2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸塚慶文】アンデッドアンラック 13席目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/04(火) 00:29:34.00 ID:xvnjFTO70.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立てする際は本文先頭に
!extend:checked:vvvvv::を数行入れて立ててください

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレは禁止です
※ネタバレはネタバレ専用のスレでお願いします
※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※スレを立てる際は重複等を防止するため必ず宣言してください
※スレ立てが無理ならレス番を指定し、次スレが立つまでは書き込みを控えて減速しましょう
※sage推奨
※荒らしはスルー、荒らしに構う人も荒らしです。NG機能を使いましょう

2019年 週刊少年ジャンプ9号にて読切掲載
2020年 週刊少年ジャンプ8号から連載開始
単行本第2巻は2020年6月4日(木)より発売中!

■前スレ
【戸塚慶文】アンデッドアンラック 12席目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1594698393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/10(月) 20:31:46.63 ID:ulNyigSZa.net
わりと弾がないから10巻も続けばアニメ化しそう
鬼滅ブラクロ呪術チェンソーマンの次かな

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/10(月) 20:58:18.12 ID:AmjCo/QHa.net
ざっと100話くらい続けばアニメ化見えるね
雑誌全体のテコ入れでベテラン新連載の流れが来そうだけどこの調子を維持できれば

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb61-38CW):2020/08/10(月) 21:26:53 ID:HxiKQksY0.net
3巻の帯に「奈須きのこ絶賛!」とか書かれるんだろうな

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-m9hk):2020/08/10(月) 21:49:50 ID:7dS/8t5gd.net
ほうこれが無差別痴漢魔が好きだった漫画ですか

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-UUbY):2020/08/10(月) 21:50:41 ID:GmfdRYxYd.net
>>296
集英社文最新刊は全帯に小中学生に強制猥褻しない血判状の帯だろ

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1394-Ea0s):2020/08/10(月) 21:52:01 ID:1hY+3i4I0.net
先週の海苔の答え合わせ無しで
そろそろ最新話迎えそうね

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d116-l3c6):2020/08/10(月) 22:03:38 ID:/2qNhdeq0.net
敵側の能力を一斉開示する展開くるかな

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb08-Usqq):2020/08/10(月) 22:04:55 ID:0zOSLZzG0.net
あ・・・
https://b.imgef.com/t1IVP5h.jpg

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-W8An):2020/08/10(月) 22:10:36 ID:OzmkRgV10.net
>>297
それ言い出したら魔力供給(意味深)とか描いてたエロゲライターも絶賛だぞ

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9316-UUbY):2020/08/10(月) 22:18:56 ID:3M7Bcb0l0.net
>>301
アンディの海苔に興奮するバイだったんか・・・・

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/10(月) 22:27:34.97 ID:v5hk6MGh0.net
答え合わせ来たぞー!
ロングケーキバー普通に食いたい

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/10(月) 22:27:56.03 ID:gP2Oyfx80.net
かなり駆け込み気味にTwitter更新

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/10(月) 22:31:10.85 ID:1hY+3i4I0.net
Twitter更新きたー!
可愛い会話だなw
2人でいつか仲良くお茶会できるといいなぁ・・・

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/10(月) 22:54:55.75 ID:liTtwrTmd.net
>>301
DEATHtweetやめろ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-W8An):2020/08/10(月) 23:18:04 ID:OzmkRgV10.net
非常時だけどギリギリの判断で
他作品の恒例ツイートは平常通り投下することに決まったのかね?
今週はツイートされるかどうかだけハラハラしてたけど
実際に投下されたらやっぱりホッコリするわ
本編が激しいから日常パート感ある

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1347-h8fS):2020/08/10(月) 23:41:52 ID:nC6WXB9k0.net
お盆にお盆休み返上案件にとほんとご苦労様やで……

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 00:10:00.91 ID:z3dcGAgv0.net
リップクソつええ

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 00:22:08.63 ID:rpgjzXNy0.net
あのアーティファクトって足にはめるタイプの装着具じゃなくて義足なのかなあれ?

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 00:22:34.25 ID:gTlXMorI0.net
ラトラちゃんブスな顔で止まってるのくっそワロタ

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1394-Ea0s):2020/08/11(火) 00:25:59 ID:gTlXMorI0.net
ブレードランナーかっこよ
これ何か元ネタある?映画だっけ?

