2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮島礼吏】彼女、お借りします 36万円【ニワトリ】

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 20:08:50.18 ID:R4CNvSFF.net
そういや瑠夏だけ墨知らんよな

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 20:09:14.97 ID:xffJSYq2.net
年上のお姉さん
バイト先の先輩とか?

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 20:09:56.65 ID:axrM/cQM.net
>>784
幼なじみ、婚約者、前世の恋人、先生、妹、姉、従姉妹、小学生

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 20:14:23.77 ID:dS2kjhF6.net
>>788
スピンオフでもすれ違っただけだからね…

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 20:22:58 ID:13m+PL+e.net
マミってどうなったん?

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 20:27:52 ID:xffJSYq2.net
>>792
一万円払って、
オフ会で宮島に直に会って聞いてきてくれ。

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 20:44:07.28 ID:k9RWz+h5.net
>>746
「何か作ってあげる」でオムライスみたいなめんどくさいもの作るかフツー?

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 20:46:42.81 ID:SjrTZok+.net
>>792
もうマミえることは、ないのでは?

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 22:44:40 ID:muCd5jiK.net
>>792
ついでに、見開きぶち抜きもちょっと控えるように言ってきてくれ。

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 23:00:31.75 ID:IIJXdhe1.net
俺が作者なら真美に関してだけは
鶴ちゃんを主人公ポジに置いて
最後はサクッと大人の雌同士らしく
スマートにサクッと終わらせるかな
和は関わらせない

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/08/31(月) 23:09:02.20 ID:luSI/w/O.net
役不足って言ってるのは和也の頭のせいなのか作者の頭のせいなのかどっちなんだ

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 00:08:53 ID:fkn9uJqe.net
墨ちゃん本格参戦か

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 01:49:21 ID:SyhcIZnn.net
何も変わらんぞ

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 05:01:23.32 ID:RzkM+dkw.net
変わるわよ!

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 05:26:01 ID:aENYFgvw.net
>>798
作者の頭だよw

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 06:15:36.16 ID:AZg8Apcv.net
面白そうなら見てみようかとおもうのだけど、このマンガのストーリーって
「風俗行ったら人生変わった」みたいな感じですか?

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 06:22:38.66 ID:bt9gXlaN.net
2回指名したらロールキャベツが届いたってストーリー

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 06:29:21 ID:oOyPSZ2g.net
>>803
レンタル彼女という形式を取ってはいるけど、
キモヲタが地下ドルを延々応援していくストーリー
そういうの好きならどうぞ

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 06:58:22.80 ID:ZiXjlh4b.net
友達と一緒にレンタルしたら彼女ができたってストーリー

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 07:38:00.34 ID:ZrVDMynr.net
途中まではカワイイ女の子が代わる代わる手を握ってきたり、体を密着してきたり、キッスしてきたりとムフムフのドキドキで面白いストーリーだったのが、ある時期から突然宗教の教祖と化したメインヒロインを崇め敬い崇拝すると言う謎のストーリーが展開される漫画。

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 07:51:57.99 ID:HZhHODfb.net
墨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 08:00:15.01 ID:SyhcIZnn.net
女優様にしてしまったからな

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 08:04:21.07 ID:2fsHqUMN.net
せやな
映画女優設定のヒロインを全力で応援する主人公って時点で終わった漫画

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 08:19:30.13 ID:e0wF51ca.net
主人公に共感できる部分がどんどん減ってるのは事実だな。

独りよがりで的外れなモノローグとか増えてるし。
何かというとオナニーしてた頃の方が良かったわ。

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 08:29:26.77 ID:ZrVDMynr.net
今にして思えば麻美は千鶴の教祖化を防ぐ役割をしていたんだな。と

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 09:04:33 ID:/RgvuzV6.net
演劇モノになったということは、次はきっとクズがボクシングに目覚めてズルが応援するスポーツ漫画化だな

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 09:17:28 ID:fkn9uJqe.net
墨ちゃん最高!

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 10:56:31 ID:Do3JoFwg.net
墨今まで友達ですらなかったのか

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 10:59:43 ID:kIBQ+v09.net
>>812
何でマミーがいると防げんの?

