てくるんだな
特に見られても問題ないから気にしないのか

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55da-WBjE):2020/07/09(木) 00:06:47 ID:A5fGQUmw0.net
女みたいなやつがいるな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 00:08:10.95 ID:/g+XPCdE0.net
あれ?左の人乳あるこれ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 00:08:31.79 ID:VuZRcA4D0.net
那智さんよく出てこれたなww

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 00:15:02.46 ID:dXxB2CoJa.net
碇谷が伊織に敵意向けてたしマジで無宝流の長巻使いと関係あるかもな

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb74-6wWl):2020/07/09(木) 00:19:05 ID:/g+XPCdE0.net
那智さんの勢いのよさに笑った
碇谷はマジで何かあるのか
美峯に馬鹿言われてる伊織の顔

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 451d-kYYI):2020/07/09(木) 00:23:49 ID:khHTE+xn0.net
渋沢の様子から我間が無宝流当主になったこと幕府には知られているとみていいな
あとやっぱり元幕府の兵である土龍は限界天兵と因縁ありそう。てか土龍が天兵のかませにされそうな予感がすごい
ルールはどうなるかなあー。1回戦は1対1メインだから今度は多対多でいくんかな

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMcb-HKCW):2020/07/09(木) 00:38:46 ID:8WCURq/RM.net
忠家は引きこもってるのか 参加しなくても勝ち抜けとかありなのか
二回戦どうなるか来週まで長いよ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6359-Kiu3):2020/07/09(木) 00:45:34 ID:Po+F7Sbi0.net
蘭はさぁ、女であるがゆえに人質にされ稽古までつけてもらって「く、殺せ」ってイキル前に少しは屈辱に感じろよ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6359-Kiu3):2020/07/09(木) 00:47:24 ID:Po+F7Sbi0.net
>>78
伊織よりはるかにカッコよくてお金持ちなんで裏切る可能性大

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-s4wE):2020/07/09(木) 01:56:17 ID:PAG8NTEVa.net
碇谷は安吾と関係あるのかな
限定天兵と黒龍との関係も気になるし面白くなってきたな

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MMa3-CRou):2020/07/09(木) 05:39:23 ID:toHEEz3IM.net
土龍さんは無印で幕府の特殊部隊だった描写あったから、因縁あるんだろうね

それより短パンの人変態さんかな?
まつ毛あるから女orおかまのどっちかだと思うけど

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd8e-Bqa1):2020/07/09(木) 06:32:23 ID:eanW+Lxx0.net
羅門さんが一瞬無楽さんに見えた

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 08:27:40.13 ID:6DUlKKL2a.net
2回戦から出るとかアリなの?という至極真っ当な疑問

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-TLqV):2020/07/09(木) 08:39:19 ID:LnlY8j7ua.net
しかも上司の京野菜さんは一回戦から頑張ってるのにな

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 09:15:17.97 ID:CX0/AqHJp.net
菊丸くんの女子力がなんか高そう

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 12:42:47.78 ID:LneoCDzGr.net
二回戦は修羅の国みたいな展開だろ

無宝流や駿河藩から天兵のイケニエが出てボロボロにされる

○○は前作の○○の身内だった

忠家様はカイオウポジション
天地の型に圧倒されて謎の弱体化だろ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 15:16:40.17 ID:VuZRcA4D0.net
>>115
善丸のアホだけど一番常識人なところすき
真さんのマトモに見えてヤバいところすき

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra1-yALh):2020/07/09(木) 15:44:50 ID:+uMN7iG2r.net
ビフォー丸は瞬殺されるだろうな

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-JKx/):2020/07/09(木) 16:02:03 ID:dLowLRxga.net
碇谷碇屋碇矢わりと好きに書かれてるけど
漫画内でも安定してなかったわ碇谷で落ち着いたっぽいが

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-oQFJ):2020/07/09(木) 17:11:47 ID:YYCnaVRdd.net
天地の型、伊織の後ろ取ってるな
刀も弾き飛ばしてるし

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 18:43:02.01 ID:/g+XPCdE0.net
>>114
なにかしら関係あるだろうな
と見せかけて何もないのが中丸先生でもある

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 18:56:21.20 ID:tDNc1Nt2M.net
12巻の帯にシリーズ累計240万部突破って書いてあったぞ!アニメ化に近づいてるな!!

