2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸塚慶文】アンデッドアンラック15席目【アンデラ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/08/31(月) 06:21:41.24 ID:73lK/1l3a.net
!extend:checked:vvvvv::
スレ立てする際は本文先頭に
!extend:checked:vvvvv::を数行入れて立ててください

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレは禁止です
※ネタバレはネタバレ専用のスレでお願いします
※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※スレを立てる際は重複等を防止するため必ず宣言してください
※スレ立てが無理ならレス番を指定し、次スレが立つまでは書き込みを控えて減速しましょう
※sage推奨
※荒らしはスルー、荒らしに構う人も荒らしです。NG機能を使いましょう

2019年 週刊少年ジャンプ9号にて読切掲載
2020年 週刊少年ジャンプ8号から連載開始
単行本第3巻は2020年9月4日(金)より発売!

■前スレ
【戸塚慶文】アンデッドアンラック14席目【アンデラ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1598012814/

■ジャンプ公式作品紹介
https://www.shonenjump.com/j/rensai/undead.html

■『アンデッドアンラック』公式Twitter
https://twitter.com/undeadunluck_of

■関連スレ
【戸塚慶文】アンデッドアンラック ネタバレスレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1595085821/

テンプレここまで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 00:04:31.05 ID:w7z89IQW0.net
3巻の帯好きだから切るのもためらわれる〜
でもアクキーほしい

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 01:52:49.61 ID:aJP2CBH60.net
応募ハガキみたいなものでも入ってたらよかったんだけどなあ

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 02:05:25.16 ID:2k7ezdij0.net
いよいよ明日か
チカラ加入&クエスト受注回かな?

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 877d-Lk5U):2020/09/06(日) 02:36:14 ID:aJP2CBH60.net
ちーくんは円卓に入るのか、ムーブとアンムーブが出会うとなにか起こるのか、次のクエストは何なのかとか、いろいろ見どころありそうだな

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 03:13:03.52 ID:dgswzOayd.net
UMA嘘追加前はこんな世界だったのかな
https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049549881

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67cb-stEK):2020/09/06(日) 06:08:54 ID:pMimu+Cf0.net
ここの奴ら全員今日以降のPOSに震えてるんだろうな
これまで超初動型だったからいきなり下がりだすぞ絶対

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-sSe6):2020/09/06(日) 06:30:17 ID:80KM0brjr.net
今度は67cbをNGネームやね

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 06:43:09.39 ID:6QoknwNT0.net
だいぶしつこいしテンプレにも入れといたほうがいいのかな

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27bc-b+xO):2020/09/06(日) 07:16:53 ID:B+Nj3N1I0.net
ワッチョイ ○○cbでsageていない書き込みは高確率でスレに粘着している荒らしです
反応はせず、NGネームに放り込みましょう

こんな感じの文章次からテンプレに加えとく?
あとどうしても反応せずにいられない人は該当レスにアンカーつけてほしい
そうすれば連鎖NGで一緒に消せるから

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e797-Lk5U):2020/09/06(日) 07:40:01 ID:6QoknwNT0.net
それぐらいでちょうどいいと思う
あいつの名前を見るのもイヤって人もいるっぽいし

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47dc-CNaq):2020/09/06(日) 07:52:13 ID:6oTSqjER0.net
楽しみだけど確実に寝不足になるんだよなあ

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 08:18:10.27 ID:ckDziQSXa.net
一応前スレで貼ってた注意文
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1598012814/14

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-b+xO):2020/09/06(日) 09:12:05 ID:qgEDSw5Pa.net
>>557
あれの名前NGワードにしてると見えなくなっちゃう

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 12:12:06.04 ID:3afWFFhs0.net
>>550 面白かった

ところでこの漫画、拘束具を身に纏って戦うロシア全裸幼女が登場するらしいですね

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-6uaf):2020/09/06(日) 12:50:50 ID:xRKDhBJqd.net
>>550
月光条例の月世界だな
あっちは「嘘は死刑」だけど

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bc-wLSs):2020/09/06(日) 13:18:43 ID:2k7ezdij0.net
このタイミングでUMAラックUMAデッドの討伐とか来るんじゃないかな、

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87cb-ALHH):2020/09/06(日) 13:21:00 ID:kuyEz+WV0.net
グッズならクロちゃんのワンポイント刺繍アップリケが欲しい
アイロンで接着できるやつ
靴下やポロシャツや布マスクに付けたい
シールもいいな、手帳やファイルが紙製品だけどクロちゃん内蔵になる
あとアポちゃんのブックカバーも是非