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 12:25:01 ID:6fC+nUE4.net
葬式にも呼ばれない友達(仮

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 12:33:34 ID:HZrjKB1B.net
お婆さんの葬式に孫の友達は呼ばれんやろ

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 12:36:58 ID:jt+wNuOd.net
葬式より上映会に和ルカッスが呼ばれてない方が・・・

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 12:51:14 ID:B5CsGfxz.net
婆さん呼ぶの躊躇ってたけどむしろお前の方が場違いだよねって

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 12:59:07 ID:TONizaKy.net
ズルはいいから暫くルカと墨で回してくれ
なんなら君町の柚希みたく
ズルは当面退場でかまわんぞ

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 13:11:12 ID:ZrVDMynr.net
マミーが出ないとズル一強になるは必然
だが作者はズルがデレると終わると考えているので結局ズルがキッスどころか手も握らせない上から目線の傲慢不遜なモンスターと化して作品そのものをメチャクチャに破壊し始める。そしてアマの評価も過去最低の4.1、次はもっと下がると思われ

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 13:17:20 ID:hsoS699G.net
ガンダム種〜種死も正統派ヒロインのラスクが話をメチャクチャにしていった感があるが、
この漫画のズルはそれをも超えてる。

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 13:20:36 ID:JcKIxCPc.net
まともにデートする話も、いちゃつく話も、他ヒロインと絡めてツンツンする話も、
一切作れないヒロインに一途な主人公
そりゃな

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 13:52:19 ID:ANFAwp03.net
和也のことイイ人だとは思ってるだろうけど別に異性として好きではないんじゃね?
だからもし瑠夏が正式な彼女になってもすぐ切り替えて前に進みそう

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 13:53:09 ID:G0RFyv7H.net
ルカもなんかのきっかけでこれは恋じゃないって気付くんでしょ

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 13:56:15 ID:JcKIxCPc.net
CF開始しばらくは、多少は意識してるが、和也に好きじゃないと言われたので、って感じだった
好きじゃないと言わせたのは殆ど千鶴のせいだがな

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 13:58:02 ID:LEySfDZI.net
ズルも意識はしていて、CF編で気付かされたわけだけど、一応レンカノのつもりなので積極的になれないということになってる、ていう感じかと。なおその状態から全く先に進まないという。そこで、さゆたそ死なせたのをきっかけに変化あるかと思ったけど、無いですよ(進みませんよ)という話w

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 14:21:56 ID:e0wF51ca.net
見開きバーンでメスの顔して、次のページで素に戻るという千鶴の心境について
いい加減説明描写は必要だよな。

まぁ無いだろうけど。

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 14:30:13 ID:vojKIdyd.net
>>829
そのパターン何回やったんだろな

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 14:41:16 ID:wnLXbZ/e.net
>>829
単に照れただけてことですなw

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 14:45:15 ID:14C3YZzn.net
>>828
せっかくクズルくっ付け要因としてッスを登場させたのに
今の所ほとんど意味無い状態だからねぇ
しかも葬式テンションでズルリセット発動してそうだし

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:06:42.49 ID:wt8Mw7Wj.net
役者だから。終了

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:08:00.11 ID:G0RFyv7H.net
女優の卵がレンタル彼女なんて怪しいバイトしていいのか
あとあとスクープされて女優出来なくなるんじゃない

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:08:46.98 ID:/RgvuzV6.net
人から言われるのではなく自分で気づかないと進まないからねえ
ストーリー的には主人公と対になると綺麗なので、人肌恋しく独り慰めてる時に、隣の物音に反応したり顔が浮かんで気付いちゃえば

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:14:34.87 ID:wnLXbZ/e.net
>>834
レンタル彼女は皆に誇れる立派な仕事なのでw

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:25:46.03 ID:jUjdRgLn.net
千鶴→女優になる為の練習&心に絆創膏貼る崇高な仕事
ルカ→高校にろくな男がいなかったから、本気でドキドキできる彼氏をゲットするため
墨→コミュ障治してアイドルになる為

イカれてんな

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:30:12.56 ID:F4IeLSPy.net
取材して実際レンカノやりながら芸能人目指してる人が結構居たらしい

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:30:33.33 ID:QlqSNZf1.net
まあ実際るかがこんなとこにあるわけなかったって反省してるからロクなものではないのだろう

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:37:34.55 ID:yXivMLGE.net
案外、瑠夏って千鶴に抱きしめられて数値超えたら女の子でもいいとかなりそう。

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:40:03.51 ID:uce5ynyh.net
>>838
うそくせぇww

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:45:47.31 ID:hsoS699G.net
地下アイドルですらない自称芸能人がレンタル彼女やってたの間違いだろ。

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 15:48:39.20 ID:oRiTCFbY.net
ん?
そもそも宮島氏は2〜3人くらいしか取材してなかったような気がするんだけど

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 16:00:37 ID:/RgvuzV6.net
アイドルじゃないしAVや性的接触を伴う風俗でなければという感じでは
アイドル色が強い声優でも別名義のえっちなゲームとか個撮とか

