2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクタファン「中学生相手の痴漢ぐらいで打ち切らないで」

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 22:55:43.55 ID:E80VUJV+.net
https://i.imgur.com/KyBRaU0.png

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 22:57:07.18 ID:E80VUJV+.net
https://i.imgur.com/G8knZxP.png
馬鹿なの?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 22:57:48.53 ID:k6Yt7GEH.net
しかもぼく勉批判してる

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 22:58:32.78 ID:E80VUJV+.net
https://i.imgur.com/KszYB7k.png

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 22:58:50.60 ID:AU3Q1jHm.net
っかしいだろ肉便器チョイと触ったぐらいで逮捕なんてさ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:02:30.70 ID:E80VUJV+.net
https://i.imgur.com/dd3ot5q.png

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:09:26.04 ID:Jn9DMlPL.net
犯罪を犯した原作者を許すよりその原作者への恨みの気持ちを忘れるな
二度とこんな悲劇を繰り返さないように願え

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:10:31.53 ID:UzSYBl8p.net
絵師の女の子がマジ可哀想
痴漢はこのまま死んでよし

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:16:05.79 ID:E80VUJV+.net
原画も手抜き仕事ばかりしてたし全然同情出来ねえよ
アシの丁寧な背景に落書きみたいな人物描き込んでるだけじゃん

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:18:49.91 ID:UzSYBl8p.net
絵師可哀想ってのは仕事ぶり云々じゃない
別に犯罪犯した訳じゃないのに犯罪者のせいで仕事失ったのは理不尽だろう

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:18:50.80 ID:E80VUJV+.net
https://i.imgur.com/5qD9sc5.png

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:20:06.15 ID:UzSYBl8p.net
アシも痴漢のせいで仕事失っただろ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:20:08.19 ID:E80VUJV+.net
元々やりたくなさそうだったしいいんじゃね
私の才能ならもっといい仕事山程舞い込んで来るはずとか思ってそう

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:20:43.06 ID:E80VUJV+.net
その辺は末期先生が賠償金払ってくれるだろ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:21:12.31 ID:tZtC6lOb.net
被害者の事が周囲の友達とか近所に知れ渡って家族諸共人生滅茶苦茶になればいいのに

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:24:19.81 ID:GkPaPiFJ.net
連載継続を拒否した夜凪の顔したしろたんが編集部のヤリ部屋に連れ込まれるウス異本流行る?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:33:20.51 ID:1ZJq53Wi.net
ヒロアカアンチ「ヒロアカの作者はゴミ!😁」

ヒロアカアンチ「アクタージュ終わらないで😭」

流石に草w

おすすめの漫画教えて
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/05/05(日) 15:35:01.774 ID:pppmb6hb00505
やっぱアクタージュっしょ

ヒロアカは主人公無能力者のまま頑張る話にすべきだった←こういうこというド素人が偉そうに漫画を語らないで欲しい
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/05/05(日) 17:11:24.459 ID:pppmb6hb00505
ヒロアカがつまらないって事実を受け止めてるからこそろくな反論できないんだろうな
今時必死貼りってww

プリリズレインボーライブ見終わったぞ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/05/05(日) 08:43:54.245 ID:pppmb6hb00505
良かった

エロゲって何が面白いの?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/05/05(日) 12:37:16.749 ID:pppmb6hb00505
わからない奴には一生わからないから無理にわかれとは言わない
むしろわからないままでいてくれ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:35:10.58 ID:a8zKjbGm.net
>>17
人気漫画のアンチでキモアニメ豚でエロゲ豚で性犯罪漫画の信者とか突き抜けてるな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:39:25.69 ID:Gu9wumcP.net
>>17
天罰だろなぁ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/10(月) 23:47:15.62 ID:QMTHsZAv.net
>>3
>>17
他作品に喧嘩売りすぎだろアクタ信者
別に嫌いでも無いけど信者がこんな事ばっかしてたらそりゃこうなるわ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 00:00:11.64 ID:X2jy4VTK.net
>>20
あそこの信者酷いからな
連載継続の署名運動呼びかけとか気持ち悪すぎたわ
本人に迷惑かけてる事すら気付かないんだろうな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 00:05:20.62 ID:BJqyQ8eQ.net
キチガイ原作者が書いた物には
キチガイ読者が集まる
類は友を呼ぶってな
原作者も女子中学生くらいの痴漢、だと思ってたんだろ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 02:27:52 ID:dw8KZSTc.net
5年くらい謹慎したあとSQで再開とかできないものかね

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 02:31:02 ID:P1x6jq2R.net
被害者のいる性犯罪おこして逮捕、まあ起訴はこれからなんだろうがそんなもんどこの会社行ってもクビだよクービー

