2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【299時間目】(ワッチョイ有り)

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33b5-8ONl [114.173.72.82 [上級国民]]):2020/06/29(月) 00:11:39 ID:AMcexYcl0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●週刊少年ジャンプ2014年32号より連載中
作者:堀越耕平(過去作 『逢魔ヶ刻動物園』、『戦星のバルジ』)
特殊能力者ここに集結!!超ド級ヒーローアクション!!
※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※次スレは>>950(流れが速いときは>>900)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と必ず入れましょう 荒らし撃退のためです
公式Twitter
https://twitter.com/myheroacademia
作者Twitter
https://twitter.com/horikoshiko
アニメ公式サイト
http://heroaca.com/
僕のヒーローアカデミア情報wiki
https://w.atwiki.jp/mha_kh/
-

前スレ
【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【298時間目】(ワッチョイ有り)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1591790176/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 11:50:47.99 ID:PuHZ2GIia.net
かっちゃんのキャラ理解の難易度の高さと
宣伝だろうがいい顔できない確固たる意志を感じる

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 12:08:26.89 ID:2IgnVRL/0.net
たてた。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1595646375/

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 12:22:49.33 ID:2XYnlBaAd.net
>>953
オーツマイト

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 12:50:28.12 ID:rd/k/6MHa.net
>>953
乙完了だヴィランども…!!!

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 12:56:09.20 ID:HEkYAr7m0.net
>>953
素晴らしい

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 12:58:56.86 ID:OVG5zySE0.net
>>953
乙乙

Twitter絵何してはりますの先生

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 19:10:17.03 ID:OVG5zySE0.net
劇場版の実況イベント、こういうの出来るのは現代ならではよね

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 19:20:43.96 ID:mCf1OoWV0.net
たのしいよね

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 19:28:51.31 ID:OVG5zySE0.net
Twitter怒涛の勢いで更新されてるのは何か笑えてくるわw

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 19:29:25.07 ID:rd/k/6MHa.net
ツイのおまえら楽しそうでええな

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/25(土) 19:34:48.45 ID:8TXg6eeHa.net
NGシーン草

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 00:10:35.13 ID:19Y6h/7Z0.net
意識混濁って何かと思ったら爆豪かい
相変わらず人権ないな…w

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 00:48:30.20 ID:kZc5hDWNd.net
デクはギャグはできても主人公だからあれは無理だろうし
轟は正統派イケメンor天然ネタって感じだから
デフォルメなしでのシュール枠は爆豪が便利なんだろうなーと思う

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 01:36:13.66 ID:pS465nuS0.net
まだ一年生であることを考慮すると
エンデバーほどは捻くれずに卒業できそうな気はする

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 01:46:13.04 ID:FwSxf5zea.net
あの学校の2年生ってなにやってんだろ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 01:47:20.71 ID:pS465nuS0.net
タブー中のタブー

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 02:35:27.98 ID:oYrB9ttb0.net
せっかく学生も駆出しててチャンスなんだから、乱戦で何人かは2年3年出しとくべきだった
一瞬能力使うだけでいいから

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 02:57:36.98 ID:/48CN+vOM.net
きっと海外研修中なんだよ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 03:10:14.13 ID:BM+LD2Tsd.net
出す必要なんかまるで感じないけど
何のために出すんだ?

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 03:28:22.95 ID:pS465nuS0.net
今年は一年が例外的にセミプロにしまくってもらったけど
2年や3年は普通に参戦してるはずだからだ

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 08:39:43.79 ID:54GFk7y50.net
各地に拠点があるらしいからそっちに行ってるって設定なんやろたぶん

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 09:05:38.64 ID:+JDWL4w30.net
こんだけ話が混沌としちゃったら新キャラ(2年生)出してる場合じゃないしな
明言されてるからいつかは出るんだろうが

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 09:46:27.44 ID:zKb21wgKa.net
顔見せはあったよな
除籍食らったくだりで

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf16-+ya4 [126.61.44.226]):2020/07/26(日) 12:13:05 ID:w6fwvzkz0.net
環先輩活躍しとったやないか

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 14:08:25.29 ID:y104gZ9S0.net
そういえばミリオはどこにいるんだろうね
エリちゃんと一緒にいたのはオールマイトだけだったし

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 14:26:54.08 ID:fikWYE7Wa.net
普通に考えるともう卒業式終わった後なんで寮出てる筈
無個性じゃ本免は取れなかったかな

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 14:29:35.09 ID:fikWYE7Wa.net
と思ったけど休学扱いだったっけ?