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 16:25:18.13 ID:r79g03O0.net
ルカのきっかけはドキドキだけど今じゃ本気で惚れ切ってると思うぞ
もし仮カノ解消されたらショックのあまり心臓が止まるかもしれないぐらい危うい

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 16:29:23.91 ID:oRiTCFbY.net
ルカは、こんだけクズ野郎に適当な扱い受けて、
キープされてるだけと気付かないくらい馬鹿なら、
いっそ死んだ方がいいんじゃないかな
男を見る眼がないないなんてレベルじゃないし、
人生辛かろうよ

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 16:40:28.77 ID:r79g03O0.net
ルカは振り向かせたいんだろう
ズルがもっと早く本気出してクズを捕りに来るなら諦めついたかもしれないが
ずっとズルは本心隠したままレンカノとしてクズから金を取り続けるレンカノ
そんな女に負けられないじゃん
長引けば長引くほど後に引けなくなって既に手遅れの域まで来てる

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 17:13:50.54 ID:ZrVDMynr.net
>>838
取材ではないねそれ
宮島本人は同じ子3回しかレンタルしてない
その話はそのレンタルした子から聞いた話で
自分がレンタルした子から直接聞いた話ではないから取材でと言うとちょっと語弊があるかも。

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 17:21:03.16 ID:Wd0VmBQE.net
メインでないルカを彼女にしてもうたのは悪手だったなあと
墨くらいの距離感にとどめておくべきだった
他のラブコメ漫画でもそういうのやって失敗してた例あるしね

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 17:24:48.14 ID:pOhFMnp7.net
ルカをカリカノにしたり、麻美の伏線を色々出したの全部3巻だからな
あの辺までは普通の恋愛モノやるつもりだったんじゃねえの

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 17:26:33.77 ID:r/reShgB.net
あのあたりがこの漫画のピークw

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 17:27:33.12 ID:r79g03O0.net
リボンのカリカノってニセコイと同じだけどな

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 17:29:59.37 ID:G0RFyv7H.net
この主人公には墨が一番合ってるだろ

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 17:52:26.85 ID:lf+bOhRx.net
墨ちゃんは天使だしね

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 17:54:49.42 ID:/RgvuzV6.net
>>853
一番は木部だろう
女々しい野郎どもの詩を合唱

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 18:04:42.97 ID:YiLe4xYj.net
新キャラを期待(なげw

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 18:29:41 ID:UMfAvEJU.net
500万部も売れてるのか
瑠夏か墨ENDにして

水原ルートはドメカノや瀬尾みたいにマガジン公式薄い本を出してそこでやれば良い

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 18:34:33 ID:YiLe4xYj.net
墨の攻略なんて始めたら、喋れるようになるまで何10冊かかるかわからんぞw

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 18:41:26 ID:veG4hAv2.net
クズルの関係がもっともいい感じになったのは小百合婆ちゃんが倒れる直前だったよな
えげつないことをする
まあ,もう少し掌の中で泳いでいてやるから二人がくっついたらその後のエピソードもある程度描いてねと思う

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 18:44:12.02 ID:lf+bOhRx.net
いやクラファン企画立ち上げ直後じゃね?

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 18:56:46.76 ID:veG4hAv2.net
特に盛り上がりはないけど、いちばん自然に楽しそうにしてる

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 19:47:56.49 ID:RykimuDn.net
ズルだったら絶対に先行ってるから楽しそうに歩いてるのが不自然過ぎたな

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 20:40:56.39 ID:Gjsnybg4.net
>>858
墨ちゃんはコミュ障だからこそ魅力的なのであって喋れる墨ちゃんなんて見たくないわ

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 21:01:39.70 ID:/o+TkYlr.net
ガイジだけど積極力あって可愛い

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 21:07:09.68 ID:P9B8p+dS.net
アンチ乙
登場回はしっかり喋ってたから

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 21:11:30.52 ID:LEySfDZI.net
アンチ以外がいたのかw

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:07:45.41 ID:/RgvuzV6.net
>>852
あっちはメインだけど、その方が最初に偽彼女にして失敗してるような。メンヘラ化した真涼さんとかも
最初の彼女は逆転負けの方が楽
もっともこれはメインのズルさんも偽彼女かw

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:10:40.70 ID:m01e+WWC.net
普通に直近の展開も面白いなーと思ってたのは異端なのか

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:16:50.69 ID:/RgvuzV6.net
筋は悪くないと思うけど展開遅くて進まないのがね
アニメ3期でオムライス、旅行、お触りとかおいしいとこだけ拾って飛ばせば印象変わりそう

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:20:32.80 ID:pdsNR8ZR.net
ラブコメ要素が少ないのが不満

