2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜桜さんちの大作戦アンチスレpart1

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/20(木) 18:59:57 ID:2Pj4UXXt.net
夜桜さんちの大作戦に関するアンチスレ

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
同じことぐるぐるループさせてるよなこの漫画

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/10/03(月) 19:49:56.35 ID:ryiq6sPU.net
>>405
ネタが尽きたんならさっさと終わらせればいいのにね

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
これとマッシュルの作者は同業者の友達いなさそう

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
人気投票ペア部門って…前にそれで爆死したアンデラを教訓にしてないのか集英社

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
しかもネット
前回以上に過疎る結果になるだろう

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
人気投票で姉2人にボロ負けしたメインヒロイン(笑)の六美を上位に上げるための苦肉の策

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
本スレで荒らさないで、アンチスレでアンチする奴まじで好きになってきたわ。

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/10/19(水) 20:23:05.96 ID:DoJoG6WH.net
>>410
兄3人とダンナにもボロ負け
ペア投票だと完全に抱き合わせ

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/02(水) 13:00:46.58 ID:ZLXqXZxL.net
枠の無駄遣い
ジャンプの売りは新陳代謝の早さだったはずなんだけどねえ…

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/02(水) 13:13:42.49 ID:dWIePABx.net
>>410
同時期に始まったサカデイ人気投票にボロ負けするのが目に見えている

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/05(土) 22:14:23.59 ID:6dcSKMsf.net
マグにも投票総数で負けてマグちゃんスレ荒らしてたらしいやん

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/17(木) 08:57:12.75 ID:1XNI3vcD.net
>>411
本スレ行ったことないけどどーせ称賛ばかりしてるんだよね?

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/20(日) 06:52:11.97 ID:NMyAvnf3.net
>>414
サカデイには時々投票しているけどこれには投票していない
投票フォームすら行ったことない

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/21(月) 20:05:54.02 ID:ADAL4Biq.net
>>416
少し前の本スレは自演が目立った
んで自演する奴が去ったら過疎った

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/02(金) 21:17:08.16 ID:2LKrcErV.net
さっさとキモ親父頃せ

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/03(土) 09:23:24.66 ID:oV1qoqrC.net
展開遅過ぎ

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/14(水) 17:52:05.72 ID:A/XscDw8.net
アニメ化だってよ

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/15(木) 06:26:16.11 ID:NL1X7SQJ.net
また忖度かか

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/17(土) 10:08:38.53 ID:v6tUYuAP.net
お前らの負けw

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/17(土) 15:46:48.42 ID:1UtgZzUB.net
テメーら完全敗北した気分はどうだ?
2度と楯突くなよカス共

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/17(土) 16:28:59.83 ID:erCLR4ka.net
アンチスレ来るなよ信者

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/18(日) 06:07:12.28 ID:ZaxdoG/T.net
六美以外は役場で命名アウト確実な名前(二刃はギリセーフかもしれないが)ばかりの兄弟なのにアニメ化なんてあたおか

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/23(金) 09:57:00.58 ID:S8DeOZf0.net
不吉な名前オンパレード

428 : 【大吉】 【342円】 :2023/01/02(月) 11:34:51.88 ID:iW2PlZB6.net
ヒロインに全く魅力がない

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/01/08(日) 07:27:06.81 ID:48vKLfn2.net
良かったな、人気投票でマウント取れる漫画(PPPPPP)がいてくれて

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/01/10(火) 23:25:49.69 ID:39UVHsCU.net
ラスボスだと思ってた肉親が実は人知れず黒幕を倒すために孤軍奮闘してたってところまではよくある展開だけど
真意に気付かず家族総出で敵対してフルボッコにした連中が大して反省もせずコメディパート始めるのは理解不能だわ

夜桜のキャラは全員が二次制作レベルかそれ以下の思考と言動しか出来てないからハマり切れない

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/01/30(月) 11:00:34.56 ID:GZp6OHun.net
38 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/01/30(月) 09:25:19.14 ID:x24oCRME
今ジャンプって売れてなくても続くからね
夜桜とかデラとか

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/08(水) 09:30:25.61 ID:/WKt6Dy1.net
もぐもぐタイムって化石ネタ使うなよ

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/13(月) 11:27:49.23 ID:30EgcZeQ.net
マッシュルに続いてボーボボの人気投票パクッてやがる