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 04:58:13 ID:yK7la3dG.net
本人は「続きを望むファンの鑑」のつもりで言ってるだろうから怖いわ
方向間違った優しさこそ真の邪悪

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 05:13:45 ID:K/7uRoWv.net
JC狙いのガチ性犯罪者なんて、18禁成年誌ですら使ってもらえないレベルなのに
少年誌でなんて永久に連載できるわけないじゃん

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 05:40:06 ID:1fAsHlbM.net
>>26
イエスロリコンノータッチのLoでも無理なレベルってことか

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 05:45:39 ID:SltGkm+I.net
刑務所の中でLOにJC痴漢漫画寄稿すればええやん

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 05:49:04.37 ID:YUiqE99D.net
>>17
ヒロアカアンチって本当滑り知らずだな
人生も滑りっぱなしなんだろう

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 06:46:15 ID:4HAMAjtB.net
>>26
あれ?ロリともだちは本誌掲載じゃなかったか?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 08:05:39 ID:eUZOqwf6.net
>>13
ないない
変質者のプッシュで仕事もらってた訳だし
色がついちゃったから今後は厳しい
本人もそのくらいは自覚あるだろ
あと一回くらいはチャンスもらえるだろうけど

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 08:08:37 ID:l/5FLSj7.net
まぁ実際やれるのであればコロナのせいでまだ真新しい制服を着た中学1年生12歳の胸とか揉んでみたいと思うけど
普通は良心とかいろんなもの働いて無理だよな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 08:20:04 ID:Thq1I1Ni.net
29さい道程
ガキのペタムネ触っただけで逮捕wwwwwwwwwwwww

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 08:53:10.41 ID:K9Mns05S.net
>>32
満員電車でみかけてムラムラしてそのままつい、ってのなら、
若干気持ちはわかるが(普通の人はそう思ってもやらないが)

自転車にのって「よーしJCの胸もんじゃうぞー」ってでかけてるわけだからな
計画性まである
卑劣、悪質、常習性、再犯の可能性とか検察や裁判官にボロクソ言われるだろうな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 10:40:29.98 ID:BeT+kvVC.net
もう決まったんだからどうでもいい
出て行けよ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 11:15:40.90 ID:aN0rjhVk.net
金も知名度も得て芸能界との繋がりもできてまさしく順風満帆
人生勝ち抜けて調子にのってしまったんだろうなあ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 11:23:36.71 ID:p7II6Jf/.net
>>36
犯罪にならない18歳位のそこそこ可愛い子なら手にはいるチャンス出来ただろうに

ああ女神様の作者とレイヤーとか批判されてるけど罪じゃないし

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 12:00:07.25 ID:+ikBPRqc.net
>>34
巻末コメントからワクワク感が伝わってくるよな
絶対常習してるわ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 12:07:52 ID:J5Nec2Jk.net
続き望んでさえいれば自分が優しい人間だと思ってもらえるとでも思ってんのかねえ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 13:46:24.68 ID:toK9BHOq.net
ファンを哀しませたり、裏切るような行為を
しないのがジャンプ作者、であってほしかったな。。。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 15:16:35.33 ID:J+ca3geU.net
獄中原作で、同人誌を出したら売れるんでね?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 15:18:46.74 ID:J+ca3geU.net
犯罪者と、犯罪者の創作物は別けて評価すべきだが、日本はそれができていない。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 15:27:46.63 ID:KMHtV8E+.net
こういう中途半端に頭良いアピする真のアホばかり好む漫画なのな

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 16:09:37 ID:+ikBPRqc.net
>>42
集英社と契約して原稿料もらってる時点で
完全な作者の著作とは言えないんだよなぁ
集英社に損害があるんだからその創作物も対象になるのは当然だと思うんだが

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 17:07:59.27 ID:q7dxpewS.net
死刑にすべき論とセットで永久追放すべ論唱えるなら分かるけど
生きてる限りどっかで働くんだしジャンプ戻ってもよくねって気はするけどな
もちろん集英社が再犯リスク考えて拒否するならしゃーないけど
中学校教師にでも就職するわけでもあるまいし購入者には何のリスクもデメリットも無い話よ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 18:16:46 ID:2bAYClcV.net
まぁこの手の犯罪は再犯率クソ高いよね

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 18:28:31 ID:9F2hyRqX.net
万一数年後に復帰できても
誰も覚えてないし、作画も変わるだろうし、事実上の終了宣言

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 18:41:44 ID:DTQ8tn6J.net
作品を許せとかは別にオレはどうでもいい派だけど
スネに傷がある奴に社会正義を騙る暴言という金属バットで襲ってくる輩が群れを成してくるので
それを止められるの?って話
まぁコストを考えると無理だよね
テロリストと一緒だし