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:21:16.95 ID:m01e+WWC.net
>>869
和也がクズなのは分かるし納得だけど
それでも映画編からかなり成長してるし個人的には好感持てる程度にはなったんだけどな
元々、意気地のないクズにはお隣さん以上に踏み出す勇気のない現状なら
今の思考になってしまうのも実績のある墨ちゃんに頼りたくなるのも理解出来なくもないし
展開遅いのは同意だけども

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:25:27.35 ID:SyhcIZnn.net
ガバガバやっつけ展開シリアスに納得も感動も無いからさっさと終わって次行け状態だった感

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:27:40.10 ID:G0RFyv7H.net
さっさとデレろよ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:28:27.71 ID:5N+KYUvO.net
水原がデレなすぎる

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:32:50.04 ID:8C+WLtOI.net
ぶっちゃけただのクソ女やからね

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:40:38.11 ID:Wd0VmBQE.net
デレないのは誰ENDかまだ決め切れてないからかね

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 22:52:03.77 ID:L1TkyojN.net
>>834
親が元女優の井上和香みたいに六本木で偽名でキャバクラ嬢をやっててスカウトされて女優になる例もあるにはあるが
井上も牛丼屋でバイトしていたとキャバ嬢の過去は隠してたのを20代前半の時に女優デビューしたらすぐ嘘だとバラされた

あれはヤフオクに写真付きのチラシが出品されて動かぬ証拠になったが、千鶴なんてレンカノの公式サイトに顔画像を晒し
実名の千鶴でレンカノ活動して利用客とプリクラまで撮りながら並行してプロマイドを売るなど女優としての活動をしてるから
バレないわけがなく隠し通すのは絶対に無理とアホじゃなきゃ分かることだろうに一体どうゆう神経してるんだろうな

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 23:00:43.08 ID:r79g03O0.net
ズルが本心がどうあれクズと付き合う気はなくレンカノ関係のまま
ズルがクズにルカと付き合うように言う
それがズルズル今も続いている
戦犯のズルはどうやったって八方塞がり
女優目指してるのとクズにルカと仮でも付き合うように勧めたのが妨げになる

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 23:10:08.83 ID:NS85NrzK.net
https://i.imgur.com/sh0lYpZ.jpg
https://i.imgur.com/KgwpyoP.jpg

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 23:20:22.98 ID:5N+KYUvO.net
墨ちゃん最高!

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 23:27:59.81 ID:7hCbdZ46.net
墨ちゃん水原と和也しか友達居なそう

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 23:36:51.97 ID:0dtSvt1K.net
このマンガの影響でそのうちレンカノ物のAVとか登場するのかな?

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/01(火) 23:37:05.55 ID:G0RFyv7H.net
本人たちの意思関係なしに婆二人で外堀埋めてるし

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 00:01:31.34 ID:wS23i3iO.net
墨ちゃん可愛くて久々に面白かった

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 00:08:41.33 ID:UDPZDBuf.net
墨と瑠夏に外れ無し

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 00:09:52.98 .net
>>882
既にあった気がする

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 00:10:38.82 ID:iSdZvHEt.net
墨ちゃん前よりガイジ悪化してる気がする

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 00:13:47.39 ID:BFCXS4JW.net
久々に展開が早い

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 00:39:31.58 ID:6OcgAXLn.net
言語障害でアイドルはキツいな…

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 00:40:57.91 ID:+v9aYIBk.net
最近はすっかり「和也、お借りします」になってんのな
順番でいくとそろそろマミちゃん来るんじゃね?

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 00:51:40.24 ID:BFCXS4JW.net
マミちゃんはTwitterで暴れてるよ

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 00:56:26 ID:qWcENH6D.net
マミさんまだー?

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 01:17:10.91 ID:/vj6lHJB.net
漫画の作画崩壊してね?
コミックの表紙もおかしいし

これもとに戻らんのかな

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 01:42:51.26 ID:7qJzXRuY.net
作中の暦ではそろそろマミの誕生日なのだが
まさか完全スルー?!!

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 01:44:00.33 ID:uNoG4K7h.net
マミって誰だい?

