2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ59

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 23:50:39.07 ID:PIKUaE9C0.net
朴監督って実際どうなん?
アニメ公式トップの絵は悪くはないけど特別センスある感じにも見えんけど

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 23:53:08.53 ID:4iniCu1Dd.net
ベテラン

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/01(火) 23:58:30.71 ID:JyJO+XZB0.net
>>774
五条がいない今は乙骨が処刑人役させられそう
乙骨的にも知らない後輩より仲間や高専の方が大切だと思うし

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 00:40:39.37 ID:30BVh5Ym0.net
>>802
不思議炉さんって寝癖直さない派なんだな

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 02:52:29.26 ID:KUTdV3XJ0.net
>>804
ちょっとクドいところもあるけど、キメるところはしっかりきれいな絵を出してくる印象
特にアクションシーンですごい作画を出してくることもあるし、わりと期待できるんじゃないかなーと思う
ただとりあえずムラはあるから、日程と予算次第だね…

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 07:18:00.52 ID:xksO9XWup.net
伏黒の髪が心配 
激しい動きがついた時、そして作画が崩れたときの…

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 07:27:08.54 ID:fV971Ntvp.net
伏黒の髪は動かしたら不細工もいいとこだ!ってなりそうだけど宿儺さんなら「いい それでいい」してくれるよね

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 10:22:31.14 ID:EFbHtqmlM.net
きも

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87cb-AoSK):2020/09/02(水) 12:45:06 ID:CX9Ll3a80.net
>>808
そっかありがとう
アクションがんばってほしいな

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f97-dn8G):2020/09/02(水) 17:02:04 ID:jLxXgjUW0.net
美醜を気にしないスクナさんまじカッケー

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 17:41:41.77 ID:CEZvFRno0.net
制作ガチャ外したんか?

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 17:45:51.35 ID:xksO9XWup.net
あたりには見えんな

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 18:06:33.97 ID:omlmjKdzd.net
>>726
加茂は多分修験道の開祖の役小角かな
もともと賀茂氏の一族で神様ボコって橋掛けようとして天皇に伊豆大島に島流しに遭ったけど毎晩海歩いて富士山の頂上まで行ったらしいw

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 18:52:55.39 ID:6Ov52x/10.net
寄生獣のリメイク見てるからキャラデザが平松ってだけで一切期待してないわ

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/02(水) 19:03:48.25 ID:CX9Ll3a80.net
絵だけ見れば寄生獣もユーリも華のあるデザインではない
やっぱヒットするかどうかは監督の手腕によると思うわ

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF1f-DpPY):2020/09/02(水) 19:42:17 ID:qXMOfvCsF.net
アニメ詳しくないから当たりハズレの基準がわからんわ
個人的にはアニメどろろ以上なら当たり、それ未満ならハズレ

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-BRfU):2020/09/02(水) 19:54:11 ID:HLHYVecCa.net
過疎ってるアニメスレでやってれば

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 02:13:09.09 ID:GBT2tuYja.net
今のところ当たってる感じにはみえんな…

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-4dlc):2020/09/03(木) 10:35:01 ID:A+ZazhVtd.net
2018年11月2日
五角形の卓を囲む5名
加茂家当主 加茂範載 特別一級
禪院家当主代理 禪院真澄 一級
五条家当主 五条巡 特別一級
京都学長、東京学長

状況を整理する夜蛾
術師、非術師共に被害は甚大
死亡確認
 禪院特別一級、七海一級、狗巻準一級、補助監督数名、一般人多数
生死不明
 五条特級、冥冥一級、二級以下少数、一般人多数

同行した憂の死亡が確認出来ているので冥もおそらく死んでいる。悟は封印されたと聞いたが本当か?と話す加茂
残穢から特級呪物が使われた可能性が高いと答える京都学長
悟は肝心な時に役に立たないと煽る禪院、その後五条と言い争い
まずは器の処分を決めるべきと突っ込む加茂
死刑以外はありえない。本人も望んでいる。問題は「誰が」「どうやって」殺すか
当てはあると答える五条

場面は変わり、呪符で両手両足目をぐるぐる巻きにされている虎杖の回想
メガホンを頭に乗せ満面の笑みの真人と無表示の虎杖が対面して終わり

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bff3-BVWI):2020/09/03(木) 10:42:07 ID:/IhXHwhg0.net
おにぎり先輩…

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdff-h4LA):2020/09/03(木) 10:42:48 ID:3ZRWRZfZd.net
また処分するしないかよw