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/11(火) 21:32:54 ID:7bCr9rTf.net
こんな事言ってるの全体の4割くらいだろ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/12(水) 02:10:05 ID:mnLoQHJ5.net
4割って結構な多数派で草

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/12(水) 09:14:28.47 ID:G56Caes3.net
4割も痴漢思想の人間がいるとか恐ろしいな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/12(水) 17:27:31 ID:TH6S0EFx.net
こう言ってる奴に限って身内や友達が同じことされたら…なんだよな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/12(水) 20:42:09.13 ID:vv5GEHhg.net
こんなこと言ってる奴に友達なんかいるわけないだろ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/13(木) 17:27:47 ID:8LpKaZDY.net
お金持ちおばちゃんに痴漢されても示談で許してあげるわ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/13(木) 22:01:44 ID:AKymtVDO.net
お金持ちおばちゃんはお前の痴漢なんかしないよ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/15(土) 06:26:28.40 ID:3c0kR7jH.net
中学生の女の子に一生消えない心の傷を負わせた罪は軽くないぞ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/16(日) 15:47:50.42 ID:2VNqeykh.net
>>37
あれは女の方から手を出したって聞いたけど

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/17(月) 09:37:08 ID:mT31y4Va.net
このくらいなかったことにできる力が無いようでは集英社無能と言われても仕方ない

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/17(月) 13:14:24 ID:mcVO+6pF.net
山Pの未成年咽喉を誤魔化すために生け贄にされたんだよ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/21(金) 03:51:45 ID:pPvqJq6E.net
集英社とジャニーズじゃ実力が違いすぎる…と思ったけど、集英社のが年商は上らしい
なんで揉み消せないんだろ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/23(日) 07:06:48 ID:zvLGzDHv.net
ジャニーズはタレント出さないぞってマスゴミ脅すにしても
集英社には武器が無い。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/23(日) 08:42:11.28 ID:746JoRjt.net
>>53
これのファンは本当に友達いないんだろうなって印象がある
マウント癖、逆張り癖が完全に染み付いてて普通の会話できてないだろうなって

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/23(日) 23:53:39 ID:Ewg38FQS.net
これのファンっていかにもって感じの奴ばかり

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/24(月) 09:14:24 ID:KYRZyFnv.net
他の漫画には基本思わないけど
これに関しては作ってる人間と読者がかなり似た者同士だろうなって

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/24(月) 12:11:10 ID:kNRMzNur.net
余罪の続報まだー?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/25(火) 13:49:21.18 ID:5GHu986Z.net
15 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [sage] :2020/08/25(火) 13:27:56.618 ID:7b3S6kMwp
出版社に怒りが向くのは漫画家の失態を見て人気漫画を発禁にするからだろ
最近はWebコンテンツあるんだからWeb送りにしてひっそり連載続けさしたらいいんじゃね




すごいよなネットって

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/28(金) 06:22:01.17 ID:JrPaVaCl.net
やっぱ似た者同士なんだな

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/29(土) 13:02:33.07 ID:PMYBQHi3.net
案の定別件での再逮捕来たな

宇佐崎の声明文に対して島袋や和月を例にとって復活を信じてますとかまたいつか夜凪達に会えるのを楽しみにしてますとか言ってる奴がまだ相当数いるという事実に恐怖すら感じる
思うのは勝手だがせめて声を上げる時と場所を考えろよ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 14:39:20.51 ID:BZqaZlio.net
最悪1回なら許される可能性もあったが
2回やったら終わりだ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/30(日) 16:33:36.31 ID:TJ4YvA5B.net
>>68
しまぶーや和月とは全然違うのになー

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 05:55:48.28 ID:Ill15o30.net
>>68
別件て何処ソースよ
累犯なら再逮捕されないぞ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 08:10:36 ID:j79DUbcA.net
>>71
Twitterでアクタージュ 再逮捕で検索したら新聞記事の画像がでてくるよ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 03:31:34.73 ID:62unruft.net
>>67
ペットは飼い主に似るというが
信者も作家(原作)に思想が似てくるんだろう

「これぐらい大したことないだろ」って軽い感覚で犯行に及んだのだろうな

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 13:15:24.00 ID:M6k/2h6p.net
クレーマー対応に編集部のコストがかけられるわけないだろ
打ち切りで黒歴史が妥当

