2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市真ケンジ】タイムパラドクスゴーストライター 45盗作目【伊達恒大】

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c995-0FJu):2020/08/14(金) 20:20:40 ID:scrCKhk60.net
>>1

新スレ記念に伊達先生の工作と逆ギレをさらしとくわ
こういうのはしっかり取り締まらないと何度も同じことするからな

882:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-xdwl) 2020/07/29(水) 10:31:11.93 ID:YESxo8XIa
読者の期待がから回っただけの一話限定評価に頼るとか末期だなぁ。
そしていつもの携帯との独り言、、、。

なんつうか、無理にでも普通にタイパクを褒めてやれんのか?

951:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41fd-X03T) 2020/07/29(水) 17:23:44.12 ID:5xT8gF380
クロアカが一番評価高かった頃の評価「1話目のカラーイラストが君の名はっぽいから期待できる」

958:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-xdwl) 2020/07/29(水) 18:18:13.99 ID:HQlhyddra
>>951
「一話だけならタイパクの方がしゅごい!」から作戦変えたんか

160:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-xdwl) 2020/07/30(木) 19:23:12.21 ID:myLpQGeya
>>154
とっくにしてるぞ
ずーっとPCと携帯で流れ無視して独り言で話逸らしてる

272:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-UdrD) 2020/07/30(木) 22:17:06.31 ID:myLpQGeya
俺は以前から市間先生はループを考えてると言ったし、そうなれば一気に面白くなるとも予言したぞ?
さんざん市間先生ばかりを叩いてた伊達信者の土下座写真アップはまだか?
おせーぞコラ。被害者を待たせんじゃねーよ。

182:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-UdrD) 2020/08/04(火) 16:55:27.49 ID:HzTPT2U+a
>>179
また市間くんをムキムキさせるようなことを……。
ようやく最近譲歩して「ストーリーに関しては作画も編集も原作も悪い」と
イーブンにするとこまで書くようになったのに。

それでも十分異常なんだが、彼の中ではこれが限界だろう。

234:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-xdwl) 2020/08/04(火) 19:05:19.18 ID:HzTPT2U+a
市真くん、以前も伊達粘着してる証拠出されてヒュッと黙ったくせに、そろそろほとぼり冷めたと思って他人を晒す
成長しねーな

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★