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-Eouq):2020/09/03(木) 10:43:25 ID:WaRv8zPF0.net
>>822
なんだこれ?まさかバレなのか?
なんかわけわからんけど
狗巻はいつ死んだんだ
真人にいつのまにかやられたんかな

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-Eouq):2020/09/03(木) 10:45:47 ID:WaRv8zPF0.net
てか、これ渋谷事変の事後だよな??
一気に省略したのかよ…嘘バレとも思えない感じだし

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spbb-mwck):2020/09/03(木) 10:46:20 ID:JIrk8STqp.net
>>822
いやいやいやどう考えても嘘やん
いやいやいやいやいやいや

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df58-zA67):2020/09/03(木) 10:46:55 ID:VwvOyfhX0.net
さすがに偽夏油と冥さんの戦いを省略はないだろ

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-lEPg):2020/09/03(木) 10:47:29 ID:JV5rZNLHd.net
マキはあれで生死不明なのか?
助かる要素無かったけど

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-r2Vx):2020/09/03(木) 10:49:40 ID:w2+7rtUjd.net
うわー本バレなら救いなさすぎる

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2708-L8CX):2020/09/03(木) 10:50:21 ID:wEUF9URA0.net
マキ生存か
日和ったな

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-mvd/):2020/09/03(木) 10:51:32 ID:b5MVRjdKd.net
まあ本バレか分からんし確定するまで待機だな

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-Eouq):2020/09/03(木) 10:51:43 ID:WaRv8zPF0.net
もし嘘バレだとしたらすげぇ凝った嘘バレだわw
なかなか思いつかないぞこのレベルは

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Zh5B):2020/09/03(木) 10:52:35 ID:Mifr9KTy0.net
流石に嘘バレだろ
いくらなんでも過程を飛ばしすぎ

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-zXaT):2020/09/03(木) 10:53:25 ID:7WN3Pe3va.net
嘘バレだと思うけど結構凝ってて良いな

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMbb-1z5V):2020/09/03(木) 10:53:26 ID:2y67X85KM.net
これがもし本バレなら人気投票4位のおにぎり先輩をさっくり殺したのか真人ある意味凄いな

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7ce-th+2):2020/09/03(木) 10:55:07 ID:BGPrFH/+0.net
五条家は五条のワンマンチームって言ってなかった?

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbb-W0oP):2020/09/03(木) 10:58:28 ID:B0eKpQVLp.net
狗巻vs真人は一方的な蹂躙しかないからな
描写されない方が良いシーンかも
生死不明の二級以下少数って該当できるのはパンダと真希と憂憂だけ?
日下部が無事だからパンダも無事だろうけど

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bff3-1OjB):2020/09/03(木) 10:58:38 ID:dJnBYr2p0.net
これは鬱展開過ぎてヤバいので嘘バレ認定とさせて頂きます。

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87cb-AoSK):2020/09/03(木) 10:59:31 ID:C03j9Tqc0.net
先週まんまと騙されたから慎重になるわ

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-r2Vx):2020/09/03(木) 11:00:35 ID:w2+7rtUjd.net
でも死ぬとしたら七海と狗巻ってのが絶妙な人選

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-Eouq):2020/09/03(木) 11:06:47 ID:WaRv8zPF0.net
憂の死亡が確認出来てんのに冥々が不明とかよくわからんし
流石に嘘バレなのかねぇ…なかなか悩ませてくれる展開だわ

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2708-L8CX):2020/09/03(木) 11:06:48 ID:wEUF9URA0.net
>>836
1位3位4位殺したキャラ知ってると
まだまだいけるなって

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-16Fo):2020/09/03(木) 11:09:31 ID:7Z6mSoVRa.net
先週の「嘘バレは名前を載せないけど本バレは名前を載せる」という指摘を受けて作られた嘘バレ

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 476c-uvrA):2020/09/03(木) 11:10:22 ID:Fw4dojPP0.net
ななみんアカンのか…

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-Eouq):2020/09/03(木) 11:11:31 ID:WaRv8zPF0.net
ただ、前号の読み直すと一般人が狗巻の事を話してるコマがなんか違和感あるんだよな
既に死んでるような書き方にも見えてきて…

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87cb-AoSK):2020/09/03(木) 11:11:57 ID:C03j9Tqc0.net
もしこれが本バレなら渋谷事変て前回で終わってたことになるんだがサブタイ書いてほしいな

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7ce-th+2):2020/09/03(木) 11:12:34 ID:BGPrFH/+0.net
>>844
俺もこれだと思う