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 00:33:27.80 ID:EJazKYcpa.net
>>313
どっちかというとオスカーピストリウスかな

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 00:39:05.81 ID:z3dcGAgv0.net
あのアーティファクトは月歩と嵐脚使えるようになる感じかな、強い
あとアンディが治そうとしてないだけかも知れないけど胴体も治ってなかった
アーティファクトと否定能力のコンボはエグい

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 00:48:00.01 ID:gTlXMorI0.net
やべぇな今週
本編の全コマかっこいいじゃん
番外編は可愛いし
いいね、最高だ!

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 00:50:22.67 ID:ZPjBRBYW0.net
チカラくん空中戦なのに頑張っとるなぁ
体全体見えてなければ見えてないところは動かせるってまた面白い使い方色々出来そうだね
視界の範囲内だけ一時停止って感じなのか

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 00:50:39.36 ID:G3JUIfc1d.net
血の気が引いたら震えが止まるのか

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19cc-qecI):2020/08/11(火) 00:58:11 ID:USRYyd3I0.net
なんか説明が多くなってきた気がする
今までわかりにくいとかアンチ意見あったからなのだろうか、口元隠して喋るとか今までなら言わなそう

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-A8Ru):2020/08/11(火) 01:04:03 ID:z3dcGAgv0.net
タチアナちゃんめっちゃ有能だけど走ってきたのなんかシュールだな
任意で範囲変えれるなら色々できそうだ

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93c2-uysZ):2020/08/11(火) 01:04:57 ID:ZPjBRBYW0.net
変な顔で止まったこと気にするラトラも上裸になったリップ見て頬染めるラトラも可愛くてな…
なんで敵対してんだろ悲しい

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1bf-Ea0s):2020/08/11(火) 01:06:50 ID:rpgjzXNy0.net
今週でタチアナちゃんのUTフィールドは気合で範囲が広がるのが分かったな
両親と家を吹っ飛ばした時は、ロウソクの火を吹き消す時に力込め過ぎたのが分かりますね
良いですねちゃんとしてますね

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93c2-uysZ):2020/08/11(火) 01:12:27 ID:ZPjBRBYW0.net
電子で読んでると目次から直接飛べるから番外編気付いてなかった!
めちゃくちゃ楽しかったの可愛いな
風子が何選んでも最高って言いそうな安定のアンディ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1347-h8fS):2020/08/11(火) 01:15:15 ID:SAKg9b8w0.net
リップやっぱりかっこいいな
見開きを貰えるとは何てやつ

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bd7-Ea0s):2020/08/11(火) 01:21:13 ID:vOtrniud0.net
今回ちょっとテンポ遅いかなーとは思った
悪いとは思ってないし面白さは最高

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1cb-uwPU):2020/08/11(火) 01:31:35 ID:vpp/PEom0.net
バトル描写だけで繋いだのは今回が初だな

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9a4-Ea0s):2020/08/11(火) 01:33:19 ID:+2Ors06K0.net
能力バトル面白いけどいかんせん地味になってまうのがね。まぁビィクトールさん分身とかしてたし手数はどんどん増えていくんやろけど。来週あたりに風子のぶっぱなしが来るんかね。

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa55-HcVi):2020/08/11(火) 01:34:54 ID:Lznmbjqqa.net
わかりにくい←説明増やす←テンポ悪い

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b21-zi/+):2020/08/11(火) 01:35:18 ID:NBfdRv9w0.net
>>323
うわありがとう
同じく電子派で気づいてなかった
アン風イチャイチャしやがって…!最高だ!

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19cc-qecI):2020/08/11(火) 01:39:11 ID:USRYyd3I0.net
おまけのいちゃいちゃは素晴らしいと思った

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 699d-uqf9):2020/08/11(火) 01:41:26 ID:pbCl/IOg0.net
いいね〜熱いわ

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 137d-c7CB):2020/08/11(火) 01:43:24 ID:nJjnBE1u0.net
そいつはいけねぇや!の風子すき

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1bf-Ea0s):2020/08/11(火) 01:47:44 ID:rpgjzXNy0.net
巻末コメントでゲーミングお嬢様の事を言及してたが
戸塚先生は格ゲーでオギャってるのか

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 02:18:20.56 ID:/OeLi7lMa.net
海辺を走る全裸幼女
健康的で素晴らしいですねえ(宮崎駿的感性)