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-sSe6):2020/09/06(日) 13:24:01 ID:80KM0brjr.net
5日の日刊POSも21位と大きく順位を落としてないな
よきかなよきかな

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-eNqw):2020/09/06(日) 13:24:32 ID:RTPbRGb1r.net
自対象の幸運&他対象の死…めっさ無理ゲーですやん

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf8a-qF81):2020/09/06(日) 13:29:11 ID:Gl6+myyR0.net
>>561
UMAデッドの捕獲とかならきそう

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-Sr7K):2020/09/06(日) 13:30:42 ID:q3D6ulsxd.net
UMAラックは攻撃避けまくる有利な偶然が起こるとかUMAデッドはルールにハマれば即死とか
クソゲーの予感しかしねぇ

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-6uaf):2020/09/06(日) 13:32:08 ID:xRKDhBJqd.net
>>564
自対象UMAデッド、発生と同時に死亡!

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f26-aIAm):2020/09/06(日) 13:40:37 ID:bbqZ0OHR0.net
UMA討伐クエストの報酬が対応した理の撤廃だとして
言語統一くらいならまだしも死の概念や性別がなくなるってもはやペナルティだな

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 14:33:02.44 ID:pMimu+Cf0.net
>>563
束の間の悦びだな

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47dc-CNaq):2020/09/06(日) 14:51:44 ID:6oTSqjER0.net
九州の民はジャンプの発売日ズレるらしいな
電子版なら問題ないけど気の毒に

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-eNqw):2020/09/06(日) 14:51:48 ID:RTPbRGb1r.net
>>567
つまり王大人は“他対象:死の否定者”だったのか…Σ(゜Д゜)

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-/1tI):2020/09/06(日) 15:01:39 ID:AVL3Sg1Da.net
西日本だが発売日7日なんだが

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-YZSC):2020/09/06(日) 15:12:00 ID:OLP7qDZya.net
不能(アンエレクチオン)の能力者は出てくるの?

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c779-knfx):2020/09/06(日) 15:12:53 ID:8hj7USCF0.net
少年ジャンプ編集部@jump_henshubu
【発売遅延のお知らせ】
一部地域における週刊少年ジャンプ40号(9/7月曜日売り)の発売遅延をお知らせいたします。
https://twitter.com/jump_henshubu/status/1301753307724013569

> 9/8(火) 山口県・福岡県・長崎県・佐賀県・熊本県・鹿児島県・大分県・宮崎県
(deleted an unsolicited ad)

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 15:39:20.26 ID:Aa7LhONE0.net
西日本民に配慮してモロなネタ語りは火曜まで避けるべきか
それとも電子でも手に入るから平常運転でいいのか
個人的には後者でいい気もするが

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 16:32:34.75 ID:ckDziQSXa.net
雑誌は電子オススメ
解禁はここ以外も揃って待つ訳でもなし、いつもどおりでいいんじゃない

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f26-aIAm):2020/09/06(日) 17:00:10 ID:bbqZ0OHR0.net
電子は所有してる感薄いから好きな作品の単行本は紙で揃えたい派だけど
かさばっていずれゴミになるジャンプは断然電子が楽だわ
見開きの迫力で劣る部分はあるもののやっぱ便利

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2744-h4LA):2020/09/06(日) 17:09:16 ID:7zS4m+8p0.net
電子は漫画を購入するというよりは読む権利を買うみたいな感じだからなぁ
便利だけど納得いかない部分がある

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-sSe6):2020/09/06(日) 17:11:19 ID:80KM0brjr.net
まぁ、電子版だとページ移動がめんどいし、3巻で例えるならおまけのニコラボメンバーと初登場シーンを見比べて確かめるとかもできないしね
紙だと一瞬でできる

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f96-KW1C):2020/09/06(日) 17:25:01 ID:JzfpnvBd0.net
SS取ればいいのでは?