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 03:29:09 ID:2KJPcuz6.net
https://pocket.shonenmagazine.com/article/entry/kanokari_20200828
麻美のツイート0は流石に草

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 04:52:07 ID:AGu2cYZv.net
最初はモブキャラだけ手を抜いてたが千鶴とかも作画崩れてんな
てか、もののてくらいの画風に戻してくれんかな
この漫画やりだしてコミィみたいな画風になったよな

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 05:04:54 ID:DZXc0MU5.net
>>882
「美少女、お貸しします」的なの(男の家にAV女優が訪問)はシリーズ化されとるな
レンカノ自体のストーリーを追ってる系のは知らん

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 06:26:18.21 ID:2h7boXsP.net
墨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 06:58:20 ID:GxNKLUji.net
見開き復活かw

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 07:03:40 ID:GxNKLUji.net
しかし、進んでるように見せて、海移動で無駄に引き伸ばしてるな。で、持って次回も見開きやってくるだろうな~海だもの

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 07:48:39.31 ID:lGUmdzc4.net
展開遅過ぎ

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 08:01:03.01 ID:7qJzXRuY.net
今週の感想:
またイラネー所で大魔王見開きバーンかよ?!
こんなの単行本一冊につき一回位でいいだろ
ノリは軽くなったので読みやすくはなったが
まだ展開遅めだな。
おわり

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 08:25:27 ID:yZ9RlDhZ.net
悩みには海が効くって

自殺しちゃえば悩み事から解放されるよって意味?

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 08:32:52.91 ID:VNypJZu9.net
いつ墨ちゃんと付き合うんだ

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 08:45:31.64 ID:GxNKLUji.net
台詞書かなくていいから、楽だろうなw

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 09:18:16.37 ID:BFCXS4JW.net
墨ちゃん可愛すぎる

しかし海いってどうすんの?

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 09:33:20.49 ID:PD9Tsfgh.net
墨は身振り手振りから理解してあげることが多々あるが、
あんな面倒くさい女なんか知り合いのイケメンの海くんにくれてやれとでも言いたいのか?

厄介払いとしてはナイスすぎるアドバイスだわw

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 10:04:23 ID:V4Ry0euk.net
やっぱ墨ちゃん可愛いな

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 10:14:53.99 ID:3RtotTNH.net
はっきり言っていいすか?超つまんねー回
つかまたねが言えるのに家族無くした友達の状態聞くのは言えないって何なの

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 10:17:10.01 ID:VNypJZu9.net
アニメ二期まで引き伸ばしそうなの?

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 10:38:00.30 ID:M8T8cGrF.net
墨が久々に出番だったのはよかったがそれ以外何も残らんね
クズの自己陶酔ポエム聞かされただけだし

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 10:41:52.21 ID:GxNKLUji.net
アニメとの連動意識&人見知りしますの発売日直前 を意識しての墨回。かわいいって思わせればいいよね、っていうのが見えますな

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 11:07:00.62 ID:AGu2cYZv.net
小百合さん殺しても、
クラファン設定にしたお陰で、
近日中には映画公開&自動的に、
千鶴デビュー&漫画展開として詰みになるから、
引き延ばしに必死なのはわかるが、
じゃあなんでこんな展開(クラファン編)にしたんかっていうね

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 11:09:55.75 ID:MZE+1ORu.net
千鶴のおじいちゃん和也にそっくりだけど何かの伏線ですかね

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 11:12:25.24 ID:ov5bbdq3.net
野郎の顔なんて気にしてないだけだよ
もともと描き分けできる画力も

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 11:15:14.87 ID:21OhmMCe.net
女優として注目されたらレンカノ終了だしあんな話やっといてやっぱりまだ売れない女優ですじゃ笑っちゃうしどうあがいても話は終わってる

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 11:20:18 ID:viGIKNcB.net
女作者だったら余った子は木部あたりとくっ付けるんだが

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 11:26:30 ID:QKXKqHgi.net
苗字間違えられたメガネくんとルカのフラグ立ててたまま放置してるよね

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 12:15:33.08 ID:FtAXH1q7.net
>>868
うおおおおぉぉぉぉ、とか叫びながら毎週和也みたいに転げまわってるって
いびつな愛の形(ほんとに歪な奴もいるけどw)
大丈夫だよ、多分殆どの奴はそう思ってる、多分、だといいね

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 12:19:38.80 ID:QKXKqHgi.net
評価が肯定(否定)に寄ってる所で、
否定(肯定)な俺は異端なのか?
って聞くやつ必ずいるけど、
見たら解るわな

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 12:54:37 ID:mlh5OhLY.net
アニメ組の人らが結構来たみたいだからスレの雰囲気少し変わったけど
ズル態度でけえ、クズキモい、ニワトリ頭悪りーなetcとか言ってたアンチスレだからね

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 13:10:39.37 ID:iQV+o1be.net
コミックと連載でもかなり印象変わるからな

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 13:12:56.07 ID:VNypJZu9.net
よく落書き絵になるのはご愛嬌ですか

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 13:43:36 ID:sm5ND57k.net
墨ちゃん可愛いから最近の陰気なノリから明るくなっていいけど
海いってどうすんだ…

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 13:46:52 ID:DgOmSv4q.net
水着になってイチャイチャしてる写真撮ってズルに送って宣戦布告

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 13:47:39 ID:QR0w6g0H.net
海でアバンチュールを

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 14:00:22.85 ID:/vj6lHJB.net
カルピスを薄めまくってる展開だな
え?このページで終わりって回が多すぎるんだが

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 14:11:20.76 ID:wfSHiIGq.net
ruka大敗北→なnamisan大発狂という至高の結末はいつ来ますか?