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 02:21:17.99 ID:nIjwXF4u0.net
>>313 >>314
恋人射殺しちゃった義足のパラ選手だったっけ
あと有名なSF映画の方は「非合法医療器具の密売人」という意味らしい
どっちともとれるな

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 02:27:49.92 ID:4oNo7EzQ0.net
単純に地味

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 02:29:40.25 ID:nIjwXF4u0.net
あとアンタッチャブルは海上歩けるしリップの攻撃全部防げるしクソ強い

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 02:38:50.08 ID:gTlXMorI0.net
水着ポスター
真ん中で縮こまってて可愛いな風子

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 02:41:07.15 ID:gTlXMorI0.net
>>314>>335
ほへー
そういう小ネタ好き

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 02:41:38.17 ID:3uoNbYQ70.net
チカラ君の能力は中々トリッキーなことができそうやな

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-A8Ru):2020/08/11(火) 02:50:10 ID:z3dcGAgv0.net
不動はかなり能力の使い方見せてくれたし組む相手や状況によっては強そう
ビリーなんかと組んでザ・ワールドみたいに跳弾で囲んだりしたらめちゃくちゃカッコいい
あとはチカラ君がどれだけ覚醒するかだね

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1394-Ea0s):2020/08/11(火) 02:52:51 ID:gTlXMorI0.net
チカラくんまばたきしちゃダメなら中々しんどい能力だ
今後も戦場に赴くなら目薬は必須だな

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1394-Ea0s):2020/08/11(火) 03:02:55 ID:gTlXMorI0.net
やっぱいつでも月が満月だよな…?
この漫画に限っては何かあるんだろうな
でもそれが何なのかは分からん

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-Rnd1):2020/08/11(火) 03:31:56 ID:4Dc+fDK00.net
ほへー

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 04:40:20.85 ID:Kd/KaxCA0.net
インテリバトルすき

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-QkOs):2020/08/11(火) 04:48:02 ID:gWQ+zuKVd.net
今までも描かれてたかもしれんけど扉絵のリップのピアスになんか液体入ってるな
これ解毒薬なんじゃないか?
薬というかリップ自身の血を摂取すれば不治が解除されるとかで万が一仲間傷つけちゃったとき用に常備してるとか

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 04:52:29.84 ID:wIuiJL4K0.net
次号あたりで決着つけないとアンディしにそう

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61ed-lnVQ):2020/08/11(火) 05:13:35 ID:X0rR4Dhk0.net
目標達成

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89cb-QkOs):2020/08/11(火) 06:36:10 ID:XQChs3yK0.net
ブレードランナーにも不治乗って回復できなさそうだけどUTエリア接触のときのドチャッで上書きされたか

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 06:45:57.95 ID:Seyt/CmV0.net
チカラくんの能力使いづれえけどクッソ強いな
こういうピーキーなの大好きだわ

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp5d-W8An):2020/08/11(火) 07:24:34 ID:K2wZkJmVp.net
>>343
銀河がない世界だから月も満ち欠けしないのかと思ってたが…
もしかしたらマジで気候はあるけど季節ない?
季節というかもしかして公転の理がないとか?(公転がないから地軸もない?)

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 07:51:50.95 ID:MgQV6KAl0.net
コウテン?なんです?
マシなのが揃ったな
という可能性もあったということか

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 07:56:13.83 ID:JBoHTHqa0.net
女心と秋の空か…
アキって何です?

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 08:11:21.53 ID:K2wZkJmVp.net
公転の理がないから不動は単純に不動で済むけど
UMA公転の追加後に不動したら止めた部分が超高速でぶっ飛んだりして

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 08:13:03.24 ID:Ch748aAx0.net
今週もアンディイケメンだったな!
ちゃんとチカラ君が一般人だってのを考慮してビビッて動けなくても責めずに「だよな」って言ったり
それでいて能力者としてはちゃんと頼るし、能力を発動すれば褒める所とかとても良い

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 08:17:51.05 ID:w0s8SUEca.net
>>354
磯兵衛のお母さんがやってたマザーアースってのが
地球の自転に対する慣性を無効にして秒速3万kmオーバーの暴風にぶちあてるとかいう技だったな

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 08:20:58.91 ID:qw+QQpTl0.net
番外編の最後のコマ、ちゃんとクロちゃんも楽しんでていいな