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-sSe6):2020/09/06(日) 17:55:21 ID:80KM0brjr.net
>>580
取ってタスク切り替えで見るよりも、ページを指で挟んで見返した方が早いんだよね

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 17:57:48.97 ID:xuPvnSzm0.net
ズボラには電子めちゃくちゃありがたいわ
雑誌捨てる手間省ける

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa9b-CNaq):2020/09/06(日) 18:18:36 ID:Qh04BMita.net
本誌は電子、単行本は紙がええよ
本誌はかさばるから邪魔だけど単行本は眺めてニヤニヤできるし

不可視戦でアンディの声マネが役に立つと思います

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/06(日) 19:20:17.44 ID:22xaIusjp.net
雑誌は基本読んだ後はゴミだけど
机の足上げたり足置きにしたりという使い道がちょっとだけある

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 279f-iUv6):2020/09/06(日) 22:49:40 ID:eOlHPfAX0.net
>>583
電子に慣れると少年誌の単行本はサイズが小さく感じる
PCで読めば本誌サイズと遜色なく読めるしな

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:04:12.14 ID:pYtBG5sh0.net
カラーかわよ

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:05:23.95 ID:VuocW+2Wa.net
放課後制服デート回
チカラくんは期待に応えようとする良い子

しかし飛んだなあ時間

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:06:22.24 ID:UKG6K6/z0.net
チカラ…お前…

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:06:31.75 ID:L/37XPiM0.net
9月から2ヶ月半風子とチカラの修行があったと思うと回想が楽しみだ

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:07:03.65 ID:Junwobat0.net
またひとり
良い子が反社に…

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:07:24.64 ID:qzAnIj2e0.net
やっぱ重い過去あるよなぁ…

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:08:35.39 ID:vCrAaxrC0.net
前に予想された、力くんが否定能力に目覚めた事が両親の死の切っ掛けって予想当たったな
予想通りだが期待を裏切らない展開
いいですね、ちゃんとしてます

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bc-8QeL):2020/09/07(月) 00:11:55 ID:uFCwtX2c0.net
フルネームは重野力かー
思ってたより丁寧に加入までのやり取り描くなと思わせておいてのラストで12月に飛ぶスピード感よ
修行シーンはまた次のクエストの中で小出しにするのかな楽しみだ

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6716-+rZL):2020/09/07(月) 00:12:01 ID:pYtBG5sh0.net
>>590
反社w

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bc-8QeL):2020/09/07(月) 00:13:41 ID:uFCwtX2c0.net
扉絵でシェンが筋斗雲乗ってるのとかファンが百万回妄想したやつじゃんなw
これ実際に古代遺物として所持してるんだろうか
しかしミニキャラかわいいな

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-CNaq):2020/09/07(月) 00:13:46 ID:UKG6K6/z0.net
メンバーが円卓に向かうコマかっけぇ

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-NFUc):2020/09/07(月) 00:14:41 ID:T+7GYvUK0.net
涼ちゃんとの別れ、うまく言い表せないけど感動した…

598 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8739-biH0):2020/09/07(月) 00:14:58 ID:vCrAaxrC0.net
風子が学校に入って凄い喜んでたけど、そういやロクに学校通ってなかったな
幼少時に不運能力で両親を亡くした後は引きこもりだったから
現ジャンプでいうとデンジよりちょいマシぐらいの最終学歴なんか

599 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-3gS2):2020/09/07(月) 00:17:34 ID:VuocW+2Wa.net
>>597
教室から出ていくってのがいい
一緒に卒業しようね…

600 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-CNaq):2020/09/07(月) 00:18:06 ID:UKG6K6/z0.net
車で泣くチカラの頭なでるアンディに惚れた
10年留年したのところでニヤってしてるクロかわいい

601 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:19:53.33 ID:S7WnHHpL0.net
チカラ結構辛い過去ですやん…

602 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:20:19.64 ID:nLB8kHJy0.net
チカラくんの過去回想からユニオン加入までの流れで涙腺が…
涼ちゃんはチカラくん周りのフレーバー程度の存在かと思ったら滅茶苦茶大事なキャラだったんだな…

603 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:21:29.32 ID:nLB8kHJy0.net
>>598
風子の気落ち察して教室に入れてもらうアンディが相変わらずイケメンすぎる…
しかし一瞬とはいえ学校の教室で股間丸出しにするなよ!!

604 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:22:39.26 ID:JYbcP+IR0.net
修行パートはアンケ下がるって言うしな
新技披露しつつ修行を振り返る構成で行くのかな

605 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:22:48.80 ID:IyeD2+DJ0.net
今回の風子はなんか組織と非日常に良くも悪くも染まってるのを感じたわ

606 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/07(月) 00:25:53.24 ID:K1fahFI30.net
ほんと否定者に厳しい世界すぎるだろ
可哀想すぎる

607 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6716-+rZL):2020/09/07(月) 00:26:58 ID:pYtBG5sh0.net
黒塗りの高級車…

608 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87cb-boGI):2020/09/07(月) 00:27:57 ID:PParCEyP0.net
記憶消去はニコの能力応用してんのかね

609 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-CNaq):2020/09/07(月) 00:29:09 ID:UKG6K6/z0.net
12月まで飛んだけどクエストはどうなったんだろ
銀河回で3ヶ月罰を受けるって言ってたけど3ヶ月経ってるし…
まさか一回全クリしたの飛ばした?