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spbb-mwck):2020/09/03(木) 11:14:27 ID:JIrk8STqp.net
狗巻くんは凄いんだ
よってこれは嘘バレ

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd7b-23pf):2020/09/03(木) 11:17:42 ID:5FM065Ced.net
15本も持ってる今は宿儺にとっても虎杖は死なれたら困る存在だろうし
派手に人を殺せば死刑になって困るぐらい想像つきそうだけどな
なぜ絶対に死なない自信があるのか

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spbb-rD4c):2020/09/03(木) 11:18:10 ID:0uxnV+QZp.net
狗巻死亡が唐突過ぎて逆に本バレ臭がする

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMbb-1z5V):2020/09/03(木) 11:20:10 ID:2y67X85KM.net
というか渋谷事変に異常発生!真人が動き出して…!?って次回予告の後渋谷事変終わってて最後の一コマにしか真人出てこないとかありえんだろ

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-r2Vx):2020/09/03(木) 11:22:39 ID:w2+7rtUjd.net
これが本バレか嘘バレかは置いといて予告に関しては全然ありえるやろ

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-Eouq):2020/09/03(木) 11:24:14 ID:WaRv8zPF0.net
>>853
うむw合ってはいるからな

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47a9-NT9G):2020/09/03(木) 11:24:15 ID:0DUhbkt/0.net
もうすぐアニメが始まるって時に人気キャラをこんな雑に殺すとは思えない…思いたくない

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-lEPg):2020/09/03(木) 11:24:38 ID:f0DtPrvqd.net
何も喋らんから話膨らむでもなし特に狗巻絡みの伏線も無いから死んでも一番困らんキャラ
つか五条おらんと術師戦力薄すぎるな

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c716-7qBA):2020/09/03(木) 11:25:34 ID:NohNKNh/0.net
流石に嘘バレじゃない?
先週の嘘バレもそうだったけど、内容の割に引きは先週の状況からそんなに大きく変化はない感じがする
本バレだったらすまん

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-zPgg):2020/09/03(木) 11:31:40 ID:VTCyvMvHd.net
嘘ばれだろうけど嫌いじゃない
五条のところはワンマンだから代表がいるってのがちょっとおかしいかな

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:35:18.70 ID:EY0pVcHaa.net
ワンマンは五条悟以外存在しないって意味じゃないが

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:35:33.86 ID:08tLnDyXa.net
本バレだとしてマキが生き残ってたら乙骨への忖度みたいでなんかな…

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:36:02.63 ID:C03j9Tqc0.net
19ページ分の内容にしては薄い気がするけど大ゴマ多用すればこんなもんかとも思うしなあ
五条家当主はハリボテなんだろう

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:37:56.22 ID:nH0o2dq70.net
こんな早く本バレ来るもんなの?
時間帯的に嘘じゃね

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:38:49.83 ID:FxTM+Owh0.net
当主だと教師が出来ないから形だけの当主を立てたお思えばまぁ当主が他にいるのはまぁ納得できる

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:39:35.44 ID:B0eKpQVLp.net
作中描写のように悟が幅を利かせてたら
五条当主が居ようが明らかに悟のワンマンだよ

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:40:01.27 ID:w2+7rtUjd.net
というか当主に雑務とかは押し付けてそう

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:41:03.62 ID:77182xaXd.net
これは嘘バレだわ。イノタクの魂かけてもいいわ
ガチなら鬱展開すぎるしおにぎり死亡真希生死不明とか乙骨ブチギレ案件すぎて怖い

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:49:44.67 ID:Fw4dojPP0.net
五条なき今頼れるのは乙骨キュンしか

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:50:20.98 ID:LmfKSliIp.net
狗巻と七海死なせるとかむりむりむりむり

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:51:43.28 ID:C03j9Tqc0.net
なんでナオビトと七海の死亡が確認されてるのに真希は不明なんだよとは思う
拉致でもされたのか?

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:53:21.94 ID:v9ij8fwda.net
何で皆信じるんだろう

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 11:55:19.39 ID:BGPrFH/+0.net
あんまりみんな信じてなくない?
俺も嘘バレだと思うけどイノタクの魂かけられてるから俺は本バレにイノタクの魂かけとこう

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:05:06.75 ID:uBt0Dl9c0.net
こんなに死んでたら反転術式使える家入さんの活躍無くなるから嘘だな

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:05:50.12 ID:TjUAkWQC0.net
>>869