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/22(水) 18:39:54.83 ID:FcoM9uip.net
百が正気を保ったまま家族にばれないよう悪役を演じて密かに作戦を進めてた
とかならまだカタルシスあるけど完全にキチゲ解放してたし
今更実は作戦ですwとか言われてもそりゃ「は?」ってなるだろ

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/28(火) 08:25:32.15 ID:fkXT5OHA.net
高校生家族もPPPPPPも逝ったし、あとはこいつが消え失せてくれたら言うことない

436 : 【小吉】 :2023/03/03(金) 09:42:43.13 ID:ve3IwwcG.net
>>410
本当に太陽のバーターだった不人気ヒロイン…(人気投票結果)

437 :大場雄太:2023/03/12(日) 04:42:46.40 ID:VnBXoz7Z.net
今の若い奴はヘタレ、としか言いようがないwwwww

俺たちの時代は中学、高校を出たら集団就職して、辛く苦しくとも
石の上にも三年で仕事を覚え、実家に仕送りしたものだ。
当時は自分のやりたい仕事についたり、夢を追う暇すら許されなかった。

今の若者は「キツイ、汚い、危険」は嫌だ。就職しても少し嫌なことがあると
すぐに辞めて逃げ出す。その繰り返しで年齢を重ね、「就職できません」だと(( ´,_ゝ`)プッw
ふざけるな!!!

こういう甘ったれを許容する風潮が元凶だ。
仕事など、選ばなければいくらでもある。特別な能力、才能がないのならば
相応の仕事をやれ!低賃金?キツイ?生きがいが持てない?
それがどうした!!
俺たちは、そうやって日本を高度成長させてきた。

外国人労働者と競って仕事を奪い合うくらいの気概を見せてみろ。
ブルーカラーの肉体労働だろうが工場だろうが、
ホワイトカラーだけどみんなが嫌がる仕事の営業だろうがやってみろ!

甘えて、逃げて、その結果、親が悪い社会が悪い時代が悪い
小泉孝太郎のバカ兄貴(笑)小泉進次郎の仕業(笑)による政治が悪い・・・
悪いのは、お前自身だバカヤロー!!

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/12(日) 22:27:21.19 ID:vAcmMAdw.net
太陽ってドラクエ5やったら「六美に似てるから」とフローラ取りそう

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/27(月) 09:00:07.98 ID:sX+s2XMy.net
あの双子のうざいアホ毛何なの

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/03(月) 09:26:38.27 ID:smfOgNKT.net
ドラクエ5の双子パクってるから

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/03(月) 16:57:03.07 ID:8CAXi8Bi.net
>>440
権平「双子でもあっちは兄妹だし…(震え声)」

442 : :2023/04/04(火) 13:28:01.20 ID:n3o3VSVs.net
双子の名前がセンス悪いな
ひふみはともかくあるふぁってなんでひらがななんだよ

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/06(木) 05:41:36.20 ID:A1ssUM1P.net
権平風キラキラネームなんだろ
知らんけど

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 04:55:49.93 ID:giMBWvaa.net
双子の女の方が表情から何からキモくて受け付けない

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 05:51:13.38 ID:1Nt6zWNx.net
>>438
婿養子容認だしな

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/07(金) 13:01:45.45 ID:/XLx2lPq.net
双子の上 のんびり屋
双子の下 しっかり者
あーやっぱりドラクエ的

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/11(火) 19:30:06.09 ID:XdsrrVlv.net
やたら家族の絆を強調するけど友達皆無なだけの主人公とヒロイン

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/12(水) 13:02:23.68 ID:1Gm/hojq.net
学校パートは綺麗サッパリ消しました

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/13(木) 07:04:02.38 ID:6/PmXdO9.net
双子キモすぎワロタ

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/18(火) 10:37:42.37 ID:2+qGqqEz.net
おい凶一郎!親の兄なら伯父だろ、叔父に該当するのは七悪じゃねーのか?

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/19(水) 08:54:33.74 ID:KgnERLE5.net
作者が馬鹿か、編集が馬鹿かの二択

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/24(月) 12:15:49.55 ID:JNuMea6U.net
>>450
今週「伯父」になっていた
キモすぎワロタなのは相変わらず

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/25(火) 17:31:10.93 ID:NgJvyKA8.net
キョーイチロー気持ち悪すぎて無理
DTのまま死にそう

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/04/30(日) 11:40:06.88 ID:BUaL4Qbq.net
この漫画はどのキャラもまんべんなく気持ち悪い

総レス数 454
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★