610 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8739-biH0):2020/09/07(月) 00:31:58 ID:vCrAaxrC0.net
>>604
修行シーンはカットしてストーリーの要所要所で回想に入れていく
良いですね、ちゃんとしてます

611 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6716-+rZL):2020/09/07(月) 00:32:04 ID:pYtBG5sh0.net
>>609
銀河回の次のクエストが12/1だよ
それまでに11人目を探さないとっていう

612 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27cc-ntEb):2020/09/07(月) 00:32:22 ID:S7WnHHpL0.net
>>609
なんのこと?メンバー11人目がそろわないと3ヶ月後クエスト挑戦できずに罰を受けるとは言ってるが

613 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f96-KW1C):2020/09/07(月) 00:32:24 ID:ZMGmFZdd0.net
神様さあ……

614 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa8b-3gS2):2020/09/07(月) 00:37:10 ID:VuocW+2Wa.net
>>609
3ヶ月後…と言ってるのが9月1日なので辻褄はあってる
課題休みが3ヶ月なら年に約3回の進行なのか?
前回が8月6日?開始だから半端な印象はあるが

615 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fbc-o1SK):2020/09/07(月) 00:37:25 ID:0ynKaDxq0.net
否定者は漏れなく皆不幸だな…
やっぱり神様ぶっ殺そう

616 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-EsR/):2020/09/07(月) 00:38:40 ID:nLB8kHJy0.net
クエストは年3回(4月8月12月)かな
ジュイスが3ヵ月後って言ってたから3ヵ月に1回かと思ったけどあの台詞言ったのは9/1だもんね
ラグナロクで世界が滅ぶなら12月と4月のクエストを2連続で失敗して4月の月末のリザルト時に滅ぶ
下手したら12月のクエ失敗して追加されたペナルティで滅ぶ可能もあるから早ければ1月に滅ぶ

617 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-NFUc):2020/09/07(月) 00:39:38 ID:T+7GYvUK0.net
長期連載するのならラグナロクも次の世界に行くのも不可避だろうし、そうなると一緒に卒業というのは、もう……

618 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f94-biH0):2020/09/07(月) 00:39:56 ID:NbWA1wiZ0.net
カラー絵かっわいいい〜
からのチカラくん切なすぎて泣いた・・・
ちゃんと涼ちゃんと一緒に卒業してほしい

619 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47bf-mWGn):2020/09/07(月) 00:40:37 ID:K1fahFI30.net
リップも多分こんな感じの過去があるんだろうな
メス持ってたし医者やってて、治療中に能力発現して患者を殺したとかそんなん

620 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-EsR/):2020/09/07(月) 00:41:45 ID:nLB8kHJy0.net
ていうか能力開花時が判明してるキャラって皆両親殺してるのかよ…

621 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-NFUc):2020/09/07(月) 00:43:29 ID:T+7GYvUK0.net
>>620
ボイドさん…

622 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27cc-ntEb):2020/09/07(月) 00:44:03 ID:S7WnHHpL0.net
円卓メンバーの話がまだまだある!!と思ってもこのスピード感だとまじですぐラグナロクの話になりそうだ

623 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87a8-5D5O):2020/09/07(月) 00:44:21 ID:aDsn4crI0.net
12/1クエスト受注
一ヶ月間の挑戦期間
1/1〜3/31インターバル
4/1クエスト受注
挑戦期間
5/1〜7/31インターバル
8/1クエスト受注
挑戦期間
9/1〜11/30インターバル

こういうことか
ただこれだと8/1(物語開始日)でメンバー揃ってるのにクエスト受注してないのが謎なんだけど
その辺はジュイスがアン風円卓入りを見越して遅らせてたのかな

624 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8739-biH0):2020/09/07(月) 00:44:38 ID:vCrAaxrC0.net
>>617
読み切り版のアンデラも前にあった世界だってネタ入ってほしいな

625 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8739-biH0):2020/09/07(月) 00:45:04 ID:vCrAaxrC0.net
>>621
ボクシング中の対戦相手が実の父だった可能性がある

626 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-EsR/):2020/09/07(月) 00:45:23 ID:nLB8kHJy0.net
>>621
試合相手が両親だったかもしれねーだろ!!
……ごめんなさいボイドさん

