2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAJOR 2nd】満田拓也 HR114本目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3f3-/DW6):2020/08/06(木) 12:10:56 ID:u4ZMZpO20.net
荒らし対策の為、括弧内の「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行目にいれること。

▽関連サイト
■WEBサンデー
http://websunday.net/
■WEBサンデー まんが家バックステージ
http://websunday.net/backstage/mitsuda/
■アニメ公式Twitter
https://twitter.com/major2nd_tv

前スレ
【MAJOR 2nd】満田拓也 HR113本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1595405496/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 14:51:03.72 ID:LbgYe1lP0.net
さすがに三銃士は横浜シニアには戻れんだろ
本牧シニアとか神奈川なら他に選択肢はいくらでもある

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-ut61):2020/08/20(木) 15:12:48 ID:3upKTgdNM.net
三銃士穴兄弟が発覚し解散

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM73-eXHc):2020/08/20(木) 15:34:55 ID:PN9Fgg+BM.net
女子でリベンジしないと意味ないって言うけど現チームにミチルが入った程度じゃ実力差がありすぎて無理だろ
三銃士いるわ

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f79-Dag0):2020/08/20(木) 15:46:52 ID:aCfA0Q1q0.net
普通にやっても光のチームに勝てないだろうし
眉村の子供らが入ってくるんじゃとか予想してたが当たったか
みちるちゃんだけなんかな

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff1e-eGl5):2020/08/20(木) 15:58:33 ID:6NRK3mgL0.net
>>680
発育よすぎ( ´Д`)

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 16:08:27.45 ID:6NRK3mgL0.net
次スレも全力投球っ
【MAJOR 2nd】満田拓也 HR115本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1597907060/

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 16:10:45.99 ID:7ykEHX5oa.net
いうて前作の聖秀海堂戦とどっちが難易度高いかな
追加戦力みちるだけでも吾郎・寿・眉村の三人による熱血指導とか下駄はかて勝つくらいやりそう

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 16:24:25.12 ID:e28+BmIrr.net
どうせ負けても都合のいい的避けキャラ大吾のせいに出来るからね

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 16:36:55.56 ID:UfHFdYw4d.net
>>954
いらんよ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 16:45:36.43 ID:2iK04UPV0.net
>>954
東斗のエースだったわけだし、通用しないってレベルでもないだろ
千代姉がどの程度に仕上げてくるかは未知数だが、
道塁、仁科、沢で打者1巡ずつリレーすれば、強豪でもそうボコボコ打てないだろ

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 16:53:02.72 ID:dBdK0M/E0.net
沢さんは勘弁してやってください…

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 16:57:53.21 ID:q+Wx/th7r.net
いま中学野球描いてるのってメジャー2とBUNGOくらいか?
軟式と公式の違いはあるけど

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 17:12:41.71 ID:dBdK0M/E0.net
グラゼニのナッツの中学生編があった筈

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 17:18:23.74 ID:DffF3uz40.net
>>957
乙だけど
ワッチョイ付けるの失敗してね?

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 17:33:12.54 ID:ZPWwcCEXp.net
>>958
風林のほうがサポートメンバーしっかりしてる。ゴローのバックはショートとキャッチャー以外素人だし

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 17:34:28.50 ID:Q6Q7geaYM.net
>>963
「キャプテン」があるな

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 17:50:26.30 ID:BFiyMyN+0.net
>>967
「いま」という枕詞が読めないおじいさんの登場であった

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 17:54:29.00 ID:UomrTqlf0.net
道塁が大吾にピッチング教えそう
光がキャッチャーになった以上バッテリー組むにはそれしか無いし

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 17:55:03.20 ID:4JkoTzO0M.net
>>968
キャプテン2やってるんだが
プレイボール2と並行して

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 17:55:16.64 ID:4JkoTzO0M.net
あとグラゼニ中学生編やってるな

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 18:06:19.29 ID:2iK04UPV0.net
>>969
そう言えば、小学生編でお父さんへの憧れが足りないとか言ってたよね

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 18:08:51.63 ID:3poMPSB80.net
来週早速道塁ちゃんの着替えぶっ込んでくる満田大先生の情熱に震えて期待してる

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 18:11:13.59 ID:UeTF9vkN0.net
ロリコンと誤解されるようなことはもうしばらく自粛すると予想

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 18:22:36.51 ID:3upKTgdNM.net
着替えより汗だくで筋トレしてる姿がみたいです

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 18:57:04.69 ID:6EJfDkJa0.net
大吾が寿也に捕手の配球とか教えて貰うと思ってたんだけど違う問題が次々出てきてそれどころじゃなくなってしまった

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f8e-YpYZ):2020/08/20(木) 19:28:37 ID:ySKwOO4w0.net
読者が求めてる展開=夏の水着合宿

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 20:10:49.99 ID:RbfBAESu0.net
すんなり道塁が連合チーム受け入れないだろうから、こんな勝負持ち掛けそう
女子達に一人でもヒット性の当たりが出たら連合チーム受け入れる

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 20:17:32.39 ID:e28+BmIrr.net
連載が終わるのが先か、大吾がスタンドまでボールを持っていけるパワーつけられるのが先か?