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 08:22:42.19 ID:K2wZkJmVp.net
>>355
番外編も短いのに良い男っぷり全開だしな
アンディの人格はもう読者にバッチリ伝わってるけど
あのナリでいきなり参戦した一般人に対して
「チッ使えねえな」とか一切言わないのがマジでカッコいい
チカラへの真摯ぶりから
アンディにとってのシェンの立ち位置もなんとなく見えてくるのが面白いわ

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 08:53:19.87 ID:Ch748aAx0.net
アンデラは本編がサクサクな分日常回に飢えてるから、変にオチつけずに皆で楽しみました的な番外編が凄く良かったな

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 09:22:39.14 ID:JBoHTHqa0.net
>>358
チカラ君は素人だしあの状況についていってるだけでも凄いからなぁ
シェンに対しては玄人で強いっていう信用からきてるのもあるだろうな

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 09:24:15.19 ID:S+ZBrojW0.net
イヒー!

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 09:33:13.10 ID:Ch748aAx0.net
リップのアーティファクトのブレードランナーの元ネタ小説の作者がフィ「リップ」・K・ディック
ほんといたるところにネタをぶちこんでくるな

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49e3-KDCS):2020/08/11(火) 09:37:00 ID:TuQcxJCJ0.net
不動ってガラス越しとか鏡越しでも効くのかな?
モニターはダメだろうけど
鏡OKなら正面から自分見たら詰みそうだな、目逸らすことも瞬きもできなくなったら自力で解除できない

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1394-Ea0s):2020/08/11(火) 09:39:00 ID:gTlXMorI0.net
>>357
ほんとだwよく見たらクロちゃんもちゃっかり楽しんでるw
そしてタチアナが一見潜水艦みたいで草

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5312-Xaxn):2020/08/11(火) 09:40:42 ID:MgQV6KAl0.net
>>362
関連作品を探す楽しみがあるな

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1394-Ea0s):2020/08/11(火) 09:43:37 ID:gTlXMorI0.net
>>351
はーなるほど 公転が無い可能性か
だとしたらその理の追加が次のペナルティになるのかも
それによって一体どういう地球の危機か訪れるんだろうか…

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1394-Ea0s):2020/08/11(火) 09:46:58 ID:gTlXMorI0.net
リップつええしかっこいいな
ここで退場するには惜しいが…
続きは2週間後かよッ!イヒー!

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 09:58:10.18 ID:q44SENfxp.net
>>366
仮に本当に公転がないとしたら
UMA公転の追加→公転の理が適用→公転が始まる

→罰「公転が止まる」じゃね 地球が静止した日が来る

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 10:23:09.24 ID:Q1NKidDK0.net
今週なんかめっちゃ面白かったわ
つーか不動って身体の一部分見えてれば空間に固定出来るのな、そりゃそうか
めちゃくちゃ強いなこれ

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-ApBp):2020/08/11(火) 11:02:05 ID:wN8O11IYd.net
公転がないとしたら多分季節の概念が無くなる気がするんだけど、季節に何か触れられてたことあったっけかな…

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-A8Ru):2020/08/11(火) 11:03:08 ID:z3dcGAgv0.net
リップラトラはここで死ぬには惜しいなあ
なんとか手打ちにならないものか

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx5d-o7Uz):2020/08/11(火) 11:07:17 ID:mh1eFPx6x.net
過去にもここまで潔く「敵ならマジで女子供にも容赦無い成人男性の主人公」っていたっけ?
わい女だけどとてもとても良いと思います
(他の漫画出してあれだけどサンジとか白ける)

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bbc-2S+/):2020/08/11(火) 11:10:13 ID:aN0rjhVk0.net
言いたいことは分かるけど他作品をディスってはいかん

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9316-UUbY):2020/08/11(火) 11:13:00 ID:wGH4Vi180.net
敵じゃなくても容赦する気ないのなら結構いるんじゃね

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saad-A8Ru):2020/08/11(火) 11:16:32 ID:lK2siivZa.net
それこそゴンとか?
サンジのアレはアレで俺はクソ好きだけどな

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 11:25:11.45 ID:gTlXMorI0.net
>>370
ここでも度々「この世界季節ないんじゃね?」と言ってる人が居たな
風子が8月に厚着で居ても汗かいてる様子がなかったり
そもそも暑いだの寒いだのって台詞を誰からも聞いたことがない気がする
他の漫画なら別に気にならないんだろうけど、アンデラだからなw

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 11:30:30.29 ID:MgQV6KAl0.net
公転や季節がペナルティだったとしたら
その時のミッションをクリアしてペナルティ受けなかったとかか