627 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-HZR8):2020/09/07(月) 00:47:15 ID:ECyC+vCs0.net
力くんの過去つらい
涼ちゃんが英語しか喋らなくなったときの絶望感すごかっただろうな

628 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f94-biH0):2020/09/07(月) 00:48:40 ID:NbWA1wiZ0.net
>>616
>>623
まとめ助かる
毎回ペナルティを食らいつづけたらだいたい34年も経たずラグナロクってことか?
まぁ実際は何年か引き延ばし出来るんだろうが、スパンみじけーな

629 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67a4-3NJ+):2020/09/07(月) 00:50:01 ID:P2yT0WBw0.net
アンディーが教室に入った瞬間股間が露出するシーンシュールすぎだろ

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87cb-boGI):2020/09/07(月) 00:50:21 ID:PParCEyP0.net
アンディがオッサンって言われてる時のクロちゃん嬉しそうでかわE

631 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f94-biH0):2020/09/07(月) 00:52:28 ID:NbWA1wiZ0.net
アンディ今週もすげぇかっこいいのに
教室の中で海苔露出が最低すぎて草

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-EsR/):2020/09/07(月) 00:52:33 ID:nLB8kHJy0.net
チカラくんは本当は涼ちゃんが部活いってる間に学校去ろうとしてたんだな…

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bc-8QeL):2020/09/07(月) 00:53:30 ID:uFCwtX2c0.net
組織の力なのかニコの力なのか分からんが情報統制が思ってたより魔法じみてて怖いな
機械当てるでもなくあんな簡単に記憶いじれるんか

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-EsR/):2020/09/07(月) 00:54:49 ID:nLB8kHJy0.net
修行パートはタチアナちゃんの回想みたいに絶妙なタイミングで回想シーン入れてくるんだろうなぁ

635 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67a4-3NJ+):2020/09/07(月) 00:55:28 ID:P2yT0WBw0.net
タチアナでなんとなく分かってはいたけど神サマ悪意しかないだろこれ

636 : 【中吉】 (ガラプー KKdb-/b8G):2020/09/07(月) 00:56:04 ID:wS52cbtcK.net
カラーかわいい
風子とチカラくん配色似てるから姉弟みたいに見えてかわいさ倍増

637 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87a8-5D5O):2020/09/07(月) 00:56:04 ID:aDsn4crI0.net
リップの口ぶりからしてラグナロクまで行かずに次の罰で世界滅亡見越してないか

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-EsR/):2020/09/07(月) 00:56:43 ID:nLB8kHJy0.net
>>633
スポイル編の舞台のロンギングは、最初は「バイカル湖は実在の地名だったけど、今度はオリジナルなんだ」って思ってたら
実は組織によって情報が消された町でしたという設定になって「はぇ〜」ってなった

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8739-biH0):2020/09/07(月) 00:56:46 ID:vCrAaxrC0.net
>>630
欧米人かつガタイが良い上にどう見てもカタギじゃない風貌なのに、アンディがむっとしてたのはこれは伏線になるわね
ってラトラが言ってた

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-CNaq):2020/09/07(月) 00:57:51 ID:UKG6K6/z0.net
なるほどクエストの発注から〆切までが1ヶ月しかないなら辻褄は合うね
そこから次のクエストまで2ヶ月インターバルがあるって感じか
超ハードモードやんけ

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0716-EsR/):2020/09/07(月) 00:58:01 ID:nLB8kHJy0.net
>>639
読み切り版設定だけど、肉体年齢は25歳だから…
まぁそれ踏まえても老け顔だよねアンディw

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67a4-3NJ+):2020/09/07(月) 01:00:29 ID:P2yT0WBw0.net
>>633
なんかレベル8情報統制とかって表記がSCP味を感じたわ。これは否定者の能力なんかね。
それとも組織の化学力か、はたまたアーティファクトの力か。

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47bf-mWGn):2020/09/07(月) 01:03:56 ID:K1fahFI30.net
クエスト楽しみだ
アンシーンは結局死んでしまったんやろか

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87ed-PMg2):2020/09/07(月) 01:03:58 ID:aYmuF8u50.net
力と風子が戦闘訓練受けたから次の戦闘が楽しみだな

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f75-N1aa):2020/09/07(月) 01:05:42 ID:7j8zJTCe0.net
相変わらずの爆速展開に草生える

646 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f94-biH0):2020/09/07(月) 01:07:23 ID:NbWA1wiZ0.net
今週は「涼ちゃんのおかげで学校楽しかった」のコマが大変エモいなと思いました

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200