上の虚実は置いておいて
遺体の判別ができるまでは行方不明扱いになるのでは

たまに火事で「一人暮らしの〇〇さん宅から遺体が発見されました。住民の〇〇さんが不明で〜」
みたいのがあるアレ

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:12:07.30 ID:ow4magWCd.net
さすがに話が飛び過ぎだし嘘バレ
いくらなんでも流れ無視しすぎ

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:14:17.49 ID:FxTM+Owh0.net
まぁ真人が動くって書いといて最後に虎杖と会って終わりはないわなと思う

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:16:33.02 ID:/POaZJ/Ep.net
>>869
面倒だから真偽は置いといて、バレの内容からして術師側が掌握してないなら
真人、夏油、裏梅の誰かが持ち去ったしか考えられないな
直毘人・七海が死ぬ攻撃を受けながら自力で行動可能かつ、何故か術師側からも身を隠してるなら別だけど

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:16:36.52 ID:g8ZxxOi3d.net
マキ死んでないとか日和ったな…がっかりだ

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-4tLN):2020/09/03(木) 12:19:37 ID:LS+oOcoFa.net
これバレだと本バレ嘘バレどちらにせよクソだな

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a78a-02E0):2020/09/03(木) 12:24:42 ID:WKhSkhjk0.net
これ嘘バレだろう
本バレだったら狗巻くん可哀想

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spbb-mwck):2020/09/03(木) 12:25:30 ID:JIrk8STqp.net
真希さんなんて所詮4級だし死んだところでこの場で名を上げるほどでもないってことでは?
いや本バレだとは全く信じてないが

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spbb-W0oP):2020/09/03(木) 12:29:45 ID:+tZTH9Oop.net
>>880
渋谷で生死不明の二級以下少数、に該当出来るのがパンダと真希だけだからな
伏黒とイノタクは生死確定してないとおかしいし

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMbb-nEy/):2020/09/03(木) 12:31:23 ID:zwZSCnucM.net
>>781
そこで虎杖の力で最後は阻止されそう
虎杖自身は生き残れなそうだけど

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c716-scyq):2020/09/03(木) 12:32:05 ID:zoIP1fWD0.net
過去の話も遺影もある七海はまだしも
過去どころか現代のモノローグすらない狗巻殺すのは可哀想すぎて乙骨が拾って呪霊化するわ

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-qF81):2020/09/03(木) 12:32:15 ID:G6cYMHpTd.net
本バレとすると戦いの途中で事後のインタビューを挟んでまた戦いに戻るバキみたいな構成だな

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87cb-AoSK):2020/09/03(木) 12:33:49 ID:C03j9Tqc0.net
本バレ前提で話してるみたいで悪いけど
生死不明が二級以下少数てのも引っかかるんだよな
真希は四級だしパンダは準二級だが二級って誰かいたっけ

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:35:49.36 ID:RGIUyUxad.net
二級はイノタクしかいないし学長が保護してるから生死不明はあり得ないね

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:44:56.23 ID:RGIUyUxad.net
伏黒も二級だったわ
学長のところにいるから結局同じだけど

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:45:33.78 ID:9IZCIo2ja.net
この漫画の卒業生はどこで何をしているの?
学生に頼りすぎ。

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:45:45.25 ID:tTrhP/rGd.net
嘘バレでこんな凝ったもの作れるのはここの住人にはいないから本バレだな

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:48:23.31 ID:g8ZxxOi3d.net
なんで一級の七海が死んで4級の雑魚が生き残るんだよ
火山はフェミか?

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:51:50.38 ID:GBT2tuYja.net
これはさすがに嘘バレ

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:55:35.78 ID:x3YbYnVWd.net
かものりのりで草
かわいい

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 12:56:04.07 ID:3xoWcS5id.net
一級、準一級、二級以下
ってだけでしょ

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 13:09:06.49 ID:zwZSCnucM.net
>>785
最後命懸けで虎杖がスクナ封じるか消滅させるんだと思うけど
どうやるかだね

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Spbb-hCqv):2020/09/03(木) 13:31:10 ID:UdMHGGflp.net
>>822はバレ師感がないので嘘バレ

【芥見下々】呪術廻戦125
970 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-4dlc)[sage]:2020/09/03(木) 08:50:41.04 ID:A+ZazhVtd
>>955
赫で敵にダメージ与えたことほどんないんだからマコラにダメージ通るとは思えん
パパ黒もミゲルも富士山もピンピンしてたじゃん
蒼はそれこそニュートラルの無下限を強化しただけなので無限バリアに適応されたら終わりだし、結局紫以外で勝ち目なくない?

