2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part643【プラス】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf25-sj1l):2020/08/07(金) 17:11:25 ID:5fSB6YQv0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
■コミックス一覧
https://www.shonenjump.com/p/sp/comics/


<定期購読について>
https://jumpbookstore.com/ext/subscription/index.html
<ヘルプ/使い方>.
https://shonenjumpplus.com/article/help
<お問合せ(投稿フォーム)>
https://shonenjumpplus.com/contact
https://jumpbookstore.com/apply_input.html

・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part642【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1596455612/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

613 :ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9398-FoHg):2020/08/09(日) 03:43:46 ID:GaL/LG2N0.net
>>611
それいいやん
再燃間違いなし

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 03:55:00.17 ID:BqM7rmnz0.net
読み切り
町の住人はみんなアンテン様知ってると言うけどリスクとリターンがあるのを信じてるのは一部だと思う
そうでないと町の人が片っ端から親友達を捧げて油断してると人口激減するやばい町になってしまう

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 04:03:52.53 ID:1n2zbNlD0.net
鬱とか暗いのって考えるの楽だけど明るくて楽しい話って難しそうだから暗いの多いのかな読み切り

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 04:10:33.08 ID:NejAY7DpK.net
どういう人生を歩んで来たんだよ

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 04:10:42.52 ID:3Et393Yu0.net
>>615
それもあるだろうし、ネットというなんだかんだでアングラ性や疑念の強い場所、サイトの読者層とかも関係あるんじゃないかな

618 :ZERO―叛逆のカリスマ― :2020/08/09(日) 04:18:36.91 ID:GaL/LG2N0.net
これが…Fの力か…
素晴らしい…
もう割れたようなものだ…

619 :ZERO―叛逆のカリスマ― :2020/08/09(日) 04:19:43.71 ID:GaL/LG2N0.net
あっミスw
ジャンプ息してるかー?wwwwwwwww

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 04:29:24.00 ID:7eMI0gVa0.net
母親があれだけ過保護だったのも将来的には息子を貢ぎ物にするつもりだったのかな

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13f3-ylmO):2020/08/09(日) 04:46:00 ID:hP02CiWn0.net
ゲーミングには批判しないんだな
ワナビのzero

恋ワンのきゅいいいんてあれまるで動物じゃん
チョッパーの親はヒルルクやぞ

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebd0-eZha):2020/08/09(日) 04:46:12 ID:OV79+upx0.net
出したもの捧げ直せるのかる

623 :ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9398-FoHg):2020/08/09(日) 04:48:45 ID:GaL/LG2N0.net
ゲーミングの批判はワイの専スレでやっといたで

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa55-Vm6a):2020/08/09(日) 04:53:08 ID:+KMuEFBUa.net
アンテン様に頼っても一代限りで消えてなくなる
物欲を満たす願いは全部アウト
本人のスペックを上げる形じゃないとあかんな

あとはこのくらいか
・生きてる人間を捧げて自分の寿命を伸ばす
・願いを叶える場である神社のメンテナンス

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5154-lp3C):2020/08/09(日) 04:53:13 ID:BqM7rmnz0.net
・ベヘリット
世界中で1つしかない

・アンテン様
町の人なら誰でも回数制限無しで利用可能

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99f3-lnVQ):2020/08/09(日) 05:13:28 ID:o/6t61Eq0.net
お盆読み切り3本全部林かよw

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99f3-lnVQ):2020/08/09(日) 05:14:37 ID:o/6t61Eq0.net
>>605
3話くらいで既に閲覧数ガタ落ちしてたし無理やろ

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 05:49:23.66 ID:W5TEj3a7p.net
アンテン様はどうしてもロッカールームが頭にチラついて二番煎じにしか思えなかった

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 05:55:11.03 ID:NejAY7DpK.net
家にジャンプ+を読める端末しか存在しなそう

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 06:16:11.77 ID:M/IyzsKv0.net
おひさまバーディ打ち切りかよ
これから面白くなりそうだったのにな

