2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4457

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7ff3-YXXU):2020/06/30(火) 08:48:37 ID:X9Xm8yv60.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part765●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1591783105/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4455
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1593107296/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 23:53:11.28 ID:uEmb5v3+0.net
>>800
スピノってあの体型や顎の細さ見る限りデカかったかもだが動きは遅くて顎の力もボチボチって感じがする

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 23:55:41.14 ID:/1MXW/Wd0.net
>>814
誰をだ?時間超えるんだから過去に生きてれば関係ないだろ

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 23:56:55.57 ID:ZxZoKQwW0.net
>>816
水棲だったことが判明したんだっけ
強いとはあまり思えないな

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/30(火) 23:59:11.47 ID:ZxZoKQwW0.net
>>817
お玉を飛ばしたって言うからさ
お玉の年齢計算が合わないってのはエースと会ってからの話なんで

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:00:49.79 ID:NPfZSDPnr.net
ルフィとうるティラノが再戦すれば
カタクリとルフィの逆バージョンだな
カタクリと戦うことでルフィは覇気を成長させたが
うるティもまた格上のルフィと戦うことで成長しそう
うるティってルフィと同じで相手が強ければ強いほど燃えるタイプっぽいし

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:04:10.73 ID:JNVnJAHU0.net
真面目に味方キャラ多すぎるので大看板はルフィ以外と戦いそうだからうるティとの再戦は可能性としてはある

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:04:19.56 ID:4KPuPMZWa.net
どいつもこいつもうるてぃうるてぃそんないいキャラでもないだろ

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:04:36.98 ID:yFV4xzouM.net
>>790
キンエモンは50代じゃない定期
キンが50代だと河松とか傅ジローが70代の爺になってしまうw

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:06:33.38 ID:AzPmJaQB0.net
ジョンさんが動画出したのはアレだけどジョンさんにヤマト=女!?のコメント送った奴がタチ悪いわw
絶対ここ見てるww

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:10:01.16 ID:1uHQtfpVa.net
ジョンさすがに捕まえることできるでしょ

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:10:24.45 ID:2ZkLNPvt0.net
>>820
まだそこまで出番のないキャラなのに何でうるティが相手が強いと燃えるとか勝手に作ってんの

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:10:56.71 ID:4iOaP+e40.net
>>34
風の能力者だし

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:13:52.66 ID:ToToqb7Ad.net
うるティはもはや覇王の風格だな

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saeb-7XjN):2020/07/01(水) 00:16:27 ID:VGo2+hUea.net
飛び六砲だから弱いわけないのにサンジに負けたら雑魚思考のやつは頭やばすぎるだろ

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3d3-C4WJ):2020/07/01(水) 00:16:50 ID:JNVnJAHU0.net
結局ヤマトの母親は死んでるのかそれとも別れてるのか
カイドウの相手になるデカさのやつなんてそうそういないやろ

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b16-VQSO):2020/07/01(水) 00:17:51 ID:lhu2uP+c0.net
>>829
サンジに負けたかどうかも

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5316-ERT+):2020/07/01(水) 00:20:40 ID:sWkDINxu0.net
これでおでんが待っていたのはルフィで確定したな
やっぱりルフィがジョイボーイ

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saeb-7XjN):2020/07/01(水) 00:21:28 ID:VGo2+hUea.net
>>831
サンジ抹殺の任務でサンジ無傷でピンピンしてる時点で負けだろ
倒れたかどうかは問題でなくサンジを取り逃がした時点で負け

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saeb-OqFv):2020/07/01(水) 00:21:31 ID:aSes/Hyta.net
>>794
カイドウ 攻撃力40 防御力 35 体力 20 総合 95
マム   攻撃力30 防御力 25 体力 35 総合 90
ルフィ  攻撃力10 防御力 5 体力 40 総合 55

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdaa-s/Ha):2020/07/01(水) 00:28:50 ID:yRijMZlwd.net
もしかしてジョイボーイってうるティとうるージなんじゃね?U(アルティメット)の一族
面白いと評判だったサブタイアルティメットの回が伏線

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb5b-ERT+):2020/07/01(水) 00:29:09 ID:imrCugGB0.net
エースとヤマトはどんな遊びをしてたんでしょうか

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-QL8t):2020/07/01(水) 00:29:39 ID:NPfZSDPnr.net
フラグが立ってるのは
ルフィとうるティ 
サンジとページワン
狂死郎とササキ
イヌネコとマルコ
クイーンとフーズフー?
マルコとキング

あとはブラックマリアは誰とやるのか予想できない
やっぱり敵の幹部が足りないね
ゾロやキッドの相手はナンバーズになるのか?
ビックマム海賊団くればよかったと思うが

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eaac-fPrT):2020/07/01(水) 00:30:04 ID:yaaighe40.net
バレ来た?