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-Vaa3):2020/09/03(木) 13:33:03 ID:v9ij8fwda.net
オリキャラの名前にやにや考えてたらキッショ

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c716-scyq):2020/09/03(木) 13:54:40 ID:zoIP1fWD0.net
ところで先週もあったけどそろそろ文字バレのURL貼るのやめない?

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spbb-g+E2):2020/09/03(木) 14:11:34 ID:cWFRw/mYp.net
どっちにしろ誰にせよ
知らん間に死んでた、ってのはやめて欲しい

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK4f-JF/R):2020/09/03(木) 14:11:37 ID:WyqT4rp1K.net
書いてる本人が貼りに来てんだろあれ

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMbb-nEy/):2020/09/03(木) 14:13:29 ID:1AUfZj0NM.net
>>877
マキは乙骨登場まで死なないと思う
最終回までは保証でいないけど

七海さんは有名どころでは一番死にそうではある 優秀な上司(先輩)ポジでそこそこ強いし
その死の与えるインパクトの絶妙さで

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:16:54.21 ID:FxTM+Owh0.net
ナナミンは虎杖を再起させる役目があるからまだ死なないって信じてる
自分で割り切って立ち直れるようになったら殺されるかもしれんけど

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:17:06.49 ID:1AUfZj0NM.net
>>883
狗巻さん人気キャラだし過去の掘り下げやってから散ると思うけどなあ

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:21:57.04 ID:5Ot/8elma.net
第120話 渋谷事変38

伏黒の治療をしようとするもダメージがなく疑問に思う2人
自責の念で自分は死ぬべきだと考えるがどうせ死ぬなら渋谷にいる敵の戦力を少しでも道連れにしようと単独で五条を奪還にとりあえずB5Fへ向かう
宿儺の指15本分の呪力が身体に馴染んできた虎杖の呪力量は凄まじく、負の感情から漏れ出した呪力を感知した術師達が警戒している
冥と憂は血だらけで倒れており生死は不明、偽夏油が虎杖が向かってることに気づき獄門彊の中の五条にニヤつきながら話しかけている
偽夏油は宿儺はいてもいなくても別にどちらでもいいし特級呪霊が全滅しても問題ないとのことだが今は宿儺と余計な戦いはしたくない
漏瑚にやられた七海達に近づく人影

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:23:45.26 ID:KOAOCv04a.net
もうちょっと頑張れ

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:24:01.21 ID:9/GYQTtvd.net
乙ボーンさんきちゃう!?!?

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:24:20.65 ID:BGPrFH/+0.net
こっちが本バレっぽいな 乙

>>822
気持ち悪い妄想ひけらかすなゴミ
お前のオリキャラ見に来てるんじゃないんだよ、苦しみぬいて死ね

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:26:33.88 ID:AeQiJCnC0.net
もうだめだわからん

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:26:49.30 ID:UdDoWqhMp.net
こっちのはほぼ展開が進んでないな

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:28:09.43 ID:YInyLinNd.net
道玄坂に戻りせいぜい噛み締めろと虎杖に身体を返す
身体を乗っ取られてた時にやった事を思い返し嘔吐する虎杖
『なんでオレが死刑なんだって思ってるよ』
「死ねよ。死ね」地面をガリガリひっかく
「行かなきゃ戦わなきゃ」
このままじゃ俺はただの人殺しだ

生存してたナナミン
虚ろなまま改造人間達を殺しまくるが真人に捕まる
灰原。私は結局何がしたかったんだろうな
灰原の幻覚が示す方を見ると虎杖の姿
駄目だ灰原。それは違う言ってはいけないそれは彼にとって呪いになる
「虎杖君後は頼みます」
上半身が破裂するナナミン

虎杖「お前はなんなんだ真人!」

呪い合え、再び

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:31:35.52 ID:o37+heQF0.net
なんかどのバレもつまらないんだがどれか本バレなのか

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:32:46.97 ID:9/GYQTtvd.net
バレ乱立しすぎぃ!?
ぶっちゃけどれも面白い

912 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:33:00.55 ID:1AUfZj0NM.net
>>906
偽バレもバレスレの楽しみのひとつだよ

もうすぐ本バレ来るから落ち着こう

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:33:13.35 ID:C03j9Tqc0.net
今んとこ最初のが一番面白い

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:35:16.81 ID:yChP+DUK0.net
嘘バレもバレスレの華だと思って楽しんでる

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:36:50.15 ID:oRAYtu3Xd.net
全部嘘バレっぽくて草

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f70-vnqX):2020/09/03(木) 14:37:53 ID:AeQiJCnC0.net
最近きてるかは知らないけどブラクロバレ師か画バレでもこない限り全部嘘バレだと思うのがいいだろうな