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 15:09:05.60 ID:ZDGDvlQ4.net
中学生の痴漢くらいで、ってどこにあるのだ?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 14:09:13 ID:j/iVBNeC.net
今回の件の擁護意見って、本人は人より深く考えた上でまともな意見してると思ってるようだけどだからこそガイジってパターンが多くてなあ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/05(土) 02:59:12 ID:y82n/38X.net
>>75
打ち切りのお知らせ出た時のリプ欄でちらほらそういう感じの意見見かけたよ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/05(土) 03:06:13 ID:FfZv4iOu.net
どこに というか
騒動の当日〜1週間くらいは至る所でそんなレスあったわ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/07(月) 14:58:42 ID:tDjKoB0k.net
ファンもクズ
作者もクズ
みんなクズ
ジャンプもクズ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/10/03(土) 19:33:11.77 ID:1IhbAnBG.net
t

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/10/21(水) 02:40:57.68 ID:Gtu2d3vq.net
そろそろ再開して欲しい

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/10/21(水) 12:24:46.96 ID:iw8SQml+.net
鬼滅の大ヒットがさぞ恨めしかろうなあ
変な気を起こさなきゃ自分も舞台にアニメ化。。と夢が広がったろうにw

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/10/21(水) 12:26:55.92 ID:vg0nj8Yk.net
余罪もポロポロ
再開? 常識的に考えられないヤツ多杉

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/10/23(金) 07:14:35.12 ID:HdpiheSE.net
作品に罪はない(って言える俺優しくてカッケー)から再開して的な意見見るたびアホかって思う

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/10/27(火) 20:05:21.20 ID:yYRj12jW.net
中学生の膨らんでない乳触ったぐらいで打ち切りとか
レイプした女を好きになって告白して結婚した話載せたマインドアサシンとか
今だったらボロクソに叩かれてただろうなあ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/10/27(火) 22:50:50.12 ID:YH3t5+QY.net
リアルとマンガの区別がついてないとかまじヤバくない?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/10/28(水) 12:19:43.74 ID:iReHgjLh.net
マンガオタアニオタには二次元こそがリアルで
現実はクソゲーだからな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/10/30(金) 04:08:53.87 ID:dspROM/O.net
>>85
最近こういう「何も比較になってないのに本人だけらまともな理論作れたと思ってる」系のレス多いな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/11/14(土) 15:02:20.80 ID:XhhjB0Fk.net
黒人相手だとポリコレを主張しまんさん相手だと顔真っ赤にして否定するケンモメンの魅力w
【悲報】女性「自分が可愛いことを証明するためにビールの売り子になる」→「客は自分の『女性性』しか見ていない。搾取された」 [156382382]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605322048/

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/11/14(土) 15:02:56.78 ID:XhhjB0Fk.net
誤爆

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/11/24(火) 16:19:45.49 ID:nC1JQmNl.net
>>1-999

アクタージュ TT で検索

kpoopオタクで反日てょん


TTとは、、、朝鮮人のやる反日ポーズです

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/11/25(水) 00:58:04.43 ID:UGhl7b5C.net
動機について問われると、被告は「複数の悩みや不安を抱いていたが、それを口に出せず、
自暴自棄になってしまった。女性に対するコンプレックスもあり、知らない人にぶつけてしまった」と述べました。


結局宇佐崎がマツキに冷たい態度とったせいじゃん
宇佐崎が悪いw

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/11/25(水) 12:56:27.32 ID:uMdD+wz4.net
恩を仇で返されて末期先生かわいそう

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/11/30(月) 11:39:45.68 ID:9seFt7K1.net
>>1-999


kpoopオタクの性犯罪者のテョン


キャラクターに日本死ねポーズをさせる
tps://pbs.twimg.com/media/DbdclghV4AAW587.jpg


朝鮮人のする日本死ねポーズです

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/12/28(月) 18:54:41.79 ID:vPuahXQY.net
>>60
ジャニーズのタレントは事務所所属の社員だけど
集英社にとって漫画家は業務請負契約結んでるだけの個人事業主でしかなくて
リスク背負って守る権利も義務もないからじゃね

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/12/28(月) 20:17:55.95 ID:KkGxV+s9.net
原作者に下された判決の結果、1年6ヶ月 執行猶予3年か
さすがにWJに戻れないだろう。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/12/28(月) 22:34:42.20 ID:o1C3oZjF.net
俺の小中学校の同級生でどこからどう見ても人間のクズな奴いたんだけど、
20歳で性犯罪で新聞に載ってて話聞いたら既に常習犯だったんだってな
やっぱりやる奴はガキの頃から頭おかしいし一生治らん

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/12/29(火) 17:25:52.61 ID:6TosJMfc.net
性犯罪者なんてのは本来一生刑務所に入れとくべきだね
治りゃしないし

触られただけなんて軽く考える奴も多いだろうけど、
ずっとトラウマになって苦しむ人もいるからね
下手すると異性とまともな交際ができなくなって
将来に影響したりする

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★