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b16-rvwF):2020/07/01(水) 00:30:56 ID:5l8igpZu0.net
>>836
僕は69だと思います!

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b16-VQSO):2020/07/01(水) 00:31:06 ID:lhu2uP+c0.net
>>836
食材探しかな

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-QL8t):2020/07/01(水) 00:31:20 ID:NPfZSDPnr.net
>>837
間違えた イヌネコとジャックだな
     スーロン化すればどう考えても勝てるよな、これ

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b16-VQSO):2020/07/01(水) 00:32:26 ID:lhu2uP+c0.net
スーロン化で二人掛かりならジャックの評価上がるんじゃないか?

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b5b-nuJw):2020/07/01(水) 00:32:28 ID:FTFW+Acu0.net
>>839
体型的に苦しい

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM63-jfE3):2020/07/01(水) 00:33:21 ID:ACnvrqciM.net
>>726
嫉妬





845 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3d3-C4WJ):2020/07/01(水) 00:34:22 ID:JNVnJAHU0.net
>>837
マルコ二人だった⁉︎

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-y6HD):2020/07/01(水) 00:34:39 ID:ng0bWcxAa.net
ヤマトの母がビッグマムだとしたら、カイドウとマムの再会(同盟)は、ヤマトにとって母親との再会で一大イベントなんだな。再会どころか、産みの親との初対面かも。重大発表はヤマトが女ということと、母親がマムだということかも。同盟記念に相応しいし。

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:36:52.18 ID:px+aZKDG0.net
尾田は何かと社会問題描きたがるからな
今回のヤマトは性同一障害ってことでいいのかな

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:48:28.45 ID:1c1atOuX0.net
いつになったら決戦始まるんですか?

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:48:49.82 ID:fIIB7EILa.net
実はカイドウも女

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:53:39.23 ID:EJ9Ph52F0.net
ヤマトは単に待ってただけなのかな
カイドウの知らぬとこで赤髪と繋がっていた
これぐらいの行動力と胆力見せてほしいね

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:56:26.12 ID:oa1AhCU30.net
エース色んな女にまた来る(来ない)言ってる疑惑…

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 00:56:30.96 ID:wDz6St1v0.net
ヤマトはルフィがごむと言うのを聞いて興奮してしまった
そうヤマトはルフィのおちんちんまでごむなのか興味があって下半身を勃起させずっと待っていたのである

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:10:31.05 ID:mOLZcYgs0.net
>>837
どれ一つ当たらない気がするわw

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:11:24.77 ID:5Lg0AF7p0.net
https://i.imgur.com/wuNAJNu.jpg
  
エッチ

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:16:41.40 ID:6Yow+qzca.net
もうワノ国いいよ…

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:17:10.61 ID:o1Xvt9Ky0.net
結局昨日も画バレなしだったか
信じれるのかわからんような写した絵だけ

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:17:17.98 ID:fsM+9h6n0.net
>>854
ワキが見えそうでナニかが熱くなってくるよね。
ワキ評論家のシュガシコさんらしいチョイスでやんす(´ω`)
上であがってたヤマトのワキも大変興味深いです

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:19:18.00 ID:fsM+9h6n0.net
>>856
月曜火曜の画バレはリスク高いからもう投下しないって
宣言してたね。その代わり、手元のジャンプをもとにヤマトの
似顔絵作成という涙ぐましい努力w

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:22:40.08 ID:LNBhZy+R0.net
>>854
でもオチンチン付いてるからなあ…

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:24:25.87 ID:LNBhZy+R0.net
>>856
服が全然違うから嘘バレでしょあれ
なんでノースリーブなんだよw

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:27:00.91 ID:iSJ9Uzru0.net
天竜人ってこの世の女の子やりたい放題なんだろ?
俺も天竜人に生まれて巨乳ちゃんや可愛い子を
無茶苦茶にしてやりたい
って男なら1回は思うよな?