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 14:14:28.67 ID:wfSHiIGq.net
※追記
mamiのことではないよ

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 14:30:14.23 ID:viGIKNcB.net
巻数稼いでさらに売り上げ伸ばさないと
25巻は越さないと
https://i.imgur.com/b8qpKAX.jpg

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 14:49:13.82 ID:GxNKLUji.net
次はこの映画を全国で上映したいんだ()で長引かせるか(笑)

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 15:01:20.14 ID:tlDGUDuV.net
17巻はルカちゃん表紙
18巻は小百合表紙

そして19巻は墨ちゃん表紙

ただそれだけの展開。

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 15:14:33.63 ID:Ye2Tc9s4.net
マミさんの登場はまだー?

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 15:15:13.71 ID:sm5ND57k.net
作者のオープンチャットで人気投票始まった

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 16:04:36 ID:TG6pkv2W.net
マミがFBで和ばあちゃんに千鶴レンカノをバラすあたりからまだ話が作れそう

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 16:12:42.40 ID:/VvC7yjK.net
アニメでもし映画編やるならEDは髭男の115万キロのフォルムが良いな
んで歌は和也が歌う感じで

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 17:44:55 ID:PD9Tsfgh.net
>>932
担当マネージャーが一度たりとも撮影現場にこない事務所に、おいしいところだけ搾取されるでいいよもう。

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 17:53:54.60 ID:tsux7f7+.net
墨って成長もせんしマジでいる意味ねーな…

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 18:00:39.48 ID:VNypJZu9.net
主人公も水原に固執することないと思うけどな

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 18:04:24.90 ID:cTC5PsM+.net
一人で生きてける女はここにいたんだってゴミみてーな発言やな

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 18:07:35.48 ID:kYI50A82.net
>>941
男もいけるで。性差別やな

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 18:08:59.70 ID:vkDxBpqK.net
https://www.youtube.com/watch?v=JEObxJPvOaM

伝説の虚言癖回アニメでやるようだ

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 18:12:04.87 ID:jl8ndZqK.net
ま、ねたもないしな

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 18:14:48.89 ID:5+h1jFBw.net
虚言癖回やるとなるとパンツと栗林救う回はカットやろな・・・

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 18:46:22 ID:7qJzXRuY.net
OCアニメ単行本 人気投票 途中経過
1位 千鶴
2位 瑠夏
3位 墨
4位 麻美
5位 八重森

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 18:53:13 ID:DgOmSv4q.net
>>932
映画はひっそり上映で終わるも、妹役の可憐さに目を付けたスカウトにより瑠夏ちゃんアイドル化・ステージで超ドキドキ
後に人気アイドル幻のデビュー作として全国で日の目を
、とかでいいよもう
前作のノウハウとキャストも生かせるだろ

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 18:56:08 ID:cTC5PsM+.net
栗林回は時系列的に明らかに無理が出るからな
数ヶ月経ってからあいつ女不信になってるのかーっておかしいやろ

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 19:06:50.27 ID:Hh8+TLRz.net
ズル信徒しかいないOCの人気投票なんか載せるなよ
どうせズル1位でガイジ2位
ってルカが2位に上がったんだ
もしかしたらそれで焦ってガイジを本編再登場させたのかもな

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 19:31:42 ID:e8t+p9eM.net
なんでや、、、
くり救ってやれよ、、、

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 19:53:08 ID:aiZjpoqq.net
>>936
色々おかしいw

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 19:57:14 ID:gXXZAc+y.net
原作準拠でまんま虚言癖か、オブラートにくるんで不思議ちゃんくらいにやんわりさせるか。

朝顔チクニーは無理矢理擁護しても、先週のストーカー行為をさすがに擁護できなかった工作員は虚言癖も無理だろw

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 19:59:45 ID:FGG6xi9m.net
麻美はもういらんだろ・・・
設定リセットでもしなきゃ使いようがないし
常人の俺らでも無理だからニワトリならもっと無理

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 20:24:32.82 ID:/VvC7yjK.net
アニメの方最終回は何をやるんだろう
墨回か水原VSマミか?