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1368-Y6wj):2020/08/09(日) 06:20:48 ID:shceG4Dg0.net
>>625
ベヘリット1個じゃねーし根本違う物なのに例えに出すの間違ってる

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa23-tdt0):2020/08/09(日) 06:41:50 ID:3aT0AhvEa.net
ゴルフ、最終回なのに他の二人を出さなくて草
イメー映像の登場じゃ納得できんぞ

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9979-RNbJ):2020/08/09(日) 06:51:47 ID:zBfKpGO50.net
ゴルフは車がほとんど車の役割果たさずに消えたな

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b39e-6Lkn):2020/08/09(日) 06:59:10 ID:05p9X1Fp0.net
>>622
捧げ直せたら安く買って高く売る戦略も取れるな

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa55-Vm6a):2020/08/09(日) 07:14:31 ID:/mhcbhtpa.net
アンテン様にお好み焼きの材料捧げたらお好み焼き出てきますか?

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKab-cZYL):2020/08/09(日) 07:31:12 ID:NejAY7DpK.net
>>635
原価を払えば商品が出来ると考えてる馬鹿が多すぎ
制作の手間によって変動する制作手数料と、サービス料+10%と、お好み焼きのような少額のものなら最低注文手数料として150円が必要になる

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa55-Vm6a):2020/08/09(日) 07:36:11 ID:/mhcbhtpa.net
お、おう…

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 135b-eNB3):2020/08/09(日) 07:41:16 ID:GDxhC1cr0.net
お好み焼きを焼くときのプライスレな楽しさも捧げてるいけるやろ

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa23-tdt0):2020/08/09(日) 07:42:01 ID:3aT0AhvEa.net
読み切り、最近の中だと一番良かった
気がついたら40ページ以上読んでて読み易かった

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa23-tdt0):2020/08/09(日) 07:45:14 ID:3aT0AhvEa.net
頼まれたものと別のものを買っていき、虐めっこに怒られるってよくある描写だけど、
お使いもできない方は普通に無能だよな、そんなんだから虐められるんだって話し
社会でもやってけないわ

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53c9-4+us):2020/08/09(日) 07:47:00 ID:M/IyzsKv0.net
>>640
なんで嫌いな奴のいうこときかなきゃいけないわけ
わざと違うもの渡して嫌がらせするのが普通

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 07:51:29.06 ID:/mhcbhtpa.net
3回くらい間違えたら逆に心配されそう

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 07:55:54.65 ID:QMs3ReWl0.net
童貞を殺すセーターが流行ったのって2017年なんだよなぁ…
やはり叶は年号変わらずに平成に置き去りにされているのか
せめてきるるの髪型変えよう?今回の服も相まって扇子もってお立ち台で踊り始めてもおかしくないもの

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM33-SRS4):2020/08/09(日) 08:03:26 ID:4BCs1eloM.net
みもり回じゃなくて、きるる回だと解った時のガッカリ感半端無いな

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b6a-2egn):2020/08/09(日) 08:11:47 ID:/5AJTZ/g0.net
きるるさんある意味裏週に載ってる声の先輩よりきっついわ

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKab-cZYL):2020/08/09(日) 08:26:42 ID:NejAY7DpK.net
叶「おシコり報告待ってますw」

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saad-HcVi):2020/08/09(日) 08:36:18 ID:wuBfkKyWa.net
アンテン様に捧げて得た物をアンテン様にまた捧げることは可能なの?あと主人公が子供を作ったとしてその子供は母親の死にどのような影響を受けるんやろか

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d116-BSEm):2020/08/09(日) 08:39:48 ID:o0e202wi0.net
明日はスパイ掲載日?

