2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part642【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx57-skXP):2020/08/03(月) 20:53:32 ID:m2D0/QN1x.net
■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
■コミックス一覧
https://www.shonenjump.com/p/sp/comics/


<定期購読について>
https://jumpbookstore.com/ext/subscription/index.html
<ヘルプ/使い方>.
https://shonenjumpplus.com/article/help
<お問合せ(投稿フォーム)>
https://shonenjumpplus.com/contact
https://jumpbookstore.com/apply_input.html

・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part641【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1596169396/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 14:32:53.65 ID:NrDgXWwBd.net
ミタマはジャンプラの顔に泥塗ってくれたよね

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 14:46:21.36 ID:QOVdYButK.net
>>952
うるせえ、ゴーレムの心臓でも煎じて飲んでろ

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 15:09:22.48 ID:V6tDxA2Da.net
>>947
すげえ
俺は好きだけど正直4〜5巻で終わるコースだと思ってた

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 15:17:36.27 ID:uVOaZ6e+0.net
大大大はやさしい世界な感じはいいけど毎回全員出そうとするスタンスを貫くのそろそろきついんだが

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 15:27:21.79 ID:QqDHxc4T0.net
大大大は母まではよかったけど最新ヒロインまるで可愛くないしもう増えなくてええ

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa23-DWzF):2020/08/07(金) 15:59:53 ID:PDWpWMF/a.net
しかし怪獣PV落ちないな
むしろ先週より上がってんじゃないか?

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9925-bXS0):2020/08/07(金) 16:05:54 ID:cHSv5thM0.net
>>957
これは無料媒体の良いとこかも
評判さえよければ途中から読者どんどん増える

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-yrxU):2020/08/07(金) 16:27:41 ID:Qtsu1+360.net
怪獣ダメそうだな

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb25-sj1l):2020/08/07(金) 16:43:20 ID:5fSB6YQv0.net
ジャンプラ民いつも敗北してんな

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM85-EmFf):2020/08/07(金) 16:57:09 ID:2bFYKuzfM.net
大大大つまらないと思ってたが
ヒロユキのカノジョも彼女は面白いんだよな
やはりハーレム物は主人公の人柄だろうな
道産子も主人公に魅力がない
プレイヤーの音声入れてないエロゲみたいだ

でも売れてんだよなあ…エロゲマンガ…

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saad-xivT):2020/08/07(金) 17:01:38 ID:WjPzwyuNa.net
>>960
すまん、スレ立て頼む

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-yrxU):2020/08/07(金) 17:11:37 ID:Qtsu1+360.net
読み切りめっちゃいい

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb25-sj1l):2020/08/07(金) 17:11:45 ID:5fSB6YQv0.net
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part643【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1596787885/

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saad-xivT):2020/08/07(金) 17:20:30 ID:WjPzwyuNa.net
>>964
乙乙

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6195-HICl):2020/08/07(金) 17:46:13 ID:nk1kwqzq0.net
>>964
乙塚さん

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 18:03:31.31 ID:kfc7l1Hl0.net
>>964
乙っ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2921-IIsV):2020/08/07(金) 18:41:28 ID:P480uqXk0.net
>>879
おかげで普通に全部読んでるとジャンプラ疲れするわ
トータルでまとまってる本誌はやっぱ凄いんだな

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bc-/jNM):2020/08/07(金) 18:47:55 ID:utPg5r0K0.net
チェンソーは普通に好きだけどタツキフォロワーが増えるのは勘弁してほしい
胃もたれしそう
タイトル忘れたけど幽霊噺家の読み切りも林担当だったしああいうのくれ
後種族が違う女の子同士が仲良くなるやつとか

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2921-HcVi):2020/08/07(金) 18:49:54 ID:lkgQm1Vt0.net
幽霊落語良かったな

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-U/It):2020/08/07(金) 18:54:19 ID:ZHH8/ly7d.net
奇をてらって訳わかんないことになった恋獄とかみるとある程度は王道のほうがいいのかもな

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1cb-VvmQ):2020/08/07(金) 18:56:18 ID:pwUNJUTX0.net
>>964


幽霊落語は早い内からオチ読めたけど
面白い作品はオチ読めても気にならない

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9dc-Uz88):2020/08/07(金) 18:58:48 ID:r8jdFoFs0.net
ここ数年の林担当漫画全部似通ってないか

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b0d-N7UZ):2020/08/07(金) 19:02:43 ID:OwyV4w/50.net
自分好みの原稿以外は没にするタイプの担当なんでないの

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saad-xivT):2020/08/07(金) 19:02:58 ID:WjPzwyuNa.net
まあタツキ系、LGBT系、王道スポーツ系、ギャグ系と色々なベクトルが似ているっちゃ似ているけど

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6195-NFKq):2020/08/07(金) 19:34:22 ID:nk1kwqzq0.net
明日の読み切りはまた宇宙人が恋愛する系なのかね
そういうの前の連弾で3回くらい見たぞ

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdfd-a+x7):2020/08/07(金) 19:35:55 ID:tO24VpwFd.net
センコー、まだ生きとったんかワレェ!