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-jngY):2020/09/03(木) 14:43:30 ID:nwOt1+BS0.net
案外雑な展開が本バレだったりするよな

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:48:09.49 ID:cytnfah5a.net
嘘バレはバレスレの賑わい

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:53:26.84 ID:6IPV2V0kd.net
後ナナミン CV津田

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:55:44.82 ID:/IhXHwhg0.net
バレ多すぎて笑う

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:59:31.11 ID:WPrlERKO0.net
バレ

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 14:59:42.72 ID:WPrlERKO0.net
ナナミン・真希は生きてる治療したのは真人。目的はナナミンとの決着真希は人質。当主は死亡
虎杖はもうメンタルボロボロだけど死んでも五条だけは奪還するつもりで地下へ
対峙する冥冥対偽夏油で締め

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:02:12.28 ID:9/GYQTtvd.net
4件目のバレは草 御三家を越えるな

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27f3-2ypj):2020/09/03(木) 15:02:27 ID:WFXMESIA0.net
23:20
渋谷に呪術師が複数名到着
学長の指示で状況確認と各隊のフォローに向かう

冥冥と偽夏油の戦闘
偽夏油の呪霊により憂憂の身体が引きちぎられる
その時大量のカラスが出現
やはりその子は人間じゃなかったんだね、絡繰人形かな?
1000万したんだぞとキレる冥冥
憂憂は九十九に造ってもらった絡繰人形
カラスが冥冥の周りに集まってきて取り囲む
コイツを倒せば五条悟に恩を売れる
全カラスと憂憂の命を供物と捧げて領域展開する
『憂麗千年鴉 -漆黒-』
骨の鴉が大量に辺りを覆い、キーキーと鳴いている
驚く偽夏油
なんだか欲しくなるじゃないかと呟いて次回

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spbb-mwck):2020/09/03(木) 15:04:40 ID:JIrk8STqp.net
また幻術なのか!?

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-qF81):2020/09/03(木) 15:05:10 ID:G6cYMHpTd.net
バレ多すぎ!

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f70-vnqX):2020/09/03(木) 15:05:36 ID:AeQiJCnC0.net
今考えましたみたいなバレがもっと増えていきそう

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMbb-1z5V):2020/09/03(木) 15:06:14 ID:4j7DypjIM.net
本バレが来てもスルーされそう

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa1f-S2tG):2020/09/03(木) 15:06:23 ID:sxFAtmqia.net
一人一バレがノルマだぞ

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-RdMc):2020/09/03(木) 15:07:02 ID:9/GYQTtvd.net
十種バレ法術目指していけ

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fcc-fzB8):2020/09/03(木) 15:07:24 ID:FxTM+Owh0.net
本誌を見るまで全部存在しない記憶として扱う事とした

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-AoSK):2020/09/03(木) 15:07:31 ID:eZ2whxBvd.net
烏合だな

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-biH0):2020/09/03(木) 15:07:57 ID:+2nSicjR0.net
存分に自分の世界を押し付ける非術師たち…

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f88-ahKv):2020/09/03(木) 15:08:38 ID:LEdEpBWo0.net
バレサイトのリンク貼らないようにね

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07bc-ro3/):2020/09/03(木) 15:10:27 ID:CbQwb7k90.net
領域内のスレ民には嘘バレが、本バレが投下されるまで、絶え間なく浴びせられる

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-jngY):2020/09/03(木) 15:11:24 ID:nwOt1+BS0.net
伏魔バレ氏ってか
やかましいわ

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c776-NFUc):2020/09/03(木) 15:12:00 ID:UdKBOOuP0.net
嘘バレ
虎杖の領域展開により全世界の人々はブラザーになる

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spbb-mwck):2020/09/03(木) 15:14:19 ID:JIrk8STqp.net
なお伏黒恵への影響を考慮し、効果範囲を140種以内に絞る

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd7f-3rpo):2020/09/03(木) 15:15:14 ID:j9PfJhT7d.net
より洗練されたニセバレが場を制するのか

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-/1tI):2020/09/03(木) 15:18:09 ID:77182xaXd.net
真人がナナミン治療はガチでありそう
この考えはなかったわ

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f16-5D5O):2020/09/03(木) 15:19:16 ID:iO97YBXr0.net
>>924
これっぽい

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-OtQC):2020/09/03(木) 15:19:31 ID:+R/y7dhWr.net
>>936


943 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:21:19.41 ID:w7qjjZW3d.net
ネームドキャラの無意味な死はやめて欲しいなあ