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:27:59.36 ID:fsM+9h6n0.net
あのヤマトの絵を投下したアカウントは韓国バレ師と同じ出典だよ。
細かいデザインの違いはあっても、大まかにはああいう雰囲気なんだろうね

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:28:57.49 ID:FTFW+Acu0.net
お菊ちゃんを拐ってくるえ!
って天竜人が

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:29:36.08 ID:4CVU3BhS0.net
>>802
政略結婚は船長とやるものだけど
女で船長やってて政略結婚できるほど強い海賊はそんなにいないんだわ
だからどうやっても男は余る

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:33:10.41 ID:nfylP6Gx0.net
>>854
ゾロやられてる

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b5b-nuJw):2020/07/01(水) 01:35:26 ID:FTFW+Acu0.net
お菊ちゃんは単に家業で女の格好させられてただけなのに
なりきり過ぎやろ

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0af3-CmLz):2020/07/01(水) 01:35:26 ID:7V9fBN4H0.net
そろそろ97巻の表紙くるかな

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b5b-nuJw):2020/07/01(水) 01:35:57 ID:FTFW+Acu0.net
表紙は飛び六やろな

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd4a-GCTJ):2020/07/01(水) 01:42:13 ID:fgS5Kb5/d.net
エースってワノクニの内情知っておきながら報告しないで、命令違反で黒ひげ追いかけて返り討ちにされてインペル投獄されて処刑台から助けてもらったのに安っぽい挑発に乗って何もかも台無しにして「愛してくれてありがとう」とかほざいて死ぬってつくづく救い用のないクズだなw

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b5b-nuJw):2020/07/01(水) 01:44:16 ID:FTFW+Acu0.net
黒ひげ追いかけた理由は
家族に手ェ出したやつァ絶対許すな

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-MBsz):2020/07/01(水) 01:44:38 ID:LZuxn8Aid.net
いえ〜いキチガイモンスタージョンさんみてるぅ〜?

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd4a-GCTJ):2020/07/01(水) 01:45:02 ID:fgS5Kb5/d.net
>>870
いいんだ、今回だけは……って言われたのに?

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b16-VQSO):2020/07/01(水) 01:45:43 ID:lhu2uP+c0.net
普通に今回は良いとか言い出した白髭の方がクズだろ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b5b-nuJw):2020/07/01(水) 01:49:24 ID:FTFW+Acu0.net
けっきょく今回「も」だったわけだ

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8acc-0BiR):2020/07/01(水) 01:50:55 ID:ciMB2DG30.net
負けて最終的には死ぬハメになったんだから白髭の言うとおりだったろ
まぁでもお前みたいなカスは今の黒ひげには勝てないってはっきり言ってやるべきだったね

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウオー Sac2-6M7b):2020/07/01(水) 01:51:29 ID:rq8t/o4ga.net
未だにカイドウが食べた実の名前が不明

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb5b-ERT+):2020/07/01(水) 01:51:31 ID:EJ9Ph52F0.net
海軍本部攻めるより黒ひげ追っかける方がリスク高いからな

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd4a-PgqL):2020/07/01(水) 01:51:39 ID:p66xxNusd.net
>>594
ジンベエ来てむさ苦しい陣容になったから見習いで一味加入して欲しい

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd4a-GCTJ):2020/07/01(水) 01:52:30 ID:fgS5Kb5/d.net
>>594
パイオツカイデー

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b5b-nuJw):2020/07/01(水) 01:54:57 ID:FTFW+Acu0.net
気に入った男に夜這いをかけそうだからアカン

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 01:58:21.51 ID:lhu2uP+c0.net
>>875
白髭負けると思ってないぞ誰も追い掛けて無いんだから
本当に嫌な予感がするなら目標もなく海に居座ってるだけの
白髭海賊団総出で潰すべき

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saeb-reZ8):2020/07/01(水) 02:00:56 ID:6Yow+qzca.net
さっさとマリージョア行けっての

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:04:09.09 ID:fgS5Kb5/d.net
>>526
ルフィが5秒でやられるの間違いだよなw

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:10:14.43 ID:fgS5Kb5/d.net
>>706
この糞ガイジンうざいよな
マルチ商法やってるみたい

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:18:47.32 ID:Vu2TelSP0.net
>>884
はい誹謗中傷

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:20:37.99 ID:BVyVOlUP0.net
>>777
2週間以上前からそういう話はちょこちょこ出てたのによくそんなドヤ顔できるな恥ずかしい

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:21:16.35 ID:BVyVOlUP0.net
失礼>>788

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:39:06.98 ID:/BGUK6omd.net
ヤマトが誰かに殺されそうになったりしたらルフィとカイドウの共闘あるな

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:40:14.81 ID:/BGUK6omd.net
和の国女の子増えてきてうれC

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:46:08.08 ID:LZuxn8Aid.net
ヤマトが女でcvがmaoだったらアニメ見ないわ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:47:03.34 ID:FTFW+Acu0.net
般若の面つけっぱなしでCV田村ゆかりだったら円盤買うわ

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 02:56:18.10 ID:qmSz6uedd.net
>>2
ヤマトとエースが仲良し…
エースがワノ国来たのってお玉が5歳の時で4年前だよね?
今お玉は8歳なったばっかだろってのは置いといて、エースが滞在したのは数週間でお玉の村の連中と交流持ちながらヤマトと何やってつるんでたんだろね?