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6195-NFKq):2020/08/07(金) 19:41:19 ID:nk1kwqzq0.net
金曜の漫画は一気に入れ替わったな
今年だけではろわハロワみぞれヨルヒナ恋獄が終わって顔もあと少し
お迎えはどうなるんだろう

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3198-Ea0s):2020/08/07(金) 19:45:47 ID:yh7yZgWp0.net
>>916
天才の真似をしている時点でそいつは天才ではないってことなんだろうな
天才だったら圧倒的なセンスで新しい表現をするんだろうな

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 19:53:49.41 ID:pwUNJUTX0.net
話は面白くない難しいアクションは書けないセンスのないくそつまんない表現しかできない成田先生を悪く言うな

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8b-lelk):2020/08/07(金) 19:55:23 ID:GocAjbhMM.net
刃牙好きなのだけは伝わってくる

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa23-y4sb):2020/08/07(金) 20:02:52 ID:lU5GorsKa.net
しゃべる怪獣が登場しそうではある

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ed-4+us):2020/08/07(金) 20:08:53 ID:tbdouaQN0.net
>>979
その圧倒的なセンスとか新しい表現とかいうのも結局のところ他人の真似になるだろ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 31a4-Ea0s):2020/08/07(金) 20:13:36 ID:7/SJm1BW0.net
まあ、そもそも新しい表現なんてものないことが天才ならわかってるんじゃなかろうか

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 20:39:11.53 ID:Q41UM2/ha.net
タツキ自体が量産型沙村のイメージしかない

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 20:44:11.08 ID:94f1yzA+0.net
ながやまこはるといい特殊な事してるから今回の作品アシスタントじゃなく絵柄変えたタツキなんじゃと思える

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 20:45:09.36 ID:LhThd4Kp0.net
少年向けのマイルドな沙村だね。沙村の性癖はガチすぎてついてけない時がある。
沙村もここ数年映画とかアニメとかなぜかフィーバーしてるけど。

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 20:45:42.82 ID:MkPUb7tE0.net
タツキとずっと仕事してる内に自分をタツキだと思い込んだ異常者かも知れないだろ

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 20:48:49.39 ID:H/zm0KbD0.net
沙村も短編や読切がヤバイよね

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 20:51:10.01 ID:3jmqm1iG0.net
タツキの癖をデータベース化したAIがネームを描いてるんやろ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 21:17:25.76 ID:AbCLAmfra.net
いや絵は似てるとはいえタツキはあんな丁寧な話書かないだろ
特にあんな湿っぽいオチにするわけないフリクリパロって隕石が降ってくるとかやりかねん

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 21:23:22.18 ID:4an+3fKT0.net
ブラッドハーレーの馬車が好きでした

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 21:32:48.84 ID:m8QaKzHD0.net
タツキ系って具体的にどういうこと

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 21:48:39.01 ID:Piw0uv+L0.net
読み切り読み直したら昭和12年なのにプロジェクターだけやけに現代的だなあと思った

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 21:54:18.14 ID:rhdc6g6FM.net
ドクターフィッシュが一般的な情報として語られてるのもそうだし舞台は昔だけど新しいものが混在してるんだよね
そこが味でもあるのだろうし何となく座りの悪さを感じるところなのかも

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 21:55:21.49 ID:rM3yFsDS0.net
>>987
ブラッドハーレーの馬車まじおすすめ
感動するお!

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 21:57:51.88 ID:pmCuAnngd.net
お、読み切り11個の予告来てたんか 気がつかんかったわ
どうなん?これ良さそうなのある?

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 22:02:18.68 ID:6WqwSx1G0.net
読んだことあるのはおっぱいとかラッパの人くらいだな
その人は悪くないと思う

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 22:07:34.92 ID:WjPzwyuNa.net
>>986
ゼノンの関係者も反応しているし流石に別人かと

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/07(金) 22:12:40.46 ID:/EoFFZOF0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★