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:22:48.56 ID:Mifr9KTy0.net
憂憂だけ階級ないんじゃなかったっけ?
実は人形だったなら説明つくかな

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:22:50.26 ID:MzwaZTbHd.net
ブラクロのバレ師いたでしょう
あの人な

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:23:48.51 ID:BGPrFH/+0.net
もっと嘘バレくれ

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:25:15.88 ID:UdMHGGflp.net
>>909
たぶんこれだな

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:26:26.57 ID:UdMHGGflp.net
>>909がブラクロバレ師と一致してる

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:27:09.39 ID:UdDoWqhMp.net
信じたいデタラメを各々勝手に信じてていいよ

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:29:37.78 ID:Cs4v5PkLa.net
俺と君とではネタバレの世界が違うんだきっと

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:30:18.42 ID:mluRjgMC0.net
呪術だけ嘘バレ領域展開発動しすぎて草

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:30:34.09 ID:Cs4v5PkLa.net
立ててくるわ

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:31:50.71 ID:AeQiJCnC0.net
>>909がブラクロバレ師っぽいから本バレだろうね
ナナミン死亡か・・・

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 15:32:16.77 ID:Cs4v5PkLa.net
ほい
【芥見下々】呪術廻戦 ネタバレスレ60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1599114692/

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMbb-nEy/):2020/09/03(木) 15:33:20 ID:1AUfZj0NM.net
>>937
それ最終回だから

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f70-vnqX):2020/09/03(木) 15:33:49 ID:AeQiJCnC0.net
>>954
スレ立て乙

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c716-scyq):2020/09/03(木) 15:34:03 ID:zoIP1fWD0.net
ナナミン破裂が本バレ!?つれぇ

>>954乙骨

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-BRfU):2020/09/03(木) 15:34:12 ID:j5QsYf8ka.net
>>954


959 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c71a-boGI):2020/09/03(木) 15:35:16 ID:WFIbSElU0.net
散々スレで待望されてた虎杖自身のパワーアップとバトルやっときそうだな
そろそろアニメ時期だから1番熱い展開の時を本誌に持ってきたいだろうから主人公バトルまあやるか

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-RdMc):2020/09/03(木) 15:35:22 ID:9/GYQTtvd.net
>>954
乙骨!!

表紙は遺影!!!

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 877d-rlvu):2020/09/03(木) 15:36:45 ID:ZpTF8UKu0.net
>>954
乙です

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-jngY):2020/09/03(木) 15:37:03 ID:xAhRUkra0.net
マジバレかよナナミン心配してたファン発狂ものじゃん

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f16-OzGn):2020/09/03(木) 15:37:38 ID:y+iNmazE0.net
ナナミン死んだのかよ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Zh5B):2020/09/03(木) 15:39:15 ID:Mifr9KTy0.net
>>948
なんか微妙に違うくない?

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7ce-4tLN):2020/09/03(木) 15:39:44 ID:BGPrFH/+0.net
>>954
乙骨

ナナミン死んだか
逆によく生きてたな 丸焦げだったのに

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 877d-rlvu):2020/09/03(木) 15:40:09 ID:ZpTF8UKu0.net
ワッチョイ同じだけどIDは違うからブラクロバレ師とは別の可能性もある
現状は判断付かんな

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-AoSK):2020/09/03(木) 15:40:46 ID:eZ2whxBvd.net
ナナミンよく生きてたな

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf07-Zh5B):2020/09/03(木) 15:40:52 ID:Zn1ZWHB30.net
>>964
下四桁

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-Vaa3):2020/09/03(木) 15:40:56 ID:v9ij8fwda.net
なんだよ脅かすなよ
ナナミンまだ希望ある大丈夫

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Zh5B):2020/09/03(木) 15:42:34 ID:Mifr9KTy0.net
>>968
俺たちも下四桁一緒だぞ

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf07-Zh5B):2020/09/03(木) 15:45:29 ID:Zn1ZWHB30.net
>>970
指摘した俺が貴方と同じ四桁というなんとも説得力のないレスになった
俺の思い違いだ忘れてから

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf07-Zh5B):2020/09/03(木) 15:45:41 ID:Zn1ZWHB30.net
>>971
忘れてくれ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f70-vnqX):2020/09/03(木) 15:47:22 ID:AeQiJCnC0.net
俺も早とちりだったかも
まだ本バレかわからんわ

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7ff3-97dv):2020/09/03(木) 15:51:08 ID:R1O6HbOp0.net
下4桁はただのUA識別でしかない