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 20:19:51.16 ID:FO4nOcav0.net
そういやBUNGO って中学生の話だったな
登場人物のガタイがおかしいから忘れてたw
1年生ですらダイヤのAの1年と変わらない体格だしな

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 20:23:18.03 ID:HeHVNnVY0.net
男はもちろんだが今更キャラいっぱい増やしても扱い面倒だし道塁以外全員辞めてたりしてな
三銃士は道塁の後押しでシニアに戻ったっていう展開にして

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr73-HF32):2020/08/20(木) 20:25:42 ID:e28+BmIrr.net
長期休載前のキャラたち故に会話にすら出てこない可能性もありそう
ちょうど休載直前のタイミングで骨折させられた人も今じゃあの人は今状態だし

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fc9-JHA7):2020/08/20(木) 20:27:01 ID:LbgYe1lP0.net
>>978
そういうのってわりとお約束だけど、道塁ちゃん、風林のメンバーの事は
別に舐めておらずむしろ高く評価してるだろうから(特に沢さん)
そういうのは持ち掛けないと思うがな
舐め切って慢心してた入学時の仁科ら5人組と違って、返り討ちにあう可能性も
充分あるって前の試合で骨身に染みて分かってるだろうし

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr73-HF32):2020/08/20(木) 20:30:07 ID:e28+BmIrr.net
グラウンドというか練習場所問題片付くのは早くても来月か再来月だなこのペースだと

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 20:32:20.53 ID:bNqG3sYE0.net
沢は肘に爆弾なければ女子ではトップキャラだよ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fcb-Dag0):2020/08/20(木) 20:49:24 ID:ZkLvFDEw0.net
この前の大会での試合も大吾と全然会話とか接触なかったから
後から出す予定だったと思うけど

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr73-G9q0):2020/08/20(木) 20:55:01 ID:1VBO6Qhrr.net
前作ファンとしてはこういうのの倍はバイオレンスな展開希望
https://i.imgur.com/nafAT4A.jpg

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f16-u2+K):2020/08/20(木) 20:57:27 ID:UeTF9vkN0.net
女子部員同士で取っ組み合いのケンカして服がビリビリに破れちゃう感じですかね…

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 21:10:03.31 ID:or2AMAbMr.net
丸くなった仁科とか女家族と嫌でも毎日面合わせてる大吾は兎も角チバタクがうっかりでまたしばかれるだろうな

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 21:32:26.68 ID:LbgYe1lP0.net
真面目な話、同年代女子との絡みで道塁の別の一面を引き出せそうで
この展開は大アリだな
どうもこれまでは小学生編も中学生編も道塁の周囲には男子ばかりしか
いなかったからポテンシャルが活かしきれてない感がずっとあった

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 22:19:53.45 ID:8FSLJMnTH.net
ps//youtu.be/LllwYay2vvk

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 22:50:12.84 ID:7hM8w/qt0.net
>>988
1人ずつ対決して負けたほうは一枚ずつ脱ぐ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 22:52:16.38 ID:egrX6SBx0.net
道塁っ!膣内(なか)に出すぞ・・・!孕め!!

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fe8-AxjU):2020/08/20(木) 22:55:48 ID:XPdY5N2Q0.net
精液便所道塁

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-Q8IJ):2020/08/20(木) 23:08:34 ID:TkuIP2kda.net
薄い本の見すギィ

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr73-ynmc):2020/08/20(木) 23:17:00 ID:CJmhp6Car.net
野球少女 指導 エロ 同人 でググるとたまに道塁の薄い本出てくる。あと涼子

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/20(木) 23:33:02.06 ID:yPFTV+xJr.net
>>987
バイオレンス…?
ギャグだろ?

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd9f-hIdG):2020/08/21(金) 00:05:17 ID:NzrMVvRZd.net
女子野球に道塁が仲間入りか
面白くなってきた

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-0pUK):2020/08/21(金) 00:15:30 ID://5QCRjfd.net
睦子、愛してるぞ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f16-TEvr):2020/08/21(金) 00:16:07 ID:HpkYKSWh0.net
うんち食べます

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★