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp5d-w2vP):2020/08/09(日) 08:52:09 ID:LnWYsYwDp.net
読切はなんつーか典型的な設定を絵にしてるだけの漫画だよな

「いじめられっ子が神様にお供えして成り上がって最後は母親まで備えるけどそれが原因で自分も不幸になる」
という典型的なストーリーを無難にまとめてるだけ
設定繋ぐための中間の描写も適当だし

『大切なものを供えるとそれに応じた幸福をくれる神様』って設定で描いたら100人中数十人がおんなじようなの描くだろうな
なんか…この漫画で新しいことをしてやろう!って気概が感じられない

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53eb-j84y):2020/08/09(日) 09:21:59 ID:wMtCq69x0.net
>>611
作画は完全に絵だけみたいだし
ネームまで書いてくれる原作じゃないと無理っぽい

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b0d-N7UZ):2020/08/09(日) 09:33:45 ID:2ciQxcA80.net
>>649
無難にまとめる能力って大事だぞ
なんて贅沢なんだ

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 613d-a+x7):2020/08/09(日) 09:34:31 ID:cgUDhpMG0.net
ほほーん、きるる、普段とは違う展開だな
やっぱり男中心の話だけじゃ限界があるもんな
叶も試行錯誤しとるんやなぁ

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99f3-lnVQ):2020/08/09(日) 09:35:57 ID:o/6t61Eq0.net
アクタ打ち切りで急遽枠が相手
代原必要だから
ジャンプラ作家にもお声が掛かるかな

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93d8-EOOO):2020/08/09(日) 09:37:02 ID:kS6t1CSP0.net
読み切り、アンテン様が持ってる箒の柄についてる石がやけにゴツゴツして存在感あるなと思ったら
15P見て分かったが石に見えたのは細かいドクロの集合体なんだな
いじめっ子の取り巻きであんまり乗り気じゃなさそうだった奴が
いじめっ子が殴られて倒れたらあっさり主人公に乗り換えたりとか
細かい所まで一貫性があるように考えられてるのが分かって良かったわ

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19f5-lnVQ):2020/08/09(日) 09:40:19 ID:0joycVKj0.net
>>653
アビ田「ガタッ」

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 09:49:44.38 ID:BmjH2odd0.net
久々におにぎりレポ読み返したらコロナ当ててる占い師いて草

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 09:57:26.68 ID:2ciQxcA80.net
>>653
怪獣そのまま持ってけばいいんじゃない?始まったばかりだし次の新連載枠にしれっとぶち込めば

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 10:08:12.03 ID:wUUiUPNV0.net
恋ワンのペル弄りクソワロタ

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 10:10:09.55 ID:KgKxnPbCa.net
怪獣を一話から再掲載したら準備期間も整うだろうしな
コミックがまだ出てないから手間もいろいろ少なくてすむし

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 10:20:33.26 ID:Zpz06nSI0.net
>>656
占いだと本誌は成長の時期らしいけどそっちは当たってないぞ
今後舞台化やらで伸びそうだったアクタが事件起こして伸びそうにないアグラや夜桜が更に居座りそうだからな

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 10:26:15.20 ID:Fj/OkAq1d.net
読み切りはホラーだけどそこまで怖くなかったな
でも最後母親絡みで自分に返ってくる展開って前の読み切りでもあったような
ゴル塚いい話で〆れてよかったな

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 10:26:55.20 ID:+CHqpbLda.net
>>620
そこら辺は作者がツイッターでちょっと触れているから興味あるなら見てみるといいと思うよ


>>657
マジレスすると怪獣のページ数不定(今回とか24ページもある)から19ページ枠に押し込むの無理

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d116-EW54):2020/08/09(日) 10:37:21 ID:ZDdJbooP0.net
叶自身がエロいシチュエーションに悩んでて
考え方をガラッと変えて自分の常識を壊して思いもつかないエロをネットで検索して
DTを殺すセーターを見つけて「はっ・・・コレだ見つけた!!!」ってなったんやろな

664 :ZERO―叛逆のカリスマ― :2020/08/09(日) 10:44:49.98 ID:GaL/LG2N0.net
閉店ガラガラ

665 :ZERO―叛逆のカリスマ― :2020/08/09(日) 10:45:35.04 ID:GaL/LG2N0.net
あっまたミスw
朕の家だからいいよな別にw

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 10:48:01.63 ID:wUUiUPNV0.net
きるるって今まで人殺したことなくて今回が初任務で失敗しまくってるのになんでこんなベテランばりに余裕持ってやってんの?