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-vRCQ):2020/09/03(木) 15:51:23 ID:r07cCXP6a.net
虎杖って真人の名前知ってたっけ?
ずっとツギハギ呼びだったような

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fe7-biH0):2020/09/03(木) 15:51:54 ID:cohiJIY50.net
悔いはないナナミンに弩級の悔いが残る死に方なので本バレ臭いと思ったけど
嘘バレであってほしい

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7ff3-biH0):2020/09/03(木) 15:51:55 ID:R1O6HbOp0.net
こうやって違うブラウザで書くだけで変わる

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa1f-S2tG):2020/09/03(木) 15:52:05 ID:sxFAtmqia.net
>>975
イナゴが名前出してなかったっけ

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-RdMc):2020/09/03(木) 15:52:20 ID:9/GYQTtvd.net
バッタ戦で聞いてなかった?

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 475d-uwfJ):2020/09/03(木) 15:53:02 ID:TjUAkWQC0.net
>>975
順平と蝗GUYが呼んでて知ってはいる

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf07-Zh5B):2020/09/03(木) 15:54:33 ID:Zn1ZWHB30.net
>>977
なるほど

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdff-l3pg):2020/09/03(木) 16:00:36 ID:5rUrknQYd.net
マレーシア…そうだな…マレーシア…クァンタンがいい
なんでもない海辺に家を建てよう
買うだけ買って手をつけていない本が山ほどある
一ページずつ今までの時間を取り戻すようにめくるんだ
ちがう私は今伏黒君を助けに…真希さん…直毘人さんは?二人はどうなった…?
疲れた。疲れたな。そう疲れたんだ
もう十分やったさ

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-jngY):2020/09/03(木) 16:01:16 ID:xAhRUkra0.net
あの3人の中だと成長フラグ立ててるマキ以外死んでもおかしくないからこれはこれでアリ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-LVHr):2020/09/03(木) 16:02:56 ID:44w4ujcUd.net
>>982
ナナミン?

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Zh5B):2020/09/03(木) 16:06:45 ID:Mifr9KTy0.net
>>909
これだったか....

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7fd-biH0):2020/09/03(木) 16:07:39 ID:UBg7MmmF0.net
もうゴールしてもいいよね

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 877d-rlvu):2020/09/03(木) 16:09:25 ID:ZpTF8UKu0.net
ナナミンマジで死ぬのか…?
ちょっとキツイんだが

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 16:10:56.34 ID:eZ2whxBvd.net
五条「ま、なんとかなるか」

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 16:11:43.19 ID:DF2Jlx9wa.net
ナナミンあたりが死ぬのがちょうどいいな

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 16:13:21.19 ID:zoIP1fWD0.net
確定前のこの感じ嫌いだわw
俺はジャンフェスの人気投票ででナナミンに投票したんだ
生き残ってくれよ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 16:13:55.01 ID:UdDoWqhMp.net
七海しか死なないんだったら術師側の死者が少な過ぎまである

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 16:14:37.74 ID:+R/y7dhWr.net
ナナミンの最後の表情次第だわ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 16:20:20.18 ID:eZ2whxBvd.net
真希とナオビトはすでに死んでるんじゃないの?

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 16:21:34.00 ID:cohiJIY50.net
真希センは宿儺の地雷が分かってなかったら火山手加減でワンチャンある
ナナミン死ぬのきつすぎる

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/03(木) 16:25:42.36 ID:j5QsYf8ka.net
五条居なかった場合に虎杖の後ろだてになってくれる、数少ない大人だもんな七海…

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-/1tI):2020/09/03(木) 16:28:20 ID:77182xaXd.net
>>995 つまりこれからの虎杖抹殺の流れには邪魔な味方なんだよなあ…

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7ce-th+2):2020/09/03(木) 16:30:13 ID:BGPrFH/+0.net
>>982
ここの低能嘘バレカスどもがマレーシアの地名出せると思えないからほんとに本バレだな
ナナミン乙

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-16Fo):2020/09/03(木) 16:30:38 ID:7Z6mSoVRa.net
ナナミン一緒に焼かれたジジイとマキより伏黒の救助を優先してるのが謎だけど状況がよくわからん

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spbb-mwck):2020/09/03(木) 16:31:40 ID:JIrk8STqp.net
>>998
火山に焼かれる直前に伏黒がパパ黒に誘拐されたからかな

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-r2Vx):2020/09/03(木) 16:32:37 ID:K2v/+TEmd.net
伏黒連れ去られたあと一番最初にナナミン焼かれなかったっけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200