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 20:32:13.69 ID:jl8ndZqK.net
>>946
できれーすやな

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 20:37:51.10 ID:ZpdC/Vi4.net
どう考えてもはんぺん

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 20:42:00.77 ID:jl8ndZqK.net
2期あるんだろ、いつになるかはしらんがw ただCF編で盛り下がるのは間違いない

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 20:43:18.75 ID:7HAnycKy.net
そういえばスピンオフのほうで出てきた麻美もコートの下薄着だったな。

時系列的に墨と練習デート前だから真冬だけどまだ肌寒い4月の夜にキャミソール&素足ミュールで叩かれ、OCでも大荒れしたから必死こいて冬用ノースリーブ探してきて正当化してきたのか?

部屋の間取りとかなんとかしてほしいところは、そこではないよニワトリ。

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 20:49:43.48 .net
踏み逃げか?

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 20:50:05.42 ID:5+h1jFBw.net
クリとパンツカットしないとはんぺんまでいけないぞ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 20:52:00.23 ID:zyxJWzQj.net
PV的に54話やる可能性高いけど、どうなるやら…
https://i.imgur.com/SxFigGl.jpg

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 21:01:46.50 .net
【宮島礼吏】彼女、お借りします 37万円【ニワトリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1599048056/

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 21:07:05.49 ID:N/siVweD.net
>>962
おつ〜

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/02(水) 23:22:07.20 ID:YXdgG118.net
>>954
俺がパトロンになる!あたりで終わりじゃないか?

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 01:25:59.10 ID:Tx1fR5az.net
水原崇拝が過ぎて、強い女だと信じて悩んでる和也が馬鹿にしか見えない。
そもそも強くないのは小百合を見舞ったときにそう教えられてたことなのにな・・・

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 01:31:44.04 ID:vl0QJOdg.net
引き伸ばし過ぎ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 01:37:22.66 ID:nOsqzjTC.net
>>965
もう作者が忘れてて、この展開w

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 01:40:21.61 ID:ZzbH9BRi.net
自分が考えた話忘れるとかあり得るの?
しかも連載中なのに

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 02:17:45.47 ID:hCZwBYfB.net
忘れるってのはバカにしてる様でありまだ優しい言い方でもある
実際は分かっててその場の都合でわざと違う事書いてる事も多々あるだろう
婆さん死ぬ前とか聞こえる状態じゃないと都合悪いから「意識ないけど言葉は聞こえてる」とかした癖に聞こえる前提のクズの熱弁が終わったらすぐシレッと意識が無いから聞こえてるか分からないとしたりな

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 03:08:43 ID:+XDPhswN.net
作者、自分のしかも連載中の正式な作品名忘れるほどヤバい。単行本巻末挨拶で『彼女お借りします』と間違えて手書きして後から慌てて『、』を付け足す有様。正式な作品名は『彼女、お借りします』だ。かのじょてんおかりします だ。忘れっぽいにも程があるだろう?作者?
もののての時も主人公の手首が何で逆に付いているの?と言う最大の伏線放ったらかしのまま終了してるし、ダメだこりゃー。

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 03:35:40 ID:+XDPhswN.net
>>955
千鶴に至っては、水原千鶴と一ノ瀬千鶴にカテゴリーが分かれていて同一人物として合計すれば1位だと言う話、あくまでカテゴリー別で見るなら瑠夏が1位。

1位 瑠夏
2位 一ノ瀬千鶴
3位 墨
4位 水原千鶴
5位 麻美

6位タイ 宮島先生 八重森

宮島先生ってアニメのモブ役で
ちょっとオフレコしただけですやん?
それだけで八重森と同等の票を集めるとか
人気者だな?宮島先生?

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 04:19:26 ID:UR0Aa3c8.net
読者に「この設定忘れてるだろ」と思わせておいて、もったいぶったところで回収させるんだろ
マミのことも、千鶴が弱いどうのこうのも

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 05:40:55.41 ID:+XDPhswN.net
いや、本当に忘れているだろ。
下手すると

宮島「麻美に弟なんていたっけ?」

とか本気で言い出しそうだし。

宮島そのものがギャグ漫画になってどーすんだよ!?って話。

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 06:21:08.68 ID:luvGQNNI.net
マミすら忘れてない?