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 03:06:53.26 ID:UnlK3VMM0.net
ヤマトの性別もエースとの過去もうるティページワンもどうでもいいわ
四皇大看板三船長ゾロ赤鞘マルコ以外は退場しろよ

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 03:07:40.30 ID:9Yjgvtj30.net
つくづくエース死なせるには惜しかったな笑

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd4a-C4WJ):2020/07/01(水) 03:25:04 ID:LJIphjMsd.net
>>892
そりゃヤマトが女ならねぇ…グヘヘ

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 03:40:15.43 ID:EhFcD3iP0.net
>>515
カイドウこんなスタイルだったら普通にコンプレックスなるわ
下半身病気やめろ尾田w

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 04:04:37.61 ID:PBT9ZF6/0.net
俺はモンスタージョンじゃないけどなんで文句言われるかわからんていうか腹立つ
バレならお前らも見とるじゃないか
確かに動画で嘘ついたりリーク知らないふりするけどヒトを傷つけるような嘘ついてるわけやないやないか
それにな最近は視聴者から面白い説を送られてきたから紹介するよってスタンスとってるから視聴者がバレみて説得力あること言えば動画化するだろ?
俺はモンスタージョンではないけど腹立つわ

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 04:04:54.45 ID:mBPR9eUu0.net
ヤマトが急激にショボくなったな

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 04:07:35.64 ID:y15Izevod.net
>>897
キモい

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 04:08:56.40 ID:EhFcD3iP0.net
>>801
ほんとそれ
純愛タイプとかなら一周回って爆笑するか

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06bc-HEbi):2020/07/01(水) 04:14:49 ID:EhFcD3iP0.net
エースは子供でも遊べる安全なアスレチックで池ポチャした大人を見るようなええ…っていう残念感があるから責めたくなるんだろうな

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5316-VQSO):2020/07/01(水) 04:17:08 ID:UlvmIhsq0.net
ヤマト女ってアニメじゃ声でバレるやん

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b16-ERlf):2020/07/01(水) 04:17:10 ID:PBT9ZF6/0.net
>>899
言葉の暴力٩(°̀ᗝ°́)وやめろ

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa82-59lt):2020/07/01(水) 04:21:42 ID:UNkWctGja.net
>>897
ネタバレ絶対あかん!!って言っててネタバレ絵師と協力してるのはなあ

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdaa-6Ssg):2020/07/01(水) 04:24:25 ID:0Bn4IScdd.net
>>902
主人公も女じゃん

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abe7-rovf):2020/07/01(水) 04:30:26 ?2BP ID:5Lg0AF7p0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
シュガーにドン引きされたい
どうするか

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/01(水) 04:48:57.25 ID:zNfZXSy7r.net
エースってなんであんなに弱ェンだ?
発展途上だとかいう言い訳は聞きたくねェ!(べンッ)

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2788-ERT+):2020/07/01(水) 04:51:31 ID:px+aZKDG0.net
>>902
どうせすぐバラすんだから問題ないよ

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saeb-rvwF):2020/07/01(水) 04:53:59 ID:IoRY/E7aa.net
>>907
ジンベエの悪口はやめろ

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb74-QVe/):2020/07/01(水) 04:56:47 ID:75RUGjT40.net
アニメでヤマト出てくるまで1年近くかかるだろ

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5316-VQSO):2020/07/01(水) 05:02:05 ID:UlvmIhsq0.net
ヤマトは女だけど男として育てられてきた説が一番ありそうだな
てかガチ子供かよ

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bb5b-ERT+):2020/07/01(水) 05:04:14 ID:EJ9Ph52F0.net
いまだに何でエースが死んだか分らん

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4683-up82):2020/07/01(水) 05:04:48 ID:BP4ZMIZy0.net
>>897
バレ見てないって嘘ついてる=金儲けのためなんやで
ワンピを純粋に楽しんでるのも本当なんだろうが金に目がくらんでるのも確か

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-Aeow):2020/07/01(水) 05:12:30 ID:zNfZXSy7r.net
銀斧 キャプテンジョン 宿直

コイツラの正体とは

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5316-pQZJ):2020/07/01(水) 05:16:47 ID:XmwFrbUr0.net
>>914
泊まってて草

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd4a-GCTJ):2020/07/01(水) 05:31:24 ID:fgS5Kb5/d.net
>>913
YouTubeの規約変更あったら一気に収入途絶えるな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★