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 14:29:59.90 ID:xSlUVfLg0.net
一応休学してるんだろ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-R9ML [106.181.176.72]):2020/07/26(日) 18:32:32 ID:cdjCr3kYa.net
ミッドナイトよっわ
ちったあ体も鍛えろよ

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e75b-UaTf [92.203.228.85]):2020/07/26(日) 18:37:31 ID:pS465nuS0.net
鍛えたら魅力減るから効きにくくなって困る説

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4716-HD8T [60.145.128.215]):2020/07/26(日) 20:14:23 ID:8lv+miq40.net
>>976
無個性でオバカとあれだけ戦える奴置いてくるとかどうかしてる
ぶっちゃけもう学生、プロ含めて9割以上アイツ以下しかいねえのに

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 21:12:50.95 ID:F2iJPz1T0.net
空中でコンクリにぶつかって10メートルくらい落下してまだ動けるの
十分タフじゃね?

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 21:18:18.73 ID:/EAaxKRx0.net
見た目も武器じゃないの
戦闘タイプというか潜入のが向いてそうだし

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 21:20:42.06 ID:MGqQg77fd.net
ミッドナイトは能力ぶっ放すなら全裸が一番効率良い
あと魅力で眠るとかではない
肌から出る眠り香が男性相手のがよく効くってだけ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 21:27:20.28 ID:2M+wGuGsM.net
>>983
虚弱すぎ
ナイトアイにぶん殴られたら1発で死にそう

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 23:24:37.09 ID:SR7vRdDtM.net
oj2の焦凍を選択して荼毘と戦った場合の特殊演出セリフに「強力な炎の個性…親父と被ってるな」ってのがあったけど考察材料になるかね

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 23:35:54.03 ID:FtzVd+Rzr.net
個性特異点関連の設定見てて疑問なのが
世代隔てる毎に強個性が出る傾向有るってるけどじゃあ第一世代で

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 23:39:49.43 ID:FtzVd+Rzr.net
>>988スイマセン誤送信してしまいました。
続き、第一世代なのに個性奪う、与えるとかいう強個性持ってるAFOって何なん?
しかもあんだけ個性重複させて扱いきれないみたいな描写も無いし・・。

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 23:44:23.57 ID:X0EZLHjw0.net
突然変異型だべ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/26(日) 23:44:43.77 ID:8lv+miq40.net
プロが役立たずで不甲斐なさ過ぎる「お返事」なだけだぞ
ゴミ越は糞馬鹿のくせにプライドだけは高いからその場その場で
テキトーな返答して自滅繰り返すんだ。整合性なんか期待しちゃいけない

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/27(月) 00:07:20.81 ID:sehGpo1w0.net
>>989
いや、AFOでも限界あるからマスターピース作ろうって話じゃね

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ウラウラ 7fff-lvUx [9000066444]):2020/07/27(月) 00:23:36 ID:YwONi4b40.net
>>987
OJ2は荼毘とホークスとか色々意味深な台詞ばっかあるぞ
ホリーがチェックしてないってのはないと思うがどうだろ

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2670-5k2u [121.87.91.246]):2020/07/27(月) 00:25:05 ID:OxI2h0w00.net
>>992限界云々なぁ、AFOのクローン作る位しかないんじゃね?
予想なんだけどさ、AFOは限界あって無い様なもんな気がする。
なんつーか個性因子を容れる箱が有るとして
や教師陣や雄英生徒とかの第四、五世代組は親から受け継いだ個性因子で箱が一杯になってる。
対して第一世代のAFOは自分が持った個性因子しか無いから箱がスカスカ、みたいな?上手く言えんでスイマセン。

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 26bc-ecPg [121.110.178.53]):2020/07/27(月) 00:26:46 ID:gUNmqrf50.net
八百万の体型はファット系であるべき

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53b5-keh3 [114.173.72.82]):2020/07/27(月) 00:28:55 ID:sehGpo1w0.net
>>994
一応AFOやドクターが限界あるって言ってるからね
あと個性の容量云々で元々個性があるからそれ分の容量とすると
それを拡張する場合他の人間から個性抜いた抜け殻みたいな要素を抽出して
それを継ぎ足し継ぎ足しって事になるから
マスターピースの原材料がエグい事に……

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4716-bQ4o [60.65.53.17]):2020/07/27(月) 00:46:03 ID:N614RJFU0.net
今週はジャンプお休みかー

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4716-HD8T [60.145.128.215]):2020/07/27(月) 00:47:53 ID:7pn3RTva0.net
ゴミ越先生がジャンプから消えてしまうまであと4ヶ月か

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/27(月) 01:16:54.90 ID:6flnVYAJ0.net
ヴィジランテ時代だとミッドナイトはほぼ全裸スタイルだったわ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/27(月) 01:32:52.15 ID:+angkBky0.net
そこまで行くと最早ヴィランだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★