2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちは勉強ができない ネタバレスレ 問94

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/11(金) 15:38:56.49 ID:Kimv94Xe0.net
簡易

パラレル講座有り
高校時代のキスを思い出し成幸はあすみが気になって仕方ない
6年後気持ちを確かめようとするがその唇は触れることはなく
成幸の気になる教え子(氷室の紹介で大人しいユカリとは対照的に明るく元気いっぱい)
音声ドラマの詳細(文乃:あの時の“もしも”で育った恋心/理珠:大学生活“あの子”を巻き込み恋のゲーム)

卒業のあの時ドハっちゃんランドの招待券をあすみは受け取らなかった
前回助けたガンコジジイがお礼にウチの裏山の秘湯に成幸を招待
前回キスを拒まれ招待券を拒まれた当時を思い出し少しずつ疎遠になっていった経緯を再認識
なんでここに先輩が!?出ようとしたら猿に服を盗られる
ガンコジジイの孫娘の氷室藍(14)と志摩も入ってきたのであすみの背中から潜って隠れる

志摩があすみに成幸との関係をあすみがドン引きするくらい生々しい所まで聞こうとする
ムッツリ志摩が私は大人アピールしてあすみに成幸の事を好きじゃないなら私〜と言い出そうとする
息が持たなくなった成幸が溺れかけたところであすみが2人にはバレないように潜って水中で人工呼吸
あすみが志摩にさっきの質問の答えを耳打ちして志摩の顔が真っ赤にボンとなり私まだお子様でしたと逃げ出す
あすみの胸中に映る過去とは?そして嵐を呼ぶ男あすみパパがついに来訪で娘とその彼氏に会いに来たと一言

総レス数 1002
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★