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 19:01:38.84 ID:/JnVUtg0r.net
わざわざ累計部数描くって今までには無かったな

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55da-WBjE):2020/07/09(木) 19:10:56 ID:A5fGQUmw0.net
全部の型の要素を取り入れた奥義ってケンガンアシュラの鬼鏖みたいな技になりそう

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb25-mXGD):2020/07/09(木) 21:17:11 ID://+zWso00.net
番外の強者の参加が許されたなら千花さんや一翁様の参加も出来るはずだ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ed-UGGr):2020/07/09(木) 21:24:01 ID:yaebpVhm0.net
無印もあわせて240万だったら悲しい…

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/09(木) 21:41:03.35 ID:6R5CMOZHr.net
そもそも無印時代から売上に関してはそんなに良くなかったし
むしろ修羅最新刊まで?34巻で累計240万部なら案外刷ってるんだなってイメージだわ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bc-3AKo):2020/07/09(木) 22:41:59 ID:BQ0JsrjM0.net
終わってから電子版が結構売れたらしいよ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2370-Bqa1):2020/07/10(金) 00:29:19 ID:+ukb/YJP0.net
セイヤ君は出自はっきりしたけど王華は幕府の息がかかっただけのただの妙な剣術使う人なんかね

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fdbc-mXGD):2020/07/10(金) 01:34:58 ID:MItBUtW60.net
元羽義盛の敗北者列伝は無しか
全く戦闘シーン無しじゃしょうがないわ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d516-sMl9):2020/07/10(金) 06:42:49 ID:drBcDkks0.net
蘭、お前が伊織さんに勝てたらなって…伊織に余裕で勝って見逃しただけに変な感じ。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d516-sMl9):2020/07/10(金) 06:43:52 ID:drBcDkks0.net
羅門が無楽にも林慶にも見えるな。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/10(金) 09:14:15.19 ID:YWQf3wGGp.net
登場時のセイヤ「俺の夢を叶えるには地味だなぁw」これなんだったのか

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/10(金) 10:19:14.23 ID:CtkiRLBHd.net
蘭さんは武家の娘のはずだけど、
自分の不用意な言動が実家に類を及ぼすとか一切考えないのかな?

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/10(金) 10:23:48.29 ID:RN3q76mf0.net
兄貴も幕府の人間斬ってるし今更

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/10(金) 18:13:32.78 ID:MxpnZl/d0.net
蔵院って元々百剣士じゃなさそうだし、番号奪ったのかな

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/10(金) 21:31:03.57 ID:4Pxi4jBkx.net
柳楽「蔵院が敗れたようだな」

羅門「蔵院は下から二番目の位」

碇谷「無宝流残党に敗れるとは幕府の面汚しよ」

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/10(金) 21:57:49.90 ID:8P/YATqD0.net
天兵さんたちみんなオーラ抑えてるな
やっぱりオーラの出し過ぎは無駄遣いだったんや

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa91-4/eE):2020/07/11(土) 00:23:09 ID:XEP0cfeQa.net
我間は全部の型使えるのけ?第6の型は伊織だけが覚えるパターンかな

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d516-sMl9):2020/07/11(土) 00:25:50 ID:CqNs6O7A0.net
>>135
笑えるw
限界天兵の下から2番目から順位上げることじゃないか?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra1-VRlu):2020/07/11(土) 00:30:10 ID:LRRSE+41r.net
>>141
我間はなんだかんだ伝授されない気がする

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55da-WBjE):2020/07/11(土) 02:44:01 ID:hnNk6V+X0.net
我間は店長の型に対抗できそうな技自力で編み出しそうな感じはあるな

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxa1-HsqI):2020/07/11(土) 07:30:55 ID:0HF2G/B9x.net
第六の型を習得して有利になった、と思ったら


忠家様は天賦の才でコピー、

我間は天覚の眼で術理を見切ってあっさり習得

終盤は夢想転生で斬り合いだろ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-AkOk):2020/07/11(土) 09:17:14 ID:GZfE4tWnd.net
神威 天覚の眼に加えて天地まで習得しちゃったら強すぎるよな
でも我間って伊織もそうだけど完璧に立つ練習とか気配の修練ばっかしてるから五行の練習疎かにしてるだろ

鳴神だって伊織に教えてもらうまで術理さえしらんかったから未だに極めるどころかやり方すら知らん型(式)ありそう

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-u5L0):2020/07/11(土) 11:35:54 ID:iHWAlw6Ta.net
カシタロウとの修行ですでに学んでるだろ
朱円月もちゃんと知ってたしな

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra1-yALh):2020/07/11(土) 18:20:04 ID:4GxlwO4Rr.net
無印時代からだけど修羅になっても神宮の表記が分かれてんのな

中丸だから。で片付いちゃうけど

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-Oa6y):2020/07/11(土) 21:44:14 ID:wU4zd6Rgd.net
得意武器の異なる五つ子キャラとして再登場するぞ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/12(日) 05:54:46.47 ID:YOokTi6g0.net
>>140
だけど鞍軍団長のが強そうに見えるよね?