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 10:48:36.44 ID:+CHqpbLda.net
てか今日の読切の人、ジャンプラ初登場って書いてあるということは別名義で商業誌デビューしているのだろうか

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 10:54:41.88 ID:G12Q62HGM.net
よおっ!麒麟児!

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:02:17.99 ID:19wtuJx70.net
三浦糀程1発ではバレないだろ
あまみ名義で投稿したら1発でバレたという

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-LEKW):2020/08/09(日) 11:08:47 ID:xM7Zh1wJd.net
>>666
どれだけ失敗しても怒られることなく報酬きっちり貰えるぬるい環境にいたら、そうもなろう

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-x9RQ):2020/08/09(日) 11:19:49 ID:B34f+wO20.net
怪獣、期待してたより今のところ面白くないけど
穴埋めに本誌に持っていくには絵面ハデだしちょうどいいと思ったけど
ページ数うんぬんはそんなに厳しい規定があるものなのか

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:23:16.29 ID:fHjMFShJd.net
ラストでいきなりチェンソーマンみたいになってるし
未だにいろんな作品からのパッチワーク感が拭えないんだよな
まああのツインテールがいきなりチェンソーマンの世界にブチ込まれたと考えると面白いけど

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:24:14.42 ID:v4eUsZSi0.net
プラス来るような人は落としても大丈夫という安心感ないときついんじゃね

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:27:42.46 ID:wUUiUPNV0.net
>>671
ジャンプ全体のページ数が決まっててそれを各作品や企画広告ページなんかで振り分けてるわけだから。ヒロアカとかは毎回規定ページ埋められなくて編集がキャラ紹介ページとか作って埋め合わせしてる。

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:28:31.87 ID:6OA7BoTh0.net
怪獣と進撃はなにが違ったん?

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:29:58.19 ID:ZDdJbooP0.net
妄想に付き合う気はないけど
本誌に行くなら本誌のページ数に合わせて描くだけやろ

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:31:25.70 ID:ZWqu+3130.net
>>675
進撃は毎話ごとに時期系列を細かく変えてきて、読者を飽きさせない工夫を凝らしてる

怪獣は毎話シームレスに一直線な時期系列してるから
読者はどうしても飽きてしまうねん

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:31:39.78 ID:3aT0AhvEa.net
>>676
それな

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:32:04.11 ID:X6AGuPU9d.net
代わりな原作ならサムライ終わって暇してる大御所がいるやん

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:32:31.17 ID:3aT0AhvEa.net
>>677
また怪獣アンチか、PVみてから発言しろ

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:32:41.40 ID:nSjF2vkm0.net
勇を失ったから暇でももう表舞台には出れないよ

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:34:03.55 ID:ZWqu+3130.net
>>680
怪獣は、よくある「1話が神回な作品」でしかないよいまんとこ
この調子で推移していくなら5巻ぐらいで打ち切りになるとおもうわ

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:34:32.73 ID:o/6t61Eq0.net
進撃は時系列弄ったり変な事し出したら初版半減したじゃん

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:36:06.51 ID:B34f+wO20.net
>>674
知らんかったそうだったのか、ありがとう
じゃあ怪獣の足が出るぶん他の作品を削るとかは無理なのかね
今週厳しいです、ちょっと短くさせてって人もいそうなもんだけどw

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:36:55.13 ID:ZWqu+3130.net
そりゃ巻数重ねたら初版減るの当たり前よ

ワンピースですら途中、初版減ったしな。キムタクが宣伝したおかげで回復したが

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:37:00.42 ID:7Q//4CExM.net
曰く本誌は柳チームなんだから
そんな甘ったれたこと言えるはずもなかろうて

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:37:50.47 ID:6ZK7pl0Wa.net
前回本誌って8月3日発売の35号だよね?合併号じゃないよね?
明日が休みなのに36号が発売されてないの何で…?

