2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢吹健太朗】あやかしトライアングル ネタバレスレ Part2

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 16:48:28.31 ID:WwziUXB00.net
簡易

二ノ曲に助けられた祭里がハレンチな格好になってるので早く装束に着替えろと言われる
二ノ曲VS画楽
二ノ曲が一瞬で倒したと思いきや画楽が自分の姿を描いて具現化した身代わりで今度は二ノ曲が反撃食らって鎖で拘束される
祭里VS画楽
画楽が描いたウサギなどの動物軍団が祭里の体にくっ付いて身動きが取れなくなる

巻物が奪われそうになった所をすずが咄嗟に掴んで介入
タコの触手がすずを襲う(すず触手に絡まれてパンツ丸見え触手がすずのアソコに迫る)
感じながらも祭里が男子に戻れなくなったら困ると必死に巻物を死守していたすずが突然覚醒
すずに覇気か何かでタコはすずにメロメロのガーディアンとなり、画楽の術を乗っ取り

タコが動物軍団を撃退
自分の絵に反抗されたのは初めてでもう少しキミの能力を見せて欲しいと画楽は妖巫女すずに興味津々
再び祭里VS画楽
画楽の術は墨を媒介にしている事に気付き壁も床もびしょ濡れにして術破り成功
トドメを刺そうとしたら画楽が土下座で謝罪「君たちを知るためのドッキリのはずがつい悪ノリしちゃって」

本当は巻物とかどうでもよくシロガネがすずを食べようとしてる事にも反対だったと言う画楽
すず曰く一度も私達を傷付ける事はしなかったから本当だと思うらしい
妖巫女について何か知ってるなら教えてくださいと聞くすずに最初からそのつもりだったと言う画楽はすずが妖の神にもなりうる存在と話し始める

総レス数 1004
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★