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2321-k+PU):2020/07/12(日) 09:52:11 ID:7BDskUZR0.net
個人的に体が極端にデカイ敵って最初に多少大ゴマで強さを見せつけた後に速攻で負けるイメージが・・・
無樂二世の横にいた人は果たして・・・

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-61Lr):2020/07/12(日) 10:30:06 ID:ztiDpuC8a.net
体がデカイ敵は多分エテ公の噛ませになると思う
定長使って怪力勝負になるんじゃね

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/12(日) 14:04:55.38 ID:QsbQB+EH0.net
第六の型を習得っていっても伊織と我間って五行の技三式まで全部使えるんか?
前作だと陣さんと善丸にやられたあいつだけやったやろ使えるの

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/12(日) 15:09:48.80 ID:bfvNz2uod.net
使える(知ってる)が極めているというにはほど遠い

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/12(日) 15:29:20.07 ID:vGxejL2RK.net
>>153
そのために今から虚空とかの訓練するんじゃねーの?
実践出来ないまでも、技の術理ぐらいは知ってるだろうし
今なら身体操作の専門家のアップル師匠がいるし、なんなら水とかは江戸に来る真さんにアドバイスして貰う事も出来るかも

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 22:03:45.61 ID:OCDGtH1J0.net
ヤリィ...

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/13(月) 22:10:03.51 ID:OCDGtH1J0.net
お、書き込める
五行の型を見直した結果虚空型を多用する様になってもええんやで

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/14(火) 01:06:46.63 ID:4/sPtwAA0.net
真さん大亀流最弱では

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/14(火) 01:15:33.64 ID:90OjkKufd.net
日向兄弟の時代来たか

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/14(火) 22:48:12.90 ID:APV4W1ky0.net
何言ってんだ時代はBAIANだぞ
今も梅庵前線が猛威を振るってるじゃないか

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ da1c-rAgY):2020/07/15(水) 23:17:13 ID:/JZsLOod0.net
豪雨ぁぁぁん

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 00:03:24.39 ID:Ckx58TvU0.net
羅門さん明らかにヤバイな

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 00:03:49.26 ID:P6t6T6vda.net
二回戦から参戦はズルいってちゃんと言ってくれたな
このメンツで誰が限解天兵の噛ませになるのか

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 00:11:30.95 ID:NagwC+650.net
>>146
基礎をおろそかにした状態で本場で揉まれて成長するだの応用を学ぶだの
なんて温い考え持ってると死ぬ
って他所の雑誌の谷沢君が言っていた

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 00:17:10.55 ID:UWUW/pPV0.net
俺の大剣を誉姐さんにぶち込みたい

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 00:18:47.86 ID:uojba/xmx.net
元幕府隠密、土龍

駿河藩、美鳳丸

無宝流、蔵院殺しの東条

忠家様の忠臣、石神井

無宝流か駿河藩がかませ候補でしょ
でも、千人斬りの弟子と息子もおそらく抹殺対象のはず

限解は中ボスポジションか

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 00:19:00.86 ID:fhl78Svm0.net
善丸はああいうお姉さんには相性がいいだろうな
蟻丸さんで実績は十分
ザルな野菜さんランキングと違って、定長使う事までチェックされてるのが気がかりか

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 00:22:42.24 ID:kY2IhR850.net
2回戦はサバイバル形式か。このルールなら江戸に拠点ある忠家グループは引きこもって
誰かが天兵倒してくれれば自動的に突破できないこともないな(帰り道に襲われでもしない限り)

漫画的にはやらないだろうがこのルールだと天兵6人(+幕府側3人)揃って各個撃破しに来られたら無理じゃね?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 00:22:56.87 ID:Ckx58TvU0.net
ルール説明の流れで天兵達のアピールも盛り込んでて読みごたえあったわ

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 01:00:37.20 ID:JCECJi8Zd.net
190はありそうな善丸より頭1つでかいのかこの女

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 01:03:11.53 ID:SXwX3oRMM.net
善丸が五行極めた奴を倒したの知ってるってさすが諜報活動は長けてる
二回戦はいろんな意味で善丸活躍フラグ立ってるなww

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 01:12:36.01 ID:23Bp+tJC0.net
白黒ジジイて
ぶちこんでみなさいよて
やっぱり女だったかほっとした

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69bc-hHzd):2020/07/16(木) 02:01:37 ID:7OWlNtQF0.net
女に見えないから武ゲイ者ってことで

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 02:15:08.22 ID:6rz+nl+X0.net
羅門さんは指弾の使い手か?

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/16(木) 03:05:27.02 ID:JCECJi8Zd.net
戦いに身を投じて忙しい限解天兵ですら善丸が大刀使いだって知ってるのに隠密どもは普通の刀で94番にしやがって…

総レス数 1004
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200