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:38:37.80 ID:o/6t61Eq0.net
キムタクが褒めたのは初期
尾田は戦争編と自己プロデュース映画で自力で初版を戻して更に増やした

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd73-l1w4):2020/08/09(日) 11:39:18 ID:0GbKvBoOd.net
終局エンゲージも全5巻ぐらいだっけ、
あの原作者も今は空いてるな
あとはサイコアゲンストの人とか

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3157-00xq):2020/08/09(日) 11:45:30 ID:CcyWDm+30.net
>>689
終極原作はどっかでなんかやってたはず

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0116-h0ig):2020/08/09(日) 11:45:30 ID:wUUiUPNV0.net
>>682
スパイの初期も同じこと言ってる奴いたな

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:46:54.98 ID:ZWqu+3130.net
>>691
悪いが、そいつとは別人だな

つかアンチスパイの言い分は
「なんでこれがウケてるのか分からない」の一点張りじゃね?

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:50:12.63 ID:B1l/tKIl0.net
内容の前に体力的に本誌行けない人も多そうでな…

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:51:13.78 ID:3Pyk4gqma.net
またジャンプラ民が怪獣に敗北してしまったのか

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:53:48.12 ID:/5AJTZ/g0.net
ここんとこの怪獣不評の原因は大体あのツインテなんだから
あいつリストラすれば解決でしょ(適当)

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:55:52.74 ID:ZWqu+3130.net
ツインテールだけじゃないよ
全キャラ、個性がないし
キャラの動かし方も平凡すぎて退屈なんだ

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:57:21.89 ID:wUUiUPNV0.net
>>692
初期
「1話だけの漫画、コミックは売れない」

一巻バカ売れ
「今やってる学園編がつまらないしすぐ売上落ちる」

二巻好調
「そろそろ作者の悪癖が出て鬱展開になるからもう終わり」

てな感じで毎回次は無いと言ってた奴がいたけどなかなか売り上げ落ちないからいつの間にかいなくなってた。

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:58:32.50 ID:VXMhiHkjd.net
E.Tが指差し出したのに指を充てないから撃たれたんだよ

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 11:58:43.12 ID:KfstgfwZM.net
まだ怪獣になって一回しか戦ってないしね
読者がみたいのをおあずけくらってる感じだから
早くお膳立てすませてほしい

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:03:38.09 ID:LdLoDJmid.net
サイタマがずっと出張ってたら物語成立しないんだよね

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:05:29.28 ID:ZWqu+3130.net
サイタマがなかなか出ないほうが面白いでしょワンパンマン

悟空が到着するまでの間、紙一重の差で凌ぎまくる展開なフリーザ編が面白いようにな

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:09:41.61 ID:ZDdJbooP0.net
すぐ ヨルさんの殺し屋設定ガー 云うのも忘れるな

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:14:39.01 ID:NrunaHDl0.net
スパイはアーニャ中心の話だとつまらないのは事実だしな

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:15:08.64 ID:ZWqu+3130.net
いや面白いだろ

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:15:22.24 ID:0N5yJQdHM.net
寧ろアーニャが要の漫画でしょどうみても

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:15:49.05 ID:UASKKCuzp.net
怪獣一話のコメント数いつのまにか4000超えてたんだな
二話も超えそうじゃん

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:16:07.15 ID:ZWqu+3130.net
だよなー?あれの面白さはアーニャが軸になってるよな

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:17:44.96 ID:/sEx4MIZd.net
かっぴー・nifuniと同じような関係だよな
あれも天才の主人公とその周辺みたいな漫画だし

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:19:47.87 ID:ZDdJbooP0.net
レス乞食の釣りレスはスルーしとけ

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:20:18.32 ID:WARsZNRvd.net
アーニャのクソガキ具合とよいこ具合のバランスが絶妙な漫画
ここが崩れたら一気につまらなくなりそう

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:20:48.47 ID:G5NTnpL+r.net
アルテン様母親が神社使ったような描写あったっけ?

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:23:39.82 ID:2ciQxcA80.net
>>687
今年はコロナ関係で印刷会社含めて変則的なんだよ

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/09(日) 12:29:13.83 ID:v4eUsZSi0.net
今のところ母の殺し屋設定はいまいち活かせてないな
ラスト付近で戦闘描写多めにするんじゃないか

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200