季節のUMAが襲ってくるって
北風と太陽みたいな感じかw

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 11:31:48.74 ID:XQChs3yK0.net
>>371
登場人物(というかアンディたち)目線だと分からないブラフを撒いてるあたりそれを解決しないまま退場するとは思えんのだけどなぁ
ただ、リップが解除方法を自分から喋るか実演せざるを得ない状況が必要になってくる
先週までなら船が沈没しないうちに逃げなきゃいけないけどアンディがどこまでも追ってくるから解除して手打ち、って流れかと思ったけどそういう次元じゃなくなってしまった
シェンみたいなおもしれー奴理論で見逃すってのも解除しないことによるリップ側への明確な利益(一席減らせる)があるから望み薄だし
不運でブレードランナー誤作動してラトラ負傷、それを治すために解除方法晒して……とかかな

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 12:01:53.41 ID:q44SENfxp.net
季節の有無問題では
ロンギング移動中のシェンの「あー涼しー」をどう捉えるかも微妙なところだな
土地季節問わず常時あの気温なのか
世界改編回だとブラジルは薄着の人多くて
日本は季節の変わり目って感じの服装だけど…
あと背景の広告が夏のビールっぽいのがあるのも気になる

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 12:31:25.83 ID:Pv8aZlL70.net
ダイビングスーツ着た風子がペンギンみたいでとても可愛いと思いました

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 12:42:42.66 ID:SAKg9b8w0.net
リップ生存ならありそうなのは不幸でリップの攻撃がラトラに飛んで自爆、
助けるために風子もろとも不治解除かな
しかし展開が早すぎて今回はゆっくりに見えた

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 13:32:47.72 ID:mh1eFPx6x.net
個人的希望として、クロちゃんタチアナに取り憑いて!
私達はタチアナが着たい服を拝めるしタチアナは何より着たいと願っていた服を着れるしそしてその後大暴れする事になるから四方八方好都合!(アンディ達は超逃げて)

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 13:52:45.07 ID:OocXmqQb0.net
ちょい展開遅めだな。最近合併号多いし大丈夫か?

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 13:53:12.02 ID:C1L5C267K.net
うわーん、ジャンプ来ねえと思ったら明日発売の13県に該当してる…
流通上の事情ってコロナも含めるのかな
仕方ない、明日まで待とう orz

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 13:57:20.24 ID:JaupzQsT0.net
今まで結構展開早めだったし、今回のバトルくらいゆっくりやっても良い気がするな
もし不治さんが今回限りで退場なら寂しすぎるし
説明多めだったけど、アンディも不治さんもお互いの能力をしっかり分析して頭使って戦っている感じがして自分は満足

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 14:06:02.32 ID:QBSuNhY7a.net
大分掲載順後ろだな
くろろとのバトルもクライマックスだしそろそろかな

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 14:08:47.32 ID:FO7TQgeza.net
まだプロテクトかかってる新連載あるしこんなもんでは
ブサ顔で数コマ不動になったラトラと足を伸ばした風子のポーズで笑ってしまった

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/11(火) 14:22:43.43 ID:SAKg9b8w0.net
番外編みるとクロちゃん万能だな
アンディも水中じゃ死ななくてもボンベ必要か

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebe7-rD+C):2020/08/11(火) 14:52:04 ID:2+bq9ma90.net
今気付いたけど不壊刀の鍔って否定者狩りのシンボルと同じやつが付いてるのね

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5d-lAn9):2020/08/11(火) 14:53:28 ID:QrnNlp2Qr.net
>>386
もう諦めろw

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bf3-0z5l):2020/08/11(火) 14:55:16 ID:Ty1pHY5v0.net
季節の概念がないとすると
1話の「青春」て言葉が引っかかるな
春があるから存在する言葉でしょあれ

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bf-GLbz):2020/08/11(火) 15:03:03 ID:hKFVYXKd0.net
あああああタチアナちゃんかわいいいいいい
ギュッて抱きしめて全身余すところなくペロペロしてあげたい

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-ApBp):2020/08/11(火) 15:06:48 ID:wN8O11IYd.net
後日、見るも無惨な姿で圧死した>>391が発見された。

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-ApBp):2020/08/11(火) 15:07:24 ID:wN8O11IYd.net
やべ、間違えた>>392だ、圧死するのはワイだわ。

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200