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 07:25:31.08 ID:/y3PltTF.net
単行本じゃ神経質なくらい修正や改編入れるから、
細かい事はいいんだよ!みたいな性格とは正反対なのは見ててわかる
伏線をちりばめ回収する緻密な整合性のある物語を描きたいのはやまやまだけど、
単純にその能力がなく、ニワトリみたいに直前の事を忘れたような話になる
回収したとしても頭のおかしい話になる(クズ父の話とか)

でもプライドだけは高い(最近売れて傲慢さが出たが本来は小心)から間違いは認めない
基本的にこういうスタイル

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 07:32:01.19 ID:/y3PltTF.net
小心だからネットの評価は気にしちゃうけどプライドと傲慢さから作品作りには反映しない
賛辞意見しか見たくないが批判意見も人一倍気になる
批判意見は把握してるから千鶴に金を持たせたり「わかってやってるんですよw」みたいな態度を取るが本質は理解してない
こういう作者が作るコンテンツは大抵の場合見てて楽しい
宮島氏は一生認めないけどこれが彼の持ち味になりつつある
系統としては流石景のルイトモだね

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 07:54:40.62 ID:HEThXscM.net
墨のスピンオフを本編の引き延ばしに混ぜただけだな
もうレンカノ設定邪魔すぎだろ
最初だけ借りて残りは友達でって規約違反やないのニワトリさん

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 07:57:39.36 ID:+XDPhswN.net
うん面白い。
宮島『の』ギャグ漫画が面白いのではない。
宮島『が』ギャグ漫画なのが面白い。
だから売れているのだが、
本人は自分の漫画が面白いから売れていると勘違いしている。
(本当に漫画が面白くて売れてた時期もあったけど凄く短い)
だから16はツマラナイのもあるけど
宮島の直筆巻末挨拶が無いから評価も激減。

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 08:01:38.15 ID:btramM7N.net
死神系ヒロインとは新しいな
墨出す為に主人公こんなキチガイ思考にしたのかね

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 08:12:43 ID:Z2BZP7dZ.net
墨っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 08:17:58 ID:fc5HTwAm.net
>>976
バキがつまらなくなって専スレ見たらネタバレに対抗するため誰も絶対思いつかない方向に動かしてるって説明されて納得したことを思い出す

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 08:33:46 ID:Om2rmxd3.net
読み返せば2巻くらいで弟出るからすぐわかるのに

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 08:39:49 ID:J1KGaQpm.net
>>971
家うまると外うまるかよ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 11:21:26 ID:wVmdWNZf.net
小田急線「…藤沢駅から海まではどうするんだろコイツら」

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 11:22:32 ID:nOsqzjTC.net
>>984
ワープ

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 11:38:47.96 ID:+XDPhswN.net
>>984
江ノ電

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 11:45:35.40 ID:rmlsDq0I.net
最終兵器墨ちゃん出してもこの程度か

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 11:47:59.85 ID:O66Rb6IZ.net
>>984
大船からモノレール

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 12:24:43.15 ID:4+BCx4za.net
そういえばクリスマスのストーカー回のとき京王新線に変わって初台のオペラシティが現場だったようだが、
どうしてクズが普段の生活圏でもない各駅しか停まらないところにわざわざ行ったわけ?

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 12:27:27.44 ID:nOsqzjTC.net
参考資料のイケてる?雑誌に載ってたんだろなw

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 12:40:59.68 ID:soYsYtej.net
藤沢と聞くと青ブタを思い出す

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 12:42:17 ID:cALkluRi.net
確かに新宿から湘南の海へ行くなら小田急使った方がええやろ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 13:11:13.73 ID:0dtxajH7.net
>>989
もはやテンプレ化してる、4巻の変更点だな
京王→京王新
当時、誰も理解できなかった気がする
逆に不自然とか言われてた
まあ俺は中部地方民だから、そもそもわからんけど

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 13:55:51.64 ID:oqGJzqQA.net
逗子海岸に行きたいんだよ!きっとそうだよ

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 15:02:59 ID:+XDPhswN.net
そこからだと江ノ島か由比ヶ浜か茅ヶ崎あたりか。どれも綺麗な海では無いけどな・・・。
正直最近のは誰がどんな話しててもつまらんわ。

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 15:45:52 ID:VNoKih8z.net
https://i.imgur.com/6KvDbVm.png

真美は最終的にこういうのとくっつくべき

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 16:02:55.20 ID:EeRkgf/6.net
>>996
グロ

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 16:10:01.64 ID:nOsqzjTC.net
>>996
名前も間違っとるしw

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 16:12:53.26 ID:mpSLSRFZ.net
サムネイルで絶対阿部さんだと思った件

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/09/03(木) 16:13:40.43 ID:3MLXBrlh.net
悩みには海かぁ
自殺しちゃえば悩みなんてなくなるってやつか。
それともどうせ和也は千鶴以外見れないから一緒に死んじゃおうみたいな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200